Guns.ru Talks
Частные обьявления
Мотоцикл продаю из США

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Whale
P.M.
7-6-2008 09:29 Whale
Купил себе Харлей, так что теперь нужно продать второй, а то жена из дома выгонит.

На самом деле знаю что вряд ли тут продастся, ибо пересылка и всякое разное, но - вдруг кто в курсе как получать и т.д.

Как отсылать - я знаю. Вроде долларов 600 это удовольствие стоит морем...

Итак,

1997го года Кавасаки Полис KZ1000 из под Калифорния Хайвэй Патрол. Реально бывший полицейский байк. Сирена и мигалки сняты. Менты его уронили, поэтому до меня был заменен бак на новый. Так же, держатель переднего щитка (как его там по-русски?) чуть погнут. Практически незаметно - щиток со стеклом соответственно на миллиметр-два чуть в сторону смотрят. Я когда купил, заметил недели через две. По любому, на скорость не влияет, со стороны не заметно. Я даже не стал обратно отгибать.

Пробег - 33,400 миль. Состояние - очень хорошее. Резина менялась 100 миль назад. Акуммулятор герметичный гелевый (классная вещь - не мёрзнет). Проводка заменена на более толстую что бы можно было ездить с трёмя фарами. ТО делалось осенью 2007. Карбюраторы снимали, полностью перебирали, регулировали и ставили на место. Все прокладки новые. На блоке цилиндров сбоку отколот кусочек алюминевого рёбрышка, в сантиметр где-то...

Установлено пассажирское сидение вместо рации.

Ну, не знаю что ещё.. . Ветровое стекло выиграло бы от минимальной полировки, но - некритично. Байк под себя делал, не экономил.

Цена - $3,000, без торга. Плюс - сколько реально будет стоить пересылка к вам.

Байк правда хороший, очень мощный и лёгкий в управлении...
click for enlarge 1024 X 768 121,6 Kb picture
click for enlarge 1024 X 768 117,5 Kb picture
click for enlarge 977 X 768 128,4 Kb picture
click for enlarge 1024 X 768 118,9 Kb picture
click for enlarge 1024 X 768 109,2 Kb picture
click for enlarge 768 X 1024 392,2 Kb picture

sti-sti
P.M.
7-6-2008 12:05 sti-sti
Originally posted by Whale:
Купил себе Харлей,

На самом деле знаю что вряд ли тут продастся, ибо пересылка и всякое разное, но - вдруг кто в курсе как получать и т.д.

короче решил харлеем похвастаться

хоть бы фотки выложил тогда

Север1
P.M.
7-6-2008 12:27 Север1
Здравствуйте. Где сейчас моц? какие доки на него есть?

Дайте пожалуйста телефон, чтобы не стучать по клаве.. .

Север1
P.M.
7-6-2008 12:34 Север1
Сюда лучьше всё
497465183 - (Север1)
Спасибо за сотрудничество.. .
tvman
P.M.
7-6-2008 12:55 tvman
Был у меня такой, лет 10 назад. Рассекал по Москве, даже в Крым ездил. Танк, а не мотоцикл. Мечта. Единственный недостаток - он для довольно крупных полицейских ребят рассчитан, невысоким надо будет привыкать.
Взял бы этот не думая, но пока дойдет - лето закончится.
Вот по осени-зиме, возможно,приобрел бы. Хотя настроился на Харлей V-ROD, в октябре собираюсь в Калифорнию, там неплохой выбор 3-4-х-леток за разумные деньги.
Whale
P.M.
7-6-2008 18:57 Whale
Мотоцикл в Нью Джерзи, США. До порта сам довезу, если что. И оформлю грузом. Документы - чистый тайтл нью джерзийского ГАИ на моё имя. Он в принципе до сих пор на учёте стоит и застрахован, бо я на нём иногда езжу. Так что тому кто купит в подарок будет настоящий нью джерзийский номер - над столом повесить.

П.С. *Клаймер* руководство по эксплуатации и обслуживанию тоже имеется. Кто не в курсе - книга такая, страниц на двести с фотками и всеми диаграммами - по ней байк разирается до винта и правильно собирается обратно.

Whale
P.M.
7-6-2008 19:11 Whale
Телефон кинул в П.М.
Whale
P.M.
7-6-2008 19:16 Whale
О, забыл - тормозной цилиндр на руле поцарапан от того падения. Видно, но на функциональность не влияет.
Ночной волк
P.M.
7-6-2008 21:07 Ночной волк
На правах апа скажу - обалдеть! Интересный агрегат
Agent240
P.M.
8-6-2008 00:57 Agent240
А мигалки, сирену и рацию назад постаить реально? Тогда бы моц приобрел бы реальную стоимость.
Whale
P.M.
8-6-2008 03:32 Whale
Дык нет их у меня - сняли перед списанием. Купить отдельно можно конечно, но возиться с этим неохота.. .
stomat
P.M.
8-6-2008 17:37 stomat
а настоящие харлеи полицейские они продают народу?
tvman
P.M.
8-6-2008 17:50 tvman

А мигалки, сирену и рацию назад постаить реально?

[/QUOTE]

Флуд начался. Детский сад.

Whale
P.M.
8-6-2008 19:04 Whale
Originally posted by stomat:
а настоящие харлеи полицейские они продают народу?

Только если у дилера образовываются лишние под заказ и полицейское управление их не выкупает в течении 6ти месяцев. Либо офицер полиции с письмом от начальства (что для работы нужно) может такой себе заказать.

Я именно такой и купил.

stomat
P.M.
8-6-2008 20:46 stomat
на нем тоже места для мигалок и всего прочего предусмотрены? можно хоть одну фотку?
dakota
P.M.
8-6-2008 21:28 dakota
мотоцикл со спецсигналами в России не зарегестрируют, даже не надейтесь. списанные в Америке продают недорого. на EBAY продают достаточно. лучше покупать у диллера по продаже такого рода б/у мотоциклов. достаточно надежный аппарат, если обслуживался нормально. отдельно можно купить штатный задний кофр под рацию. есть эскортники. у них два сиденья по заводу. за эти деньги в штатах он должен быть в очень хорошем состоянии. в данном случае экономия по доставке до порта. что не маловажно. отправка до Котки обойдется $600-700. плюс доставка в Россию (до Питера например) 8500 рублей, плюс около 200 евро в Котке )разгрузка, портовые сборы и т.д.)плюс растаможка 30% от стоимости по каталогу, плюс таможенный декларант 8500 рублей, плюс склад около 3000 рублей, плюс таможенная расписка 1400 рублей. ну вот, пожалуй и все расходы. этот аппарат покупаешь у владельца, который может рассказать всю информацию по обслуживанию и косякам. если они есть. в любом случае этот мотоцикл заслуживает внимания.
Десперадыч
P.M.
8-6-2008 21:36 Десперадыч
Байк хороший. И цена вполне адекватная..... .
Whale
P.M.
9-6-2008 01:11 Whale
Originally posted by stomat:
на нем тоже места для мигалок и всего прочего предусмотрены? можно хоть одну фотку?

Конечно есть. Вся проводка, огоньки и клавиши. Фоток моего у меня нет, но вот точно такой же, только имеется пассажирское сидение.

П.С. На этом Кавасаки, кстати, тоже - вся полицейская проводка на месте, все релюшки и кнопки есть. Просто вместо сирены обычный сигнал, а вместо мигалок - ещё две фары поставлены.

click for enlarge 1280 X 938  96,7 Kb picture

ZAZ
P.M.
9-6-2008 10:47 ZAZ
Привет! Байк продан или нет?
stomat
P.M.
9-6-2008 19:46 stomat
эх,красотищща!
Whale
P.M.
9-6-2008 23:40 Whale
Нет, не продан пока.
ZAZ
P.M.
10-6-2008 01:27 ZAZ
Какой объем дв? Как обеспечите сохранность при оставке?(оплатить 1000 долларов и получить в полуразобранном виде) не хочется, сам таможенник и знаю как и какие привозят, сохраненные доходят только в контейнерах а это не 800-1000$ а все 4000. Есть интерес, но пока не уверенный. на самом деле доставка 35-40 дней, а это уже конец лета.
Whale
P.M.
10-6-2008 04:20 Whale
1025 кубов. Обеспечение сохранности.. . Не знаю даже как такое гарантировать.. .
ZAZ
P.M.
10-6-2008 10:42 ZAZ
я имел ввиду не гарантию а обеспечить сохранность за приемлемые деньги, например к кому либо в контейнер засунуть, а то ведь приедет и даже заводиться не будет не то что ехать и начнется взрыв мозга на тему а где взять что бы поехало
dakota
P.M.
10-6-2008 11:03 dakota
мотоцикл отправляется с отключенным аккумулятором и пустым баком. сохранность обеспечивает не продавец мотоцикла а компания-перевозчик. должен быть страховой полис. стоимость отправления со страховкой конечно будет выше, чем отправить эконом классом. получаю мотоциклы довольно часто и особых разрушений никогда не было. один раз при разгрузке помяли бак не сильно. комплектность всегда была в сохранности. аккумулятор после получения менял всегда, или мертвый или плохо живет после доставки. нужно правильно купчую составить и отправлять в Финляндию а не в Россию. дойдет все в целости и сохранности.
Whale
P.M.
10-6-2008 18:59 Whale
Я, кстати, никогда не отправлял, так что - видимо всё так и есть.
Guns.ru Talks
Частные обьявления
Мотоцикл продаю из США
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям