Все для Гладкого Бритья: (станки, мыла, лосьоны, помазки, пре-шейвы ): ROCKWELL 6S, RAZOROCK, MUHLE, MERKUR, PHOENIX | Mегафон, Билaйн, MTC, T2, Yota. Индивидуальные решения. Надёжный продавец. Гaрантия | Продам Schick Wilkinson Gillette(USA). Prorasso, Floid, Hattric, WILLIAMS, Marvis. | Продаю оригинальные Лицензионные ключи Windows и Office | Выгодные непубличные тарифы: МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Yota, Безлимитный интернет | Продам ПАРФЮМ. Люксовые и селективные ароматы. !9! ЛЕТ на GUNS.RU! Доставка! |
TYA
|
Производство Россия, Верхняя Салда, титан. Москва, пересыл есть. 1. Аналог немецкого армейского набора. Чехол, ложка, вилка, открывалка, нож. Вес с чехлом 150гр, без чехла 120гр. 1300р. 2. Ложка+вилка походные. Вес 60гр. 600р.
3. Лопата складная титановая. 3200р. . Вес без чехла 465гр, с чехлом 588гр. Длина сложенной 51,5см, разложенной 70,5см. Есть 2 шт.
|
|
VIPFRANCE
|
Ложку и вилку в резерв, до фото рядом с нормальным обычными столовыми предметами . Если они такие же полноразмерные, интерес есть.. .
|
|
TYA
|
такие же полноразмерные
Справа обычная советская столовая ложка из нержавейки за 55 копеек.
|
|
vgrom
|
а чехол отдельно есть,куплю
|
|
TYA
|
Originally posted by vgrom: а чехол отдельно есть,куплю
чехла отдельно нет
|
|
vgrom
|
не покупать же набор ради чехла....
|
|
akch
|
Originally posted by vgrom: а чехол отдельно есть,куплю
да как то мутили с чехлами и затухло... я б тож взял под бундесовый
|
|
TYA
|
Originally posted by akch: да как то мутили с чехлами и затухло... я б тож взял под бундесовый 
Да можно было бы замутить, но тут количество нужно или + ещё что -то с ОАО Урал, а у меня с прошлого года всё есть. Можно в Москве пошить, в конторе работающей на Сплав, но опять же из-за 10 шт никто напрягаться не будет. Можно на Венте пошить, я там начальником производства был лет пять назад. чуть упростить чехол, без потери функционала. 50 шт минимум.
|
|
akch
|
50 шт минимум
я практически уверен што писят штук разлетяца влёт... бундесовые наборы практически у каждого узнай примерную цену и тода мона буит создать отдельную тему на предзаказ тока в экипировке... и сразу буит понимание нужности  цена вопроса как всегда на Ганзе буит решающей  тока мне в РМ кинь потом сцылку на неё плиззз...
|
|
TYA
|
писят штук разлетяца влёт...
ню-ню. Органика.... , все так говорят  Узнаю, но не спешно, при возможном удобном случае.
|
|
VIPFRANCE
|
Я пока резерв сниму свой , хочется чуть дешевле.. Да и чехла нету ... Точнее на соседних "кустах" работают над этим
|
|
Dr.Shooter
|
8-7-2013 18:42
Dr.Shooter
одноразовая посуда гораздо дешевле лишней тяжести в рюкзаке
|
|
TYA
|
Originally posted by Dr.Shooter: одноразовая посуда гораздо дешевле лишней тяжести в рюкзаке 
Предлагаете ложку с вилкой и ножом из самолёта облизать и взять с собой?
|
|
Svyatoy
|
Originally posted by Dr.Shooter:
одноразовая посуда гораздо дешевле лишней тяжести в рюкзаке
ты что это ж из ТИТАНА, особенно нож улыбнул))
|
|
TYA
|
нож улыбнул))
А что улыбнуло, если не секрет?
|
|
Shyr3000
|
Originally posted by TYA:
А что улыбнуло, если не секрет?
улыбнуло и меня.... . как представил ЧТО и КАК вы будите резать ножом из титана  Без обид, но это лишь одна из баек о превосходстве титана над всеми другими сталями.
|
|
Svyatoy
|
ну кроме сказанного выше, у армейца так и у любого путника наверняка найдется ножик поприличнее, этим походу только масло намазывать. наборы приятные но пластик рулит)
|
|
sokjoi
|
позиция N 2 - титановая?
|
|
TYA
|
Originally posted by sokjoi: позиция N 2 - титановая?
да, конечно.
|
|
sokjoi
|
Originally posted by TYA: да, конечно.
как оформить заказ, куда оплатить?
|
|
Dr.Shooter
|
9-7-2013 01:25
Dr.Shooter
Предлагаете ложку с вилкой и ножом из самолёта облизать и взять с собой?
что за дурацкий совет? На любую, долгосрочную рыбалку беру с собой пластиковые тарелки, вилки, ложки и не нужно как мудак, вместо того, чтобы отдыхать искать где их помыть, утилизируется тоже все просто..
|
|
TYA
|
рыбалку беру с собой
Ну, не все же такие. Я когда на шашлыкинг в Битцевский парк иду, тоже пластик разный беру. Потом в мусорку несу.
|
|
Dr.Shooter
|
9-7-2013 01:40
Dr.Shooter
тоже пластик разный беру. Потом в мусорку несу.
дык, удобнее же
|
|
akch
|
Originally posted by Dr.Shooter: дык, удобнее же 
безгиморойней в плане помыть - даа... но удобней фсё равно бундесовым
|
|
Dr.Shooter
|
9-7-2013 01:50
Dr.Shooter
тяжесть, боязнь профукать, антисанитария))вот разок посидишь на корточках, посмотрю на тебя что удобнее))
|
|
akch
|
тяжесть, боязнь профукать
эта даа... но есть то фсё равно удобней металом
|
|
sokjoi
|
Originally posted by TYA: да, конечно.
Оплатил. См. Р.М.
|
|
TYA
|
Originally posted by sokjoi: Оплатил. См. Р.М.
отправил, пишу в ПМ.
|
|
Mirage.2k
|
11-7-2013 00:28
Mirage.2k
ТС - порядочный продавец и товар торгует качественный. Набор этот ни в чем не уступает, а в эстетическом плане превосходит бундесверовский. Так что Ап и удачи в торговле!
|
|
sokjoi
|
Originally posted by TYA: отправил, пишу в ПМ.
жду-пожду.
|
|
Palitch
|
ТС - порядочный продавец
Угу. Спокойно,и без оглядки. А про чехлы- Альпиндустрия мутила в своё время нейлон-"репейник". И неопрятно,и недолговечно. Пеналы на молнии в "Ашанах" бывают Викс для масштаба. В "Комусе" ещё пеналы пластиковые,под размер встречаються.Но-дело скуса.Просто в котелок-ИМХО гигиеничней
|
|
геологг
|
Куплю Ложку+вилку. Прошу реквизиты для оплаты.
|
|
Gearcommander
|
19-7-2013 20:57
Gearcommander
ложкам и особенно вилкам большой АП!
|
|
scorpion436
|
19-7-2013 21:49
scorpion436
подниму столовые приборы.
Уважаемый,титан ещё есть?Если да,один набор в резерв.
|
|
TYA
|
Originally posted by scorpion436: Уважаемый,титан ещё есть?Если да,один набор в резерв.
Заезжай, забирай, всё есть!
|
|
sokjoi
|
Originally posted by TYA: отправил, пишу в ПМ.
гримасы Почты России - 10 дней валялась на почте, токо-токо поехала бандеролька.
|
|
TYA
|
10 дней валялась на почте
Первый класс.. Это не всегда одни плюсы.
|
|
scorpion436
|
22-7-2013 21:17
scorpion436
Балшой спасиб.
|
|
ПОЛУБОГ
|
А в чём смысл титанового набора, если обычный, как пишут, весит 193 грамма? Или мои данные не верны?
|
|
|