SAKO TRG
P.M.
|
Тоже мне, бином ньютона... Умение вести хорошо приготовленные войны. Оно же - умение хорошо приготавливать войны, которые собираются вести, формулировка по желанию.
"Когда Вы говорите, у меня такое ощущение, что Вы бредите" (цитата)
|
|
sprin
P.M.
|
По первому видео- 8 номеров которые он говорит - это информация не для снайпера. Это информация для "сетки на карте" или картографическая сетка (grid)- "координаты" Дальномер соединён не с БК а с GPS
Говорит он номера для передачи "выше" для нанесения точных координат противника на карту. Эту информацию и будут использовать артиллеристы, авиация и.т.д.
|
|
Aleksey74
P.M.
|
Вот видео ,где как мне кажется спец службы лажанулись по максимуму: youtube.com По улице запрсто ходят прохожие и тычут раненым спецназам,сидящим на тротуаре, в литцо сотовым. Хаотичная стрельба ,скорее всего "нужный" выстрел всётаки произвёл снайпер - ну тоесть очень хочется надеятся, хотя.. . если учесть что вся эта канонада была направлена в сторону террориста и заложници... . И вообще такое ощущение что две группы (с двух сторон сторон забора) очень удачно постреляли в друг друга, судя по двум раненым и одному убитому полицейскому. Ну а заложница понятно что в шоке- но бл, таскать с собой всю дорогу кулёчик с шмотками и неосвобить руку - которая может понадобиться для спасения собсвенной жизни.. . Вобщем чёто както я возмущён.
|
|
mangyst
P.M.
|
youtube.com Старый советский фильм о подготовки стрелка. "Техника стрельбы стоя". Если уже было, скажите - удалю.
|
|
DBoronin
P.M.
|
Originally posted by mangyst:
Старый советский фильм о подготовки стрелка. "Техника стрельбы стоя".
эта лучшая серия фильмов о спортивной стрельбе..... думаю на все времена.
|
|
Martial
P.M.
|
Старый советский фильм о подготовки стрелка. "Техника стрельбы стоя". [B][/B]
Толковый учебный фильм
|
|
Erljager
P.M.
|
1/2 off. Старый военный тост: чтобы каждая булька знала свое место  Реально занятная тема, можно закрепить вверху.
|
|
BGH
P.M.
|
Originally posted by mangyst: youtube.com Старый советский фильм о подготовки стрелка. "Техника стрельбы стоя". Если уже было, скажите - удалю.
Странный фильм. Сначала объясняют как надо, а потом приводят примеры, что этот стреляет по-другому, а этот - по третьему, и все - заслуженные мастера. Так и напрашивается вывод: стреляй как хочешь, лишь бы попадал. ------ Hunt big or go home.
|
|
speculator
P.M.
|
25-3-2012 17:48
speculator
так шашлычок у всех по разному получится при одинаковом алгоритме... извиняюсь за off
|
|
vsultan
P.M.
|
Сперва объясняют как правильно - оптимальный вариант с точки зрения физиологии человека (при заданных условиях выполнения упражнений). Почитайте Юрьева - все аналогично.. . Сначала в доходчивой форме как нужно (с рисунками и схемами), а потом - как ведущие спортсмены ОСОЗНАННО решают проблему с учетом индивидуальных особенностей строения своего тела (при этом отмечаются ошибки, возможно мешающие дальнейшему прогрессу; старые привычки у ветеранов; прочие недостатки; подчеркиваются достоинства дающие преимущества). С уважением
|
|
BGH
P.M.
|
Понятно. Спасибо. ------ Hunt big or go home.
|
|
alien61
P.M.
|
раз-два-три.
|
|
DBoronin
P.M.
|
Originally posted by alien61:
раз-два-три.
да, и растояние дай бог чтоб 100метров было.
|
|
alien61
P.M.
|
да. да и лупили двое.) ну мож стопясят. по снипу между девятиэтажками и того меньше может быть. но граник у супостатов взвелся всеж.)
|
|
aw308
P.M.
|
Трейлер:
Парни правильно стволы держат при нахождении в вертушке
|
|
ARBOLITO
P.M.
|
Правильно ,при случайном выстреле пулька полетит к земле а не в движок.
|
|
Хох
P.M.
|
А вот интересно, как они разбираются в попаданиях, когда кто-то не в свою мишень залепит? Это я про то, что происходит в первом ролике на пятой минуте (с движущимися мишенями).
|
|
Хох
P.M.
|
Originally posted by alien61: раз-два-три.
Судя по действиям, живьём там изначально брать никого не собирались.
|
|
Кот@ра
P.M.
|
А вот интересно, как они разбираются в попаданиях, когда кто-то не в свою мишень залепит? Это я про то, что происходит в первом ролике на пятой минуте (с движущимися мишенями).
Там каждому стрелку присваевается свой цвет мишени, то есть каждый стреляет по своей мишени, у которой свой цвет. Тьфу бля!!! ;о)) ;о)) Мишени разноцветные, не перепутаешь.
|
|
Хох
P.M.
|
Originally posted by Кот@ра:
Там каждому стрелку присваевается свой цвет мишени, то есть каждый стреляет по своей мишени, у которой свой цвет. Тьфу бля!!! ;о)) ;о)) Мишени разноцветные, не перепутаешь.
Что разноцветные это видно и понятно, но ведь от случайностей никто не застрахован. Там, если правильно понял, 20 выстрелов за пять минут и мишени периодически друг друга перекрывают. Я тек понял, что их носят по кругу.
|
|
Кот@ра
P.M.
|
А вот тут хрен его знает, скорее всего плюнули на этот фактор, слишком мизерный. Я заметил такую вешчь, у них на соревнованиях такого плана, типа Снайпинг, очень мало стрельбы на кучность и очки. Основная масса упражнений, это стрельба на скорость, дальность, из неудобных мест, положений, с неизвестными дальностями, с различными углами места цели, все время в движении. И стреляют в основном по поперам, гонгам и подвижным мишеням. Дальности для винтовки начинаются от 100 метров, причем на этих дальностях стреляют стоя. Нет увличения практической стрельбой из винтовки, как у нас. Мож я не прав?
|
|
Хох
P.M.
|
Да они там и бегают немного я смотрю  почти с полной выкладкой. Возрастом и лишним весом не отговариваются. И занятно наблюдать, как прыгает камера у оператора после пробежки :
|
|
DBoronin
P.M.
|
Originally posted by Кот@ра:
Я заметил такую вешчь, у них на соревнованиях такого плана, типа Снайпинг, очень мало стрельбы на кучность и очки. Основная масса упражнений, это стрельба на скорость, дальность, из неудобных мест, положений, с неизвестными дальностями, с различными углами места цели, все время в движении. И стреляют в основном по поперам, гонгам и подвижным мишеням. Дальности для винтовки начинаются от 100 метров, причем на этих дальностях стреляют стоя. Нет увличения практической стрельбой из винтовки, как у нас. Мож я не прав?
дык ничего особеного, у нас также. просто некоторые упражнения мы себе позволить не можем.. по разным причнам. но я чет не чуствую от этого ущерб. у нас много разных соревнований.
|
|
DBoronin
P.M.
|
youtube.com вот тут особенно видно какие сплош профи у них в армии... сплошные супер проффесионаля из тех фильмов про снайперов что были выше
|
|
alien61
P.M.
|
дим, это просто мохра, не сакут-снайпер, не прифи никакие.. . это как пацаненка-срочника с свдой показать.. . ну что там ждать.. . да еще и полтийник на км или выше. не будь строг.)
|
|
speron
P.M.
|
youtube.com SaveFrom.net Лень победит все, лень ведь постелить тряпку хотя бы или коробку какую разобранную, если с водой напряженка, и не лень глотать пыль после выстрела.. .
|
|
DBoronin
P.M.
|
Originally posted by speron:
лень ведь постелить тряпку хотя бы или коробку какую разобранную
эт вы с полтиника не стреляли..... там такой выхлоп от дульника шо писец. в его случае там надо было минимум двумя плашьпалатками брусвер накрывать... и ещё их крепить чем нибудь.
|
|
Хох
P.M.
|
Пипец стрелялы (последняя пара)! Изготовка с опорой на ствол это видимо последнее американское изобретение. На 2:09 четко видно (когда он Гарри зовет)
|
|
DBoronin
P.M.
|
вопервых это уже сдесь было, во вторых это реклама.
|
|
alien61
P.M.
|
дим, какая реклама!? это курс в квантико, общепризнанно самый-самый для не спецуры.. . снято прям там.. . и если было - сорри, жаль что я пропустил.. . но это очень свежее, релиз программы был в марте.. . винтовочки супер новые А5 11го года.. . короч я этого не видел. а касательно Хох, кончно хорошо глумиться так, издалека.. . а вот сошки 40 сантиметровые от М107 на парапет крыши поставить и стрелять фактически в полный рост стоя под потенциальный ПК конечно значительно легче... ) кста, выстрел сам не снят, надеюсь конечно что его и не было.) так что там - стрелялы, а мы тут - пипец.. . тч давайте с уважением к коллегам.. .
|
|
Kober
P.M.
|
так что там - стрелялы, а мы тут - пипец.. . тч давайте с уважением к коллегам.. .
Т.е. там стрелялы, а мы тут все пальцем деланные, и чего это мы будем такими уважаемыми к тем коллегам, когда мы тут друг к другу как волки  , с местными(софорумчанами) надо уважительно
|
|
|