Guns.ru Talks
Специализированные соревнования
Соревнования "Король 2 Миль" (King of 2 Miels), ожидается дата Финала 2019 г ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 2 : 12
Автор
Тема: Соревнования "Король 2 Миль" (King of 2 Miels), ожидается дата Финала 2019 г
Groall
6-6-2019 18:01 Groall
1-е Соревнования по сверхдальней стрельбе состоятся 30.06.2019

в 9-00 на полигоне ЦНИИТОЧМАШ в п. Львовсий, Московской области.

23.06.2019 состоится тренировка по "День 1 квалификация 1,4-1,9 км".

30.06.2019 День 1 "Открытие соревнований+квалификация" 1,4-1,9 км

Уточняется дата День 2 "Основной этап+Награждение" 2,4-3,2 км

Взнос за участие - 6000 руб/стрелковый день

Приз за первое место 50 000 руб.
Личное первенство (награждение медалями за 1, 2, 3 место).

Регистрация с 06.06.2019 по 22.06.2019 по Email gw34@yandex.ru.
В ответ на Ваше письмо Вы получите бланк заявки и реквизиты для оплаты взноса за участие.

Организатор соревнований:Районная спортивная общественная организация

'Раменский стрелковый клуб'(РСОО 'Раменский стрелковый клуб').

Цели:
Повышение уровня подготовки стрелков в сверхдальней высокоточной стрельбе и охоте.
Развитие технологий в России.
Повышение культуры обращения с оружием.
Обмен опытом между стрелками.

Участники соревнований:
1. К участию в соревнованиях допускаются снайперы ВС и
спецподразделений РФ.
2. Спортивные организации.
3. Гражданские лица, обладающие охотничьим нарезным огнестрельным
длинноствольным оружием, на законных основаниях.

Ограничения по оружию:
*калибр не более 12,7 мм
*стрельба ведётся с сошек и заднего упора.
__________
Мишени стальные, контрастные. Размеры мишеней будут соответствовать (дистанции примерные):

KO2M Qualification Round (Уточнено 25.06.2019)
1,311 yards (1198 метров): 1 shots, Ф-40см Гонг холодного выстрела
1,542 yards (1410 метров): 5 shots, 24' x 37' rectangle 61х94 см
1,707 yards (1561 метр): 3 shots, 24' x 37' rectangle 61х94 см
1,861 yards (1701 метров): 3 shots, 30' x 37' rectangle 76х94 см
2,074 yards (1896 метров): 3 shots, 30' x 37' rectangle 76х94 см

KO2M Finals Round
2,727 yards (2492 метра): 5 shots, 33' x 41' rectangle 84х104 см
3,166 yards (2894 метра): 5 shots, 42' x 54' rectangle 107х137 см
3,525 yards (3222 метра): 5 shots, 48' x 60' rectangle 122х152 см

Ограничения по упражнениям: метеоусловия.
__________

Общие положения:
Фотосьемка разрешена только с разрешения организаторов.

От всех участников соревнований требуется соблюдать и следить за строгим выполнением требований техники безопасности, за нарушение которых будет удаление участника или зрителя с полигона.
Для участия в соревнованиях участнику разрешается использовать одну винтовку.
Машины к рубежу подгонять будет нельзя, по этому действует принцип "всё своё ношу с собой".

Оружие и оборудование должно быть подготовлено до проведения соревнований.

Во время проведения соревнований ремонт оружия, снятие и установка оборудования с и на оружие только в зоне ремонта с ущербом в участии в упражнениях.

Корректировка другими участниками и зрителями/гостями запрещена.


Мишенная бригада будет обеспечена мото техникой.

Участникам будет обеспечен горячий чай/кофе и бутерброды.
__________ __________
Положение (перевод с англ. языка):

Основные правила:

1. Это командное соревнование. Состав команды до 3 человек (Стрелок, корректировщик, ветровой тренер). Команда остаётся в том же составе от начала и до финала. Добавления, замены не допускаются.

2. Корректировщики/тренеры по ветру, могут корректировать/работать только с одним стрелком.
Единственное исключение допускается если все 3 участника одной команды чередуют между собой роли во время состязаний. (Меняются). Стрелок, корректировщик, тренер по ветру.

3. Порядок стрельбы определяется генератором случайных чисел (рандомно).
Не допускается использования одного вида оружия более одного раза в день. Порядок стрельбы корректируется по необходимости для стрелков, имеющих одну винтовку. Если в финальный этап проходят 2 стрелка из одной команды с одной винтовкой, они решают между собой, кто будет стрелять.

4. Местоположение, дистанции и углы целей публикуются в "Орлином гнезде" вечером накануне первого дня состязаний руководителем соревнований.

5. Допускается использование любой винтовки весом менее 45 футов, однако, использование винтовки 50 калибра требует предварительного согласования. Вес винтовки определяется положением 'к стрельбе готов'. К 2020 году лимит веса винтовки составит 40 футов.

6. Вес съемных приборов винтовки не должен превышать 25 футов.

7. Сошки должны быть прикреплены к винтовке только в одной точке. Сошки соприкасаются с поверхностью/землёй только в 2х точках. Лапка сошки, соприкасаемая с поверхностью, не должна превышать 4 дюйма по ширине и длине. Винтовка и сошки не должны складываться/разъединяться после выстрела, не допускается смещение сошек относительно винтовки от отдачи, и какого либо движения винтовки относительно сошек (в любой оси). Запрещается помещать что либо поверх сошек или винтовки с целью добавить вес или усилить поддержку. Примеры: мешки с песком, тяги, колышки. Запрещено использовать остроконечные сошки.

8. Сразу после команды на начало подготовки, стрелок настраивает свою винтовку (регулировка сошек, прицела, заряжание, подготовка б/п.) После того, как дана команда на начало подготовки, необходимое/ забытое стрелком снаряжение, приносится самим стрелком.

9. Заднюю часть/приклад винтовки можно поддерживать мешком или упором любого типа, моноподом или стрелком, но не регулируемым упором без крепления к винтовке.

10 .За исключением боеприпасов, стрелкового коврика и противопыльного коврика, стрелок должен вынести все своё снаряжение за один раз на рубеж открытия огня. Поблажки разрешаются стрелкам в возрасте более 65 лет и тем, у кого есть какие либо физические недостатки. Коврики противопыльный/брезент под ДТК будут разложены на всех стрелковых позициях, также будут установлены дополнительные платформы для подъема сошек, доступные всем стрелкам.

11. Разрешена любая оптика на винтовку, а также оптические системы наблюдения. Командам не разрешается напрямую/он-лайн просматривать видео с камер, дронов, получать какие либо сигналы (использовать доплеровский радар) за пределами рубежа ведения огня во время стрельб. Беспроводные и проводные слухозащитные приспособления не разрешены.

12. Командам не разрешается использовать какие либо контрольно-измерительные приборы, которые записывают или собирают данные об окружающей среде от точек впереди линии открытия огня. Нельзя использовать дополнительные индикаторы параметров ветра впереди зоны подготовки и зоны открытия огня.

12.Нет алиби оружия. Если винтовка имела 2 одинаковые неисправности, любая другая неисправность ведёт к тому, что винтовка снимается. После обнаружения неисправности, официальные лица могут дать разрешение на оказание дополнительной помощи для ее устранения.

14. Зрителям запрещено общаться с командой, которая выполняет стрельбы.

15. Никто, кроме группы по подсчету очков/судей не может просматривать видеопоток. Это пререгатива только судейской команды. В прошлом зрители неоднократно сообщали некоторые детали наблюдателю, что давало команде несправедливое преимущество.

16. Запрещено перед стрельбами выполнять курс К02М. Любая команда ,стреляющая по камням за установленные диапазоны (нарушающие правила дальности NRAWC) будет снята с соревнований.

17. Стрелки и корректировщики будут в позиции 'коробка'. Зрители должны находится на достаточном удалении от них, чтобы не мешать стрелять.

18. Команда самостоятельно ведёт наблюдение и корректировку. Обратной связи с организаторами соревнований по вопросам поражений целей не предоставляется. Попадания будут обозначаться звуковым сигналом, промахи нет.

19. Стрелки, корректировщики и тренеры по ветру никак не обозначают попадание. Команда по подсчету очков ответственна за это. При попадании будет подан чёткий и ясный звуковой сигнал. Это объясняется тем, что многие наблюдатели ложно обозначают попадание, чем вводят всех в заблуждение.

20. Цель считается поражённой, когда пуля поражает ее после вылета из дула ствола. Попадания по рамке, ремням, земле, от которых мишень двигается, считаются промахами.

21. После того, как стрелок закончил выполнять упражнение, он быстро уносит своё имущество, чтобы следующая команда начала готовиться. Отстрелявшая и начинающая стрельбу команды должны держать оружие незаряженным, с маркёром того, что патрона в патроннике нет.

22. Правило 'Ошибся- сделай правильно' действует на данных соревнованиях. Организатор соревнований вправе дисквалифицировать любого участника за попытку нарушить правила, получить несправедливое преимущество, противоречащие духу соревнований.

Курс стрельб:
23. Команды получат карты с местоположением целей и дальностей до них, определённых gps и лазерным дальномером соответственно. Участникам разрешается использование собственных дальномеров.

День 1-2:
24. Цели будут установлены на удалении от 1400 до 2400 ярдов. Стрелку даётся 5 минут на подготовку оборудования и 9 минут на стрельбу на поражение 5ти целей. Один выстрел делают по мишени для холодного ствола, после этого начинается поражение целей. По первой цели стреляют 5 раз, и по три выстрела на цели 2-4. В случае, если цели не поражены вышеуказанным количеством патронов (за исключением пристрелочного/ холодного гонга)-команда выбывает. Команды, набравшие большее количество очков- проходят в финал (3 день соревнований).

День 3:
25. Дальность стрельбы будет примерно 2500-3600 ярдов. Команды, набравшие большее количество очков, выходят в финал. У стрелков будет 5 минут на установку оборудования и 10 минут на поражение 4 целей. Первый выстрел пристрелочный по мишени для "холодного ствола". После него, стрелки начинают поражать цели. Если позволит время, стрелок совершит 16 выстрелов. Стрелок должен поражать цель в указанном порядке, чтобы перейти к следующей и выстрелить минимум 5 раз (за исключением пристрелочного) по одной цели, для перехода к следующей. Попадания после 5го выстрела позволяют перейти к новой цели, но очков не принесут.

Подсчёт очков:
Подсчёт очков в первый и второй день будет зависеть от выстрела, дистанции и оставшегося времени в секундах. Холодный выстрел в зачёт очков не идёт, но за него полагаются отдельные призы. Для первой цели коэффициенты следующие: 5,4,3,2,1. Для последующих целей - 3,2,1. Коэффициенты на третий день - 5,4,3,2,1,0 для целей 1-3.
Таким образом, если мы поразили цель на удалении 1454 ярда вторым выстрелом с последующими промахами и с оставшимся временем 5 минут, то получится следующее количество очков 6,116 (1454x4 + 300)
__________ __________


Ссылка на старую тему:
https://forum.guns.ru/forummessage/132/2435862.html


Ссылки на ранее проведённые РСОО РСК соревнования по ночной стрельбе:

https://forum.guns.ru/forummessage/132/1455827.html

https://forum.guns.ru/forummessage/132/1310200.html

edit log

Groall
6-6-2019 18:01 Groall
Зарегистрировавшиеся участники, обновлено 03.07.2019:

1. Виталий М. 375ст.
2. Андрей Р. 408ст
3. Евгений Т. 375ст
4. Александр П. 338лм
5. Иван И. 408ст
6. Владимир Б. 338лм
7. Андрей И. 338лм
8. Алексей К. 300 лм
9. Сергей С. 338лм
10. Сергей П. 6,5 криидмур
11. Алексей К. 338лм
12. Александр Н. 338лм
13. Евгений С 338лм
14. Александр П. 6,5мм вне зачёта

Список Финалистов:
1. Виталий М. 375ст.
2. Андрей Р. 408ст
3. Евгений Т. 375ст
5. Иван И. 408ст
6. Владимир Б. 338лм
7. Андрей И. 338лм
8. Алексей К. 300 лм
9. Сергей С. 338лм
12. Александр Н. 338лм


click for enlarge 1230 X 450 48.0 Kb

edit log

Groall
6-6-2019 18:02 Groall
Результаты квалификации

click for enlarge 1456 X 1216 90.5 Kb


Фото с Квалификационного дня 30.06.2019
click for enlarge 1912 X 1280 181.2 Kb
click for enlarge 1912 X 1280 194.2 Kb
click for enlarge 1912 X 1280 155.9 Kb
click for enlarge 1912 X 1280 233.3 Kb
click for enlarge 1912 X 1280 247.3 Kb
click for enlarge 1912 X 1280 171.6 Kb
click for enlarge 1912 X 1280 191.8 Kb
click for enlarge 1912 X 1280 163.9 Kb
click for enlarge 1912 X 1280 146.9 Kb
click for enlarge 1912 X 1280 264.6 Kb
click for enlarge 1912 X 1280 159.5 Kb
click for enlarge 1261 X 1280 182.6 Kb
click for enlarge 1920 X 1070 186.6 Kb
click for enlarge 1912 X 1280 254.9 Kb
click for enlarge 1280 X 1912 215.8 Kb
[IMG]https://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/[/IMG]
click for enlarge 1912 X 1280 270.8 Kb
click for enlarge 1912 X 1280 204.1 Kb
click for enlarge 1912 X 1280 216.0 Kb
click for enlarge 1912 X 1280 179.0 Kb
click for enlarge 1912 X 1280 147.0 Kb
click for enlarge 1912 X 1280 170.1 Kb
click for enlarge 1912 X 1280 181.8 Kb
click for enlarge 1912 X 1280 190.1 Kb
click for enlarge 1912 X 1280 176.1 Kb
click for enlarge 1912 X 1280 150.5 Kb
click for enlarge 1912 X 1280 51.7 Kb
click for enlarge 1912 X 1280 194.6 Kb
click for enlarge 1912 X 1280 198.9 Kb
click for enlarge 1912 X 1280 190.2 Kb
click for enlarge 1912 X 1280 238.4 Kb
click for enlarge 857 X 1280 136.5 Kb
click for enlarge 1912 X 1280 195.4 Kb
click for enlarge 1912 X 1280 226.4 Kb
click for enlarge 1912 X 1280 186.4 Kb
click for enlarge 1912 X 1280 185.6 Kb
click for enlarge 1912 X 1280 188.7 Kb
[IMG]https://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/[/IMG]
click for enlarge 864 X 1152 157.7 Kb
click for enlarge 1152 X 864 161.1 Kb
click for enlarge 1152 X 864 201.9 Kb
click for enlarge 1152 X 864 154.9 Kb
click for enlarge 1152 X 864 184.7 Kb
 x

edit log

sk-73
7-6-2019 18:28 sk-73
Передний упор запрещен???
Groall
7-6-2019 20:03 Groall
Насколько я понимаю перевод, то да.
стрельба с сошек.

----------
С ув. Владимир

Groall
16-6-2019 19:57 Groall
23.06.2019 состоится тренировка по "День 1 квалификация 1,4-1,9 км". Стоимость тренировки 6000 руб, оплачивается на месте или переводом на карту. На тренировке так же будет предоставлена возможность обнуления винтовки на 100 метров по высокой мишени (высота 15 метров).

Всем зарегистрировавшимся на соревнования и тренировку участникам и зрителям необходимо подать заявку на пропуск (почта gw34@yandex.ru), т.к. полигон режимный и необходимо письменное согласование всех въезжающих на территорию, включая сопровождающих.

----------
С ув. Владимир

edit log

Groall
25-6-2019 06:58 Groall
Регистрация на соревнования закрыта, зарегистрировалось 12 участников.

"День 1- квалификация" 1,4-1,9 км состоится 30.06.2019 на полигоне Цнииточмаш п. Львовский.

----------
С ув. Владимир

edit log

walet
26-6-2019 22:07 walet
так в сентябре или в июне?
Groall
27-6-2019 00:02 Groall
спасибо, поправил.
30 июня
tartarin 59
28-6-2019 22:25 tartarin 59
Владимир, желаю удачи в проведение соревнования и благополучной погоды.
Groall
28-6-2019 23:41 Groall
Спасибо. погоду пока обещают солнечную.
ты же хотел приехать.
я твою фамилию в списки на пропуск внёс.

----------
С ув. Владимир

tartarin 59
29-6-2019 13:04 tartarin 59
и Сейчас хочу. Друзья пригласили на новоселье, в новый дом. Извини.Не вычеркивай из списка.
Groall
29-6-2019 15:03 Groall
ок
SergeyDOK
30-6-2019 20:19 SergeyDOK
Спасибо за организацию этого соревнования. Было круто! Нереальное становится реальным!
quote:
[B][/B]

Groall
30-6-2019 22:40 Groall
Всегда пожалуйста.
да, ты меня сегодня приятно удивил, поразив все цели из 6,5мм со второго захода в конце соревнований.
молодца!

----------
С ув. Владимир

WWR
1-7-2019 06:09 WWR
С нетерпением ждём результаты.
cz-34
1-7-2019 20:55 cz-34
А где результаты?
Groall
1-7-2019 21:50 Groall
Добавил в третий пост результаты.

----------
С ув. Владимир

Groall
1-7-2019 21:51 Groall
У нас получаются 9 финалистов. После согласования с полигоном даты проведения финальной части соревнований, выложу её сюда на сайт.
Хабаровск
2-7-2019 06:50 Хабаровск
С подсчетом очков явная лажа, логика соревновательная нарушена. Стрелок поразивший мишени на более дальней дистанции получает очков меньше, чем стрелок попавший больше раз на меньшей. Ценность дистанции должна быть выше.
всего страниц: 2 : 12

Guns.ru Talks
Специализированные соревнования
Соревнования "Король 2 Миль" (King of 2 Miels), ожидается дата Финала 2019 г ( 1 )