Guns.ru Talks
Частные обьявления
Отдам За самовывоз - теплица , Беседка металли ...

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
S-V-D
P.M.
10-4-2016 22:13 S-V-D
Итак в преддверии сезона тепличка - металлическая (была разборная сейчас ХЗ) Теоретически срезать пару болтов (вроде на 6) и увезти секциями. Размер 6 на 3метра, 2 двери. За Самовывоз и саморазбор соответственно!))

Беседка из труб с одним входом 6ти гранная. Рассчитана под вьющееся растение (виноград, лимонник, хмель, "бешенный огурец") ) Но можно и сделать крышу (не проблема).

К нам попала она конечно в разобранном виде, но слои краски и погодные условия сделали свое дело. В газельку бортовую не влезет придется пилить пополам и по месту варить. Цена вопроса 1 Литр !!белого!! Бакарди или 4 по 0.5 Беленькой(хорошей..... главное не ослепнуть))) Допустим "Журавли" али "Дудка").
Деньги не предлагать -пропьем.

Забирать в Железнодорожном ст. Купавна
click for enlarge 1707 X 1280 329.1 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 385.9 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 202.0 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 313.5 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 253.7 Kb

S-V-D
P.M.
10-4-2016 22:26 S-V-D
ППЦ что опять с Ганзой.. .

2 года тому назад теплицу "давануло" снегом - выпрямили, но не до конца . На фото виден прогиб "туловыШШа"

VITAMIN
P.M.
10-4-2016 22:59 VITAMIN
Эх жалко,что мне все это не нужно.. Беседка ничего,руки приложить,облагородить и еще послужит.Думаю разберется с помощью кувалды.. .
S-V-D
P.M.
10-4-2016 23:11 S-V-D
VITAMIN:
Эх жалко,что мне все это не нужно.. Беседка ничего,руки приложить,облагородить и еще послужит.Думаю разберется с помощью кувалды...

Намана-намана сделана на века. Водопроводные трубы - рулят))) А , с позволения сказать,"купол" срезать "к кнахну" и сделать нормальный.

Фёдорыч
P.M.
10-4-2016 23:57 Фёдорыч
Резервну беседку.
Фёдорыч
P.M.
11-4-2016 00:00 Фёдорыч
Размеры одной секции какие? Каким образом собиралась? Резать не хотелось бы. Может кувалдой попробовать?
Давно на земле стоит, трубы не сгнили?
S-V-D
P.M.
11-4-2016 09:47 S-V-D
Фёдорыч:
Размеры одной секции какие? Каким образом собиралась? Резать не хотелось бы. Может кувалдой попробовать?
Давно на земле стоит, трубы не сгнили?

Вот размеры чеЙто не сообразил замерить )))) (уезжать нужно было)

секция примерно 1,2 метра. В ней более менее комфортно разместятся до 6 человек.( а дальше сколько затолкаете) Все зависит от стола, и состояния "души" присутствующих))).
Кувалдой вряд ли. Сделана из водопроводных труб и где-то скручена где-то приварена. В позапрошлом году ее переставляли (чистили и перекрашивали + восстановили скамейки из подручных средств) - проржавевших в хлам труб не наблюдалось.

"Купол" приварен на фотках видно. По низу обвязка труб ( вот у них состояние на троечку на земле все-таки стоят(дыр нет, просто хорошенько зачистить и покрасить еще лет 10 простоит точно).

Если есть знакомый на эвакуаторе то погрузить и целиком можно. Привязали и в путь. Вот только за габариты не уверен. Я к обеду постараюсь набрать Маме, чтобы замеряла (секцию, ширину по углам, и со стороны на сторону)

Кстати есть полуось от уазика(чулок) можно в центр поставить и сделать стол на одной ноге. (отдадим в нагрузку если найду))) )

S-V-D
P.M.
11-4-2016 19:41 S-V-D
Замеры беседки
Ширина секции 1,2метра(всего их 6)
Ширина с угла на угол -2,5метра
Ширина со стороны на сторону - 2,15метра

При таком раскладе можно и на Газельку поставить (но только придется с открытыми боковыми бортами ехать.... либо их снять... )

Фёдорыч
P.M.
11-4-2016 20:31 Фёдорыч
Мне газель не с руки. Есть прицеп. Поэтому балгарка решит все кординально. Будет куда подключиться?
S-V-D
P.M.
12-4-2016 09:44 S-V-D
Фёдорыч:
Мне газель не с руки. Есть прицеп. Поэтому балгарка решит все кординально. Будет куда подключиться?

Конечно. до розетки метров 6.

если есть хорошие!!(большие)разводные газовые ключи- парочка, то можно попробовать местами раскрутить (чем черт не шутит)

S-V-D
P.M.
13-4-2016 16:27 S-V-D
Беседка снята с продажи.
Извиняюсь.... На неё Тетка глаз положила.... . Не отмахаться.... .
Guns.ru Talks
Частные обьявления
Отдам За самовывоз - теплица , Беседка металли ...
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям