Guns.ru Talks
Фильмы
Оторви и выбрось (2021)

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Оторви и выбрось (2021)

KOTAN22
P.M. Ц
15-3-2025 03:55 KOTAN22
Зашло. Рекомендую.

KOTAN22
P.M. Ц
15-3-2025 04:13 KOTAN22
Софья Кругова - юная российская модель, певица, актриса, исполнившая главную роль в фильме Кирилла Соколова 'Оторви и выбрось'.

Софья Кругова родилась 14 января 2010 года в российской столице.

Параллельно с учебой девочка занимается в музыкальной школе по классу фортепиано. Также она обучается вокалу в Академии популярной музыки композитора Игоря Крутого. В свободное от школы и съемок время Софья занимается спортивно-бальными танцами, акробатикой и художественной гимнастикой.

Актерский дебют Софьи Круговой состоялся в 2020 году в картине Кирилла Соколова 'Оторви и выбрось'.
По сюжету главная героиня Ольга выходит на свободу после четырех лет заключения, которые она получила за телесные повреждения, нанесенные своему любовнику-полицейскому. Теперь она решает начать жизнь заново вместе с дочкой Машей, роль которой исполнила Софья. Единственной проблемой для женщины является её мать, которая ни при каких обстоятельствах не хочет возвращать внучку и даже готова пойти на крайние меры, чтобы устранить соперницу в виде родной дочери.

Юная актриса работала на съемочной площадке вместе с Викторией Коротковой, Анной Михалковой и Александром Яценко.

Премьера картины 'Оторви и выбрось' состоялась на Таллинском кинофестивале 'Темные ночи', где Софья получила награду за лучшую женскую роль.
Юная актриса стала самой молодой победительницей в этой номинации в истории кинофестиваля.
Премьера картины в большом прокате - 28 апреля 2022 года.

'Спасибо огромное жюри Таллинского фестиваля 'Темные ночи'! Это моя первая большая роль, и я очень рада, что ее сразу так высоко оценили. Очень хочу поблагодарить режиссера фильма 'Оторви и выбрось' Кирилла Соколова за такой классный фильм и за то, что доверил мне такую прекрасную роль, о которой я давно мечтала. Огромное спасибо моей экранной маме Вике Коротковой за то, что помогала мне, поддерживала и давала нужные советы, и вообще с Викой было очень круто и весело работать. Спасибо моему коучу на съемочной площадке Филиппу за подготовку и за книжку. Спасибо всей съемочной группе за то, что так тепло меня приняла и заботилась. И огромное спасибо моему педагогу в Академии Игоря Крутого по актерскому мастерству Олегу Перову', - написала актриса в своем Instagram*.

satanizmo
P.M. Ц
22-3-2025 19:47 satanizmo
Фильмец реально на троечку.
СФО
P.M. Ц
23-3-2025 10:16 СФО
satanizmo:
Фильмец реально на троечку.

Если только сплошняком потреблять голливудец и свои мозги отключать.
РФ-зритель конкретно отупел. Или специально подмахивает "фабрике грёз".
satanizmo
P.M. Ц
24-3-2025 00:07 satanizmo
СФО:

Если только сплошняком потреблять голливудец и свои мозги отключать.
РФ-зритель конкретно отупел. Или специально подмахивает "фабрике грёз".

Как Вы самокритично то. Хороших и качественных фильмов наверно и не смотрели, раз это "поделие" для Вас является образцом хорошего кино.

KOTAN22
P.M. Ц
26-3-2025 15:02 KOTAN22
satanizmo:
Хороших и качественных фильмов наверно и не смотрели

Выкладывай свой список "хороших и качественных фильмов", а мы оценим.

Guns.ru Talks
Фильмы
Оторви и выбрось (2021)