Guns.ru Talks
Частные обьявления
Продам schick/wilkinson/gillette(США). Prorass ... ( 84 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
BigRedCat
11-8-2026 21:08 BigRedCat
Получил от Дмитрия очередную посылку. От товаров и сервиса - как всегда только положительные впечатления.
По теме - подарок на Днюху товарищу, которого я решил ознакомить, чем отличаются качественные инструменты от ширпотреба с маркетплейсов. Ну и решил обновить ручку от Гидро 5 с системой Шок Абсорб (предыдущая у меня с 2018 года, пока бодрая, но уже потихоньку стареет) и попробовать качество нынешнего штатовского Шика (сам до сих пор в основном пользовался Штатовским Шиком из представленных в теме наборов, которые здесь же купил уже давно и которые так же давно не продаются). Пока не пробовал, но первые впечатления - положительные. По результатам использования дополнительно отпишусь.

click for enlarge 1707 X 1280 210.1 Kb

click for enlarge 960 X 1280 167.8 Kb

click for enlarge 1920 X 1080 194.6 Kb

BigRedCat
25-8-2026 08:29 BigRedCat
posted by BigRedCat:

По результатам использования дополнительно отпишусь.

Докладываю.
Попробовал.
Кассета точно такая же, как была у штатовского Шика образца 2018 года. И на вид, и в бритье. Правда, тот назывался Hydro 5 Sense, а этот - Hydro Dry Skin. И заявлено, что смазка содержит масло японского риса. Бреет по агрессивности и чистоте точно так же, как "старый". Разве что "соплей", на мой взгляд, в новом заметно меньше. Но они меня не напрягали в старом.
Ручка на мой взгляд тоже отличается только цветом. Старая вполне себе рабочая. Но решил по случаю освежить, пусть будет.
Немецкого Вилкинсона сейчас под рукой не нашел, надо поискать в загашниках. Но знаю и помню его хорошо. Раньше Гидро5 Сенс по сравнению с обычным немецким Вилкинсоном Гидро 5 брили чуть мягче и комфортнее (но опять же чуть менее чисто) и при этом были заметно долговечнее. Долго выбирал между ними, остановился тогда на американском варианте (благо, была возможность). Как будет сейчас - посмотрим.
Ну и, опять же, сравнивать надо с актуальным европейским Вилкинсоном, на его качество стали встречаться жалобы. А у меня Вилкинсон образца 5-7 летней давности, так что в этом мой отзыв может быть не актуален.
Раньше Вилкинсон Гидро 5 брили чище (но и агрессивнее) модификации "Сенс". Но были менее долговечными, в моем случае раза в полтора. За нынешний Вилкинсон пока не скажу.

В целом бритьем остался доволен!

Доклад закончил!!!

click for enlarge 1356 X 1017 59.8 Kb

click for enlarge 1521 X 1141 74.3 Kb

click for enlarge 1522 X 1142 73.0 Kb

640 x 480

640 x 480

nikolay-m
31-8-2026 01:55 nikolay-m
Дмитрий, здравствуйте. Заявка в РМ
BigRedCat
31-8-2026 07:59 BigRedCat
nikolay-m:
Дмитрий, здравствуйте. Заявка в РМ

Я бы в один из мессенджеров продублировал. По опыту так оперативнее будет.
Blades_Dmitryi
31-8-2026 09:25 Blades_Dmitryi
Всем доброго дня!

До 9 сентября я на выезде.
Заказы смогу отправлять с 10 сентября.
Но всё также на связи со всеми). Заказы принимаю, на письма и сообщения отвечаю)

nikolay-m
31-8-2026 12:43 nikolay-m
Хорошо. В течение сентября
Honeytea
3-9-2026 20:39 Honeytea
Добрый вечер!
Подскажите, к станку Вилкинсон гидра 5 подходят кассеты от шика гидра 5?
Если да, то можно мне пачку с 4 кассетами, скин комфорт?
BigRedCat
3-9-2026 22:35 BigRedCat
posted by Honeytea:

Подскажите, к станку Вилкинсон гидра 5 подходят кассеты от шика гидра 5?

Пока хозяин темы на выезде, отвечу я
Да, прекрасно подходят. И бреют даже лучше родного Вилкинсона.
Honeytea
4-9-2026 00:46 Honeytea
большое спасибо!
Я тоже что-то заметил, что запас кассет вилкинсон стал как то быстро таять в последние годы. Видимо и правда качество упало
Blades_Dmitryi
4-9-2026 10:30 Blades_Dmitryi
BigRedCat:

Пока хозяин темы на выезде, отвечу я
Да, прекрасно подходят. И бреют даже лучше родного Вилкинсона.

Совершенно точно!
Пока пришли мне на почту координаты для связи
BigRedCat
5-9-2026 06:26 BigRedCat
posted by Honeytea:

Если да, то можно мне пачку с 4 кассетами, скин комфорт?

Кстати, решать Вам, конечно. Но, если чуть время терпит, я бы вместе с кассетами обновил и ручку к ним. Если ценник сохранится, то вместе с ручкой получаем ещё 2 классные американские кассеты (при бритье через день мне их хватает раз на 30 минимум, а это 2 месяца качественного и комфортного бритья), сама ручка обходится при этом дешевле 500 рублей (а она лучше обычной Вилкиновской, так как имеет реально работающую систему амортизации головы станка Shock Absorb, более приятные, чем у Вилкинсона, прорезиненные вставки, ну и практичную немаркую бело-серебристую расцветку). Бонусом при этом идёт накладка для формирования четырехдневной щетины, но это я не пробовал, так как привык бриться чаще Ну и в комплекте ещё крышечки для кассет - вещь на самом деле нужная и удобная, и в поездках, и дома, чтобы случайно не повредить лезвия. Вилкинсон такие в комплект к своим станкам не кладет.
Дмитрий говорил, что в сентябре новая поставка одноименных американских станков (как я взял в крайней покупке, распаковка тут была) вроде должна подъехать.
Honeytea
5-9-2026 14:09 Honeytea
BigRedCat:

Кстати, решать Вам, конечно. Но, если чуть время терпит, я бы вместе с кассетами обновил и ручку к ним. Если ценник сохранится, то вместе с ручкой получаем ещё 2 классные американские кассеты (при бритье через день мне их хватает раз на 30 минимум, а это 2 месяца качественного и комфортного бритья), сама ручка обходится при этом дешевле 500 рублей (а она лучше обычной Вилкиновской, так как имеет реально работающую систему амортизации головы станка Shock Absorb, более приятные, чем у Вилкинсона, прорезиненные вставки, ну и практичную немаркую бело-серебристую расцветку). Бонусом при этом идёт накладка для формирования четырехдневной щетины, но это я не пробовал, так как привык бриться чаще Ну и в комплекте ещё крышечки для кассет - вещь на самом деле нужная и удобная, и в поездках, и дома, чтобы случайно не повредить лезвия. Вилкинсон такие в комплект к своим станкам не кладет.
Дмитрий говорил, что в сентябре новая поставка одноименных американских станков (как я взял в крайней покупке, распаковка тут была) вроде должна подъехать.

спасибо за совет! так и сделаю)

BigRedCat
5-9-2026 18:25 BigRedCat
posted by Honeytea:

спасибо за совет!

не за что! Все сугубо личный опыт. Знакомство с Гидро 5 я начинал именно с американского Шика. Были (и есть) потом и разные варианта от Вилкинсона. Но американский по итогу все равно нравится больше. Специально у Дмитрия взял актуальную версию, чтобы посмотреть, как оно. Не разочаровался.

posted by Honeytea:

так и сделаю)

уверен, не разочаруетесь и Вы. А Вилкинсон станет прекрасным вариантом для дачи/отпуска/командировок. В поездки без шарнира будет даже понадежнее. Ну и, повторюсь, не выкидывайте крышечки от кассет. Они идут в комплекте только со станками, пригождаются постоянно, а отдельно не купишь
Honeytea
5-9-2026 21:57 Honeytea
posted by BigRedCat:

А Вилкинсон станет прекрасным вариантом для дачи/отпуска/командировок. В поездки без шарнира будет даже понадежнее. Ну и, повторюсь, не выкидывайте крышечки от кассет. Они идут в комплекте только со станками, пригождаются постоянно, а отдельно не купишь

спасибо за рекомендации
Blades_Dmitryi
11-9-2026 13:47 Blades_Dmitryi
Всем доброго дня.
Я прибыл, готов принимать и отправлять заказы.
Blades_Dmitryi
12-9-2026 23:22 Blades_Dmitryi
Пополнение ассортимента.

- лосьон после бритья Pitralon Original, 100 мл- 1450 руб.
- лосьон после бритья Pitralon Polar, 100 мл- 1450 руб.
- лосьон после бритья Pitralon Vintage, 160 мл- 1750 руб.

kapsas
18-9-2026 11:23 kapsas
Апну
Blades_Dmitryi
18-9-2026 16:52 Blades_Dmitryi
kapsas:
Апну
Спасибо за интерес 🤝🤝🤝
Ромарио 81
21-9-2026 10:56 Ромарио 81
Добрый день!
Заказ в Макс отправил
Blades_Dmitryi
22-9-2026 05:47 Blades_Dmitryi
Ромарио 81:
Добрый день!
Заказ в Макс отправил
Добрый!
Да, увидел) Спасибо!
BigRedCat
24-9-2026 22:29 BigRedCat
Дмитрий, привет!

А чем отличаются статусы товара "ОЖИДАЕТСЯ" и "В ПУТИ" ?

Blades_Dmitryi
25-9-2026 08:03 Blades_Dmitryi
Привет, Вадим!
Статус В ПУТИ- значит позиция уже поставляется в Россию и могу сказать примерные сроки поставки.
Статус ОЖИДАЕТСЯ- значит закупки еще не было.
VALERA5
25-9-2026 13:50 VALERA5
Здравствуйте!! Интересует следущее-- (США +станок МАСН 3- 1700 руб.- в наличии только станок) нужен станок,он с подставкой??,метал??ЦЕНА??Спасибо.
Blades_Dmitryi
26-9-2026 07:41 Blades_Dmitryi
Добрый день!
Да, станки в наличии, упаковки МАСН 3 (4 шт) в пути. Картриджи ожидаю примерно через месяц.
BigRedCat
27-9-2026 02:59 BigRedCat
posted by Blades_Dmitryi:

Статус В ПУТИ- значит позиция уже поставляется в Россию и могу сказать примерные сроки поставки.
Статус ОЖИДАЕТСЯ- значит закупки еще не было.

Привет! Теперь понял, спасибо!

упаковки МАСН 3 (4 шт) в пути

А с бОльшим количеством картриджей? Типа 12, 15? Тоже через месяц?
Blades_Dmitryi
27-9-2026 03:31 Blades_Dmitryi
BigRedCat:

А с бОльшим количеством картриджей? Типа 12, 15? Тоже через месяц?
Да, все верно
BigRedCat
27-9-2026 06:32 BigRedCat

станок MACH3 (металл)- 490 руб. Добротный, увесистый станок. Прорезиненная ручка, не скользит.
Станок в пластиковом блистере. Поставка из Объединенных Эмиратов

Если кому интересно, на обзоре именно этот станок

Автор остался доволен Как и я

Здесь

и здесь

станки из этого набора

Появилась интересная новинка- наборчик бритв от SСHICK.
В наборе 3 одноразовых станка SСHICK QUATTRO + один станок Schick Hydro5 SENSE.

Которого, к сожалению, уже нет в продаже

Зато есть в продаже вот что

Станок Schick Pivot Ball Xtreme5 + 2 картриджа (США). Совместим с SCHICK/Wilkinson QUATTRO

Тоже отличный станок. Много о нем здесь писал, тоже понравился.

berkut53
27-9-2026 17:31 berkut53
Всем здравия ! Жилет 3 есть в наличии ? А то что то поизносился, все закончилось. Доставка в Сургут.
Blades_Dmitryi
28-9-2026 14:40 Blades_Dmitryi
berkut53:
Всем здравия ! Жилет 3 есть в наличии ? А то что то поизносился, все закончилось. Доставка в Сургут.
Привет, Борис!
Да, скоро придёт) Напишу здесь и в личку
BigRedCat
29-9-2026 19:59 BigRedCat

Да, скоро придёт

Привет! Эта поставка?

упаковки МАСН 3 (4 шт) в пути. Картриджи ожидаю примерно через месяц

Или раньше?
Станки Гидро5 с ними?

Guns.ru Talks
Частные обьявления
Продам schick/wilkinson/gillette(США). Prorass ... ( 84 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных