Территориально Смоленская обл.
Оплата на карту Сбербанка. Последние цифры 1353. Других карт нет!
Доставка только ТК деловые линии, энергия, кит, Байкал сервис за счет покупателя. Можно СДЭКом.
Почта: dimmer67@yandex.ru
Тел.89107852277
---
МОИ ТЕМЫ:
Узбекские пчаки
Шампуры нержавейка с деревянной ручкой
Японские термосы, термокружки Zojirushi
Значки, фигурки, брелки(бронза)
'Лесные звери' и др. чугунные крючки, ключницы и
Чугунные казаны, чугунки, сковороды-жаровни
Подстаканники "Рыбалка"- "Охота" ручная работа
---
Внимание!!!!
Заявленный заводской объём(указанный на упаковке) и реальный рабочий отличаются.
3 л.-2 л.
5 л.-3,3 л.
8 л.-4,5 л.
10л.-6,5л.
15л.-9л.
20л.-12л.
30л.-16л.
Продам афганский котелок-казан-скороварка.
Пр-во Афганистан Rashko Baba.
Внимание!!!Количество ограничено. Резерв-заказ строго в теме указывая номер котелка.
Номер 1 - с боковыми ручками. комбинированный (светлый низ-темный верх)
5 литров-3300 руб.
8 литров-3800 руб.
10 литров-4000 руб.
12 литров-4300 руб.
15 литров-4500 руб.
20 литров-5000 руб.
30 литров-6000 руб.
50 литров-НЕТ.
80 литров-НЕТ.
Номер 2 - комбинированный (светлый низ-темный верх)
НЕТ.
Номер 3 - комбинированный (светлый низ-темный верх)
НЕТ.
Номер 4 - темный
3 литров-2500 руб.
5 литров-3300 руб.
8 литров-3800 руб.
10 литров-4000 руб.
12 литров-4300 руб.
15 литров-4500 руб.
20 литров-5000 руб.
30 литров-6000 руб.
50 литров-НЕТ.
80 литров-11500 руб.
---
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ🔥 Принцип действия как у скороварки только с более толстым металлом 3 - 8 мм (прочный сплав алюминия). В походных условиях приготовить в таком казане можно намного быстрее, чем в обычном. Инструкция и рекомендации по использованию: Афганские казаны можно использовать тремя способами: - с открытой крышкой просто как кастрюлю, казан; - с закрытой крышкой как скороварку; - комбинированный вариант: обжариваем мясо с открытой крышкой на сильном огне, потом закрываем крышку и томим. Не следует загружать казан полностью, нужно оставить примерно 1/3 свободного места. Если не следовать этому совету, то велика вероятность, что частицы еды засорят выпускные клапана и казан придет в негодность. Во время приготовления блюда с закрытой крышкой, клапана обязательно должны травить паром. Если Вы хотите открыть крышку казана, снимите его с огня, подождите минуту - полторы, пока пар перестанет идти пар из спускных клапанов и открывайте. Казаны оснащены аварийным клапаном, в случае если давление внутри казана станет критическим, клапан сработает автоматически и стравит излишки пара! После каждого применения казан необходимо тщательно помыть с добавлением любого моющего средства для посуды. В случае если со временем ваш казан потемнел внутри, прокипятите в нем 3 стакана воды с добавлением сока одного, двух лимонов. 📌ВАЖНО! После закипания казана (как только пар начнет выходить из спускных отверстий), уменьшите температуру нагрева! Струя пара не должна быть очень интенсивной! Либо уменьшите огонь до минимума (если готовите на газовой плите), либо переставьте казан на мелкие угли (если готовите на костре). 📌ВАЖНО! Во время первого применения сначала прокипятите в казане 1-1,5 воды в течение 5-7 минут! Затем слейте воду, казан тщательно промойте! Налейте в казан растительное масло (100 грамм), нарежьте крупную головку лука и обжарьте содержимое 3-4 минуты (с закрытой крышкой). Затем покачайте казан по земле под углом 30 градусов, что бы разогретое масло распределилось по стенкам скороварки, после этого слейте масло, удалите из казана остатки лука! Все, казан готов к работе! ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА! 🔥
---