Guns.ru Talks
  Нарезное оружие
  Минутный ТИГР/СВД + пари. Или открытое обращение к Слоненку Гобо ( 1 )
тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 8 :  1  2  3  4  5  6  7  8 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Минутный ТИГР/СВД + пари. Или открытое обращение к Слоненку Гобо    (просмотров: 3606)
 версия для печати
Андрей К
posted 17-4-2012 19:36    
Никаких шуток.

Одно из подразделений завода-изготовителя, в лице одного из участников форума (своего представителя), принимает условия участника форума (ник "Слоненок Гобо").
Пробные стрельбы по бумажной мишени сегодня проведены, результаты достаточно близки к необходимым параметрам. В данный момент идет выбор винтовки и партии патронов отечественного производства. Есть нюансы, связанные с тем, что в заводских условиях стрельба ведется с самодельным стальным кроном и прицелом ZOS, как следствие и для выполнения условий, параллельно будет вестись и подбор оптического прицела.
Взнос в размере 100.000 руб - в наличии и готов к зачислению. Необходимые согласования со стороной предоставляющей винтовку и стрелка получены. В связи с тем, что получить допуск на территорию завода и в зводской тир для нескольких частных лиц не представляется возможным, в данный момент проводятся организационные мероприятия, связанные с получением разрешения на временный вывоз винтовки с территории завода (либо в тир контрольно-испытательной станции, либо на войсковое стрельбище г.Ижевска) и ряд других серьезных формальностей, препятствующих (в данный момент) началу мероприятия. Планируется ведение видеофиксации сразу несколькими видеокамерами и присутствие нескольких участников форума из г.Ижевска (и/или ближайших городов).

Прошу участника Слоненок Гобо, здесь в данной теме подтвердить свои ранее выдвинутые условия, размер стартового(вступительного) взноса для участника, а также подтвердить размер объявленного призового фонда в 10 млн.руб. Можно простым коротким ответом: <да, все подтверждаю в полном объеме> или <нет, отказываюсь в полном объеме>.

После этого, обсуждение технических и финансовых деталей планируется вести между сторонами через электронную почту, с кратким информированием участников форума о ходе переговоров, подготовке к стрельбам и оформлении необходимых документов.

Прошу обратить внимание:
Ни какой рабоче-крестьянской самодеятельности, доверии на слово или "джентльменских соглашений", все условия и гарантии будут оформляться документально и нотариально.
Весь процесс планируется сделать официальным, прозрачным и абсолютно открытым. Записанные видеоматериалы, в равной степени будут являться собственностью завода-изготовителя, стрелка и непосредственно Слоненка Гобо (при наличии у него такого желания).

Примечание:
Особо прошу отметить, что завод-изготовитель не имеет отношения к финансовой части пари и что его участие в данном мероприятии не имеет отношения к финансовым рискам, вступительному взносу и возможному получению призового фонда. Это исключительно помощь в проведении мероприятия.


P.S.
Нужна реальная юридическая помощь участника форума из г.Москвы (имеющего возможность и желание), в составлении договора и соответствующих документов обеспечивающих в т.ч. финансовые гарантии со стороны участника форума <Слоненок Гобо> , а также документированной фиксации получения им стартового(вступительного) взноса.


P.S.S.
Любой "ТИГРосрач" в данной теме, будет жестко пресекаться.
Спасибо за понимание.

edit log


 

 
Leser
posted 17-4-2012 19:44    
Вот это правильно, молодцы!
гелани
posted 17-4-2012 19:46    
Понаблюдаю с огромным интересом.
DBoronin
posted 17-4-2012 19:53    
вот это я понмаю, это по взрослому. вот бы каждый так отвечал за базар.
automatiq
posted 17-4-2012 19:58    
Подпишусь.
Ворль
posted 17-4-2012 20:01    
Это эпохально, буду наблюдать. Очень надеюсь, что до стрельбы дело дойдет, а не погрязнет в бумагах и согласованиях.
С уважением.
Zarin west
posted 17-4-2012 20:01    
Интересно.
walet
posted 17-4-2012 20:01    
прослежу
mihasic
posted 17-4-2012 20:04    
Уй-уй-уй, прелесть какая! Молодцы! Не вынести ли тему в важные, хотя бы временно?
ПВС
posted 17-4-2012 20:05    
quote:
Originally posted by Андрей К:
Никаких шуток.



Прошу участника Слоненок Гобо, здесь в данной теме подтвердить свои ранее выдвинутые условия



Думаю предложение было "гиперболой" если он только не тайный "Корейко" и надо дать ему возможность уменьшить ставки сохранив соотношение-100зелёных против 10 000, попытка одна, если проиграет то сможет ответиь финансово имхо.
automatiq
posted 17-4-2012 20:13    
quote:
Originally posted by ПВС:

Думаю предложение было "гиперболой"



Слонёнок Гобо вот что пишет:

Я не знаю, какие деньги ура-патриоты считают приличными, но лично я могу предложить приз в размере 10 млн. рублей. Стартовый взнос 1% от стоимости приза, уплачивается до начала организации соревнований, возвращается в случае победы.


Однако, число просмотров темы уже приблизилось к 5000, а число страниц к 20. Со скорбью констатирую тот факт, что, видимо, сумма в 10 млн. рублей не является значимой для Стрелков из Минутных Тигров. Идя навстречу обладателям столь высокоточного оружия, предлагаю вести речь о Евро. Таким образом, стоимость приза составляет 10 млн. Евро. Стартовый взнос по прежнему составляет 1% от стоимости приза, уплачивается до начала организации соревнований, возвращается в случае победы. Реквизиты своего счета в Евро пришлю по запросу.

2. Мысль привезти 100 тыс. Евро на место, конечно, замечательна своей новизной, однако, согласно ранее опубликованным мною условиям "Стартовый взнос 1% от стоимости приза, уплачивается до начала организации соревнований, возвращается в случае победы". Одна из целей взноса - подтвердить серьезность намерений участника. А лучший способ подтвердить серьезность намерений - это платежное поручение.

3. Для обеспечения выплаты суммы приза Стрелку из Минутного Тигра возможно оформление банковского аккредитива или банковской гарантии от синдиката крупнейших российских и зарубежных банков в размере стоимости приза. Это потребует дополнительных расходов, т.к. банки, как правило, выпускают аккредитивы и гарантии на возмездной основе. Кроме того, потребуется оценка активов. Считаю разумным добавить данные дополнительные расходы к стартовому взносу. По предварительной оценке, они не превысят 2,7%.

4. Также уведомляю заранее, что банки, возможно, истребуют у участника соревнований документы, подтверждающие его дееспособность и, возможно, попросят пройти комплексное медицинское обследование.
Стрелку из Минутного Тигра нет причин делать это заранее - необходимые документы можно предоставить сразу после перечисления стартового взноса.

5. Важно учесть, что получение приза будет облагаться налогом в соответствии со ст. 224 НК РФ по ставке согласно абз. 3 п. 2 ст. 224, п. 28 ст. 217 НК РФ. Все налоговые выплаты в случае выплаты приза являются обязанностью Стрелка из Минутного Тигра.

С уважением,
Александр

Такие дела.

g@nss
posted 17-4-2012 20:17    
послежу
Точка-4
posted 17-4-2012 20:22    
интересная тема.
Alvoroinbox.ru
posted 17-4-2012 20:31    
Ждем развитие сюжета.
Leser
posted 17-4-2012 20:34    
quote:
предлагаю вести речь о Евро

Именно ПРЕДЛАГАЕТ,а не заменяет первичное предложение, а первичное предложение (ИМХО публичная оферта) было в рублях.
Добрый Кот
posted 17-4-2012 20:42    
quote:
Originally posted by Андрей К:
Ни какой рабоче-крестьянской самодеятельности, доверии на слово или "джентльменских соглашений", все условия и гарантии будут оформляться документально и нотариально.
Весь процесс планируется сделать официальным, прозрачным и абсолютно открытым.

да уж, представляю как это будет выглядеть, смех да и только
Grace
posted 17-4-2012 20:49    
На минуту Вас оставить нельзя.... Присоединюсь к глазеющим..
Тибет
posted 17-4-2012 20:49    
quote:
В данный момент идет выбор винтовки

Насколько выбранный экземпляр будет близок к серийному Тигру? Может там будет нехромированный ствол от снайперской винтовки СВ-98 и всякие другие "тюнинги"?

------------------
"Кто испытал наслаждение творчества, для того все другие наслаждения уже не существуют." А.П. Чехов

DBoronin
posted 17-4-2012 20:52    
quote:
Originally posted by Добрый Кот:

смех да и только



ничего смешного.. не надо скатыватся на хи-хи.

quote:
Originally posted by automatiq:

Слонёнок Гобо вот что пишет:



не читал всю тему..и невидел этого поста. сильное заявление. но боюсь не выполнимое.. слабо представляю себе тигровода который вот так на кон поставит 100килоевро.
automatiq
posted 17-4-2012 20:56    
quote:
Originally posted by DBoronin:

не читал всю тему..и невидел этого поста



В профиле пользователя можно почитать его(пользователя) сообщения.

  всего страниц: 8 :  1  2  3  4  5  6  7  8 

новая тема
следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Нарезное оружие
  Минутный ТИГР/СВД + пари. Или открытое обращение к Слоненку Гобо ( 1 )
guns.ru home