|
5-9-2024 19:18
acarine
Производитель согласно RN93084 - WISCONSIN KNITWEAR INC., оф. сайт WWW.KNITHATS.COM Подрядчиком никогда не был и не будет. Этими шапками завален весь ибей. Тот же Ротко заказывает шапки скорее всего у них же. Не бывает и никогда не было вязаных зеленых контрактных шапок. Контрактный шерстяной Watch Cap может быть только темно-синим либо черным. И поставляется такая шапка только на флот. Поставляется до сих пор. Самый распространенный подрядчик с начала нулевых по настоящее время - Seneca Фото Сенеки: |
|
5-9-2024 20:52
plemennoi76
Большое спасибо за ответ... Единственное ,значит эти шапки (олива) они отшивают достаточно долго... Именно этот экземпляр у меня на руках с середины 90-ых... |
|
3-11-2024 18:37
oberon.33
|
|
5-11-2024 15:27
Гантау
А не для амерских ВВС эти куртки сшились ? Я что то встречал на Ебее. Но моего размера не было, поэтому на бирки сильно не заморачивался. |
|
9-11-2024 21:04
plemennoi76
Ага, для них самых отшивались.. . Но, довольно таки специфичная куртка ,мало пригодная для повседневной носки.. . Сам арамид для таких курток материал не благодатный. Легко продувается и как-то аляповато сидит.. . Для летних штаников в том же UCP или кителей вертолетчиков - нормально.. . Для лета не жарко.. . А вот для межсезонных курток - полный отстой.. . |
|
9-11-2024 21:07
plemennoi76
Большое спасибо за ответ ! Встречный вопрос сразу, а Ваша арамидная куртка тоже прилично большемерит (имеется в виду объем груди) ? По длине нормально, обыкновенный стандартный Regular, а вот по груди вместо Medium полноценный Large (это если сравнивать с стандартной контрактой М-65, ведь пошив очень во многом перекликается).. .
|
|
11-11-2024 10:38
Гантау
Если вопрос ко мне, то отвечу. Мне с Ебея вытащили куртку М-65 в расцветке UCP размер Medium long , материл стандартный для этих курток нейлон-коттон, пропорции не помню,точно не арамид.. Размер от других не отличается, сидит нормально. У меня несколько таких курток, поэтому есть с чем сравнивать. |
|
11-11-2024 15:31
plemennoi76
Спасибо за ответ, простите ,но вопрос задавал не Вам... Хотелось спросить у ув. пользователя oberon.33 ... Отвык я от таких древних интерфейсов или не понимаю чего.. . Вот Вам у меня получается напрямую ответить, а пытаясь используя ту же опцию интерфейса для адресного вопроса у тов.oberon.33-а ,так получается банальный пост без какой либо конкретной направленности.. . Чудеса да и только ).. . Ладно... Попробую сейчас вручную составить вопрос используя алгоритм ответов данного интерфейса... Извините ещё раз,что отвлек.. . А так, согласен полностью, что Woodland, что Olive, что UCP, что 3-D Desert - для стандартных контрактных курток М-65 разницы в размерах нет практически, всё по одним лекалам вне зависимости от года пошива и производителя... Тоже в шкафу пылятся штук 8-10 разных.. . Мною показанная куртка ВВС США ,во многом именно лекалами пересекается с классической M-65.. . те же карманы, рукава, длина, утяжки.. . всё тех же пропорций.. . Но размер Medium на арамидной куртке соответствует размеру Large на стандартной М-65.. . и мне это тоже непонятно... Ярлыком ошиблись ?.. . не знаю... на ярлыке не видно,чтоб его 2 раза пришивали и перешивали.. . Сидит по родне.. . Может конечно экипажам ВВС США приходилось под эти куртки поддевать хренову тучу вещей и быть похожим на колобки ?.. . тоже нет данных.. . ) |
|
11-11-2024 15:35
plemennoi76
Большое спасибо за ответ ! Встречный вопрос сразу, а Ваша арамидная куртка тоже прилично большемерит (имеется в виду объем груди) ? По длине нормально, обыкновенный стандартный Regular, а вот по груди вместо Medium полноценный Large (это если сравнивать с стандартной контрактой М-65, ведь пошив очень во многом перекликается).. . |
|
26-11-2024 19:53
oberon.33
К сожалению точно сказать уже не могу т.к. куртки данной давно у меня нет(( но вроде не большемерила. Опять же, могли и бирки спутать размерные, не часто но встречал такое. Арамидные костюмы типа А2CU обычно наоборот маломерят в поясе и груди, но при этом длинномерят. По крайней мере из того что у меня было. |
|
13-12-2024 15:07
eskinma
У меня китель A2CU не маломерит. |
|
7-1-2025 01:05
oberon.33
[QUOTE]Изначально написано klokovsemenyuryevich:
[b]Добрый времени суток всем! Купил сумку 5.11 продавец утверждал, что оригинал. Сам с оригиналом дело раньше не имел, поэтому прошу помочь с определением. А то мысль меня не покидает. По внешнему виду отторжения не вызывает,смотрите по качеству использованных материалов. Молнии вроде YKK-уже неплохо, материал сумки по виду тоже, вроде кордура. Смотрите детали.. шнурки на бегунках, швы,велкро, плотность строп,само качество пошива. Ну а если пошито в Китае/Бангладеше... это давно не показатель.
|
|
7-1-2025 09:45
klokovsemenyuryevich
Спасибо за ответ. Сам склоняюсь, что оригинал. Буду носить. Время покажет.
|
|
9-1-2025 09:48
DesertGhost
Израиль для своей магав - лет 15 назад уже в Китае отшивал. Каждая вещичка из комплекта формы - в отдельном пакете с парфюмерной отдушкой и все вместе в пакете с вложением силикагеля.
|
|
20-1-2025 08:39
eskinma
Спасибо за ответ! |
|
12-2-2025 13:28
eskinma
Запилю отчёт для ревностных ценителей контракта.
Захотелось мне watch cap. Но 5-6 рубасов от проверенных продавцов или притащить с Ибея в такие же деньги, с нынешней логистикой-лично по мне, перебор.это просто шапка. Обсуждение выше в теме читал. Итог авантюры: В заданный бюджет (3 тыр) уложился. Шапка плотная, на мою башню 61 см успешно села. Что видел сразу по фото, но купил: 1.Большая бумажная этикетка (я раньше думал, что эти лейбы-прямой признак Rotco. 2.в названии Seneca нет буквы R (industies). 3.шрифт на этикетке смутил. 4.у верхушки шапки скругленная (как я называю, не "гондонообразная") форма. |
|
13-2-2025 15:46
acarine
Фингер лейкс я видел на ибее. У них верхушка криво сшита, оттого и забраковали (номер контракта не просто так закрашивают)
|
|
14-2-2025 05:17
eskinma
На примере с авито (выше) этикетки один-в один, имхо. |
|
14-2-2025 05:17
eskinma
На примере с авито (выше) этикетки один-в один, имхо. |
|
14-2-2025 15:22
eskinma
Обратите внимание по последнему предмету (это с Авито). Я отличий в бирках (в сравнении с Ибеем) не нашёл. И номер контракта зачеркнут.
Я спецом уточнил: это фото одного предмета. Только по остальным признакам, выше мною описанным, понял, что не контракт. К чести моего прода скажу, что он предложил возврат. Забил, ибо был к этому готов. Да и морозы идут Надеюсь, кому-нибудь поможет. Типа "как не купить Ротко задорого" И вы правы, на Ибее таких тоже валом. |
|
18-12-2025 05:16
eskinma
Добрый день.
Задумался о шапке из Полартек 100. На авито их достаточно много. Но отличия достаточно существенные даже в маркировке - как в наборе этикеток, так и в их построении (Центровка текста) . Судя по made in usa на этикетках, как ранее обсуждалось, это всё-таки коммерция. Но из предыдущего опыта покупки шерстяной watch cap братья из поднебесной клепают все подряд. И вот задумался: а какая из них хотя бы американская? Заранее извиняюсь, если криво подгружу фотки: вар 1
|
|
|