SebastinPereyroROST
P.M.
|
12-7-2019 09:28
SebastinPereyroROST
изготавливаем моноблоки. интересует мнение экспертов) за основу взяли моноблок шпур. изменили конструктив по метизам. по материалу изготавливаем из в95т1. как думаете, какая цена интересна для рынка в рознице и в опте?
|
|
SebastinPereyroROST
P.M.
|
12-7-2019 09:30
SebastinPereyroROST
|
|
SebastinPereyroROST
P.M.
|
12-7-2019 09:32
SebastinPereyroROST
на картинке изделие под тело трубы 30мм20МОА. есть 0МОА, есть 40МОА.
|
|
SebastinPereyroROST
P.M.
|
12-7-2019 09:36
SebastinPereyroROST
|
|
Виталий Петров
P.M.
|
12-7-2019 10:06
Виталий Петров
5-7тыщ. За 9-10 уже проверенный буррис можно купить, с пикатинями на верхних креплениях колец(на выбор, в комплекте верха с ними, или без). П.С: Это касательно ар платформы.
|
|
Vitality
P.M.
|
А какое отношение к этому имеет Burris? И ар-платформа? А по цене - должно быть со Шпуром сопоставимо по качеству, чтобы сравнивать, и ощутимо дешевле.
|
|
Виталий Петров
P.M.
|
12-7-2019 11:11
Виталий Петров
Ар10 и ар15 с толстыми стволами тоже вполне себе бывают высокоточные.
|
|
SebastinPereyroROST
P.M.
|
12-7-2019 11:37
SebastinPereyroROST
ну на самом деле готовы предложить и с пикатини на верхнем полукольце. потому что такое решение есть и мы его используем при поставках в структуры. на фотографии самый базовый вариант. для арки у нас есть проработанная модель с выносом. ценник - думаю такой же как и на этот моноблок. и мысли вслух: если такой моноблок из правильного металла будет стоить 7000 рублей в рознице и из ништяков у него будет присутствовать выбор по МОА, будет без доплат установлен вивер, то такое изделие будет интересно потребителю?
|
|
Дохтур22
P.M.
|
Первый вопрос это вопрос постоянного качества,именно постоянного брать будут сначала неохотно если поймем что делаете хорошо то очередь будет! Второй вопрос гарантии с ними у вас как?
|
|
SebastinPereyroROST
P.M.
|
12-7-2019 11:57
SebastinPereyroROST
а в чем вопрос гарантии? что может в нем сломаться?) есть величины протяжки винтов. по моему это единственный
|
|
SebastinPereyroROST
P.M.
|
12-7-2019 12:03
SebastinPereyroROST
по моему это единственный момент, на котором следует заострять внимание. качество металла у нас постоянное - с сертификацией авиаприемки. метизы производства германии.
|
|
Дохтур22
P.M.
|
Ммм а вдруг несоосность или резьба сорвана? Увы брак бывает или у вас ОТК?
|
|
SebastinPereyroROST
P.M.
|
12-7-2019 12:11
SebastinPereyroROST
отсутствие соостности возможна на кольцах. хотя и кольца мы изготавливаем одной длинной палкой, которая потом нарезается и собственно по высотам относительно плоскостей вивера и плоскостей тела трубы там все одинаково. Мы изготавливаем моноблоки и кольца на ЧПУ 4-х осевых фрезерах. Поэтому таких косяков там нет. Резьба проверяется вручную на каждом изделии.
|
|
Виталий Петров
P.M.
|
12-7-2019 12:29
Виталий Петров
SebastinPereyroROST: ну на самом деле готовы предложить и с пикатини на верхнем полукольце. потому что такое решение есть и мы его используем при поставках в структуры. на фотографии самый базовый вариант. для арки у нас есть проработанная модель с выносом. ценник - думаю такой же как и на этот моноблок. и мысли вслух: если такой моноблок из правильного металла будет стоить 7000 рублей в рознице и из ништяков у него будет присутствовать выбор по МОА, будет без доплат установлен вивер, то такое изделие будет интересно потребителю?
Еще как будет! По сути рабочие кроны дешевле 10-15 тысяч не стоят(и все сделаны в сша, Европа еще дороже). Еще бы быстросъемные крепления, с гарантией повторяемости при снятие\установке, в пределах 10000-12000(под диаметр трубы 34мм, со вставками на 30мм), то будет совсем шикарно.
|
|
Дохтур22
P.M.
|
Очень надеюсь на вас,но как говорится время покажет.
|
|
SebastinPereyroROST
P.M.
|
12-7-2019 13:10
SebastinPereyroROST
пока к быстросьемам относимся никак. на 34 трубу моноблоки тоже есть. со вставками под 30 не будет. либо моноблок на 30 либо на 34. так же с разными моа.
|
|
romul
P.M.
|
Originally posted by SebastinPereyroROST:
и кольца мы изготавливаем
Фото можно?
|
|
Allrad
P.M.
|
Прикинул сегодня утром РОСТ крон. Буду пострелять из него. На мой взгляд, он излишне массивный, слишком мясистый - но не знаю, хорошо ли это, мне лично оказалось притык места для комфотного релифа для удержания за ремень. Кому-то, может нужен на полтос, но не мне. Соосность колец нормальная, один из винтов крышки пошел туговато, потом резьба прогналась, стало нормально. Всего болтов слишком много, мне кажется. Я бы поставил две гайки на 13 или на 14 для крепления планки и уменьшил бы количество и диаметр винтов крепления колец. Чтоже касается китайских колец и кронов, да, сраный кетай типа бурисса. Но стоит копейки и нормально работает. Пока это будет моим выбором, как и стальные кольца от найта - вечные. Извиняюсь за фото, но впринципе, крон - и крон.. . что смотреть. Стрелять надо. 
|
|
SebastinPereyroROST
P.M.
|
12-7-2019 16:02
SebastinPereyroROST
спасибо большое! за мини отзыв!
|
|
UschaOberhaber
P.M.
|
12-7-2019 21:59
UschaOberhaber
Очень интересно, послежу за темой.
|
|
KILLERLOOP
P.M.
|
12-7-2019 23:28
KILLERLOOP
На мой взгляд цена видится 5000 руб. в том виде ,как сейчас + быстросъем. За 8000 руб. можно Warne купить,не говоря уже о липерз за 3000руб. ИМХО.
|
|
NIKITIN75
P.M.
|
13-7-2019 00:21
NIKITIN75
Интересный вопрос такой! Какая цена будет интересна в рознице и опте.... Мое скромное мнение подсказывает, что здесь ветка больше по «железу» а не по маркетингу цен на рынке... Если академически подходить к вопросу, то Ваша цена на Ваш продукт это цифра рассчитанная Вами с учетом емкости (по Вашему мнению) рынка и инвестиций, вложенных Вами в данный продукт/кол-во продукта, который Вы хотите продать за определенный отрезок времени, с Учетом и тд и тп. чистая математика. Если брали за основу shuhr то посмотрите когда он появился на рынке.
|
|
SebastinPereyroROST
P.M.
|
13-7-2019 05:50
SebastinPereyroROST
KILLERLOOP: На мой взгляд цена видется 5000 руб. в том виде ,как сейчас + быстросъем. За 8000 руб. можно Warne купить,не говоря уже о липерз за 3000руб. ИМХО.
ну нет. во первых качество металла разное. во вторых мы не используем литье силуминовое, а у нас цельнофрезерованное изделие. И опять же именно хотим делать достойные изделия из самого лучшего материала. шпур делается из дюрали 7077. по таблицам это наш в95т1. липерз и Warne из так себе металла делается. Отсюда и разница по цене. Великий китайский производитель NoName продает кроны за 800 рублей. ИМХО это не наш потребитель, который может себе это позволить. Опять же из преимуществ, считаю что обратная связь с производителем это бесценно. Липерз и остальная пиздобратия - сомневаюсь что будут обращать внимание на мнение потребителей.
|
|
SebastinPereyroROST
P.M.
|
13-7-2019 05:51
SebastinPereyroROST
NIKITIN75: Интересный вопрос такой! Какая цена будет интересна в рознице и опте.... Мое скромное мнение подсказывает, что здесь ветка больше по 'железу' а не по маркетингу цен на рынке... Если академически подходить к вопросу, то Ваша цена на Ваш продукт это цифра рассчитанная Вами с учетом емкости (по Вашему мнению) рынка и инвестиций, вложенных Вами в данный продукт/кол-во продукта, который Вы хотите продать за определенный отрезок времени, с Учетом и тд и тп. чистая математика. Если брали за основу shuhr то посмотрите когда он появился на рынке.
отличный и грамотный ответ. но ещё и нужно зондировать мнение потребителя напрямую) а не пытаться продавливать рынок своей ценой.
|
|
UschaOberhaber
P.M.
|
13-7-2019 07:00
UschaOberhaber
По моему скромному мнению, если подобный крон будет стоить не больше 10к, он займет свою нишу на этом небольшом рынке. При условии достойного качества. Ну и быстросъем конечно желателен
|
|
WWR
P.M.
|
если такой моноблок из правильного металла будет стоить 7000 рублей в рознице и из ништяков у него будет присутствовать выбор по МОА, будет без доплат установлен вивер, то такое изделие будет интересно потребителю?
Денис! Необходимо ещё добавить разную высоту колец. Заднее кольцо можно делать не на 6, а на 4 винта для небольших калибров.
|
|
SebastinPereyroROST
P.M.
|
13-7-2019 18:31
SebastinPereyroROST
WWR:
Денис! Необходимо ещё добавить разную высоту колец. Заднее кольцо можно делать не на 6, а на 4 винта для небольших калибров.
Согласен с Вами полностью. Спасибо за совет! Разбеги по высоте пока не совсем понятны в цифрах. Потому как о потребностях клиентура не сообщает зачастую. И выработать линейку по этому параметру не получилось ещё.
Так же есть задумка в изготовлении кронштейна с изменяемым МОА. Сейчас это в плановых проработках. Но там цифра по стоимости изделия несколько другого порядка. Ну и сейчас мы очень серьезно подходим к изменению качества покрытия в лучшую сторону. Будем дуговым оксидированием обрабатывать изделия. Цвет более насыщенный это первый плюс и более твердое покрытие, стойкое к механическим повреждениям, это второй плюс.
|
|
SebastinPereyroROST
P.M.
|
13-7-2019 18:32
SebastinPereyroROST
UschaOberhaber: По моему скромному мнению, если подобный крон будет стоить не больше 10к, он займет свою нишу на этом небольшом рынке. При условии достойного качества. Ну и быстросъем конечно желателен
спасибо за ваше мнение! к этой цифре наверное и подхожу планомерно. по быстросьему - мне кажется что это зло) это лично моё мнение)
|
|
gunto
P.M.
|
Какой вес вашего изделия для 34 трубы по сравнению с Шпуром?
|
|
Alexey_K88
P.M.
|
13-7-2019 21:23
Alexey_K88
по быстросьему - мне кажется что это зло) это лично моё мнение)
Только также бывает нужно.
|
|
SebastinPereyroROST
P.M.
|
14-7-2019 07:01
SebastinPereyroROST
gunto: Какой вес вашего изделия для 34 трубы по сравнению с Шпуром?
мы производители вам нужно чтобы было тяжелее или легче? мы можем и так и так сделать)
|
|
gunto
P.M.
|
Мне есть, но знакомый столкнулся с неприятным моментом. Винтовка для фтр. Купил прицел Марч, Шпур моноблок. По весу не подходил. Скорее всего нужно что то полегче. Это просто так, для размышление! Вам удачи!
|
|
SebastinPereyroROST
P.M.
|
17-7-2019 14:01
SebastinPereyroROST
спрашивали в обсуждении, как выглядят наши кольца. выкладываю.
|
|
SebastinPereyroROST
P.M.
|
SebastinPereyroROST
|
|
SebastinPereyroROST
P.M.
|
SebastinPereyroROST
|
|
romul
P.M.
|
спрашивали в обсуждении, как выглядят наши кольца. выкладываю.
Цена? Высота какая доступна ? Кольца только под 6 винтов,или и под 4 есть ?
|
|
SebastinPereyroROST
P.M.
|
18-7-2019 08:33
SebastinPereyroROST
romul:
Цена? Высота какая доступна ? Кольца только под 6 винтов,или и под 4 есть ?
в наличии сейчас только кольца 6 винтовые. высота от верхней плоскости пикатини до нижней плоскости тела трубы 14 мм. цена комплекта колец 7000 рублей.
|
|
Rzn_Hunter
P.M.
|
28-7-2019 19:19
Rzn_Hunter
Интересная тема! Послежу!..
|
|
Dobryak
P.M.
|
Кронштейн по 34ю трубу выдержит стрельбу из калибра 338LM? Прицел Дедал. Кронштейны с по примеру которых сделаны ваши (Шпур) выдерживают все калибры вплоть до 50 BMG! ------ С уважением, Анатолий.
|
|
Ворль
P.M.
|
и мысли вслух: если такой моноблок из правильного металла будет стоить 7000 рублей в рознице и из ништяков у него будет присутствовать выбор по МОА, будет без доплат установлен вивер, то такое изделие будет интересно потребителю?
При заявленном качестве, вероятно да, главное что бы наше очень консервативное сообщество - поверило. А за ним потянутся и остальные)))
|
|
|