|
7-11-2016 15:24
Ambull
Думаю , на данный вопрос сможет ответить Ваш знакомый, у которого ,,Есть все" , т.к. данная вещь хоть и интересная и многими желаемая , но из за стоимости и ограниченности в предложениях мало кому доступная. |
|
7-11-2016 20:53
Kirk Barnes
Почему? Единственное за что ухватились глаза, так это размер (нсн не пробивал) они вроде безразмерные и чистый полар был... |
|
7-11-2016 21:28
Ambull
На самом деле данные шапочки HARDFACE WIND PRO действительно имеют размерную сетку S/M и L/XL. У продавца, чьи фото представлены на суд общественности, есть предложение по продаже шапок обоих размеров. Если подозрение только в не соответствии размеров на бирках , то скорее всего продавец по запарке ,,впендюрил " фото с бирок от шапок разного размера - он же пока не знает , что на Ганзе собрались столь бдительные эксперты. ![]() ebay ebay |
|
8-11-2016 20:51
могадишо
Контракт W911QY07D0003 не у перкхама , а у другой фирмы government-contracts.in... 1 , и упаковка похожа на морпеховский флис .
|
|
8-11-2016 21:01
могадишо
Есть у меня вот такая термуха . Интересно что скажете по этикеткам
Сначала на штрих коде большой наклейки была наклеена нижняя наклейка , а сверху нее та что по середине . Есть вопрос для кого была отшита эта рубашка : для армии ( там есть Gen III ) , или же для морпехов так как на маленьких наклейках есть USMC , или это тоже коммунист ляо портняжил ? Контракт SPM1C112DN011 есть - но производитель не совпадает government-contracts.in... 1 Фото пакета в которой была термуха Бирка на самой рубашке Загуглил производителя kcarc что на бирке рубашки и получилось что этот kcarc связан с Knox или даже это одно и то же http://knoxcountyarc.com/ который получил контракт SPM1C112DN011 . |
|
8-11-2016 21:53
Esasa
новый производитель PeckhEm))) |
|
8-11-2016 22:25
могадишо
|
|
9-11-2016 01:35
DELAGARZA
Ага :]] |
|
9-11-2016 01:43
DELAGARZA
Маленькие бирки возможно уже к военному учету не относятся, а являются штрих-кодами магазинов-перепродавцов. И как там бухгалтер в программе группу вещей обозвал, так оно на наклейке и пропечаталось, это к вопросу о USMC. |
|
9-11-2016 11:53
могадишо
Тут затрудняюсь ответить . На первый взгляд вроде все нормально , только вот те бирки маде ин чина |
|
9-11-2016 12:47
vladimirandrianov
.. . об этом я в британской теме и выше писал. На подделках, кстати, "маде ин чина" не стали бы афишировать.
|
|
9-11-2016 17:34
AlDjazzar
Все нормально, оригинал. |
|
9-11-2016 17:53
Александр661
На последних фото Брит.флис,как я понимаю.А что за футболки?Видел у них только с кулмакс,с полиэстером на лето не жаркие будут?
И почему такая нужная тема раньше не появилась,много узнал нового. |
|
9-11-2016 18:08
KIRHAUS
Раньше, нам так навязчиво подделки не предлагали. ![]() Сам в шоке, сколько "мутного" товара в продаже. |
|
9-11-2016 18:52
Ambull
Снижение покупательского спроса, в связи с финансовыми трудностями, способствуют возникновению предложений ,,контрактных" предметов по сладким, докризисным ценам. Вот и возникают ситуации, когда счастливый покупатель неожиданно обнаруживает , что выгодная покупка контракта делает его обладателем очередного фейка. И только тут начинают вспоминаться пословицы про бесплатный сыр , скупого , который платит дважды ну и т.д. Так же не секрет, что цены Ганзы, особенно после очередного кризиса, странным образом оказываются ниже средних с Ebay, их еще называют ,,адекватными ценами" , но теперь видимо время чудес кончается.
|
|
9-11-2016 19:10
AlDjazzar
Британский микрофлис PCS и футболки кулмакс PCS, которые в светлой оливе. |
|
9-11-2016 21:50
полботинка
Фото с секонда. Завтра бирки штанов в MTP закину. Интересно, что тарр скажет? |
|
10-11-2016 09:00
полботинка
Как он по качеству и износостойкости? На вид типа дешёвой флиски из "Декатлона". |
|
10-11-2016 12:54
vladimirandrianov
Швы и пошив качественные, а флис посредственный - скатывается с внутренней стороны.
|
|
10-11-2016 12:55
vladimirandrianov
|
|
10-11-2016 23:16
могадишо
Дивные фото британской формы пошитой коммунистом ляо . На месте продавцов я б те бирки маде ин чита срезал от греха подальше , а на месте покупателя я б такое вовек не купил бы . Если честно то даже не знаю где искать британские контракты , что бы проверить есть ли такой контракт или это фейк .
|
|
14-11-2016 12:31
Ambull
Вот тут появилось новая объява : ebay
И Peckham без ошибок написано , правда , с молнией косяк остался.. . То ли братья-китайцы совершенствуются, то ли.. . В общем , я запутался , у кого какие версии ?
|
|
14-11-2016 13:19
тарр
Что вы от меня хотите? тарр был в отпуске, и морально разлагался. Сейчас у тарра всё болит.
Это штаны Warm, которые приехали с Европы. И, вот это поворот!!!
|
|
14-11-2016 13:43
STEPAN1983
Неужели вам всем так трудно поверить, что теперь британская контрактщина шьется в Китае? Почитайте британские форумы.
|
|
14-11-2016 13:52
тарр
Смысл бирки "сделано в китае"?
|
|
14-11-2016 14:14
STEPAN1983
Такое требование по импортируемым вещам есть во многих странах |
|
14-11-2016 14:17
STEPAN1983
Погуглите "product labeling requirements UK"
|
|
14-11-2016 14:23
Ambull
А что ? Видимо, дело привычки. Страна, у которой пол-мира были ее колониями, не парится и в отличии от пиндосов, даже пр-во контрактых вещей переносит туда, где рабочие руки дешевле. Видимо консерватизм англичан на контрактные тряпки не распространяется. ![]() Хотя америкосы то же не в накладе - обеспечивая работой инвалидов и сидельцев - и правило про-ва контрактных вещей не нарушают и поддерживают программы по реабелитации людей с ограниченными возможностями. |
|
14-11-2016 14:42
AlDjazzar
Меня это тоже удивляет. |
|
14-11-2016 19:35
sthen
Решил вот и я добавить в данную тему немного данных.. В последнее время возрос спрос на Level 7 в мультике, в связи с чем закопошились и наши азиатские друзья. На днях обратился ко мне один мой товарищ, желающий прикупить нечто подобное, с просьбой подтвердить "оригинальность" и "контрактность" куртки, давно продаваемой у нас в разделе магазинов. Речь вот об этом изделии фирмы Wild Things.
Копия данной куртки выглядит похоже, но если приглядеться, то выявляются отличия. Клапан основной молнии, пожалуй, самое заметное. Но самое интересное - это внутренняя бирка. На ней, как мы видим, и номер контракта (но почему-то от Happy Suit), и NSN, правда на раздел 8415-01-.. . тут вообще решили забить и накатали тупо набор цифр. В остальном бирка в точности повторяет родную от USMC Happy Suit. В Штатах на eBay продает эти куртки известный торговец с ником armyforu, у которого и другого левака предостаточно. Ранее в этой теме обсуждались его флиски Gen III L3, к примеру. Вторая часть моего сообщения посвящена аналогичной куртке - А7 от Beyond Clothing. В оригинале она выглядит вот так: Вот тут и на eBay ее продают в оригинальном исполнении. А теперь смотрим на ту же куртку от известного нам продавца.. Фотки мелковаты, конеш, поэтому позволю себе дать еще одну ссылку на этот вариант исполнения, тут все отличия видны очень хорошо. Чудо-змейки на рукавах - это, конеш, отдельная песня. Азиатские производители по ходу посчитали эту опцию настолько серьезным упущением Бейонда, что решили сами доработать куртку. Особо внимательные могли так же узнать узкоглазого камрада с четвертой страницы этой темы, где он рекламирует фейковый PCU L5. ))) У меня, конечно, есть еще некие сомнения по поводу своих догадок относительно фейковости данных изделий, может это просто ранняя версия той же куртки, поэтому вчера я отправил вопрос напрямую в Beyond, как только ответят, выложу их слова. |
|
14-11-2016 23:52
Ambull
Не знаю конечно, но вот копия данной куртки, то же без клапана, на сайте амеровского магазина: armynavysales.com Если уж и магазы подделками торгуют.. . тогда не знаю , (С),,куда бедному крестьянину податься ? " ![]() Кстати , вот и на сайте Wild Things есть похожая куртка без клапана : wildthingsgear.com ...и без капюшона ??? Но речь все же идет, видимо, о вот этом шедевре : http://lubys.ocnk.net/product/4074 Совместили азиатские друзья LOW LOFT JACKET SO 1.0 и HIGH LOFT JACKET SO 1.0 , а вот с молниями (собачкой и шнурком) и с NSN намудрили : А так, грамотно замутили - планочку с молнии убрали, капюшон и нижнюю молнию добавили и нате вам - эксклюзив. ![]()
|
|
|