Выгодные непубличные тарифы: МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Yota, Безлимитный интернет | Продам Schick Wilkinson Gillette(USA). Prorasso, Floid, Hattric, WILLIAMS, Marvis. | Все для Гладкого Бритья: (станки, мыла, лосьоны, помазки, пре-шейвы ): ROCKWELL 6S, RAZOROCK, MUHLE, MERKUR, PHOENIX | Mегафон, Билaйн, MTC, T2, Yota. Индивидуальные решения. Надёжный продавец. Гaрантия | Продам ПАРФЮМ. Люксовые и селективные ароматы. !9! ЛЕТ на GUNS.RU! Доставка! | Продаю оригинальные Лицензионные ключи Windows и Office |
struzhensky
|
30-7-2015 21:03
struzhensky
26000 боев, процент побед 57%, Рейтинг эффективности 1640, рейтинг WN 8 - 2378, WN6-1758; Wn7-1758; рейтинг Броне-сайт 8700 Прем танки ис6; т26е4 SuperPershing; су-122-44; Type 62;е-25; FV 201 (A45) Десятки в ангаре:об.970, об.140, ис7, е100, яга е100, вафля е100, т110е5, т57, бат 25т почти у всех 5ти перковый экипаж, у немцев есть 6ти перковый экипаж. Есть два женских экипажа по 4 человека. Десятки выкаченные но не купленные: об.430, ис4, арта gwe e100. Подарок: выигрывал часы когда-то, отдам их вместе с аккаунтом. Тел 8-925-472-27-08 15 000 руб
|
|
struzhensky
|
30-7-2015 21:24
struzhensky
struzhensky: 25000 боев, процент побед 56%, Рейтинг эффективности 1640, рейтинг WN 8 - 2378, рейтинг Броне-сайт 8696 Прем танки ис6; т26е4 SuperPershing; су-122-44; Type 62; FV 201 (A45) Десятки в ангаре: об.140, ис7, е100, яга е100, вафля е100, т110е5, т57, бат 25т почти у всех 5ти перковый экипаж, у немцев есть 6ти перковый экипаж. Есть два женских экипажа по 4 человека. Десятки выкаченные но не купленные: об.430, ис4, арта gwe e100. 8-965-327-10-22 Юрий 15 000 руб
|
|
ienmik
|
Интересно есть люди которые купят за 15 косарей виртуальное непонятно что))))
|
|
struzhensky
|
30-7-2015 22:11
struzhensky
Originally posted by ienmik:
Интересно есть люди которые купят за 15 косарей виртуальное непонятно что))))
Надеюсь что есть
|
|
Старлей
|
struzhensky:
Надеюсь что есть
а смысл? .. . самому интереснее .. .
|
|
struzhensky
|
30-7-2015 22:46
struzhensky
Originally posted by Старлей:
а смысл? .. . самому интереснее ...
Для интереса там еще есть на чем покатать. Просто есть люди которым нужна хорошая статистика, что бы например вступить в топ клан. Кто то хочет организовать свой клан, для заработка голды или еще чего. Кто то не хочет например качать с нуля, а сразу хочет на 10 покатать. В итоге если посчитать деньги и время которые человек должен потратить для выкачивания и приобретения необходимых танков то купить аккаунт выходит дешевле как по деньгам так и по времени.
|
|
aqvilon
|
Просто есть люди которым нужна хорошая статистика, что бы например вступить в топ клан. Кто то хочет организовать свой клан, для заработка голды или еще чего. Кто то не хочет например качать с нуля, а сразу хочет на 10 покатать.
Вот только есть маленькое "НО"... Если у человека руки не из плеч,то он статистику запорет за неделю.Первые же бои покажут что человек не умеет кататься на топ технике(а для вступления в топ клан надо буде проходить показательные бои). Соответственно ни клана своего ни места в пот клане не светит... А если человек умеет играть,то всё выше перечисленное уже есть.Я видел не раз как прокаченые аккаунты были куплены людьми без опыта(2 аккаунта сам продал).зрелище убогое.
|
|
bambol_bi
|
30-7-2015 23:30
bambol_bi
За неделю запороть акк с 25к боев при всем желании нереально)
|
|
CEMEHbi4
|
Ник дадите стату глянуть?
|
|
aqvilon
|
лучше скриншот сделать,а то забанят нафиг)))
|
|
struzhensky
|
31-7-2015 00:20
struzhensky
Originally posted by CEMEHbi4:
Извините, но ник я дать не могу, потому что могут забанить. Общую статистику я всю написал, но если нужна конкретная статистика, то скажите какая конкретно нужна вам, и я вам ее напишу.
|
|
struzhensky
|
31-7-2015 00:27
struzhensky
Originally posted by aqvilon:
Вот только есть маленькое "НО"... Если у человека руки не из плеч,то он статистику запорет за неделю.Первые же бои покажут что человек не умеет кататься на топ технике(а для вступления в топ клан надо буде проходить показательные бои). Соответственно ни клана своего ни места в пот клане не светит... А если человек умеет играть,то всё выше перечисленное уже есть.Я видел не раз как прокаченые аккаунты были куплены людьми без опыта(2 аккаунта сам продал).зрелище убогое.
Да "но" всегда есть, и в этом случае оно тоже присутствует. Человек который покупает такое в принципе знает что он берет и что с этим дальше делать, да и при покупке если он будет новичком я могу рассказать что почем (если он спрашивать буде). А с другой стороны после продажи это уже будет не мое дело что там человек с этим аккаунтом сделает.
|
|
zavit
|
Цена нормальная,кто нибудь купит.
|
|
Neferto
|
struzhensky:
Извините, но ник я дать не могу, потому что могут забанить. Общую статистику я всю написал, но если нужна конкретная статистика, то скажите какая конкретно нужна вам, и я вам ее напишу.
Не для себя, для людей) Вбейте ник в калькуляторе wn8, ну и скриншот таблицы результата(без ника естестно) прикрепите сюда. Думаю, полезно будет. Ссыль на калькулятор http://wot-news.com/stat/calc/ru/ru С уважением,Юрий.
|
|
kukabuka
|
Цена нормальная,вложено думаю гораздо больше.... купят однозначно
|
|
Validol
|
struzhensky:
.. т.е. теоретически, я делаю объявление как у вас, а ник выкладываю своего лютого врага (какого-нить 10 летки что меня оскорбил до слёз) и его банят? .. отлично.
|
|
Старлей
|
bambol_bi: За неделю запороть акк с 25к боев при всем желании нереально)
легко .. . 100-200 боев в день если сливать
|
|
CEMEHbi4
|
Просто в профайле у вас написано что вы Олег )))) а телефон даете Юрия (подозрительно прищурился)
|
|
Дмитрий-111
|
31-7-2015 11:44
Дмитрий-111
Originally posted by Старлей:
.. . самому интереснее ...
Однозначно. Может свой тоже продать. Не играю уже больше года. Танков и наград тоже хватает, но как ни сяду со скуки за танк сразу мочат. Обозлился народ  Даже не интересно стало. ТС удачи в продаже.
|
|
КМ
|
Какие дИвные вещи продают.. .  Типа ап.
|
|
Tariuster
|
31-7-2015 14:12
Tariuster
Я долго играл в танки, но что-то потом потерял интерес. продавать не собираюсь, может быть когда-нибудь... .
|
|
Turbo4x4
|
Много раз видел, что аккаунты WoT продают- и все как один пишут, что вложено много денег. А без вложения денег в вирту там реально до высоких уровней дойти? Просто это показатель финансовой заинтересованности организаторов. Племянник играл во что-то другое, дошёл до каких-то нереальных вершин без копейки реальных денег.
|
|
yurazz
|
Originally posted by Turbo4x4:
А без вложения денег в вирту там реально до высоких уровней дойти?
в ВОТ сейчас донат ток на скорость прокачки влияет,даж ракалы с жопошной статой на топах катают(без вложений)
|
|
Srat
|
А без вложения денег в вирту там реально до высоких уровней дойти
Более чем реально. В два раза дольше только.
|
|
aqvilon
|
В ВОТ без доната не поиграешь.Особенно это заметно на арте.Ты можешь выиграть бой,но всё равно быть в минусе.Я уже не говорю о голд снарядах.как минимум надо покупать премиум,иначе даже "вноль" вылезти не реально.
|
|
mokiy
|
Удачи в продаже!Цена вполне реальная.. Сам играю помаленьку.3 килобоёв.процент побед 52,рейтинг 2100.принципиально деньги не трачу.Заканчиваю прокачку Т-34-85.Основные победы на Матильде IV,на ней родимой квасы колю на раз.Товарищ даёт поездить на 10-м уровне-у него около 30 килобоёв.Я ему даю на своих повоевать.Он в восторге от начальных,прокачаных уровней.Мне у него нравится ИС-7.С таким парком,как у ТС -цена вполне приемлемая.
|
|
Turbo4x4
|
А сколько времени средний "танкист" проводит в игре в день?
|
|
struzhensky
|
31-7-2015 20:45
struzhensky
А сколько времени средний "танкист" проводит в игре в день?
Фиг его знает, по сколько там люди сидят. Я например из-за друзей в нее стал играть, и в начале играл почти каждый вечер. А потом все реже и реже. Да и спасибо всем кому не все ровно на эту тему.
|
|
Belmax
|
Свой чтоль продать :-). Столько времени моего отнял, зараза.
|
|
Старлей
|
yurazz:
в ВОТ сейчас донат ток на скорость прокачки влияет,даж ракалы с жопошной статой на топах катают(без вложений)
Не скажите .. . "качаться" (и играть без "минусов") без доната можно без проблем до 8 уровня .. . начиная с 9го уже в 0 без према не всегда выйти можно .. .
|
|
ienmik
|
НУ так там премы раздают часто))) заработал прем и фарми денежку на другие бои на 10 и 9. Я вот тоже играл и без вложений пяток 10 есть. Муторно конечно но можно и без денег. Да и не понимаю я как можно тратить деньги на виртуальную хню, которые сам зарабатываешь.
|
|
Alexanderishenko
|
1-8-2015 09:03
Alexanderishenko
У меня товарищ петрушит жену игрока в танки)) пока тот играет. Она ему так и говорит с иронией-пока мой выполняет миссии мы с тобой еб.. мся))) Слышал что у таких мужей- игроков много таких случаев. Да и я так же считаю- каждому возрасту свои игрушки. Неужели нет более интересного и полезного занятия?( увлечения, хобби, тп)
|
|
yurazz
|
Originally posted by Alexanderishenko:
Неужели нет более интересного и полезного занятия?
разумеется есть!!!! бухло,наркота,бл.ди,разведение кошек на 20 кв.м,и множество прочих увлекательных занятий  АПППП
|
|
bambol_bi
|
Каждому свое ,но во всем мера нужна.
|
|
Alexanderishenko
|
1-8-2015 17:06
Alexanderishenko
Не хочу хвалиться , но этим летом купил гриндер и начал делать ножи. До этого шил кожу. До этого резал по дереву. Еще раньше болел мотоциклом. Безусловно- каждому свое. Имхо. Взрослый мужик должен заниматься на досуге взрослыми делами. Как максимум созидательными. Как минимум заключающимися в общении с мужиками. ( покер, бильярд и тп) Безумно было бы жалко время потраченное на натирание мозолей за клавиатурой
|
|
mokiy
|
Originally posted by Alexanderishenko:
Безумно было бы жалко время потраченное на натирание мозолей за клавиатурой
И я так же скажу:".. безумно было бы жалко время потраченное на покер и бильярд... ".Я,например,карты в руки не беру с 1983-го года.К бильярдам,футболам-(самое бессмысленное времяпровождение),равнодушен.Ёб-утых и там ,и там хватает-кто то под бильярдным столом кукарекает,кто то после матча всё вокруг крушит.. А в танках?Залазит человек в мечту детства-в танк.. и никого не трогает.. кто то с его бабой кувыркается-так этож она отвлекать не будет!!!Зато какой праздник в жизни появился-День танкистов!С законной выпивкой!
|
|
mokiy
|
А без вложения денег в вирту там реально до высоких уровней дойти?
За три года ,в день по 20-30 минут,не тратил ни одной копейки-дошёл до шестого уровня.Потихоньку набираю опыта на Т-43. (Для поднятия темы).
|
|
Niarh
|
Даже педофилы находят оправдание своим поступкам... Вам жизнь зачем дана? банальная наркомания, ТС молодец, что соскочить решил, еще и срубить бабосиков на шизанутых... Есть у нас на работе такой, глаза вечно красные, по пол ночи играет, а днем в руках мухи ипутся.. .
|
|
Srat
|
Да ладно, норм, на работе зае@ут, приедешь домой, заведешь Т34-57, уебешь за полчаса в карусели парочку ЛТ или арт и на душе хорошо, и спать приятно  Во всем нужен баланс, нужно меру знать, конечно если играть по 6 часов в день и работы не будет никакой и жена ебаться с соседом будет.
|
|
Старлей
|
Alexanderishenko: Как минимум заключающимися в общении с мужиками. ( покер, бильярд и тп)
педерестия в нашей стране как-то не прижилась
|
|
|