Guns.ru Talks
Обмундирование, экипировка, амуниция
Компания "Сплав" - новая тема ( 17 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Компания "Сплав" - новая тема

NordSonn
20-1-2017 15:19 NordSonn
Tolle:

Киньте, пожалуйста, ссылку на пост сплавовского форума, где это написано?

Вот мой пост:
forum.splav.ru

Сейчас таким способом устраняем недостаток. В след.партиях будет применяться сразу на производстве.

Tolle
20-1-2017 20:08 Tolle
NordSonn, спасибо. Правда в том посте про стропу ничего не написано, только "Предварительно решение найдено, если себя оправдает, то этот вопрос будет закрыт раз и навсегда. Пока будем применять на ремонтных образцах, после пустим в серию".
Надеюсь, это именно про стропу и Сплав пустит её в следующую серию, а не через 5 лет.
А то прикол с дном выглядит как "запланированное старение".
Highlander5642
20-1-2017 21:58 Highlander5642
Originally posted by Tolle:

Надеюсь, это именно про стропу и Сплав пустит её в следующую серию, а не через 5 лет.

А ещё лучше - поменять материал. Решение со стропами похоже на ситуацию с пресловутым "тришкиным кафтаном".
Клод
22-1-2017 22:17 Клод
Originally posted by TATTOOATOR:

Друзья,я имею в виду не ремень,а более серьёзную конструкцию,типа такой:

Как вариант- ремора на груди. Крепления у неё есть.
TATTOOATOR
23-1-2017 01:45 TATTOOATOR
Неее,там-же ремень по центру,опять же доступ на молнии не айс,и ценник хочу сказать "нормальный"такой.
Клод
23-1-2017 07:32 Клод
Там есть четыре крепления для ремней или строп. Можно носить как маленький рюкзачек или нагрудную сумку. А цена... есть по доступной цене не оригинал. Сам в поиске нагрудной сумки для бинокля уже давно- ремора один из доступных вариантов, тем более у меня не мелкий бинокль.
GenPuz
23-1-2017 10:27 GenPuz
День добрый.
По Самбери ж можно на примеру несколько вещей заказать?
STEPAN1983
23-1-2017 14:43 STEPAN1983
GenPuz:
День добрый.
По Самбери ж можно на примеру несколько вещей заказать?

Да

RiderN
23-1-2017 16:08 RiderN
STEPAN1983

Ранец "Десантный М" в расцветке "лес" снят с производства?

STEPAN1983
23-1-2017 16:10 STEPAN1983
Расцветки Woodland в рюкзаках больше никогда не будет
STEPAN1983
31-1-2017 11:15 STEPAN1983
С недавней выставки СтрайкКон:

L7 "Борей" (костюм), L5 "Торон" (костюм), "Шторм" v.2 мембрана (костюм), куртка Softshell Tactical (старая модель) и брюки "Платан" Double Weave

Lawyer Anders
31-1-2017 13:54 Lawyer Anders
STEPAN1983:
С недавней выставки СтрайкКон:
L7 "Борей" (костюм), L5 "Торон" (костюм), "Шторм" v.2 мембрана (костюм), куртка Softshell Tactical (старая модель) и брюки "Платан" Double Weave

Очень даже ничего, норм чисто внешне так смотрятся.
А как у них ТТХ?

STEPAN1983
31-1-2017 15:25 STEPAN1983
Мембрана - добротный нойнейм PU 10000. Это не шестой слой. Основная идея - повышенная прочность. На протирающихся местах вместо основной ткани - Cordura 500d с той же мембраной на изнанке. Все молнии тракторные брызгозащитные (а не менее распространённые в этом случае витые).

К последним брюкам ("Платан") будет куртка в комплект. В отличии от остальных костюмов здесь крой более городской-тактический (например, характерные передние под магазины/смартфоны и задние карманы). Ткань Double Weave подобрана особо плотная.

Старая куртка Softshell Tactical будет обновлена до второй генерации по мелочам, ткань будет новая (мембранный утепленный софтшелл с нейлоновым верхом). В комплект к куртке будут брюки.

Nick Brake
31-1-2017 19:27 Nick Brake
Уважаемый STEPAN1983!

У меня вопрос по куртке TSU-3.

Год назад на форуме Сплава Вы писали, что планируется в новых выпусках комплектовать ее заглушками из ткани на липучки для шевронов (на нарукавных карманах).
Я на днях покупал такую куртку в Питере, заглушек так и не было (для сравнения - в BDU plus - они были).

Означает ли это,что заглушек для TSU-3 так и не сделали, или же мне просто попалась куртка старого выпуска?

Колыван Колыванович
31-1-2017 22:17 Колыван Колыванович
STEPAN1983:
Мембрана - добротный нойнейм PU 10000. Это не шестой слой.

Но всё же непромокайка при сильном дожде? Или ошибаюсь?

STEPAN1983
1-2-2017 13:44 STEPAN1983
Колыван Колыванович:

Но всё же непромокайка при сильном дожде? Или ошибаюсь?

ПРОКЛЕЕННАЯ ПО ШВАМ МЕМБРАНА. ХАРДШЕЛЛ. ДОЖДЕВИК.

STEPAN1983
1-2-2017 13:51 STEPAN1983
Nick Brake:
Уважаемый STEPAN1983!

У меня вопрос по куртке TSU-3.

Год назад на форуме Сплава Вы писали, что планируется в новых выпусках комплектовать ее заглушками из ткани на липучки для шевронов (на нарукавных карманах).
Я на днях покупал такую куртку в Питере, заглушек так и не было (для сравнения - в BDU plus - они были).

Означает ли это,что заглушек для TSU-3 так и не сделали, или же мне просто попалась куртка старого выпуска?

Всё как в описании на сайте - никаких заглушек нет.
Модернизация костюма запланирована, но будет не скоро.

Kuzmicheus
3-2-2017 17:11 Kuzmicheus
Давно заметил что с каждым годом компания Сплав становится все хуже и хуже причем во всех отношениях. Являюсь постоянным клиентом (хотя с этой недели не являюсь) данной конторы с 2008 года. Пик ее расцвета был наверно в 2013 году. После все стало портится и гнить. Толи они зажрались, то ли руководство сменилось. Вообщем не ясно. Последней каплей оказалась моя покупка в магазине города Ростов-на-Дону 8.01.17. Брал много мелкого товара и ботинки: П/б на шнурках мод. 10717. В магазине с продавцом был разговор. Я хотел такие же ботинки в которых пришел и которые брал у них четыре года назад (понравились) от компании Гарсинг. На сайте увидел такие в двух видах. Одни оказались Бутекс другие Сплав-Неман, белорусского производителя. Так вот продавщица сказала что это и есть Гарсинг только под другим брендом. В итоге, понадеялся на Сплавовскую гарантию и купил. В магазине не было сдачи так они меня еще направили в какой-то ларек на размен денег. Не прошло и месяца ботинки стали облазить. Обратился на форум компании. Открыл тему с фото и вопросом, все как положено. В итоге никто мне из работников так и не ответил. К слову, живу сам я не в Ростове на Дону и тратить 1000р на бензин чтоб приехать в магазин не имею возможности. Вообщем прощай Сплав!
(Этот отзыв я буду писать везде где только можно! Как вы к клиентам так и клиенты к вам)
STEPAN1983
3-2-2017 17:48 STEPAN1983
Форум Сплава, так же как и эта тема - это не официальная экспертиза, и специалисты по разным областям (по обуви например) там не всегда находятся (да, иногда неделями). Обратитесь в магазин с претензией - там вы реально чего-то добьетесь
andrey85634
4-2-2017 00:29 andrey85634
Originally posted by STEPAN1983:

Обратитесь в магазин с претензией - там вы реально чего-то добьетесь

Человек хочет прийти, взять и потом довольным использовать, не зная горя. Вполне нормальное человечье желание.

А учить других зарабатывать деньги и пытаться заставить продавцов работать - он не хочет. По моему тоже вполне нормально.

А ещё он доверился людям, поверил на слово.. . А оказывается, что цена всему этому - дерьмо, как говорил один трактирщик. И вот, решил тут написать.. . Ну, я уже говорил - как мне кажется, вполне адекватная реакция.

Правда эффективных менеджеров можно понять - деньги экономят. Но это уже не моя проблема ведь.

PS Покупаю в Сплаве от лени - по привычке. Меньше, чем за год на джинсах прохудилась промежность. Протерлась сама ткань. Хотя флисовая майка мне нравится, но шильдик на ней не сплавовский.. . А и есть там куча китайщины по не самым лучшим ценам.. . Но магазин-то рядом и можно прийти, пощупать. А потом заказать уже у косоглазых.

STEPAN1983
4-2-2017 11:41 STEPAN1983
Есть старый анекдот:

"Один человек мечтал выиграть в лотерею. Каждый день он приходил в храм вставал на колени и просил Бога:
- Господи, помоги мне выиграть в лотерею!
Прошел месяц, второй: Однажды человек, как обычно, пришел в храм, встал на колени и стал молиться:
- Господи, ну дай же мне выиграть в лотерею! Ведь другие выигрывают. Что тебе стоит?!
Вдруг над его головой раздался голос Всевышнего:

- Да купи же ты, наконец, лотерейный билет!"

В данном случае обращение в магазин с предъявлением брака - это покупка лотерейного билета. Без этого никто ботинки не заменит или не вернет деньги. Диагноз по телефону (форуму) не ставят.

andrey85634
4-2-2017 12:44 andrey85634
Originally posted by STEPAN1983:

Без этого никто ботинки не заменит или не вернет деньги.

Степа, ты прикалываешься или правда не понимаешь? Не нужно это человеку и не хочет он этого. И диагноз тут не спрашивает. И если ты никак не понимаешь - претензия не к товару, а к формату работы.

Шел, наступил в гавно. Бывает. Чье гавно, кто убирать будет и т.п. - плевать. Просто сказал погромче - эй, народ, там гавно - не вляпайтесь!

Nick Brake
4-2-2017 16:40 Nick Brake
Originally posted by andrey85634:

И если ты никак не понимаешь - претензия не к товару, а к формату работы.

И я тоже искренне не понимаю, что ему не так с форматом работы?

Во всем мире формат работы магазинов с товаром один: продавец дает гарантию на проданный товар. Гарантия заключается не в том, что в товаре не окажется брака (за это отвечает изготовитель, а не продавец), а в том, что покупатель приносит бракованный товар в магазин, и магазин либо меняет товар на другой (как говорил товарищ Бывалов, "примите у него этот брак и выдайте ему новый" ), либо возвращает деньги.

Какой еще формат вам нужен?

Более того, если обувь действительно с браком, то магазин может на будущее отказаться от услуг данного поставщика. Но для этого ему как минимум нужно иметь эти ботинки, а не письмо на форуме.
Нет ботинок - нет возврата денег покупателю.
Нет ботинок - значит, у магазина нет возможностей предъявить претензию поставщику и обезопасить на будущее других покупателей.

OIK
5-2-2017 11:30 OIK
Доброго!
Планируются ли кальсоны и фуфайки фрешъ в светлых цветах?
Не прихоть, в жару когда солнце палит очень хорошо снять всю верхнюю олдежду и остаться только в первом слое и не жарко и на солнце не сгоришь, в лагере милое дело или на берегу на рыбалке.
T.O.M.A.S
6-2-2017 10:15 T.O.M.A.S
Если влом ехать в магазин и спрашивать за брак, то какой смысл "портить воздух" на форумах?
От этого вопрос не решиться. В ЛЮБОМ случае, даже если бы на форуме ответили хоть 330раз, ботинки везти в магазин.
Или хочется "похвастаться" браком? А смысл?
Я тоже в Сплаве обувь покупал. И ношу уже 4 год. Только пятка внутри отклеилась (приклеил за 2 минуты, ношу дальше).
Highlander5642
6-2-2017 11:00 Highlander5642
Originally posted by T.O.M.A.S:

Если влом ехать в магазин и спрашивать за брак, то какой смысл "портить воздух" на форумах?

Согласен.
Знакомый так купил снарягу с косяком, именно в Сплаве. В магазине не обратили внимание. На следующий день поменяли без проблем. Боксом по переписке проблема не решается.
аспер44
7-2-2017 20:21 аспер44
Доброго дня . будут ли ещё сумки "Paladin"
Sfinx04
8-2-2017 19:15 Sfinx04
Несколько лет назад была подарена куртка "Импульс" на утеплители "прималофт"- за все время пользования никаких нареканий не было, кроме отсутствия капюшона. Куртка очень легкая и теплая (2 слоя утеплителя по 100гр.), ткань хорошо "дышит" и сохнет замечательно. Одевалась как верхний слой, так и как утепляющий под легкую штормовку. Вообщем-то очень положительные впечатления. Поистрепалась за время активного и довольно жесткого пользования - захотел приобрести именно такую (приятно был удивлен ценой около 4000 рублей ), но на сайте ее убрали и на форуме пояснили, что выпускать далее не планируют. Очень жаль, отличная вещь, за отличную цену была.
Kuzmicheus
10-2-2017 16:25 Kuzmicheus
Здрасте!
andrey85634 вы правы, это я и хотел сказать. Всем остальным: вы что думаете я идиот и не знаю как поступают с браком, что его нужно вести в магазин? Тогда вы сами идиоты при этом не умеющие читать. Я прекрасно понимаю что башмаки нужно вести в магазин, НО логики в этом я не вижу. Четко написал что магазин ДАЛЕКО! 160км от меня. 160 туда 160 обратно = 320км. Необходимо потратить день + 1000р на бензин. И вы думаете есть смысл ехать 320км тратить день и косарь рублей ради ботинок за 2530р?! Открыл тему на форуме для того чтобы работники обратили внимание и сделали более рациональное предложение, хотя бы какие то выводы.

STEPAN1983 форум компании СПЛАВ контролируется компанией СПЛАВ? Если да то он является официальной площадкой для общения с клиентами. Если нет то какого хрена делать на него ссылку с официального сайта и интернет магазина? Как компания сплав принимает претензии кроме розничной сети? Где в контактах телефон хотя бы для приема претензий, e-mail? А юридически все это должно быть на сайте, как уголок потребителя. Торгуя через сеть и ни хрена не имея. Все контакты по продажам да доставкам. В справочной службе тебя кидают с одного номера на другой и в итоге хрен. Звонили, знаем. Почему я отдав вам деньги должен испытывать этот геморрой? Косяк что мой? ВАШ и вам всем работникам СПЛАВА начхать на вашу клиентскую базу в том числе и тебе лично.
Шкодно получилось, думаю модеры потрут.

перестройщик
10-2-2017 17:40 перестройщик
Здравствуйте, Степан. Подскажите, можно ли на заказать в Сплаве штаны Rapid Dry с немного перешитыми верхними карманами - вернее их входами - более горизонтально, по типу джинсов или Арчеды от Г99 и сколько это будет стоить. Сплавовские Панзерлайты и Рапиддраи очень хороши, единственный недостаток - верхние карманы - из них вечно выпадают вещи (сигареты, зажигалки, телефоны).

Степан, как конструктор, объясните именно такие решения пошива карманов - по моему, на полевой одежде сохранность вещей особенно важна.

P.S. Извините за наглость, это не подкол, просто действительно интересно.

T.O.M.A.S
10-2-2017 17:45 T.O.M.A.S
Kuzmicheus:
.. Четко написал что магазин ДАЛЕКО! 160км от меня. 160 туда 160 обратно = 320км. Необходимо потратить день + 1000р на бензин. И вы думаете есть смысл ехать 320км тратить день и косарь рублей ради ботинок за 2530р?!...

В вашем населенном пункте есть отделения "Почты России"?
Звоните по телефонам, указанным на сайте, объясняете вопрос. Вас свяжут с нужным менеджером, обговорите с ним дальнейшие действия.
В чем проблема?

Allhimik
10-2-2017 18:04 Allhimik
перестройщик:
Здравствуйте, Степан. Подскажите, можно ли на заказать в Сплаве штаны Rapid Dry с немного перешитыми верхними карманами - вернее их входами - более горизонтально, по типу джинсов или Арчеды от Г99 и сколько это будет стоить. Сплавовские Панзерлайты и Рапиддраи очень хороши, единственный недостаток - верхние карманы - из них вечно выпадают вещи (сигареты, зажигалки, телефоны).

Степан, как конструктор, объясните именно такие решения пошива карманов - по моему, на полевой одежде сохранность вещей особенно важна.

Вообще-то он Евгений)
monitor lizard
10-2-2017 18:34 monitor lizard
Originally posted by перестройщик:

Подскажите, можно ли на заказать в Сплаве штаны Rapid Dry с немного перешитыми верхними карманами - вернее их входами -

Отвечу за Евгения. Сплав не занимается индивидуальным пошивом, в т.ч. внесением мелких изменений в конструкцию по индивидуальным запросам.
STEPAN1983
10-2-2017 19:55 STEPAN1983
Kuzmicheus:
Где в контактах телефон хотя бы для приема претензий, e-mail?

На заглавной странице компании (Splav.ru) в левом верхнем углу (под жетоном), и в самом конце страницы слева. На самом видном месте.

STEPAN1983
10-2-2017 20:01 STEPAN1983
перестройщик:

Сплав не может шить индивидуальные заказы.

При дизайне брючных карманов для рук я считаю глубину кармана от нижней точки входа, и вы правы - из-за этого для более близкого к вертикали входа глубину надо увеличить, т.к. эта точка смещена вниз. На моих брюках такие карманы довольно глубокие.

Упомянутые брюки туристические, я с ними никак не связан. Мы готовим запуск нескольких новых моделей, на которых также будут грузовые карманы на молнии - из них синтетика для поля - модель из неутепленного софтшелла (пятый слой) и из ткани Doube Weave (похоже, но заметно плотнее)

перестройщик
10-2-2017 20:05 перестройщик
Евгений, извините за Степана)) и спасибо.
AntiTAZ
10-2-2017 20:35 AntiTAZ
Евгений, скажите, маскировочные костюмы зимние имеют - Водоотталкивающая обработка Teflon Dupont выдерживает не менее 50 стирок со снижением эффективности примерно на 20%

Скажите, а что будет с костюмом после 100 стирок?? есть ли какая пропитка для восстановления водоотталкивающих свойств?

STEPAN1983
10-2-2017 21:40 STEPAN1983
AntiTAZ:
Евгений, скажите, маскировочные костюмы зимние имеют - Водоотталкивающая обработка Teflon Dupont выдерживает не менее 50 стирок со снижением эффективности примерно на 20%

Скажите, а что будет с костюмом после 100 стирок?? есть ли какая пропитка для восстановления водоотталкивающих свойств?

Есть средства для стирки с восстановлением водоотталкивающих свойств. Мы продаем двух известных фирм - Granger и Nikwax. Сейчас всё по большей части распродано. splav.ru

AntiTAZ
10-2-2017 22:42 AntiTAZ
Есть средства для стирки с восстановлением водоотталкивающих свойств. Мы продаем двух известных фирм - Granger и Nikwax. Сейчас всё по большей части распродано. http://www.splav.ru/catalog/od... du_za_odezhdoy/

Ок, спасибо. Зайду, гляну, что есть у вас в Питере.
Пока костюм новый - вода стекает просто супер, буквально как с гуся
Сургутянин
14-2-2017 13:55 Сургутянин
А костюмы Борей уже все? Кто не успел, тот опоздал? Или это на сайте неправильно наличие показывает?

Guns.ru Talks
Обмундирование, экипировка, амуниция
Компания "Сплав" - новая тема ( 17 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям