Mегафон, Билaйн, MTC, T2, Yota. Индивидуальные решения. Надёжный продавец. Гaрантия | Продам ПАРФЮМ. Люксовые и селективные ароматы. !9! ЛЕТ на GUNS.RU! Доставка! | Все для Гладкого Бритья: (станки, мыла, лосьоны, помазки, пре-шейвы ): ROCKWELL 6S, RAZOROCK, MUHLE, MERKUR, PHOENIX | Выгодные непубличные тарифы: МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Yota, Безлимитный интернет | Продаю оригинальные Лицензионные ключи Windows и Office | |
ArmorumPeritus777
|
24-7-2016 13:49
ArmorumPeritus777
На запчасти или под восстановление. Состояние на 5 баллов... ...по десятибальной шкале.  Выбыл из эксплуатации пару лет назад из-за поломки педали. Нужны, также: регулировка тормозов, механизма переключения передач, замена сиденья, может, и ещё чего-то. Фото, наименование модели и более подробное описание дам позже. Цена: ПРОДАН Осмотр и самовывоз: 3 км по Щёлковскому шоссе - мкрн "Изумрудный".
|
|
mazzer
|
Аккуратный резерв до фото
|
|
ArmorumPeritus777
|
24-7-2016 14:35
ArmorumPeritus777
Originally posted by ArmorumPeritus777:
описание дам позже
По памяти: амортизаторы на передней вилке, амортизатор на задней полураме, 21 скорость, задний механизм Шимано, тормоза ободные, заднее крыло... Originally posted by mazzer:
Аккуратный резерв до фото
Предупреждаю, велик хранится в квартире, в которой ремонт. Товарный вид не обещаю. Фото будут для понимания предмета продажи. При вывозе, конечно постараюсь отмыть от пыли насколько возможно.
|
|
mazzer
|
Хорошо  да я даже на самом деле и сам сейчас не могу понять, что я нового узнаю по фотографии)) велосипед сам тяжелый? какая марка/модель? с велосипедами больше 10 лет на ты, для дачи как второй велосипед для совместных покатушек думаю сойдет
|
|
ArmorumPeritus777
|
25-7-2016 21:23
ArmorumPeritus777
|
|
mazzer
|
Ротбанд, родимый!) Резерв снимаю, моим такой не подойдет, но цена очень даже неплохая) скажу сразу - настройка скоростей у профессионалов стоит в районе 150-200р, на тормозах подтянуть тросики и возможно заменить колодки надо, а так отмыть - и будет как новый  желаю удачи в продаже, байк для подростков считаю вообще отличным! А родителям лучше классику присмотрю
|
|
ArmorumPeritus777
|
26-7-2016 21:58
ArmorumPeritus777
Originally posted by mazzer:
Ротбанд, родимый!)
Да, ремонт полным ходом! Originally posted by mazzer:
Резерв снимаю
Тогда, велик в продаже.
|
|
Gorn
|
Штоле не ездишь больше? У меня Мерида двухподвес, стоит блин уже второй год, салом оброс, боюсь сяду и камеры полопаются
|
|
Mixamarket
|
27-7-2016 11:36
Mixamarket
но цена очень даже неплохая
да вабще недорого... Стелсы "пластиковые одноразовые" по 18-20 тыр продают... ужасть
|
|
mazzer
|
Да ашанбайки и те золотые
|
|
Lesserh
|
Прошу резерв на сутки.
|
|
ArmorumPeritus777
|
27-7-2016 11:56
ArmorumPeritus777
Originally posted by Lesserh:
Прошу резерв на сутки.
В личке предварительный резерв и вопрос от камараде GrTox про размер колёс. Если не срастётся, тогда... Про колёса: по фото, если не ошибаюсь - 26 дюймов?
|
|
mazzer
|
Кстати, если автор не против, есть запчасти от велосипеда Merida 2001 гв: вилки, трещетки итд. Может в комплекте к этому сгодятся)
|
|
Mixamarket
|
27-7-2016 13:01
Mixamarket
26 дюймов?
ага
|
|
ArmorumPeritus777
|
27-7-2016 13:21
ArmorumPeritus777
Originally posted by Mixamarket:
ага
Ну, значит, слово за GrTox. Вторым - камараде Lesserh.
|
|
ArmorumPeritus777
|
27-7-2016 13:23
ArmorumPeritus777
Кстати, если автор не против, есть запчасти от велосипеда Merida 2001 гв: вилки, трещетки итд. Может в комплекте к этому сгодятся)
no problem!
|
|
Lesserh
|
Какая ростовка рамы?
|
|
ArmorumPeritus777
|
27-7-2016 14:32
ArmorumPeritus777
Какая ростовка рамы?
Вопрос, конечно, интересный! Где смотреть, чего измерить?
|
|
Lesserh
|
На раме, в районе каретки пишут обычно.
|
|
ArmorumPeritus777
|
27-7-2016 16:30
ArmorumPeritus777
GrTox с резерва снялся. Резерв за Lesserh. Originally posted by Lesserh:
На раме, в районе каретки пишут обычно
Гляну. А лучше - сам приезжай, смотри, забирай.. .
|
|
Lesserh
|
Погуглил, резерв снимаю.
|
|
ArmorumPeritus777
|
28-7-2016 09:51
ArmorumPeritus777
резерв снимаю.
Ок. Велик свободен от резервов. Велик в продаже.
|
|
klm1141
|
Очень похож, на мой.. Тоже стоит мертвым грузом.
|
|
ArmorumPeritus777
|
30-7-2016 16:33
ArmorumPeritus777
Забирай на запчасти. Слепишь из двух один!
|
|
Kachan
|
mazzer: Да ашанбайки и те золотые
+100 - ценники сейчас адовые  в свете этого - просто даром
|
|
Gorn
|
О, не продался еще! По отпускам видимо все, народу мало на сайте.
|
|
ArmorumPeritus777
|
1-8-2016 13:55
ArmorumPeritus777
Ну, был бы на ходу за эти деньги - ушёл бы уже давно. А так - нужно ещё подремонтировать.
|
|
Gorn
|
Ну на запчасти или подшаманить и на дачу.
|
|
guta32
|
Прямо рядом с моей работой. А что с педалью?
|
|
Kachan
|
Ну, был бы на ходу за эти деньги - ушёл бы уже давно.А так - нужно ещё подремонтировать.
педаль - это не поломка  зацени, какие я себе топталки поставил: предлагаю помыть его, перефотать и поднять цену на 1 рубль - и уйдет 
|
|
Greenthomb
|
1-8-2016 23:25
Greenthomb
|
|
Kachan
|
Originally posted by Greenthomb:
даже Швин под 40000
даже! за ашанбайки под двадцатку заряжают и не жужжат цены на велики доставляют
|
|
vovan42148
|
2-8-2016 10:56
vovan42148
привет, а сколько он весит?
|
|
tiit
|
я бы взял но в москве буду не раньше 10 го августа Если продавец согласится подождать то куплю
|
|
ArmorumPeritus777
|
2-8-2016 14:01
ArmorumPeritus777
Originally posted by guta32:
А что с педалью?
Левая педаль болтается. Сорвана резьба болт/каретка.
|
|
ArmorumPeritus777
|
2-8-2016 14:16
ArmorumPeritus777
Originally posted by tiit:
я бы взял но в москве буду не раньше 10 го августа Если продавец согласится подождать то куплю
Думаю, без осмотра не стоит покупать. Правда, если решение о покупке уже принято и осмотр не требуется, то можно обсудить внесение задатка. Ну, а если за эти дни (до 10 ого) не найдётся покупателя, то можно будет встретиться уже после 14-ого, т.к. я сам уезжаю из Москвы на эти дни.
|
|
tiit
|
Думаю, без осмотра не стоит покупать. Правда, если решение о покупке уже принято и осмотр не требуется
решение принято, не думаю, что осмотр что-то кардинально изменит. Я приеду в Москву в воскресенье, в понедельник можно будет встретиться. Задаток можем обсудить в личке, а лучше по телефону - мой есть в профайле
|
|
ArmorumPeritus777
|
3-8-2016 18:52
ArmorumPeritus777
Originally posted by tiit:
решение принято, не думаю, что осмотр что-то кардинально изменит. Я приеду в Москву в воскресенье, в понедельник можно будет встретиться. Задаток можем обсудить в личке, а лучше по телефону - мой есть в профайле
Дал в личке необходимую информацию. Аппарат в уверенном резерве за камараде tiit.
|
|
Vk76
|
Kachan: +100 - ценники сейчас адовые  в свете этого - просто даром
Не хочется обсуждать цену, но уж 5к за такой вел - это точно не даром) В том же спортмастере Stern Dynamic 2.0 с бонусами выходит 7800, так он хоть и Ашанбайк, но новый с гарантией и на голову выше продаваемого!
|
|
ArmorumPeritus777
|
3-8-2016 21:54
ArmorumPeritus777
Всегда есть выбор.
|
|
|