|
1-12-2022 10:45
Мутёк
Если честно, не в курсе. Забил в Яндексе король таслы торрент и взял первую ссылку. Перевод с матюками, Слая озвучивает привычный голос. |
|
7-12-2022 18:48
marmosha
Ничего хорошего.Слай неплох,все остальное штамп на штампе.Главный герой вроде преступник, но вызывающий симпатию,(не совсем плохой-обстоятельства!) Обязательный напарник,водитель-естественно афро.Новая подруга-неожиданно работает в полиции.Ну и как же без дочери главного героя,которую он не видел много лет и будет ее разыскивать(у неё,я думаю будет куча проблем).Злодеи плохие и туповатые.Тейлор Шеридан-значит будут кони и ковбои.
|
|
7-12-2022 19:12
ChapD
А куда ж без них Немного off. Читал, что для "Йеллоустоуна", он приволок лошадей для съемок со своего ранчо. |
|
7-12-2022 19:52
marmosha
Да хрен с ними с конями,обидно что последние сюжеты сериалов пишут по какой то кальке.В принципе все ясно с самого начала,что будет,чем кончится.И ГГ в принципе не может быть плохим бандитом(найдём кучу причин его непутевой жизни,а в душе то Робин Гуд)
|
|
14-12-2022 16:21
Vizner2.0
ну почему же в той же "Гаморре" все полные подонки |
|
14-12-2022 20:46
ole
Отвечу сам себе. скачал со множеством известных переводчиков. для этого кина мой выбор- NewComers хотя другие в других фильмах и сериалах показали себя отлично. но вот в Талсе-эти вот зашли. не реклама )) |
|
30-12-2022 08:08
Triumphator
Сова, натянутая на глобус, вяло агонизирует.
Сюжета нет, Сильвестру пора привыкать к земле, видов красивой природы нет вовсе. |
|
5-1-2023 23:47
tvman
Да нормальный сериал. Конечно, клишированный, со штампами, но более чем имеет право на жизнь. Смотрю с удовольствием. Так что мы вместе со Сталлоне кладём болт на мнение диванных нытиков. Не согласны? Приходите, мы вас всех убьём.
|
|
6-1-2023 00:31
ole
плюс |
|
6-1-2023 16:55
Konstantin217
|
|
6-1-2023 18:24
yarik
Когда такую чушнину, пусть и в шутку-в шутку ли?- несут по поводу мнения о некоем заштампованном художественном произведении, а другие ей аплодируют и ставят плюсы, это уже диагноз, это показатель, что с людьми что-то не так. Люди, ау, вы хоть думаете, что несёте и чему аплодируете? |
|
6-1-2023 18:34
Konstantin217
Сериалу. |
|
6-1-2023 20:18
ole
Сериал отличный.
Сталлоне-молодец. Начиная с "Оскара", всего цикла про Рокки и заканчивая Рэмбо IV. Кого от него тошнит-тот "отравился овсяной печенькой" не жрите дерьмо перед хорошим качественным продуктом-и тошнить вас не будет )) От бесогонов всяких вас значит не тошнит и прочего, а от талсы вас возмутило ))
это не художественное произведение, где, кто такое сказал?? чё вы придумываете из плохих методичек по дискуссиям всё с ног на голову??? никто не говорил об этом сериале как о "художественном произведении" это-хороший качественный бизнес-продукт, где Сталлоне отработал на все 100 |
|
6-1-2023 20:32
yarik
Алло, вы хоть умеете понимать написанное?? Внимательно прочтите мой пост. Я писал не про фильм данный вообще, а про ваши плюсы чушнине "Не согласны? Приходите, мы вас всех убьём." Вы, хотя бы, для приличия, не стали бы выделять эти последние дебильные слова, ибо когда вы ставите плюс, выделяя определённые предложения, это говорит о согласии со всем написанным. Я, если что, сам смотрю этот сериал, Сталлоне уважаю, но когда кто-то пишет про чьё-то мнение о фильме такое: "Не согласны? Приходите, мы вас всех убьём", это уже за гранью, это патология.
Нет, вы аплодируете мнению, которое выделили. |
|
6-1-2023 20:44
PalFed
Спасибо коллегам! Почтил отзывы, понял, что цирк с конями, неграми и дряхлым рембо, а плохие русские будут, без этого штампа ведь никак? )))
|
|
6-1-2023 21:07
ole
хоп. согласен. "Приходите, мы вас всех убьём" конечн не айс. я даже особо эту фразу не отметил для себя, просто по "диагонали" и "контексту" согласился со всем постом целиком. ну для себя я решил, что "Приходите, мы вас всех убьём" вообще шутка юмора. и не стоит на это так обращать внимание. как на жёлто-голубой рюкзак у девочки в автобусе )) наверн у автора поста так и было, не согласны? ан нет-забыл, что мало ли что я решил, в интернетах ведь и другие решения есть и мнения )) ну ладно "Да нормальный сериал. Конечно, клишированный, со штампами, но более чем имеет право на жизнь. Смотрю с удовольствием. Так что мы вместе со Сталлоне кладём болт на мнение диванных нытиков. Не согласны? Приходите, мы вас всех убьём." Согласен ещё раз. "Приходите, мы вас всех убьём" считаю просто шутливой идеологемой, на которую не стоит вставать "в стойку" |
|
6-1-2023 21:20
Konstantin217
Да вы лучше меня знаете, оказывается, чему я аплодирую.)))
Герою Сталонне по фильму 75 лет.))) |
|
6-1-2023 21:32
Максим@79
Телевизионный человек, кто мы то? Ты и Сильвестр? Попка от кресла перед телеком отрывается ещё? Убивалка в сейфе не заржавела ли, гвардейцы кардинала не забрали ещё её за непродление?
|
|
8-1-2023 08:10
tvman
В кресле мне сидеть некогда, работа,спортзал, семья, приключения, дальние командировки. Телевизор вообще не смотрю, так, иногда, изредка, что нибудь по планшету.В сейфе из 6 стволов ничего не заржавело, так как минимум раз в месяц все они стреляют на полигоне. С разрешениями и продлениями все в порядке, все по закону.
А насчёт Сильвестра.. Так его плакаты ещё лет 30 назад в моем спортзале висели.. Так что, Максимка, как то так.. . Иди своей дорогой. |
|
8-1-2023 11:54
Максим@79
Ей и иду) Просто завидно немного, что люди могут позволить себе такую роскошь - убивать огромную кучу времени на сериалы. Я хочу так же, но не могу пока себе этого позволить( Ну и жизнь хоть и не такая как у вас - прям огонь , но желание кого нибудь убить пока не возникало. Надеюсь, не возникнет и в дальнейшем) |
|
8-1-2023 21:29
tvman
Ну, кто на что учился. Перед моей реальной жизнью сосут многие сериалы, как и их зрители.
|
Огонь! 🔥
|
|
23-1-2023 18:36
RTDS
Посмотрел я три серии этого сериала. И завершил просмотр.
Я жутко разочарован, причем, не столько самим фильмом, сколько своей, внезапно затмившей мне глаза тупостью - а чего я ожидал от вполне четкого и недвусмысленного описания?! Я уважаю Слая - мое детство пришлось на расцвет его карьеры, совмещенный с расцветом сети видеосалонов и видеопрокатов в нашей стране ))) Не самые лучшие ассоциации, если смотреть с разумной позиции прожитых лет - но ассоциации детства лучше не переоценивать спустя годы, а оставить, как есть )) В этом сериале он еще более приятен - во-первых, сквозь некоторую ностальгическую призму нас, сорокалетних, во-вторых, ввиду отличной физической и, видимо, ментальной формы. Еще несколько лет назад он выглядел жутким спившимся стариком, но, видимо, взялся за себя, сделал отличную пластику, поправил здоровье - в общем, респект ему и уважуха. Но вот идея фильма - это жуткий пиздец... Слабая позиция создателей сериала видна с первых же минут. Поэтому эту проблему, вынужденно порожденную, которую сценаристы явно ощущают, они пытаются погасить сходу, но вот только слишком примитивными трюкам - "варяг" начинает свою бандитско-крышевательскую деятельность с установления контроля над марихуанным магазинчиком. Ну, типа, для большинства зрителей "наркотики - априори зло, пусть и легкие, и полулегальные" - а значит, красава-Слай молодец, и пусть он обдирает этих засранцев! ОДНАКО! Магазинчик-то - нихуя не "полулегальный"! Он СОВЕРШЕННО легальный. Вспомните, для чего такие магазины в СааШаЙ появились в принципе, для чего в 2016 году были внесены легализующие их изменения в законодательство ряда штатов - они появились именно для ДЕКРИМИНАЛИЗАЦИИ сегмента легких наркотиков! ДЕКРИМИНАЛИЗАЦИИ, подчеркну! И хозяин магазинчика в отчаянии говорит весьма правильную фразу, задающую (на моё восприятие, подчеркну) тон всему сериалу - что-то типа "пока тебя тут не было - у нас все было хорошо и спокойно!" На вкус и цвет, разумеется, но мне такое нахуй не зашло. |
|
23-1-2023 19:53
Konstantin217
Место занято бандой байкеров, которых пытается "прищучить" ФБР. |
|
23-1-2023 20:33
RTDS
Ну, на тот момент, когда я бросил смотреть (писал, что три серии - но, может, и две, не помню, и это неважно) - никакая банда байкеров еще не возникла. Когда его отправляли туда, тоже ни слова не звучало.
И, к слову, опять же по состоянию на 3 (или 2) серию было очевидно, что ПОЧЕМУ-ТО эта банда байкеров (да и никакая иная банда) не обложила данью такой якобы лакомый и напрашивающийся кусок, как магазин травки. Да и индейские плантации поставщиков этого магазина тоже были вполне легальны и обходились без крыши... В общем, безусловно, я до каких-то, вероятно, важных, моментов и не досмотрел - но нахуй это.. . У меня такое кино в 2023 году вызывает отторжение. |
|
27-1-2023 13:51
ChapD
Лично я даже не понял, что они переспали.. . Интим вообще не показали, склалось впечатление, что у них ничего не получилось. Вот, думаю, может тоже бросить.. . Сейчас смотрю 2-ю серию. Никакой интриги, действительно, все высасывают из пальца. Не ожидал такого от Шеридана. После его: "Йеллоустоун", "Ветреная река", "Убийца 2" и даже "1883" - разочарован. |
|
27-1-2023 20:47
AlexDM
Евгений, спасибо за отзыв. Еще колебался, к стыду, - смотреть или нет. |
|
27-1-2023 21:56
ole
кто-то возмущается "романтизацией" криминала???
не те, кто в восторге от "братов", случайно? это называется "абсурд" а ещё сейчас вовсю идёт "романтизация" другого, но этим никто не возмущается, а напротив-неистовое мочеиспускание кипятком |
|
27-1-2023 22:05
ole
как-то Вы уж слишком серьёзно и близко к серцу восприняли лёгкий развлекательный бизнес-продукт )) причём по глубине анализа и потраченному времени на лонгрид выходит, что несмотря на неприятие-тщательно отсмотрели и потратили время на это вот всё )) значит-точно хорошее кино, раз зацепило )) отрицательный отзыв-тоже реакция. не всякий фильм такой отповеди заслуживает.. а во поводу правдоподобности я всегда говорю-НУ КАКОГО Х ИЩУТ ПРАВДОПОДОБНОСТИ в коммерческих продуктах??? |
|
28-1-2023 18:56
RTDS
Ну, я люблю кино, никогда не смотрю его фоном или на перемотке - только основательно и всерьез. Мне так нравится. Я не воспринял его серьезнее, чем нужно - я воспринял его так, как увидел. А увидел я в нем "чуждые мне ценности" Болеть за криминального героя - я готов с удовольствием |
|
30-1-2023 08:36
Хабаровск
После фразы "Приходите, мы вас всех убьём" это очень легко исправить, раз и навсегда. Останется только спортзал и планшет |
|
13-2-2023 17:29
ChapD
Талсу на 5-й или 6-й серии - бросил.
Начал смотреть "1923". Затянуло. |
|
10-11-2023 17:31
Мутёк
Кто досмотрел? Как вам?
|
|
8-12-2023 19:41
volchonok
Мне очень понравилось. Слай просто шикарен!
Отличный сериал. |
|
29-10-2024 10:23
Мутёк
Второй сезон вышел
|
Спасибо
|
|
|