|
Предлагаю услуги:квалифицированная консультация по установке
банного и отопительного оборудования, дымоходов. Как правильно и пожаробезопасно установить печь в бане? Как правильно и пожаробезопасно установить дымоход? Какие материалы оптимальны для отделки парной? Выезд на объект замерщика-консультанта. Составление сметы на продукцию и материалы. По всем вопросам обращайтесь по т.8(926)849 23 44 Сергей Стоимость услуги выезда, зависит от удаленности |
|
10-4-2010 22:42
Андрей Кароль
Какие услуги предлагаете: фирма или ч.лицо, если ваши печи-какая фирма и модельный ряд, даете ли гарантию на установку(по пожарным нормам) и актируете ли вы выполненные своей работы? И можно ли свою печь у вас установить с актом и гарантией выполненной установки?). Нормы установки, допустим, есть у каждого нормального производителя на его сайте, к примеру на ХАРВИЮ (www.harvia.fi ).
|
|
11-4-2010 00:32
dubrov
частное лицо, печи разных производителей как российских так и финских. работает бригада установщиков(россияне)очень профессионально, насчет актов установки и гарантии пока только устно, за долгие годы работы очень большая клиентская база и соответственно информация распространяется от тех кому мы оказывали услуги. Не довольных нет!Работаем от фирмы "печка-каменка". Я лично только консультирую, делаю смету, выезжаю на объект и делаю замеры. Опыт работы в данном направлении 10 лет.
|
|
11-4-2010 20:20
dubrov
По данной фотографии могу сказать следующее:
1.сгорела кровля потому что как видно на фото дымоход не изолирован! 2.часто приходилось работать с клиентами которым установку производили те же кто и строил баню или дом, то есть, люди которые знают как построить, но!не знают как правильно и безопасно установить печь и дымоход!!! На самом деле я никому свои услуги не навязываю, а всего лишь предлагаю и отношусь к этому весьма серьезно! |
|
12-4-2010 00:25
Андрей Кароль
Я тоже отношусь ко всему серьезно. Я считаю если можно найти человека, который тебе поставил печь, то этого достаточно для сотрудничества, а выполнение работ можно проверить и у эксперта, на крайний случай.
|
|
12-4-2010 01:04
dubrov
Можно конечно и у эксперта. Только все тонкости данных работ которые я познал за 10 лет- это и есть профессионализм.
|