Выгодные непубличные тарифы: МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Yota, Безлимитный интернет | Продаю оригинальные Лицензионные ключи Windows и Office | Продам Schick Wilkinson Gillette(USA). Prorasso, Floid, Hattric, WILLIAMS, Marvis. | Продам ПАРФЮМ. Люксовые и селективные ароматы. !9! ЛЕТ на GUNS.RU! Доставка! | Все для Гладкого Бритья: (станки, мыла, лосьоны, помазки, пре-шейвы ): ROCKWELL 6S, RAZOROCK, MUHLE, MERKUR, PHOENIX | Mегафон, Билaйн, MTC, T2, Yota. Индивидуальные решения. Надёжный продавец. Гaрантия |
molodoy7777
|
12-3-2015 20:27
molodoy7777
Так как в этой теме Продам инструмент с хранения СССР Воронеж (пересыл) заведую уже не я, пришлось создать новую (да простят модераторы). Итак во времена когда не было смартфонов, планшетов, и компьютерных игр, пацанам наверное дарили такие наборы, сейчас конечно трудно представить что бы подросток был рад подобному подарку, но может кто сам впадет в детство... Итак лирика кончилась, имеется 2 набора в добротных! деревянных ящиках. Один непользованный, во втором использовалась только ножовка. Год какой то "лохматый", производитель Челябинский Инструментальный Завод. Цена нового 1400р Цена в котором ножовка б/у 1200р Отдам преимущество покупки (если конечно будут желающие) пересылу Деловыми Линиями, послезавтра будет почта России. Заказ можно сделать сборным с темой указанной выше, я просто передам набор Ден83 (он отправляет чем угодно).
|
|
cherus
|
новый готов забрать
|
|
molodoy7777
|
12-3-2015 21:10
molodoy7777
новый забрали, остался за 1200, могу доукомлектовать ножовкой новой из темы, которая в шапке.
|
|
mishanya84
|
12-3-2015 21:12
mishanya84
Передумал.
|
|
cherus
|
мне в подарок, поэтому нужен именно новый, без следов использования.
|
|
vovitz
|
Мне такой на 11 лет в 1980 году подарили. И тоже в Воронеже
|
|
cherus
|
цитата:andrew333: по ПМ я был первый на новый - 21-02))) может договоримся? тс предлагает заменить ножовку, но т.к. мне - в подарок, прошу новый уступить мне
|
|
molodoy7777
|
12-3-2015 21:32
molodoy7777
Новая ножовка будет бонусом к той которая есть, так что решайте, лучше в личке.
|
|
-Mass-
|
Дрель крутая, можно сейфы грабить  ) А ещё на зимнюю рыбалку брать. АП вообщем!
|
|
Pluto60
|
Есть такой),только ящик синего цвета.. И пластика нету,в деревянных отсеках все лежит.
|
|
Андроид77
|
13-3-2015 05:23
Андроид77
Здравствуйте, если есть еще набор заберу любой
|
|
Searcher_W
|
13-3-2015 05:25
Searcher_W
Постою за тем набором, что останется, если новый, или, во-вторую очередь, не новый, с новой ножовкой в дар.. . ------ Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
|
|
Лего
|
Новый набор есть еще? Нужен с пересылом.
|
|
molodoy7777
|
13-3-2015 09:51
molodoy7777
Новый набор ушел, остался за 1200р. Резерв за Searcher_W, тк от него было сообщение в личку, отправил ему реквизиты, только потом в теме увидел резерв Андроид77. Камрады (особенно новенькие), по негласным правилам ганзы, при желании что либо приобрести сначала ставите резерв в теме, потом пишете в личку! И будет все отлично.
|
|
bBker79
|
Я с таким набором с 12 лет не расставался ))) АП ностальгии!
|
|
shuldluck
|
13-3-2015 21:17
shuldluck
Тисочки скажу Вам, здоровские.
|
|
Searcher_W
|
13-3-2015 23:25
Searcher_W
Вот-вот.
|
|
Пискун
|
Я опоздал, значит. Короче, бизнес-идея: начать такие производить. Спрос просто аховый будет.
|
|
Searcher_W
|
13-3-2015 23:59
Searcher_W
Оплатил.
|
|
Searcher_W
|
21-3-2015 12:15
Searcher_W
Получил набор, упаковка отличная. Спасибо ТС. Заодно есть чем руки занять, ржавую б/у ножовку зачищу и покрашу. Тиски и правда классные. ------ Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
|
|
|