11-10-2022 11:41
shushakovd
Доброго времени суток!
Года 3 владею нарезным Мр18мн в 223к, стреляю с разных позиций, с сошек, с упора, с капота, и любимое с двуноги на стульчике. СТП держится уверенно в центре. Оптика никон филдмастер. В этом году приобрел Тигр 520 в 7.62*54. Прицепил сошки через лапку рысь, теже самые, пострелял, прицел вортекс 2-7. Сел на свой люббимый стульчик и понял, что стп уходит на 12см выше, вкладку пересмотрел, и фото делал и линнейкой мерял, все одинаково. С сошек с капота (разумеется ножки сошек на подстилке песочной), позиция лежа все с тех же сошек, все в центр, стоит снять сошки, все куча уходит вверх на 12 см. Теперь вопрос, это происходит из-за того что я сошки загружаю, а когда стреляю с упора, ствол то просто лежит, моя левая рука поддерживает приклад снизу у плеча. такого безобразия на мр18мн небыло, все летело точно в цель с любой позиции, а за 3 года однотипную вкладку я уже натренировал будь здоров. или тут сошки непричем и это моя ошибка? |
11-10-2022 12:31
gav720317
Доброго времени суток. Из-за упора на сошки. По этому сошками вообще не пользуюсь
|
11-10-2022 17:46
shushakovd
вообщем походу не только у меня эта проблема. Ладно буду вводить поправки, при смене упора. Всетаки летом по бумаге да по сурку, сошки маст хев |