Продам приправы, копчёный сулугуни, кеци из Грузии | Икра лососевая 2023г, Копченая рыба, Краб камчатский и др. МСК. | Mегафон, Билaйн, MTC, T2, Yota. Индивидуальные решения. Надёжный продавец. Гaрантия | ВЫГОДНЫЕ НЕПУБЛИЧНЫЕ ТАРИФЫ: МТС, МЕГАФОН, БИЛАЙН, TELE2 | Все для Гладкого Бритья: (станки, мыла, лосьоны, помазки, пре-шейвы ): ROCKWELL 6S, RAZOROCK, MUHLE, MERKUR, PHOENIX | Продаю оригинальные Лицензионные ключи Windows и Office | Продам ПАРФЮМ. Люксовые и селективные ароматы. !8! ЛЕТ на GUNS.RU! Доставка! | ВЫГОДНЫЕ ТАРИФЫ: МТС "СМАРТ ДЛЯ СВОИХ" Билайн, Мегафон, Теле2, Безлимитный интернет |
Darkont
|
Делаю на заказ цепочки и браслеты. Плетение из одной проволоки, полный хэнд мэйд. Головы заказываю у литейщика. Ссылка на мою тему в мастерской, с примерами работ: Не ножевое. Цепочки и браслеты плетёные Нахожусь в Санкт-Петербурге. Для примера: Длина 60-65см, диаметр 6мм, диаметр проволоки 0,6мм, бронза. = 8500р. Белые: Браслет такого типа: В бронзе = 4500р. Варианты литья:
|
|
Darkont
|
Вроде восстановил.
|
|
Тайга СПб
|
24-4-2017 23:35
Тайга СПб
А какой диаметр получается у цепочки которая 60 см ? возможны ли изменения диаметра ? о внимательней прочитал - увидел 6 мм, вопрос про уменьшение диаметра остался :-))
|
|
Darkont
|
Тайга СПб: А какой диаметр получается у цепочки которая 60 см ? возможны ли изменения диаметра ?
Да возможно, эта проволока 0.6мм. Поиграв с петлями и протяжкой, ужать можно до 5.5мм, 5мм. И головы можно подобрать поменьше. Если взять проволоку тоньше можно ещё уменьшить. Но делать цепь меньше 5мм (минимум 4.5мм) и литьё уже будет слишком массивным. Неэстэтично.
|
|
Darkont
|
Благодарю за апы.
|
|
IS90
|
Вещь! а в страны СНГ пересылом заморочится сможете?
|
|
Darkont
|
Абу: Оч прикольно! А медную сделать можете?
Да, смогу, надо только у литейщика головы заказать. Но зачем? Медь быстро окисляется, сама темнеет и кожу зеленит.
|
|
Darkont
|
IS90: Вещь! а в страны СНГ пересылом заморочится сможете?
Да, вполне. Почтой особой разницы нет, только тарифы заметно выше чем просто по России.
|
|
Darkont
|
Абу: В этом весь смысл ) и мне не на кожу, на связку карабин/ключи надо
Не вопрос, пишите в пм какую длину надо, и какие головы больше нравятся.
|
|
rasvetnic
|
23-6-2017 08:18
rasvetnic
Поднимем!
|
|
Sergey200284
|
24-6-2017 06:49
Sergey200284
ап
|
|
diamant_69
|
25-6-2017 12:03
diamant_69
ПЛИЗ не ругаться , а для карманных часов цепочку с карабинами-к часам-к ремню можно заказать ? С уважением Александр Александрович .
|
|
Darkont
|
diamant_69: ПЛИЗ не ругаться , а для карманных часов цепочку с карабинами-к часам-к ремню можно заказать ? С уважением Александр Александрович .
Почему бы и нет. Присылайте ссылки, где можно приобрести карабины которые вам подходят, а я подумаю как их смонтировать.
|
|
gasanich
|
Приподниму,достойные изделия.
|
|
Hotfinn-2
|
23-8-2017 10:43
Hotfinn-2
Кррасотищща!!! Ап!!!
|
|
Енот-обормот
|
23-8-2017 12:24
Енот-обормот
Интересно. Насколько браслеты такие крепкие и гибкие?
|
|
Darkont
|
Енот-обормот: Интересно. Насколько браслеты такие крепкие и гибкие?
С гибкостью, сделать можно по разному, протянуть так, что гнуться почти не будет, или совсем рыхлую. В среднем, гнуть под углом больше 90градусов нежелательно, но это требует усилий и само случайно не получится. А по прочности, на уровне. Было дело, одному викингу, на фестивале мечом рубанули, тупым разумеется, так только небольшая замятинка на цепи осталась.
|
|
pppkjah
|
7-8 мм 65 см весом 95-105гр, серебро приблизительно ао цене сколько будет? И уточните если не сложно мастера по головам. Спасибо
|
|
Darkont
|
Новый браслет готов.
|
|
Енот-обормот
|
1-9-2017 14:28
Енот-обормот
Новый браслет готов
ууууу, это мой)))) Заберу в выходные, потом отпишусь по ощущениям.
|
|
Max72
|
А другие варианты замка есть?
|
|
Darkont
|
Max72: А другие варианты замка есть?
Если цепочку сделать достаточно длинной, чтобы надевать через голову, можно закрепить намертво.
|
|
Енот-обормот
|
8-9-2017 16:23
Енот-обормот
Свой браслет забрал, качество отличное! Думаю, ТС нужно все таки выложить цену за браслет, т.к. он обошелся дешевле, чем цепочка из первого поста)) Ну и варианты плетения тоже
|
|
Max72
|
Я браслет имел в виду.
|
|
Darkont
|
Енот-обормот: Свой браслет забрал, качество отличное! Думаю, ТС нужно все таки выложить цену за браслет, т.к. он обошелся дешевле, чем цепочка из первого поста)) Ну и варианты плетения тоже
Благодарю за отзыв. Цена браслета указана наверху, рядом с фото. На заказ, цена будет зависеть от длины и плотности плетения.
|
|
avs31
|
Красота! А белый браслет из серебра? Интересна цена... Теме вверх
|
|
energoserg33
|
22-9-2017 19:47
energoserg33
Доброго!!!Изделия брутальны,можно сказать многовековая мода))Точный химсостав проволоки известен?
|
|
Darkont
|
energoserg33: Доброго!!!Изделия брутальны,можно сказать многовековая мода))Точный химсостав проволоки известен?
Доброго. Марку бронзы не знаю, в отличии от латуни кожу не зеленит, темнеет со временем, но тоже не сильно. Могу предоставить образец проволоки на хим. анализ, если интересно.
|
|
Vasilek36
|
23-9-2017 10:34
Vasilek36
Сколько будет стоить браслет грамм на 100 с головами медведя!? Если есть Контакт скинти ссылку или почту!
|
|
mitriy0
|
А белый браслет из серебра? Интересна цена...
тоже интересно
|
|
L_A_R
|
Поднимем интересную тему.
|
|
|