Guns.ru Talks
Частные обьявления
Услуга. Аквапринт на оружие. Москва ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
afonya88
P.M.
15-2-2017 11:39 afonya88
Предлагаем услугу аквапечати (аквапринта) на оружие и не только: ружья, пистолеты, рации, телефоны, каски и многое другое.
Большой выбор пленок.

Покрытие достаточно износостойкое, на колесных дисках живет порядка 5-и лет.

Цена за ружье: от 6000 рублей.

Тел: +7 (925) 518-34-63 c 9:00 до 21:00
Сайт: aquaprint.vip

afonya88
P.M.
15-2-2017 11:43 afonya88
Аквапринт оружие иммерсионная печть аквапринт фото аквапечать фото Аквапечать на оружие
Capiton
P.M.
15-2-2017 11:48 Capiton
А как с износостойкостью?
afonya88
P.M.
15-2-2017 12:00 afonya88
Capiton:
А как с износостойкостью?

Достаточно износостойкое покрытие, отлично живет на колесных дисках порядка 5-и лет.
ноль-ноль-икс
P.M.
15-2-2017 13:15 ноль-ноль-икс
Не нашел на сайте список возможных раскрасок. Скажем, под MTP что-нибудь есть?

550 x 284
DOKSTAR
P.M.
15-2-2017 14:46 DOKSTAR
Копеечная технология изначально для автосферы, 6000р за ствол это дофига.

Да и на стыках будет облезать.

Ружье разбирает и собирает хозяин в эти деньги?

Как удалятся влага?

afonya88
P.M.
15-2-2017 14:54 afonya88
ноль-ноль-икс:
Не нашел на сайте список возможных раскрасок. Скажем, под MTP что-нибудь есть?

есть

strazhok
P.M.
15-2-2017 15:06 strazhok
на сайте есть фото крикета и еще РСР, как происходит окраска ?
если в разобранном виде (что бы влага не попала внутрь) то как потом сделать целостный рисунок ?
afonya88
P.M.
15-2-2017 15:07 afonya88
DOKSTAR:
Копеечная технология изначально для автосферы, 6000р за ствол это дофига.

Да и на стыках будет облезать.

Ружье разбирает и собирает хозяин в эти деньги?

Как удалятся влага?

; Копеечная технология изначально для автосферы, 6000р за ствол это дофига.
А человеческий труд не учитывается? а подготовка? а грунтовка? активатор, пленка?
Можно и дома в ванной но и получите качество соответсвующее.

; Да и на стыках будет облезать.
У нас на стыках ничего не облезает.

; Ружье разбирает и собирает хозяин в эти деньги?
Ружье разбирает хозяин, потому как кто как не хозяин сделает это лучше.

; Как удалятся влага?
Деталь подготавливается, покрывается грунтом, ничего не намокает

strazhok
P.M.
15-2-2017 15:08 strazhok
Originally posted by strazhok:

на сайте есть фото крикета и еще РСР, как происходит окраска ?
если в разобранном виде (что бы влага не попала внутрь) то как потом сделать целостный рисунок ?

все. увидел, солянка будет, всё в разнобой.

DOKSTAR
P.M.
15-2-2017 15:10 DOKSTAR
Деталь подготавливается, покрывается грунтом, ничего не намокает

Ствол, коробка изнутри тоже грунтом покрывается.. . Ну ну.
DOKSTAR
P.M.
15-2-2017 15:11 DOKSTAR
А человеческий труд не учитывается? а подготовка? а грунтовка? активатор, пленка?
Можно и дома в ванной но и получите качество соответсвующее.

Капот стоит пятак покрыть. Там всего перечисленного поболее.
DOKSTAR
P.M.
15-2-2017 15:11 DOKSTAR
Ружье разбирает хозяин, потому как кто как не хозяин сделает это лучше.

А как же труд учтенный в шести рублях?
afonya88
P.M.
15-2-2017 15:32 afonya88
DOKSTAR:
Ствол, коробка изнутри тоже грунтом покрывается.. . Ну ну.

Все куда не должна попасть влага, заклеивается и влага туда не попадает

DOKSTAR:
Капот стоит пятак покрыть. Там всего перечисленного поболее.

Не кто вас не заставляет делать у нас, вы можете найти и за рубль, а потом у вас будут облезать стыки и углы.
Мы берем за работу столько сколько считаем нужным и даем на свою работу гарантию.

DOKSTAR:
А как же труд учтенный в шести рублях?

Процитирую ка я правила раздела
4. Любой продавец в праве продавать свой товар за любою цену. Если вы не покупаете то что предложено в объявлении, обсуждение цены продавца в сторону ее занижения - ЗАПРЕЩЕНО!
Нарушителям - закрытие доступа на 7 дней.

Фуртель
P.M.
15-2-2017 17:30 Фуртель
отмечусь
rasta64
P.M.
15-2-2017 18:37 rasta64
Семи местный магазин на бенелли Винчи в цвет мах-4 закатать,сколько будет стоить?
Orlon
P.M.
15-2-2017 18:52 Orlon
Несколько лет назад была подобная тема. Зенону и мне покрыли, в качестве рекламы, ложа на воздушках, потом было несколько заказов и тема сама собой умерла.
Как-то так)))
Вроде тема называлась: Освежить свой РСР.
ноль-ноль-икс
P.M.
15-2-2017 19:10 ноль-ноль-икс
Orlon:
Несколько лет назад была подобная тема. Кайныну и мне покрыли, в качестве рекламы, ложа на воздушках, потом было несколько заказов и тема сама собой умерла.
Как-то так)))

И что имеете сказать за качество спустя несколько лет?

Orlon
P.M.
15-2-2017 20:11 Orlon
Я продал воздушку года через два с парой мелких коцек. Но и стрелялка не простаивала.

Только это покрытие было "там", а как "тут" - хз.

DOKSTAR
P.M.
15-2-2017 20:14 DOKSTAR
Процитирую ка я правила раздела
4. Любой продавец в праве продавать свой товар за любою цену. Если вы не покупаете то что предложено в объявлении, обсуждение цены продавца в сторону ее занижения - ЗАПРЕЩЕНО!
Нарушителям - закрытие доступа на 7 дней.

Это канеш аргумент. Надо еще орфографию проверть.
Клоун.

afonya88
P.M.
15-2-2017 20:50 afonya88
DOKSTAR:

Это канеш аргумент. Надо еще орфографию проверть.
Клоун.

Какая прелесть! перешли на оскорбления ((:
Может объясните суть претензий?
А хотите можем обсудить ваше нежелание вставать с дивана за 500 рублей, а другие за себестоимость должны подорваться?

DOKSTAR
P.M.
15-2-2017 21:50 DOKSTAR
afonya88:

Какая прелесть! перешли на оскорбления ((:
Может объясните суть претензий?
А хотите можем обсудить ваше нежелание вставать с дивана за 500 рублей, а другие за себестоимость должны подорваться?

Моё не желание встать с дивана за пятихат не влечет к пропорциональному увеличению стоимости, не уговёнивает продукт, я вообще никому при этом ничего не впариваю.
И сраными отмазами типа правил раздела не размахиваю.

Ermak15
P.M.
15-2-2017 21:58 Ermak15
Дорого очень!!! Дюракот в комплекте 7 руб. стоит.
afonya88
P.M.
15-2-2017 22:05 afonya88
DOKSTAR:

Моё не желание встать с дивана за пятихат не влечет к пропорциональному увеличению стоимости, не уговёнивает продукт, я вообще никому при этом ничего не впариваю.
И сраными отмазами типа правил раздела не размахиваю.

Ути пути! Простите что задел ваши нежные чувства.
Я тут никому ничего не впариваю, и ничего не уговениваю, а просто предлагаю качественную услугу. Хочешь делай, хочешь не делай. А если Вам нечего сказать и предявить по делу, можете завалить хлебалушко и идти торговать омывайкой.

DOKSTAR
P.M.
15-2-2017 22:26 DOKSTAR
Хотя чо я, действительно. Меньше сапогом пинаешь, меньше запах.

Счастливого пути!

andr1111
P.M.
1-6-2017 08:30 andr1111
http://aquaprint.vip/
Ваш сайт? Примеры выполненных работ есть? Какие пленки в наличии?
Old gamer
P.M.
15-10-2017 21:52 Old gamer

click for enlarge 960 X 1280 426.2 Kb
click for enlarge 960 X 1280 414.4 Kb
Old gamer
P.M.
15-10-2017 21:55 Old gamer
Скажите пожалуйста сколько будет стоить закамуфлировать расширитель магазина на мр155 (6 патронов) - главное условие подобрать такой рисунок чтобы совпадал с родной раскраской ружья. Фото прикрепил выше.
Заранее спасибо
pab7575
P.M.
11-1-2018 23:01 pab7575
Здравствуйте. Интересует покрасить benelli crio comfort? Какова цена?
denri37
P.M.
20-3-2018 20:55 denri37
Подниму
Youri
P.M.
20-3-2018 22:27 Youri
Ermak15:
Дорого очень!!! Дюракот в комплекте 7 руб. стоит.

Нормальная цена
А дюракот прям сам ложится нужным рисунком ?
Сразу отвечу сам на возможный ответ -"Сам покрашу"-здесь тоже можно самому покрыть
Если это тот человек кто раньше делал,то это очень ответственный человек был и результат был отличный

бадум
P.M.
1-4-2018 18:03 бадум
подскажите мр 153 покрыть в камуфляж какая цена
Dobryak
P.M.
11-5-2018 19:06 Dobryak
Хотел написать скажем так отзыв. И к сожалению опыт работы с этой конторой оказался негативным. Я отдал на аквапринт свой Бенелли Комфорт. Мне предложили варианты камуфляжа под камыш. Но меня такая расцветка не устроила. Долго обсуждали в том числе и цвет подложки. В итоге мне открыли сайт и мы выбрали пленку с рисунком лес. Очееь всё симпотично смотрелось. Я ткнул пальцем, что хочу вот такую. По поводу цвета подложки сказал, чтобы сами подобрали оптимальное. Но главное условие, что я не хочу желтый камуфляж. Прошло 4 дня и я поехал забирать ружье. То, что я увидел, несколько меня огорчило. Я мастеру сказал, зачем же Вы использовали желтую подложку, на что он мне сказал, что это не желтый и я так вижу данный камуфляж. Я ткнул еще раз в картинку пальцем и сказал, что хотел именно так!Я Предложил заплатить за расходники и переделать по человечески т.к. производитель рекомендует использовать белый цвет подложки. Но мне сказали, что плати еще раз полную стоимость и переделаем. Я конечно не согласился и сказал, что в данном случае своего косяка не вижу. Но мне аргументировали тем, что при заказе мы обсуждали песочную подложку. Правда то, что это касалось камуфляжа в раскраске камыш господа позабыли. Я не стал дальше спорить и забрал всё. Просто другим хочу написать предостережение. Подумайте сто раз, прежде чем обратиться в эту контору и отдавать свои, к слову, очень не дешевые игрушки. И дело совсем не в деньгах которые я заплатил, а в отношении к клиенту. Типа пипл и так схавает. До тех по, пока у нас так будут относится к своей работе, у нас так и будет бардак в стране!

Это то, что нужно было сделать.

click for enlarge 878 X 890 62.8 Kb

А это то, что вышло.

click for enlarge 1707 X 1280 109.4 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 112.7 Kb

Или я, ссука дальтоник или мастер и в правду меня за идиота держит.
Ну если ты сомневаешься и не считаешь себя художником а тупо исполнителем, так сделай несколько образцов с разными подложками и пришли фотки. Вроде как в 21 веке живем.

Всем добра!

Alexeyka4freedom
P.M.
11-5-2018 19:57 Alexeyka4freedom
Как же раздражают нищеброды и псевдо-ценоопределители.......

Апну тему!

Хз дофига не дофига это стоит. Но чисто из вредности абстрагируюсь: держу мини-пасеку с пчелками. В итоге как побочка - есть мёд .. . и как водится периодами подторговываю, дарю и так далее.

Как слышу от знакомых пчеловодов что народ буквально НОЕТ "ооййй ЧОТ дорогой медок тоааа".. . 3.14дец после таких инфузорий я завязал - либо дарю своим.. либо всё в одну харю уминаю.

Труд. Стоит. Денех. Точка.

Не нравится ценник.. не нравится товар - не будь мурлом.. отойди в сторонку, сплюнь ядом и ступай с миром.

АП НАХ!

Alexeyka4freedom
P.M.
11-5-2018 20:01 Alexeyka4freedom
Dobryak:
Или я, ссука дальтоник или мастер

эх.. я вот реально дальтоник. И ружо у Вас ништяк получилось. Может не спорю что-то там не срослось.. . но.. из опыта работы в полиграфии (на стыке миллениумов было дело) очень даже представляю что НА МОНИТОРЕ картинка.. И НА ПЕЧАТИ в красках типографных.... . 2 с-а-а-а-а-а-а-вершенно разные ипостаси выходят...

Всем добра! :3

Dobryak
P.M.
11-5-2018 23:02 Dobryak
Originally posted by Alexeyka4freedom:

Как же раздражают нищеброды и псевдо-ценоопределители.......

Братан, это ты в мою сторону?
Я разве про ценник чет говорил? И заплатил я без базара лишнего всё до копейки. И ценообразование я здесь не обсуждал. Сказали бы мне десятку, отдал бы и ее. Суть не в деньгах а в подходе к клиенту. Я когда свою работу выполняю, то отвечаю за нее. И если клиенту не нравится и он не удовлетворен возвращаю деньги. На фотках выше представлены ожмдания и результат. Это примерно то же, как вы решили бы покрасить свой автомобиль в зеленый а в итоге получилм красный. Ну как бы тачка покрвшена, не нравится, плати по второму кругу. А цвет не имеет значения! Как то так!
Alexeyka4freedom
P.M.
12-5-2018 07:43 Alexeyka4freedom
Dobryak:

Братан, это ты в мою сторону?

Нет.. прочитал в начале там было обсуждение ценников. Меня это малясь покорёбило. Я просто этого не понимаю и не приемлю. Смысл обсуждать? У каждого свое ценообразование.. оч специфический момент - формировать цену на хендмейд. Имхо, конечно..

А на счет кольора ружья.. . ну вот фиг знает.. я разницы не вижу, но повторюсь - дальтоник я. В целом смотрю на ваше ружо.. и всё норм!

Alexeyka4freedom
P.M.
12-5-2018 07:45 Alexeyka4freedom
Dobryak, а со швами как дело обстоит? В целом работа я так понимаю только с цветовой гаммой не совпала?
бадум
P.M.
12-5-2018 10:53 бадум
симпотичненько так получилось ружбайка ,то что цвет не совподает на ружье и картинки думается из за подложки,а так очень даже гуд
Dobryak
P.M.
12-5-2018 12:55 Dobryak
В целом к парням по качеству работ притензий нет. Это объективно и я признаю. Но вот цвет.. . Я хотел то, что на картинке а не то, что вышло. Просто подложку надо было светло серую сделать. А я акцентировал, что не хочу желтый камуфляж. А хочу именно так!

Guns.ru Talks
Частные обьявления
Услуга. Аквапринт на оружие. Москва ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям