|
10-4-2016 22:13
S-V-D
Итак в преддверии сезона тепличка - металлическая (была разборная сейчас ХЗ) Теоретически срезать пару болтов (вроде на 6) и увезти секциями. Размер 6 на 3метра, 2 двери. За Самовывоз и саморазбор соответственно!))
К нам попала она конечно в разобранном виде, но слои краски и погодные условия сделали свое дело. В газельку бортовую не влезет придется пилить пополам и по месту варить. Цена вопроса 1 Литр !!белого!! Бакарди или 4 по 0.5 Беленькой(хорошей..... главное не ослепнуть))) Допустим "Журавли" али "Дудка"). |
|
10-4-2016 22:26
S-V-D
ППЦ что опять с Ганзой.. .
2 года тому назад теплицу "давануло" снегом - выпрямили, но не до конца . На фото виден прогиб "туловыШШа" |
|
10-4-2016 22:59
VITAMIN
Эх жалко,что мне все это не нужно.. Беседка ничего,руки приложить,облагородить и еще послужит.Думаю разберется с помощью кувалды.. .
|
|
10-4-2016 23:11
S-V-D
Намана-намана сделана на века. Водопроводные трубы - рулят))) А , с позволения сказать,"купол" срезать "к кнахну" и сделать нормальный. |
|
10-4-2016 23:57
Фёдорыч
Резервну беседку.
|
|
11-4-2016 00:00
Фёдорыч
Размеры одной секции какие? Каким образом собиралась? Резать не хотелось бы. Может кувалдой попробовать?
Давно на земле стоит, трубы не сгнили? |
|
11-4-2016 09:47
S-V-D
Вот размеры чеЙто не сообразил замерить )))) (уезжать нужно было) секция примерно 1,2 метра. В ней более менее комфортно разместятся до 6 человек.( а дальше сколько затолкаете) Все зависит от стола, и состояния "души" присутствующих))). "Купол" приварен на фотках видно. По низу обвязка труб ( вот у них состояние на троечку на земле все-таки стоят(дыр нет, просто хорошенько зачистить и покрасить еще лет 10 простоит точно). Если есть знакомый на эвакуаторе то погрузить и целиком можно. Привязали и в путь. Вот только за габариты не уверен. Я к обеду постараюсь набрать Маме, чтобы замеряла (секцию, ширину по углам, и со стороны на сторону) Кстати есть полуось от уазика(чулок) можно в центр поставить и сделать стол на одной ноге. (отдадим в нагрузку если найду))) ) |
|
11-4-2016 19:41
S-V-D
Замеры беседки
Ширина секции 1,2метра(всего их 6) Ширина с угла на угол -2,5метра Ширина со стороны на сторону - 2,15метра При таком раскладе можно и на Газельку поставить (но только придется с открытыми боковыми бортами ехать.... либо их снять... ) |
|
11-4-2016 20:31
Фёдорыч
Мне газель не с руки. Есть прицеп. Поэтому балгарка решит все кординально. Будет куда подключиться?
|
|
12-4-2016 09:44
S-V-D
Конечно. до розетки метров 6. если есть хорошие!!(большие)разводные газовые ключи- парочка, то можно попробовать местами раскрутить (чем черт не шутит) |
|
13-4-2016 16:27
S-V-D
Беседка снята с продажи.
Извиняюсь.... На неё Тетка глаз положила.... . Не отмахаться.... . |