|
17-6-2018 03:34
moksima
Конечно. Сообщу, Миш, как на подходе будет. |
|
17-6-2018 08:36
BigRedCat
А вот и они ))) Все доехало отлично, теперь хватит и себе, и товарищам ))) В нужной теме отписаться тоже не забыл С уважением, Вадим |
|
17-6-2018 09:02
Michael.M
Вадим, приветствую!
Чашу для бритья уже опробовал? Хватает глубины и щирины? Пена не вылазит? |
|
17-6-2018 11:45
BigRedCat
привет, Михаил! Чашу такую опробовал уже давно, эта на подарок ![]() Глубины хватает за глаза, даже с избытком. Ширина - на минимальном пределе, но это удел всех чаш подобного типа. Пена естессно никуда не лезет. Но: под эту чашу нужен подходящий помазок. Чаша - из профессиональной линейки, поэтому и помазок нужен соответсвующий. Из представленных у Игоря это Омеги 10049, 10083. Можно попробовать 10108 (с белой ручкой такой у меня на фото), но лучше какой-то из указанных. Ну и отлично - 10098, если есть. Вот это варианты для идеальной гармонии параметров чаши и помазка. Более мелкие помазки не достанут нормально до дна, и пальцами будешь цеплять за стены чаши. Ну и из личных впечатлений - она реально здоровая, и производит впечатление вещи крепкой и надежной. Ну и дополнительный бонус - в ней же удобно замачивать помазок, отдельный стакан становится не нужен. ------ |
|
17-6-2018 12:21
shyric 197
Игорь приветствую.
Маленький заказик отписал на почту. |
|
17-6-2018 21:33
BigRedCat
Тестирование лосьонов из полученных пробников начал с Брют Ориджинал. Пользоваться можно, уход нормальный, но немного разочарован достаточно слабым (вернее, несильным
) запахом, но это на фоне Пинауд Клабмена и зеленого Барбазола ![]() Зато по запаху понравился Питралон Полар. Если будет - в следующий раз закажу флакон, на лето поприятнее классика. Следующие впечатления - по мере освоения полученного. |
|
17-6-2018 22:58
макс1982
Приветствую. Хочу купить вот этот станок - Станок с триммером Wilkinson Sword Hydro5 Groomer , 5 кассет и батарейка Energizer 1140 руб. Доставка СДЭКом в город Дмитров Москосской области. Подскажите подойдет ли этот станок для грубой щетины?
|
|
18-6-2018 04:36
moksima
Приветствую. По вашему заказу все в наличии. На почту ответил. Спасибо. С уважением, Игорь |
|
18-6-2018 04:40
moksima
Спасибо, Вадик. Рад что полар пришелся по душе! Мне тоже понравился. p.s. Штирлицу привет!) Младшая уже котика хочет))
|
|
18-6-2018 05:17
moksima
Утро доброе. Если щетина грубая, то ее можно размягчить прешейвами, или обыкновенным бальзамом/кондиционером для волос. Есть так же специальные пены/крема/мыло для грубой щетины. Wilkinson Sword Hydro5 Groomer станок как станок. Ничего особо выдающегося (лично я) в нем не вижу. Кому то нравится, кому то нет. Дело вкуса. Щетина жесткая, растет быстро, бреетесь не каждый день.. . мой случай. Выбор - 41 голова!!! и не елозим по лицу 3мя/5тью лезвиями за проход)) Но! 41-ая бритва агрессивная, выбривает как опаска! нужно руку набить. можно начать с фатипа, или 89-ой плюс какие то не мягкие лезвия (фезер, полсирвер.. ) p.s. Забыл!)))
|
|
18-6-2018 08:01
art1s
Такая же ситуация К 41-й не сразу пришел, можно было конечно кой какие станки обойти, но для начала попробовать на другом типа 89-й стоит.
|
|
18-6-2018 08:37
moksima
Камрады. Извините, что не сразу отвечаю. Отгружал предзаказы по персонне.
К вечеру всем отпишусь! p.s. Заказы отправил. Треки с квитанция на почту выслал. Спасибо и гладкого бритья. |
|
18-6-2018 08:46
moksima
Сереж. Привет. Знаю, что тебе еще роквелл на 5-6 плите нравился. 41-ая как по сравнению с ним? |
|
18-6-2018 09:55
Michael.M
Игорь, привет! Попробовал Creed Aventus, который ты прислал на пробу, аромат - огонь! Есть еше? Взял бы на разлив. Весь флакон не потяну, а вот 10-15 мл взял бы с удовольствием!
Если есть возможность, может можешь взять Флакон и распилить? |
|
18-6-2018 10:43
BigRedCat
Ели щетина грубая, то я бы начал с перехода с баллоных пен и гелей на мыло/крем и помазок. Причем или взбивать на лице, или начинать в чаше и заканчивать на лице. Прешейв не повредит, но можно обойтись и горячим компрессом из полотенца. Вот при такой подготовке иначе заиграет любой станок, даже кассетный джиллет. ------ |
|
18-6-2018 11:15
moksima
Вадик. Спасибо огромное. Всегда полезны твои советы, Дружище! Связка горячее полотенце и потом кондиционер минут на 5-10, не во многом уступит прешейву.
Это что за дискриминация?!)) Тем начитался с "честными, прям от души" отзывами?) Не мне тебе рассказывать.. )) Еще раз всем советую. Смотрим крупные магазины (Германия, Штаты, Англия). Там есть статистика продаж. Все сразу видно и понятно. И это с учетом, что жиллетт всегда дороже остального ... )) |
|
18-6-2018 11:26
moksima
Со своего отолью) Ты ж Мансеру вроде брал. пользуешь? чем то похожи с кридом. Маккалиф роял винтаж еще советую!!! По розливу подумаю. Спасибо за совет, Миш! Жму лапу и выздоравливай! |
|
18-6-2018 12:30
BigRedCat
это да, но главное - взбивание пены и намыливание лица помазком. Это и щетину приподнимает, и мыло в кожу "вбивает", так что легче и скольжение, и собственно сбривание. Разница будет заметна даже без смены станка ![]()
Ну тут сразу человеку Тэшку советовать начали, а я, чтобы сразу не отпугнуть, начал мягче Что истинная правда: обычный картриджный Джиллетт при правильной подготовке кожи и щетины начинает брить лучше, чем он же при обычной пене из балллона. Человек вас тут про картриджный вилкинсОн спросил, а вы сразу ему 41 голову советуете )------ |
|
18-6-2018 12:37
moksima
я ж от всей души!) тем более голов 41-х у меня нет (у Костика есть). так что совет был не с целью наживы)) |
|
18-6-2018 13:03
BigRedCat
так камраду еще и триммер нужен был, вот он и спросил про то, что ему подходит ![]()
А это что ??? MUHLE R41 (открытый гребень, open comb) 2500 руб а вот кто-то взял бы - и похвалился ![]()
Это однозначно, я распаковываю по полчаса каждую посылку )))) ЗЫ. Игорь, а поставь мне в бронь по 1: Плюсом к ранее направленному в почту. ------ |
|
18-6-2018 13:12
Metallic_Cat
через телефон что-то не получилось фотку загрузить) как до компа добрался - закинул ![]() p.s. помазок точно такой формы был у меня самый первый когда-то, только он был с рынка за 100р. Ручка тогда понравилась, а ворс.. . ну, сами понимаете. И вот когда эту омегу увидел - прям подмывало заказать, хотя итак помазками завалит скоро
|
|
18-6-2018 13:44
BigRedCat
О, отлично, спасибо! Станков таких розовых тоже взял ))) теперь понятно, почему мне досталась тока одна упаковка ![]()
Помазков много не бывает ))) как и мыл, кремов и АШ. Мне омеги, которые есть у Игоря, нравятся все практически. Но больше всего зацепил 10108. Пользуюсь таким с синей ручкой (с черной, кстати, не бывает!!!), с белой взял считай в запас Лег, как говорится, и на душу, и на лицо ![]() По АШ выбор тоже одобряю. Барбазол за свою цену - бомба на мой взгляд, да и не за свою - тоже, просто нравится ОЧЕНЬ. Муск по запаху мне понравился меньше, но тут уже вкусовщина чистая. В всяком случае из Брутов муск понравился больше ориджинала. Но меньше голубого питралона ![]() ------ |
|
18-6-2018 14:12
mikle74
Игорь ,приветствую! Персоны отложи пачек 10 ,а по лосьону определюсь сегодня-завтра ,как дома буду.Заказ на почту кину.
|
|
18-6-2018 15:15
moksima
Брал Wahl. Очень рекомендую! еще Moser хвалят
Это бритва. я про голову писал. Можно 89-ая бритва и дополнительно к ней (при надобности и желании) голова 41-ая
Сделано, Дружище!
|
|
18-6-2018 15:17
moksima
Привет. Без проблем! Отложил. Жму лапу. |
|
18-6-2018 15:23
moksima
Еще вчера на месте было. Заметил. До Красноярска сутки идет. Вне зависимости рабочий или выходной день. Ты их там подгоняешь?)) |
|
18-6-2018 15:26
moksima
Барбасола уже нет, к сожалению. Брюты еще Attraction идут. Ну и Musk, Original.. |
|
18-6-2018 15:26
Michael.M
Да, Мансеру пользую, Маккалиф закончился, хочу Крид |
|
18-6-2018 15:59
moksima
советовать в запахах дело не благодарное. Но вкусы у нас с тобой одинаковые, судя по всему. Лоран блэк понравился аш. Ссылку где брал сброшу. Как что еще опробую - напишу. над кридами - тружусь в поте лица)) что б на лето успеть. маякну. |
|
18-6-2018 16:12
Metallic_Cat
мне больше ручка у 10049 нравится. Вот уж где-то есть человек с похожими на мои руками, и создавал под них по лосьонам, пока не пробовал, но идентифицировали коллективно запах барбасола как: барбарисово-тархунно-мятно-метноловый
вчера за 2 минуты до закрытия смска пришла, что ожидает на месте вручения. Потому пришлось подождать) |
|
18-6-2018 16:59
BigRedCat
Отлично, спасибо! Продолжаем наблюдать за поступлениями Мне тоже сначала нравилась у 10049/10083. 10108 взял для эксперимента. И ручка сначала, что называется, не зашла. Но через неделю пользования уже лежала в руке как родная. Ну и (для меня!!!) плюс 10108 - это чуть более короткий пучок, чем у 49-й. Мне так удобнее и комфортнее, особенно на лице. Хотя вообще, и особенно для чаши, что 10049, 10083 - суперские вещи. примерно такой и есть. Чуть резковатый после нанесения, потом слегка выдыхается и лично у меня держится полдня. На самом деле приятный. Ну и коже хорошо от него. Да тут вообще чисто вкусовое. Я мускусные ароматы вообще еще не раскушал до конца, присматриваюсь. А люблю более тяжелые и густые, типа Питралона. Но НЕ рыжий Флойд! ------ |
|
18-6-2018 17:08
moksima
Мне олд спайс муск нравится) На ебей есть. долларов 10-12 100 мл. но ищите нормального продавца!!! это Индия) шлют как попало. всегда приходят потекшими. в идеале нужно брать с распылителем (меньше вариантов подтекания) |
|
18-6-2018 17:11
BigRedCat
Мне бы наверное тоже понравился, если бы один продавец из Новосиба притащил и порадовал клиентов ![]() Чего-то в крайней распаковке самая интересная фотка с распакованными ништяками криво загрузилась С уважением, Вадим |
|
18-6-2018 17:31
moksima
так доходят в не продажном состоянии. у меня есть коробки 2 чая (тадж махал) с запахом олд спайс муска) могу подарить))
|
|
18-6-2018 17:35
BigRedCat
не, лучше 2 олд спайса с запахом чая тадж Махал ![]() ------ |
|
18-6-2018 17:37
макс1982
Вадим, спасибо за советы, на будущее обязательно учту. Все же пока остановился на покупке кассет Proglide у Игоря, тем более что он говорит что качество намного выше, продаваемых у нас кассет. В принципе Proglide
меня устраивает, но цена кассет и самое главное их поганое качество заставляют посмотреть в сторону другого производителя. Вот думаю может еще взять недорогую Т-образную бритву с лезвиями на пробу. |
|
18-6-2018 17:48
moksima
Максим. я чуть встряну и добавлю. понимаю откуда такое недоверие) слишком много украинско-польских. может и оригинальных, но качество отвратное! Давайте сделаем так? я Вам высылаю БЕСПЛАТНО Proglide made in USA. Вы пробуете. а потом платите, если понравятся. В вашей порядочности я не сомневаюсь. не понравится, деньги не платите и минус в репу. она у меня для всех открыта! |
|
|