15-3-2025 04:13
KOTAN22
Софья Кругова - юная российская модель, певица, актриса, исполнившая главную роль в фильме Кирилла Соколова 'Оторви и выбрось'.
Софья Кругова родилась 14 января 2010 года в российской столице. Параллельно с учебой девочка занимается в музыкальной школе по классу фортепиано. Также она обучается вокалу в Академии популярной музыки композитора Игоря Крутого. В свободное от школы и съемок время Софья занимается спортивно-бальными танцами, акробатикой и художественной гимнастикой. Актерский дебют Софьи Круговой состоялся в 2020 году в картине Кирилла Соколова 'Оторви и выбрось'. Юная актриса работала на съемочной площадке вместе с Викторией Коротковой, Анной Михалковой и Александром Яценко. Премьера картины 'Оторви и выбрось' состоялась на Таллинском кинофестивале 'Темные ночи', где Софья получила награду за лучшую женскую роль. 'Спасибо огромное жюри Таллинского фестиваля 'Темные ночи'! Это моя первая большая роль, и я очень рада, что ее сразу так высоко оценили. Очень хочу поблагодарить режиссера фильма 'Оторви и выбрось' Кирилла Соколова за такой классный фильм и за то, что доверил мне такую прекрасную роль, о которой я давно мечтала. Огромное спасибо моей экранной маме Вике Коротковой за то, что помогала мне, поддерживала и давала нужные советы, и вообще с Викой было очень круто и весело работать. Спасибо моему коучу на съемочной площадке Филиппу за подготовку и за книжку. Спасибо всей съемочной группе за то, что так тепло меня приняла и заботилась. И огромное спасибо моему педагогу в Академии Игоря Крутого по актерскому мастерству Олегу Перову', - написала актриса в своем Instagram*. |
22-3-2025 19:47
satanizmo
Фильмец реально на троечку.
|
23-3-2025 10:16
СФО
Если только сплошняком потреблять голливудец и свои мозги отключать. РФ-зритель конкретно отупел. Или специально подмахивает "фабрике грёз". |
24-3-2025 00:07
satanizmo
|
26-3-2025 15:02
KOTAN22
Выкладывай свой список "хороших и качественных фильмов", а мы оценим. |