kazak14
P.M.
|
С удовольствием посетил " Верный выстрел" Получил новые знания, опыт и удовольствие. Спасибо, Дима! ------ kazak14
|
|
Goose
P.M.
|
kazak14: С удовольствием посетил " Верный выстрел" Получил новые знания, опыт и удовольствие. Спасибо, Дима!
Александр, спасибо! Приезжайте ещё. На тренировки и соревнования.!
|
|
Goose
P.M.
|
Подведены итоги рейтинга 2015-2017 вместе с оборудованием первой десятки! http://www.submoa.ru/?page_id=742 Рейтин уже на МИЛе с 2012 года. Могу с уверенностью сказать что выросло стрелковое мастерство! Задачи МИЛи "МЕТКО, БЫСТРО, ДАЛЕКО" реализуются. Особо рад за новых стрелков, которые теснят "старичков" А как иначе!? С заслуженной ПОБЕДОЙ! Все парни молодцы!! По рейтингу следующего года. Приглашаю клубы, проводящие соревнования/сборы по спортивному снайпингу объединиться в единый РЕЙТИНГ. По крайней мере, давайте обсудим таковые возможности, кому интересно. Пишите в почту qwerst@yandex.ru Дмитрий
|
|
X-47B Stealth
P.M.
|
4-7-2017 15:59
X-47B Stealth
Здравия  Вопросы в вашей почте. Спасибо!
|
|
Goose
P.M.
|
Originally posted by X-47B Stealth:
Здравия Вопросы в вашей почте. Спасибо!
ответил
|
|
AlexSilver
P.M.
|
12-7-2017 07:46
AlexSilver
Приветствую! Заявка и вопросы в почте
|
|
AlexSilver
P.M.
|
29-8-2017 08:36
AlexSilver
Ну что ж, курс пройден  25-27 августа. Меткий стрелок. Впечатления очень позитивные Начну с того, что с погодой повезло. Дорога туда шла под проливным дождем, а на следующий день было солнце и так все три дня  Про сам курс: Дмитрий - респект! Умудряется справляться с кадетами разного уровня подготовки, темпераметра и с разным оборудованием  Курс имеет, на мой взгляд, оптимальное сочетание теории и практики. Дает возможность адекватно оценить возможности оборкдования, свой собственный уровень подготовки и существенно его расширить. Тем не менее, отмечу, что курс больше заточен под спортсменов нежели охотников. По проживанию: охотничья база хорошего среднего уровня. В качестве бонуса предлагается трофейная комната, вкусное питание и баня. Нам, полагаю за прилежность и старание, был дарован ещё целый литр скотча! Дмитрий - спасибо за науку и хорошее отношение! Однокашникам - за поддержку и приятное общение! С уважением ко всем, А.
|
|
djadka43
P.M.
|
Дмитрий - спасибо за науку и хорошее отношение! Однокашникам - за поддержку и приятное общение!
Присоединяюсь с удовольствием! До новых встреч. С уважением, Владимир.
|
|
Dominus
P.M.
|
Я правильно понял, что сетка bdc никоновская не формат для курса "Меткий стрелок"? Просто Никон уже есть, но сейчас подбираю винтовку и оборудование с расчетом к Вам записаться, собственно, для этого и красную получил )) Если найдутся какие рекомендации по подготовке к курсам у приобщившихся стрелков, приму с благодарностью.
|
|
Goose
P.M.
|
Dominus: Я правильно понял, что сетка bdc никоновская не формат для курса "Меткий стрелок"? Просто Никон уже есть, но сейчас подбираю винтовку и оборудование с расчетом к Вам записаться, собственно, для этого и красную получил )) Если найдутся какие рекомендации по подготовке к курсам у приобщившихся стрелков, приму с благодарностью.
приветствую. у меня никогда никона не было и никто с ним не приезжал. Не знаком с их сетками и продукцией.... По оборудованию лучше позвоните или напишите на почту. в профайле или на сайте можно найти. приезжайте на Милю.
|
|
Goose
P.M.
|
Originally posted by AlexSilver:
Ну что ж, курс пройден
рад новой группе. Как всегда - отличные парни! Рад знакомству! Originally posted by AlexSilver:
курс больше заточен под спортсменов нежели охотников
с обычной охотничьей лёгкой винтовкой, тонким стволом поражать дальние цели совсем не просто. Для этого курса нужно оружие варминт или тактикал. Чудес не бывает)) А для охотников индивидуальные занятия по согласованию или групповой курс возможен. Благо материально-техническая база присутствует))) гонги, движки, дистанции!!
|
|
Goose
P.M.
|
С нового курса 'МЕТКИЙ СТРЕЛОК' (6-8 октября 2017), после стрелкового дня и основной цели прибытия стрелков - СТРЕЛЬБА, я решил ввести в программу новую тему. Вечером первого дня занятий, на несколько часов. Она актуальна и об этом всегда спрашивали. Тема называется - 'ЧИСТКА ОРУЖИЯ' К этому меня так же сподвигло знакомство с ребятами из ЧИСТОГАНа, которые производят вишеры, войлочные патчи и планируют ещё запустить в производство патчи-тряпки. Обещали прислать свою продукцию - будем пробовать)) Собственно, основа занятий (назовём это мастер-класс ) это опыт личный конечно же, приобретённый в бенчресте, снайпинге и просто пострелушках. Вначале подсмотренные знания у заморских срелков и охотников, у наших пытливых экспериментаторов, оружейников, ну и личные годы чистки разного оружия всякими хим составами. Темы: 1. Чистка - зачем? 2. Этапы 3. Оборудование и средства. 4. Процесс чистки 5. Сохранение ствола. Берём оружие стрелков на курсе и пользуясь различными средствами и бороскопом, которые у меня есть, начинаем драить стволы. При этом наблюдаем за эффектами! Всем удачи и метких выстрелов!
|
|
Goose
P.M.
|
Проведены соревнования "Ф-класс" на МИЛЕ. Материал и фото можно посмотреть по ссылке 6ppc.ru
|
|
КонстантинСПБ
P.M.
|
18-10-2017 12:07
КонстантинСПБ
Доброго!В личку. ------ С Ув. Константин
|
|
Kalina
P.M.
|
Приветствую!300 шт. обязательное условие? Или есть варианты
|
|
Goose
P.M.
|
Kalina: Приветствую!300 шт. обязательное условие? Или есть варианты 
какие, например?  выстрелить 10 раз и сразу всему научиться? я понимаю, всем сейчас трудно, но нужно держаться  Этот курс даже не для приобретения навыков, которые тренируются через гораздо большее кол-во патронов и большее кол-во занятий. "Меткий выстрел" для задания плавного вектора в нужную сторону и понимания ряда вопросов на которые будут даны ответы в течении трёх дней стрельбы от зари и до заката )
|
|
Goose
P.M.
|
Originally posted by Kalina:
Приветствую!300 шт. обязательное условие? Или есть варианты
нововведение в этом году. Курс МЕТКИЙ СТРЕЛОК разбит на 3 уровня по 2 дня. Количество патронов теперь 200 штук на 1 уровень  Патроны ОДИНАКОВЫЕ, не то что на сотню плохими а на 800 хорошими
|
|
Goose
P.M.
|
ОТКРЫТ НАБОР НА КУРС "МАРКСМАН" 1-й уровень. ДАТЫ ЗАНЯТИЙ: 17-18 марта 2018 Курс полезен как для охотников, так и для любителей стрельбы на дальние дистанции. Владельцы ТИГРов добро пожаловать! Описание тут http://www.submoa.ru/?page_id=1176 запись и подробности qwerst@yandex.ru
|
|
SergeyDOK
P.M.
|
Дмитрий, спасибо за проведенные занятия по снайпингу. Упорядоченная, доходчивая система ведения стрельбы в паре мне понравилась. Сейчас на тренировках у себя удивляем коллег по команде.
|
|
Goose
P.M.
|
SergeyDOK: Дмитрий, спасибо за проведенные занятия по снайпингу. Упорядоченная, доходчивая система ведения стрельбы в паре мне понравилась. Сейчас на тренировках у себя удивляем коллег по команде.
Сергей, отлично, покажешь результаты в выходные на СКАУТе  Добро пожаловать на МИЛю!
|
|
Goose
P.M.
|
Originally posted by Goose:
набор на 1-й уровень нашего самого популярного курса "МЕТКИЙ СТРЕЛОК" на даты 31.03-01.04.18
закрыт набор. Originally posted by Goose:
ОТКРЫТ НАБОР НА КУРС "МАРКСМАН" 1-й уровень. ДАТЫ ЗАНЯТИЙ: 17-18 марта 2018
два места есть.
|
|
Mirage.2k
P.M.
|
14-2-2018 08:44
Mirage.2k
Очень хотелось бы попасть к Вам на курсы. К лету дособираю комплект и запишусь.
|
|
Goose
P.M.
|
Mirage.2k: Очень хотелось бы попасть к Вам на курсы. К лету дособираю комплект и запишусь.
конечно. поглядывайте на график занятий или пишите вопросы мне на почту.
|
|
Тульские ружья
P.M.
|
15-2-2018 14:40
Тульские ружья
Благодаря семинару "Парная стрельба" мы стали вторыми на соревнованиях. Дима-СПАСИБО!
|
|
Goose
P.M.
|
Уже из 25 регионов России стрелки приезжали на МИЛю. Теперь и КАЛИНИНГРАД с нами!  Рад знакомству! Приезжайте ещё! Погода немного подкачала. Видимость порой была такая, что и на 500 метров гонги не видно... . но это тоже тренировка. Проверка техники, понимание стрельбы в сложных погодных условиях!  С ноября прошлого года мы начали формирование клуба и на сегодняшний день, всего за 4 месяца, в клуб MILя вступило уже около 80 стрелков!! Это доверие, значит это нужное место и дело для стрелков. СПАСИБО!
|
|
Хуан Муан
P.M.
|
10-3-2018 13:23
Хуан Муан
Дима, день добрый! Спасибо за предоставленную возможность побывать на МИЛе, проверить себя и своё оборудование! Отдельное спасибо за твою выдержку и терпение)) Погода действительно подкачала и не дала возможности выполнить все запланированные мероприятия, но на ощущения общей атмосферы, пресущей МИЛе, это никак не повлияло. Очень интересный и судя по количеству субъектов и участников в своём роде уникальный проект. Успехов Вам в Вашем деле, новых идей и новых побед! Рад участию в клубе! Мы обязательно приедем ещё и я уверен, что не один раз! С уважением, Вячеслав и все участники курса 3-4.03.18 PS питание на курсе это действительно "бомба"!))
|
|
Goose
P.M.
|
Originally posted by Хуан Муан:
Мы обязательно приедем ещё и я уверен, что не один раз!
Слава, ну, считаем этот выезд ознакомительным, так сказать, пристрелочным Originally posted by Хуан Муан:
питание на курсе это действительно "бомба"!))
спорить не буду, бессмысленно
|
|
Хуан Муан
P.M.
|
10-3-2018 23:17
Хуан Муан
Пусть будет так! До встречи на МИЛе!)
|
|
Goose
P.M.
|
МИЛЯ - ПРОРЫВ Новые соревнования в Калужской области 4,5,6 мая 2018 MILя - ПРОРЫВ
|
|
Goose
P.M.
|
Знаю, что сегодня актуально, какой стрелковый комплекс подойдёт для занятий и обучения спортивному/гражданскому снайпингу. Может пригодиться для начинающих. Ниже статья об одном из вариантов, подходящего для старта. 6ppc.ru
|
|
Goose
P.M.
|
28-29 апреля на стрельбище МИЛи пройдёт семинар МИНИ-СКАУТ. для желающих приобщиться к спортивному снайпингу, для тех кто хочет потренироваться и пообщаться с товарищами по увлечению. МИНИ-СКАУТ это дайджест по прошлым соревнованиям СКАУТ, где будут стреляться выборочные упражнения с их разбором. Два стрелковых дня стоят 14 тыс руб. Проживание на базе и питание дополнительно. Максимальное количество участников 12 человек (6 мест свободно на сегодняшний день). Запись через электронную почту qwerst@yandex.ru
|
|
|