|
4-1-2012 02:15
LAD
История.
4711 Original Eau de Cologne от Muelhens .. . Eau de Cologne от Muelhens "Мюленс" (Muelhens) " Мюленс (Muelhens, Германия) - выпускающая парфюмерию немецкая фирма, основанная Вильямом Мюленсом ещё в 1792 году. "4711 Original Eau de Cologne" принесла немецкой компании большой успех. Сейчас "4711" ("Оригинальная кельнская вода") - это целая серия парфюмерно-косметических изделий: одеколоны, дезодорант, лосьон после бритья, гель для душа, лосьон для тела, освежающие салфетки. " --- ak-group.ru история читать всем строго обязательно! http://www.glockengasse.de/en/index.php здание музей
softmixer.com Почему Ален Делон не пьёт одеколон? |
|
4-1-2012 02:15
LAD
http://ru.wikipedia.org/wiki/4711
(Если что - можно понюхать аромат из малюсенького флакончика, чтобы не распечатывать. И уже решить.) ------ Цена в Германии ------ Видео,
|
|
4-1-2012 10:42
ahin
Забавно. Надо подумать.. .
|
|
4-1-2012 11:07
Orlon
Познавательный экскурс. Спасибо!
|
|
4-1-2012 12:25
ahin
Смущает только то, что он унисекс.
|
|
4-1-2012 13:15
ПРАДОВЕЦ
Дык это для понимающих, если пользуешься сам, жена и любовница, то по запаху не раскусят, и не надо разные душки с собой носить, когда с женой едешь в отпуск. Разумеется, если ей идет запах. |
|
4-1-2012 14:49
Atark
Кельнская вода 4711 - унисекс?
Ну насмешили! Настоящий мужской запах из дубовых бочек. Просто старый он, не особо рекламируемый у нас. Но есть настоящие ценитель Кёльнской 4711 и Зеленый чай. Вот только цена в Германии у него 6 евро за 50 мл флакончик Набор точно не помню, но могу глянуть. Совсем он не дорогой...
|
|
4-1-2012 17:50
BORNCRY
интересно.. .
|
|
4-1-2012 20:00
Андрей60
Если в мл посчитать, то в комплекте 900мл, жидкости правда разные, ещё лосьон и гель... но в принципе цена примерно похожа.. . или нет? АП. |
|
5-1-2012 00:03
LAD
Хм, , если б можно было заполучать многое из того, что стоит в Германии или в Америке здесь за те же деньги, я бы был бы миллионером, причём в долларах. Почти моментально.А то обычно получается здесь раза примерно в два. Если вещь дорогая - соотношение меньше, если же мне нужна наоборот недорогая вещь, то бывает и так, что пружинка ценой в 5 евро там, обходится здесь как минимум в 30. 5 - цена пружинки и 20 - цена пересылки. Машина ценой в 1000 евро, обходится в России около 5000 евро. Касаемо же парфюма - у нас пересылка через границу спиртосодержащих жидкостей в международных почтовых отправлениях (проще говоря - посылках) как то не очень. |
|
5-1-2012 00:08
ahin
Так я не понял - сколько будет стоить этот набор с пересылом в один из провинцияльных городов матушки-России? 110 долларов ай дешевле?
|
|
5-1-2012 00:30
LAD
Дешевле - вряд ли, скорее 110 доллариев + пересылка, думаю - ещё плюс 300 р. примерно. Я, правда, пока не уверен, со всеми нашими постоянными придуриваниями в смысле правил - насколько это возможно. Ну, если что, иногда бывают транспортные компании. |
|
5-1-2012 01:13
russer
"кружными путями" пользуются почти все! и обходится это намногоо дешевле почтовых отправлений... ! |
|
5-1-2012 01:34
LAD
не вижу проблем. Все, кто возжелает - легко и недорого может самостоятельно и воспользоваться своими недорогими путями и, если им захочется, самостоятельно приобрести себе всё, что им будет угодно и в том числе и одеколон, какой понравится. Мне этот обошёлся именно так, я этих "дешевых" путей не нашёл.
Кому захочется - может приобрести, кому будет интересно проводить собственные изыскания - где дешевле купить и как привезти - может это сделать без всяких препятствий с моей стороны. |