Guns.ru Talks
Высокоточная Стрельба
Тема для начинающих стрелков ! ( 5 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Тема для начинающих стрелков !

mangyst
P.M.
25-12-2011 23:08 mangyst
Из достижений - совершенно случайно нашёл тир на 300 м в 40 минутах езды от себя. Впервые стрелял на 200 и 300 - саксесс есть, буду теперь по выходным тренироваться, как белый человек.
naach577
P.M.
26-12-2011 02:14 naach577
А где тир нашли? Поделитесь.
КУКЛОВОД
P.M.
26-12-2011 02:57 КУКЛОВОД
А где тир нашли? Поделитесь.

+ ??
Shuriken2
P.M.
16-1-2012 16:28 Shuriken2
Доброго дня, господа выскоточные!
Есть устойчивое желание начать освоение высокоточных дисциплин, но нет четкого понимания что купить, во что при стрельбе смотреть и все такое прочее и соотв.нужна помощь по этому вопросу.
Сам стреляю IPSC (пистолет, ружье, карабин) стаж в этих дисциплинах более 4 лет (официально, с карточкой более двух).
В Алабино неоднократно ездил, пробовал стрелять из нарезного на 100/200м.
В данный момент имеется ВПО-125 (для IPSC) .223Rem.
Лучшее мое достижение на 100м:
Северный стрелок
P.M.
18-1-2012 16:10 Северный стрелок
Извините я хочу спросить .Как определить это начинаюший "сверхточник"(блин язык сламаеш) ? наверное он должен быть не ветераном ,не снайпером ,и не косым???? критерия по времени или по результату или по технической базе? или это удовлитворение амбиций организаторов? А можно вы собиритесь и прилетайте в швецию ,здесь мы все начинающии и клубов с дистанцией 500-600метров на каждом углу пруд пруди,почти бесплатно ,можете пообщатся сдесь с начинающими стариками.. .
Snayper3210
P.M.
19-1-2012 09:07 Snayper3210
Originally posted by Северный стрелок:

Извините я хочу спросить

Вопрос на вопрос.
Это, что крик души???
Dr. Watson
P.M.
19-1-2012 10:39 Dr. Watson
Видимо это Мансур Гасанович приглашает на выездной турнир в Швецию.

Док

Северный стрелок
P.M.
19-1-2012 16:37 Северный стрелок
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Снаыпер3210:
[Б]
Вопрос на вопрос.
Это, что крик души???
[/Б]
[/QУОТЕ]
нет просто я посчитал что будет надменно ставить вот) такие значки .И мне как бывшему офицеру бывшего отряда в бывшей стране,как то вспомнилось моя борьба с дедовшиной которая начиналась именно с таких вот мелочей когда старшие называют молодых чайниками или начинаюшими, или еще как нибуть унижаюши.Ребята я чесно считаю что , сначало надо заслужить из уст младших или молодых слово наставник а потом делать какие то призывы . с уважением

------
Горец

Северный стрелок
P.M.
19-1-2012 16:43 Северный стрелок
Originally posted by Dr. Watson:

Видимо это Мансур Гасанович приглашает на выездной турнир в Швецию.

Да уж пора а то как то "За Державу обидно")
Snayper3210
P.M.
19-1-2012 16:56 Snayper3210

нет просто я посчитал что будет надменно ставить вот) такие значки .И мне как бывшему офицеру бывшего отряда в бывшей стране,как то вспомнилось моя борьба с дедовшиной которая начиналась именно с таких вот мелочей когда старшие называют молодых чайниками или начинаюшими, или еще как нибуть унижаюши.Ребята я чесно считаю что , сначало надо заслужить из уст младших или молодых слово наставник а потом делать какие то призывы . с уважением

Не знаю право как вам и ответить, но, в эту тему я пришел как начинающий и не считал зазорным спрашивать и общаться, а потом стрельба сама за себя скажет Ху из ХУ.

А можно вы собиритесь и прилетайте в швецию

Я б с удовольствием но далеко мне до вас так как живу на Байкале
а интернет вроде как сближает
С уважением
Северный стрелок
P.M.
20-1-2012 02:30 Северный стрелок
На следующей недели в городе Умея Швеция начнутся соревнавание по дальной стрельбе я не участвую ))))

------
Горец

Северный стрелок
P.M.
20-1-2012 03:38 Северный стрелок
Originally posted by Snayper3210:

Не знаю право как вам и ответить, но, в эту тему я пришел как начинающий и не считал зазорным спрашивать и общаться, а потом стрельба сама за себя скажет Ху из ХУ.

Однако это Вы про себя пишете и это Вам плюс!!! Но другое дело ставить вопрос наоборот?! Я например после5лет войны и со ста метров мазал .. ветерок не поймал или дыхание не выровнил .В нашем деле нет Лудших!!!это миг на грани везения или просто удачное мгновение между решением нажать на курок и контактом пули и цели. с уваженим

------
Горец

ЭЛИН
P.M.
20-1-2012 11:54 ЭЛИН
Респект КУКЛОВОДу Хорошая тема,актуальна для меня.
Жаль что Москва далеко от Питера
Кто-то спрашивал про питерских высокоточников,ответа я не нашел.
Если такие есть(наверняка есть)-отзовитесь.
Где в Питере Можно пострелять на 300-400 метров?
WIN308
P.M.
22-1-2012 17:15 WIN308
я так думаю , что только в полях, и то где трава коситься, а реально нигде, так как этот вид спорта у нас в России не нужен. прочтите раздел соревнования F -класса, и все станет ясно. а пока в поля.
с ув.
TSV
P.M.
22-1-2012 21:22 TSV
Originally posted by КУКЛОВОД:
парни , ввиду наличия отсутствия интереса у публики посещение тира сворачиваю. с ув , я.

в нарезном есть тема про Алабино
там место ширше, народу за раз может присутствовать больше и условия демократичнее и дешевле, чем в Бисерово

WIN308
P.M.
22-1-2012 21:59 WIN308
да это так, я там был один раз, но доехать туда, что и в бисерово часа два и обратно также - пробки и переезды.
с ув.
mangyst
P.M.
23-1-2012 00:01 mangyst
А вы территориально где? В плане округа.
inoks
P.M.
23-1-2012 08:17 inoks
Блин я фигею тихо!!!!
Саня Респектище тебе и уважуха!!!

Блин человек место предлагает на халяву!!!
А тут развели такую мазню что смотреть противно!

То ездить далеко то пробки то места мало как дети малые ей богу!

есть один девиз "Кто ХОЧЕТ тот ищет возможности, а кто нехочет тот ищет причины"!

В итоге я например вижу тут у народа только причины!
А потом весь форум исписан советами и рассуждениями людей находящих постоянные причины!
да езжайте все скопом там разберетесь кто чего и как!

О В
P.M.
23-1-2012 11:08 О В

первый шаг в этом направлении- каждое воскресенье в бисерово с 14 до 15 мной будет оплачен стол N 6 - желающие начинающие стрелки могут пользоваться акция - 2 месяца для начала, начиная с ближайшего воскресенья, инструктор олег витальевич будет в курсе.. с уважением , я.

Вот это я зевнул .... .
Целый год уже прошёл.
Это доброе дело продолжается до сих пор???

КУКЛОВОД
P.M.
23-1-2012 14:11 КУКЛОВОД
условия демократичнее и дешевле

сереж,да ,вообще бесплатно, но за 2 месяца только 1 чел приехал - поинтересовался что бесплатно и уехал)))с утра пробок нет да и выехать можно по 3-м шоссе.желания нет у людей, а про алабино скажу только положительное , но нет ни кафе ни камер на мишенях да и столы , не знаю как сейчас , но не очень то были., а так конечно получше не так шибает по ушам , - простор), с ув.

КУКЛОВОД
P.M.
23-1-2012 14:15 КУКЛОВОД
да езжайте все скопом там разберетесь кто чего и как!

я вот подумываю провести междусобойчик по теме среди народа , стрелющего не более года в классе заводская винтовка? кто что думает?,а вот китов пригласить как судей и наблюдателей? с ув.
Snayper3210
P.M.
23-1-2012 16:21 Snayper3210

я вот подумываю провести междусобойчик по теме среди народа , стрелющего не более года в классе заводская винтовка?

. Мдаа. жаль что далеко.
parohod
P.M.
23-1-2012 17:06 parohod
Лёш, расстояние не проблема. Главное чётко обозначенные правила, стреляться можно и интерактивно, ведь джентльменам верят на слово(без сарказма), одна мишень, одни дистанции + честность, всё что требуется.. . А стрелять можно всей страной .
inoks
P.M.
23-1-2012 17:13 inoks
Вобщем да мы можем поддержать!
Snayper3210
P.M.
23-1-2012 17:53 Snayper3210
Originally posted by parohod:

Лёш, расстояние не проблема. Главное чётко обозначенные правила, стреляться можно и интерактивно, ведь джентльменам верят на слово(без сарказма), одна мишень, одни дистанции + честность, всё что требуется.. . А стрелять можно всей страной

Слава, щас не стрелять минус дикий у нас а вот февраль поинтересней будет.
Originally posted by inoks:

Я за, если аффторитетные мужики в судьях выступают
Дистанции надо озвучить
Открываем список желающих.
Snayper3210 Т-3 Стайнлесс 3006, 11тв
КУКЛОВОД
P.M.
23-1-2012 21:03 КУКЛОВОД
джентльменам верят на слово

.. . и тут василь иваныч, не поверишь, мне карта как поперла!!!))).
КУКЛОВОД
P.M.
23-1-2012 21:05 КУКЛОВОД
Открываем список желающих.

не торопитесь вперед, через недельку...
TSV
P.M.
23-1-2012 21:12 TSV
обещается пару недель морозов
в минус 15-20 не особо кто ломанется яйками звенеть на улице
с закусью не проблема - термос побольше, чай-кофе погорячее, бутерброды и этого вполне достаточно, чтоб время от времени прерываться на паузу.
в сильную оптику дырки видно на 300, если ветра со снегом не будет.
столы там должны были сделать большие тяжелые
на крайний случай просто можно меняться местами. никто ж не стреляет час подряд не отрываясь
О В
P.M.
23-1-2012 21:32 О В

не торопитесь вперед, через недельку...

Ответа на свой пост не получил

Поэтому понял так:
- одни не едут на свободный и оплаченный стол - вот чудаки
- другие хотят ехать, но свободно-оплаченного стола нет .

gefe
P.M.
23-1-2012 21:54 gefe
Да тему тоже проморгал.. . Хотя в Бисерово приезжаю частенько, но только с утра пораньше и в выходные.Ну раз через недельку обязательно подойду , мне еще натаскиваться и натаскиваться
Yuri_guns
P.M.
24-1-2012 01:22 Yuri_guns
Интересно - подпишусь!
Первая винтовка - делаю обкатку пока.
Городской Шаман
P.M.
24-1-2012 03:06 Городской Шаман
2КУКЛОВОД: посмотрите личку пожалуйста
mangyst
P.M.
24-1-2012 11:15 mangyst
Пока ближе Бритово - туда и буду ездить. Единственно местные корифеи авторитетом давят медные гильзы тащат .
ПВС
P.M.
24-1-2012 16:59 ПВС
Originally posted by inoks:

Прально, ты же начинающий и новой НС владеешь менее года
КУКЛОВОД
P.M.
15-9-2012 07:14 КУКЛОВОД
Всем привет уже все приехали из отпусков и теперь есть предложение! Начать тренировки открываю бесплатный стол! И в ноябре в начале провести небольшие соревнования на базе бисерово? Соревнования среди начинающих то есть кто владеет нарезным не более года или около того в классе заводской винтовки. Кому как ? Призы будут.
RinatKV
P.M.
15-9-2012 17:47 RinatKV
неоднократно наблюдал сие действо
надо бы познакомиться наконец
КУКЛОВОД
P.M.
15-9-2012 18:32 КУКЛОВОД
неоднократно наблюдал сие действо
надо бы познакомиться наконец

завтра быть планирую в бисерово те в воскресенье 16- го
Gennka
P.M.
15-9-2012 18:49 Gennka
Хороший почин. бывал в Бисерово не раз, по крайней мере- лучше Лисы, но все ж не бывшие Мытищи. Ложе заменю на Тикке подключусь, а то щас стыдна! в калашный ряд... .
RinatKV
P.M.
15-9-2012 20:59 RinatKV

завтра быть планирую в бисерово те в воскресенье 16- го

Аналогично!
с 11ти

NSG
P.M.
15-9-2012 23:17 NSG
Здравствуйте!
Совсем уж начинающему подскажите, в какую мишень на 100 метров начинать стрелять? Из этих Мишени для стрельбы
Ближайшие тиры от 100 км...
Заранее благодарен.

Guns.ru Talks
Высокоточная Стрельба
Тема для начинающих стрелков ! ( 5 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям