|
11-8-2026 21:08
BigRedCat
Получил от Дмитрия очередную посылку. От товаров и сервиса - как всегда только положительные впечатления.
По теме - подарок на Днюху товарищу, которого я решил ознакомить, чем отличаются качественные инструменты от ширпотреба с маркетплейсов. Ну и решил обновить ручку от Гидро 5 с системой Шок Абсорб (предыдущая у меня с 2018 года, пока бодрая, но уже потихоньку стареет) и попробовать качество нынешнего штатовского Шика (сам до сих пор в основном пользовался Штатовским Шиком из представленных в теме наборов, которые здесь же купил уже давно и которые так же давно не продаются). Пока не пробовал, но первые впечатления - положительные. По результатам использования дополнительно отпишусь. |
|
25-8-2026 08:29
BigRedCat
Докладываю. Попробовал. Кассета точно такая же, как была у штатовского Шика образца 2018 года. И на вид, и в бритье. Правда, тот назывался Hydro 5 Sense, а этот - Hydro Dry Skin. И заявлено, что смазка содержит масло японского риса. Бреет по агрессивности и чистоте точно так же, как "старый". Разве что "соплей", на мой взгляд, в новом заметно меньше. Но они меня не напрягали в старом. Ручка на мой взгляд тоже отличается только цветом. Старая вполне себе рабочая. Но решил по случаю освежить, пусть будет. Немецкого Вилкинсона сейчас под рукой не нашел, надо поискать в загашниках. Но знаю и помню его хорошо. Раньше Гидро5 Сенс по сравнению с обычным немецким Вилкинсоном Гидро 5 брили чуть мягче и комфортнее (но опять же чуть менее чисто) и при этом были заметно долговечнее. Долго выбирал между ними, остановился тогда на американском варианте (благо, была возможность). Как будет сейчас - посмотрим. Ну и, опять же, сравнивать надо с актуальным европейским Вилкинсоном, на его качество стали встречаться жалобы. А у меня Вилкинсон образца 5-7 летней давности, так что в этом мой отзыв может быть не актуален. Раньше Вилкинсон Гидро 5 брили чище (но и агрессивнее) модификации "Сенс". Но были менее долговечными, в моем случае раза в полтора. За нынешний Вилкинсон пока не скажу. В целом бритьем остался доволен! Доклад закончил!!!
|
|
31-8-2026 01:55
nikolay-m
Дмитрий, здравствуйте. Заявка в РМ
|
|
31-8-2026 07:59
BigRedCat
Я бы в один из мессенджеров продублировал. По опыту так оперативнее будет. |
|
31-8-2026 09:25
Blades_Dmitryi
Всем доброго дня!
До 9 сентября я на выезде.
|
|
31-8-2026 12:43
nikolay-m
Хорошо. В течение сентября
|
|
3-9-2026 20:39
Honeytea
Добрый вечер!
Подскажите, к станку Вилкинсон гидра 5 подходят кассеты от шика гидра 5? Если да, то можно мне пачку с 4 кассетами, скин комфорт? |
|
3-9-2026 22:35
BigRedCat
Пока хозяин темы на выезде, отвечу я ![]() Да, прекрасно подходят. И бреют даже лучше родного Вилкинсона. |
|
4-9-2026 00:46
Honeytea
большое спасибо!
Я тоже что-то заметил, что запас кассет вилкинсон стал как то быстро таять в последние годы. Видимо и правда качество упало |
|
4-9-2026 10:30
Blades_Dmitryi
Совершенно точно! Пока пришли мне на почту координаты для связи |
|
5-9-2026 06:26
BigRedCat
Кстати, решать Вам, конечно. Но, если чуть время терпит, я бы вместе с кассетами обновил и ручку к ним. Если ценник сохранится, то вместе с ручкой получаем ещё 2 классные американские кассеты (при бритье через день мне их хватает раз на 30 минимум, а это 2 месяца качественного и комфортного бритья), сама ручка обходится при этом дешевле 500 рублей (а она лучше обычной Вилкиновской, так как имеет реально работающую систему амортизации головы станка Shock Absorb, более приятные, чем у Вилкинсона, прорезиненные вставки, ну и практичную немаркую бело-серебристую расцветку). Бонусом при этом идёт накладка для формирования четырехдневной щетины, но это я не пробовал, так как привык бриться чаще Ну и в комплекте ещё крышечки для кассет - вещь на самом деле нужная и удобная, и в поездках, и дома, чтобы случайно не повредить лезвия. Вилкинсон такие в комплект к своим станкам не кладет.Дмитрий говорил, что в сентябре новая поставка одноименных американских станков (как я взял в крайней покупке, распаковка тут была) вроде должна подъехать. |
|
5-9-2026 14:09
Honeytea
спасибо за совет! так и сделаю) |
|
5-9-2026 18:25
BigRedCat
не за что! Все сугубо личный опыт. Знакомство с Гидро 5 я начинал именно с американского Шика. Были (и есть) потом и разные варианта от Вилкинсона. Но американский по итогу все равно нравится больше. Специально у Дмитрия взял актуальную версию, чтобы посмотреть, как оно. Не разочаровался.
уверен, не разочаруетесь и Вы. А Вилкинсон станет прекрасным вариантом для дачи/отпуска/командировок. В поездки без шарнира будет даже понадежнее. Ну и, повторюсь, не выкидывайте крышечки от кассет. Они идут в комплекте только со станками, пригождаются постоянно, а отдельно не купишь |
|
5-9-2026 21:57
Honeytea
спасибо за рекомендации |
|
11-9-2026 13:47
Blades_Dmitryi
Всем доброго дня.
Я прибыл, готов принимать и отправлять заказы. |
|
12-9-2026 23:22
Blades_Dmitryi
Пополнение ассортимента.
- лосьон после бритья Pitralon Original, 100 мл- 1450 руб. |
|
18-9-2026 11:23
kapsas
Апну
|
|
18-9-2026 16:52
Blades_Dmitryi
Спасибо за интерес 🤝🤝🤝 |
|
21-9-2026 10:56
Ромарио 81
Добрый день!
Заказ в Макс отправил |
|
22-9-2026 05:47
Blades_Dmitryi
Добрый! Да, увидел) Спасибо! |
|
24-9-2026 22:29
BigRedCat
Дмитрий, привет!
А чем отличаются статусы товара "ОЖИДАЕТСЯ" и "В ПУТИ" ? |
|
25-9-2026 08:03
Blades_Dmitryi
Привет, Вадим!
Статус В ПУТИ- значит позиция уже поставляется в Россию и могу сказать примерные сроки поставки. Статус ОЖИДАЕТСЯ- значит закупки еще не было. |
|
25-9-2026 13:50
VALERA5
Здравствуйте!! Интересует следущее-- (США +станок МАСН 3- 1700 руб.- в наличии только станок) нужен станок,он с подставкой??,метал??ЦЕНА??Спасибо.
|
|
26-9-2026 07:41
Blades_Dmitryi
Добрый день!
Да, станки в наличии, упаковки МАСН 3 (4 шт) в пути. Картриджи ожидаю примерно через месяц. |
|
27-9-2026 02:59
BigRedCat
Привет! Теперь понял, спасибо!
А с бОльшим количеством картриджей? Типа 12, 15? Тоже через месяц? |
|
27-9-2026 03:31
Blades_Dmitryi
Да, все верно |
|
27-9-2026 06:32
BigRedCat
Если кому интересно, на обзоре именно этот станок Автор остался доволен Здесь и здесь станки из этого набора
Которого, к сожалению, уже нет в продаже Зато есть в продаже вот что
Тоже отличный станок. Много о нем здесь писал, тоже понравился. |
|
27-9-2026 17:31
berkut53
Всем здравия ! Жилет 3 есть в наличии ? А то что то поизносился, все закончилось. Доставка в Сургут.
|
|
28-9-2026 14:40
Blades_Dmitryi
Привет, Борис! Да, скоро придёт) Напишу здесь и в личку |
|
29-9-2026 19:59
BigRedCat
Привет! Эта поставка? Или раньше? Станки Гидро5 с ними? |
|
|