Guns.ru Talks
Обмундирование, экипировка, амуниция
Самонадувающийся коврик от Сплава

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

андрей132
10-11-2014 23:11 андрей132
Обратил сегодня внимание насамонадувающийся коврики вот этой серии splav.ru
Кто использовал, как впечатления, заранее благодарен.. .
monitor lizard
11-11-2014 04:42 monitor lizard
Именно этот коврик не использовал. В эксплуатации был его предшественник толщиной 2,5 см и ковёр Кэмп 3,8. Использовал в лагере. Оба коврика приходилось надувать каждый день (мой вес 70-75 кг). Более того, подкладывал под надувастик пенку, т. к. в первую или вторую ночь пронулся от холода земли и больше решил не рисковать. По итогам 4-5 сезонов экспериментов решил взять термарест, а сплавовские отдать коллегам.
К продукции сплава отношусь положительно.
Как-то так.
андрей132
11-11-2014 07:43 андрей132
цитата:
monitor lizard:
Именно этот коврик не использовал. В эксплуатации был его предшественник толщиной 2,5 см и ковёр Кэмп 3,8. Использовал в лагере. Оба коврика приходилось надувать каждый день (мой вес 70-75 кг). Более того, подкладывал под надувастик пенку, т. к. в первую или вторую ночь пронулся от холода земли и больше решил не рисковать. По итогам 4-5 сезонов экспериментов решил взять термарест, а сплавовские отдать коллегам.
К продукции сплава отношусь положительно.
Как-то так.

Спасибо за ответ.

цитата:
решил взять термарест [/B]

Что это расскажите пожалуйста

Nimravus
11-11-2014 08:05 Nimravus
именно Expedition 3.0 и взял в начале лета, впечатления самые положительные.

в общей сложности с ним было порядка 24 ночевок, крайняяя всего 2 недели назад (при -10). не сдувается, спать комфортно (масса моей тушки 87 кг)

Foggy
11-11-2014 09:03 Foggy
цитата:
андрей132:

коврики Term-A-Rest погуглите

alfabravo
11-11-2014 09:43 alfabravo
Друзья.посмотрите пожалуйста,а это самонадувающийся коврик,и вообще ваше мнение о нем?хочу купить. store.kuiu.com
Lis-biker
11-11-2014 09:47 Lis-biker
был у меня типа такого, прикольно спать, но вес..
Dener
11-11-2014 13:20 Dener
цитата:
Оба коврика приходилось надувать каждый день

Они ж вроде самонадувающиеся? Пользую с полгода Surfing мини, про пенку забыл. Сам расправляется и принимает форму минут за 15-20 (хочешь сразу - дуй сам), весит не больше пенки, но при этом в разы компактнее, спать для меня удобнее. Пользую в комплекте с надувной подушкой. Ещё ни разу не подвел. Стоит совсем уж недорого.

vladimirandrianov
11-11-2014 19:46 vladimirandrianov
Андрей, плюнь на это дело - почти кило веса.. .
Lis-biker
11-11-2014 19:52 Lis-biker
зато спиш как на кровати
андрей132
11-11-2014 23:13 андрей132
цитата:
Андрей, плюнь на это дело - почти кило веса...

Вот это и смущает.. .

vladimirandrianov
12-11-2014 00:37 vladimirandrianov
А его еще и проколоть можно.. . для многодневок это баловство.
monitor lizard
12-11-2014 02:21 monitor lizard
цитата:
Originally posted by андрей132:

Foggy всё верно сказал. Один из топовых производителей ковров.
цитата:
Originally posted by Dener:

Они ж вроде самонадувающиеся? Пользую с полгода Surfing мини, про пенку забыл. Сам расправляется и принимает форму минут за 15-20 (хочешь сразу - дуй сам), весит не больше пенки, но при этом в разы компактнее, спать для меня удобнее. Пользую в комплекте с надувной подушкой. Ещё ни разу не подвел. Стоит совсем уж недорого.

Да, самонадувающиеся, мне ждать лениво. А так как стою на одном месте. то каждый вечер надувал по новой.
На форуме сплава все хвалили ковры и оснований не доверять этому у меня нет, сам на нём сижу. Может, это только у меня с надувастиками от сплава не складывается.
kjan
15-11-2014 00:40 kjan
купил такой коврик в сентябре, с тех пор и использую
комфорт спанья повысился в разы. сдутый и свернутый коврик компактнее пенки. пока не мерз, по зиме пока планирую и пенку тоже брать. по зиме опять же интересно как будет себя вести конденсат внутри коврика, если поддувать ртом на голове
минусы - нежный, уже заимел прокол. под утро воздух внутри коврика остывает, давление падает - надо поддувать. при сдувании выдает могучее облако застоявщегося перегара
Guns.ru Talks
Обмундирование, экипировка, амуниция
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных