Guns.ru Talks
Высокоточная Стрельба
Халявные бабки для владельцев "минутных" Тигро ... ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Халявные бабки для владельцев "минутных" Тигров, СВД. :)

parohod
13-4-2012 18:30 parohod
Согласен подглядеть в Иркутске, прибавлю для иркутян 100 в гору.. .
Калугин
13-4-2012 18:31 Калугин
Originally posted by ПВС:

Дождёмся Калугина что он скажет

А что тут говорить. В реальность СВД или Тигра с ПСО, делающего стабильные минутные группы из 5 выстрелов заводским боеприпасом с подачей из магазина не верю.
Отобранная СВД с ПСО патроном, собранным на базе ЛПС но с пулей СМК 174 грн. и подобранной навеской, стабильно стреляла в умелых руках группы в пределах 30-40 мм. Группы лучше были, в общем-то не редко, но, к сожалению, не стабильно. Правда, и групп, хуже 40 мм не было, причем совсем не было.

С уважением, Андрей

ПВС
13-4-2012 18:48 ПВС
Originally posted by Калугин:

Отобранная СВД с ПСО патроном, собранным на базе ЛПС но с пулей СМК 174 грн. и подобранной навеской, стабильно стреляла в умелых руках группы в пределах 30-40 мм. Группы лучше были, в общем-то не редко

С уважением, Андрей

Ну вот и ответ. С ПСО, с заменённой пулей на базе армейского боеприпаса-порох, капсуль, стальная гильза минутные группы получались но не стабильно. Т.Е винтовка позволяет стрелять в моа, основная проблема отсутствие качественных заводских патронов.
серый
13-4-2012 19:06 серый
Т.Е винтовка позволяет стрелять в моа, основная проблема отсутствие качественных заводских патронов.
МОА на 100 метров =2,9089 .30-40 мм это не как не 1 моа.Винтовка как раз не позволяет стрелять в 1 моа, и патрон здесь не причем. Засуньте туда хоть что.Лапуа кстати летит из него не лучше ЛПС
parohod
13-4-2012 19:09 parohod

Т.Е винтовка позволяет стрелять в моа

Пардон муа 1,38 МОА
StartGameN
13-4-2012 19:13 StartGameN
Originally posted by Калугин:

Отобранная СВД с ПСО патроном, собранным на базе ЛПС но с пулей СМК 174 грн. и подобранной навеской, стабильно стреляла в умелых руках группы в пределах 30-40 мм.

Подпишусь под каждым словом Токо мы собирали на гильзе от Целёвки.

SerVS
13-4-2012 19:17 SerVS

Ну вот и ответ. С ПСО, с заменённой пулей на базе армейского боеприпаса-порох, капсуль, стальная гильза минутные группы получались но не стабильно. Т.Е винтовка позволяет стрелять в моа, основная проблема отсутствие качественных заводских патронов.

Нет Паш, в том то и дело, что не позволяет, винтовка только тогда стреляет 1МОА, когда она это делает стабильно и постоянно и размер групп ни когда не выходит за искомое значение!

TSV
13-4-2012 19:50 TSV
все упражняются в словесности. круто, блин!
вот только никто этого не видит, кому все эти условия предназначаются.
если хотите сделать предложение, то и размещайте в соответстующем разделе - в нарезном
там обитают владельцы полуминутных Тигров с отстрелочными мишенями аж в 13мм
Lihvic
13-4-2012 19:55 Lihvic
Читая форум, достали разговоры о минутных СВД и Тиграх, все пишут, пишут и пишут и не одного весомого факта и подтверждения...
А по сему: Предлогаю владельцам данных девайсов продемонстрировать возможности своих любимцев, за одно и доказать всем, что не только словами сильны.
И так к делу: В городе Биробиджан, Хабаровск предлогаю произвести отстрел из данных образцов оружия на кучность по методу Ганзы, условия - оружие СВД или Тигр в стандартном исполении, под патрон 7.62х54R, патроны только отечественного производителя, прицел ПСО-1 либо аналоги славянского производства, положение для стрельбы ЛЮБОЕ, наличие упоров и сошек по желанию.
Приз 5 зелёных бумажек с изображением мёртвого Франклина.
Предложение вступает в силу с 20.04.2012 года.
С уважением Сергей.

Хотите выяснить истину и статистику? Предложите людям приличные деньги, смягчите условия. А то как то обложились со всех сторон. А так ... я Вам предлагаю из любой винтовки в Новосибирске"с патронами отечественного производства и компонентов, прицел ПСО-1 либо аналоги славянского производства, положение для стрельбы ЛЮБОЕ, наличие упоров и сошек по желанию" собрать "по методу Ганзы" 1 МОА. На кону те же бешеные халявные деньги. В чем фишка то?
Yep
13-4-2012 20:00 Yep
Originally posted by TSV:

полуминутных Тигров

предлагаю придерживаться правильной терминологии:
с лёгкой руки Черномора(ты суслика видишь? нет! - а он ЕСТЬ!) эти редкие звери которых никто не видел, теперь называются - "минутные суслики"!
TSV
13-4-2012 20:11 TSV
Originally posted by Yep:
эти редкие звери которых никто не видел, теперь называются - "минутные суслики"!

ну как же не видели, когда в разделе продаж выставляют "отстрелочную мишень" с кучностью 25, 20, и даже до 13мм уже дотянули
Yep
13-4-2012 20:23 Yep

когда в разделе продаж выставляют "отстрелочную мишень" с кучностью 25, 20, и даже до 13мм уже дотянули

когда на заводе отстреливают партию стволов, из сотни штук пять - вполне могут, совершенно по теории вероятностей - стрельнуть лучше остальных, имея отрывы внутрь...
так что всё сходится
серый
13-4-2012 20:56 серый
все упражняются в словесности. круто, блин!
вот только никто этого не видит, кому все эти условия предназначаются.
если хотите сделать предложение, то и размещайте в соответстующем разделе - в нарезном
там обитают владельцы полуминутных Тигров с отстрелочными мишенями аж в 13мм
Они там все по 3 выстрела стреляют и пофигу им на разные методы ганзы и иные мнения.

TSV
13-4-2012 21:23 TSV
Originally posted by серый:
Они там все по 3 выстрела стреляют и пофигу им на разные методы ганзы и иные мнения.

все ж просто - если кто захочет получить премию и подтвердить реальную, а не мифическую липовую кучность, то стреляет по условиям "метод ганзы".
а 3 выстрела это вообще ни о чем
у народа 3 пули в одну дыру могут улететь. это ж не значит что заводская винтовка становится в один уровень с вылизанными БР
Слонёнок Гобо
13-4-2012 21:38 Слонёнок Гобо
Originally posted by Lihvic:

Хотите выяснить истину и статистику? Предложите людям приличные деньги, смягчите условия. А то как то обложились со всех сторон. А так ... я Вам предлагаю из любой винтовки в Новосибирске"с патронами отечественного производства и компонентов, прицел ПСО-1 либо аналоги славянского производства, положение для стрельбы ЛЮБОЕ, наличие упоров и сошек по желанию" собрать "по методу Ганзы" 1 МОА. На кону те же бешеные халявные деньги. В чем фишка то?

Боюсь, наши ура-патриоты не поведутся и на всё золото мира. Потому что они давно придумали для себя формулу, как им слыть Великими Стрелками: достаточно в пьяном угаре доставать из сейфа "Тигр" (СВД, "трёху с ПУ") и давя подступающие рвотные позывы орать под шансон своим "кентам": "На! Смотри! Снайперская винтовка! Попадает в гильзу на километр! Сбивает самолёты!". Стрелять при этом необязательно.

Я не знаю, какие деньги ура-патриоты считают приличными, но лично я могу предложить приз в размере 10 млн. рублей. Стартовый взнос 1% от стоимости приза, уплачивается до начала организации соревнований, возвращается в случае победы.

Персонально для Черномора, страдающего недугом фетишизма к отечественному оружию в четвертой терминальной стадии, стартовый взнос может быть заменен залогом обоих почек. Операция по изъятию предмета залога будет произведена непосредственно после торжественного слива угловой минуты в формате 2х5.

серый
13-4-2012 21:40 серый
все ж просто - если кто захочет получить премию и подтвердить реальную, а не мифическую липовую кучность, то стреляет по условиям "метод ганзы".
Ну реальная кучность может быть и из 3х и из 4х и даже из 10 - но надо понмать что есть что Вот непойму чего ТС на ПСО 1 настаивает?- с найтом или люпом чудо произойдет? и почем собственно только отечественным патроном?Хотя из практики импорт из тигра плохо летает - но вдруг
серый
13-4-2012 21:50 серый
я могу предложить приз в размере 10 млн. рублей.
Что квартиру готов заложить?
Слонёнок Гобо
13-4-2012 22:02 Слонёнок Гобо
Нет, сотню пропить и поглумиться.. .
Андрей К
13-4-2012 22:02 Андрей К

Хотя из практики импорт из тигра плохо летает

S&B Match 7.62х54R - летает лучше и стабильнее Экстры.

aw308
13-4-2012 22:21 aw308
Блин, а ставки то растут , а желающих то нету
308win+
13-4-2012 22:23 308win+
Ну готовы?
Слонёнок Гобо
13-4-2012 22:29 Слонёнок Гобо
Нет желающих. Потому что ура-патриоты знают реальную кучность своего г.. на.
серый
13-4-2012 22:33 серый
Originally posted by Слонёнок Гобо:
Почему сразу говна? Нормальный карабин для своих задач.Чего так сразу с 10 лямов на сотку сьехал? Ради такой ставки не грех тигра прикупить- вдруг в лотерею повезет

Андрей К
13-4-2012 22:41 Андрей К
Точно не боитесь за ФранклиноФ?..

click for enlarge 468 X 338 29,1 Kb picture
click for enlarge 469 X 352 26,3 Kb picture
click for enlarge 469 X 353 32,0 Kb picture
click for enlarge 468 X 347 29,3 Kb picture

Слонёнок Гобо
13-4-2012 22:41 Слонёнок Гобо
Почему сразу говна? Нормальный карабин для своих задач.

Для каких задач? Ролевых игр "Я - бывший военный"? Или беглой стрельбе на загоне вдоль линии?

Сотня - это 1% от приза в 10 млн. рублей. Если охота сыграть, пришлю Вам свои реквизиты.
Оплачивайте, готовьтесь, в Нижнем можно будет стрельнуть на кучу в конце апреля.

серый
13-4-2012 22:43 серый

Для каких задач? Ролевых игр "Я - бывший военный"? Или беглой стрельбе на загоне вдоль линии?

Ну тогда давайте и сайгу обосрем в придачу Потом перейдем на владельцев ТРГ, АW и полицаек - они же вроде как тоже " под бывших военных" косящих под снайперов подходят Ну а владельцев мосинок вообще запишем в комунисты

Наум
13-4-2012 22:46 Наум
хорошая тема-назревает очередной срач
100 x 100
Слонёнок Гобо
13-4-2012 22:46 Слонёнок Гобо
Ну тогда давайте и сайгу обосрем в придачу

Ну, если охота обосрать сайгу, начинайте.. .

серый
13-4-2012 22:51 серый

Ну, если охота обосрать сайгу, начинайте...

Зачем?- я же ясно выразился что каждому оружию своя ниша.Вы же про ролевые игры Значит с тигром не наигрались в ролевые игры " бывший военный" а например с AW наигрались? Вот думаю куда СКСников записать?- в промысловики или в роту почетного караула

enzim_sniping
13-4-2012 22:57 enzim_sniping
И какой уже бюджет по кругу получается???

P.S. Щас с миру по нитке "ВАГОН денег" на мероприятие соберём.. .

стрелок1967
13-4-2012 22:58 стрелок1967
Ниша это да,но тема не как в высокоточке,
Идет вопрос о групе из 5, а винтовка,которая не можит выдать даную групу зачем ее впутывать
TSV
13-4-2012 23:03 TSV
Originally posted by Андрей К:
Точно не боитесь за ФранклиноФ?..

таки вот она причина кучных мишеней - пушечный лафет в комплект нужен
серый
13-4-2012 23:04 серый
Идет вопрос о групе из 5, а винтовка,которая не можит выдать даную групу зачем ее впутывать
А чего ее вообще вспомнили?Кому надо прекрасно понимают на что она способна.Кто во что хочет тот пусть и дальше верит.
Слонёнок Гобо
13-4-2012 23:06 Слонёнок Гобо
Originally posted by стрелок1967:
Ниша это да,но тема не как в высокоточке,

В самую точку! В том и дело, что не может!
Но существует масса людей, что поют мантру "Дёшева! Патриотична! Стреляет говном! Сбивает самолёты!" про "трёху с ПУ", Тигры, СВД и прочий металлолом. Да ещё имея наглость утверждать, что этот металлолом способен стрелять "13 мм на 100 м".
Вот этим людям и предложен весьма несложный результат (для нормальной винтовки): уложиться в угловую минуту по центрам пробоин на 100 м по двум группам из пяти пробоин. Да вот беда: пизд.. болов навалом, а желающих за свои слова ответить - нет.

Alekso77
13-4-2012 23:11 Alekso77

злой вы Александер, грешно смеяться над больными
странно что нету Черномора, пришёл бы, порвал всех нафиг )
а вообще зря это тут затеяли, лучше в нарезное слить, я хоть тудой не хожу.
серый
13-4-2012 23:14 серый
Не ну придет такой человек- рискнет и что? Можно подумать это заставит всех уверующих изменить мнение?- пустое это.
стрелок1967
13-4-2012 23:16 стрелок1967
Стреляет говном!

Думается что тут многих интересует попадание,а стреляет все.
Да ещё имея наглость утверждать, что этот металлолом способен стрелять "13 мм на 100 м".

Говорить все умеют,а потверждения нет даже за деньги.
Да вот беда: пизд.. болов навалом

Это беда,но без их не интересно.
а желающих за свои слова ответить - нет.

Ну ответ вы сами знаете какой,
Бабло не кому не надо,если мне предложили или еще кому даный спор решить с паршивенького хлама(рем 700)с результатом в половину меньше думаю денег не хватило на призы
серый
13-4-2012 23:24 серый
если мне предложили или еще кому даный спор решить с паршивенького хлама(рем 700)с результатом в половину меньше думаю денег не хватило на призы
Чего теперь будем искать Рем стреляющий по методу ганзы 0.1 МОА? Надо будет запастись попкорном
Слонёнок Гобо
13-4-2012 23:24 Слонёнок Гобо
Не ну придет такой человек- рискнет и что? Можно подумать это заставит всех уверующих изменить мнение?- пустое это.

Придёт, обосрётся, мы прогуляем его сотню и публично поглумимся над ним на ганзе. Результат?! Nuff said.

Originally posted by стрелок1967:

Ну ответ вы сами знаете какой,
Бабло не кому не надо,если мне предложили или еще кому даный спор решить с паршивенького хлама(рем 700)с результатом в половину меньше думаю денег не хватило на призы

В том то и дело, что Рем 700 не является паршивеньким хламом, потому что Рем из коробки подобранным заводским патроном будет стрелять полминуты. В отличии от "трёхи с ПУ", Тигра, СВД и прочего г.. на, о точности которого красноречиво говорит толпа желающих побороться за 10 лямов.

Чего теперь будем искать Рем стреляющий по методу ганзы 0.1 МОА? Надо будет запастись попкорном

Мы сконцентрируемся на поиске владельца "минутного" Тигра.

серый
13-4-2012 23:27 серый
Александр. Вот о чем подумал Тигры стреляющие минуту по методу ганзы возможно существуют- просто нет таких стрелков

Guns.ru Talks
Высокоточная Стрельба
Халявные бабки для владельцев "минутных" Тигро ... ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям