Guns.ru Talks
Частные обьявления
землевладельцам! плуг+лебедка

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
83map
P.M.
4-7-2013 08:45 83map
есть небольшое производство данного комплекта - лебедка + плуг
данным комплектом быстро, без особых усилий можно производить вспашку, окучивание, копку корнеплодов
глубина, шаг регулируемые
вес конструкций минимально возможный, переносится одним взрослым человеком

цена 25 тыс. руб. за комплект.

в комплект входит лебедка + плуг
дополнительно вам потребуется приобрести - болгарку (от 2 кВт - хватит и их!) + трос
болгарка крепится быстро, также можно ее быстро снять и использовать по прямому направлению
если у Вас возникают трудности с выбором болгарки и троса, то могу купить их в Леруа и привезти Вам полным комплектом!
при заказе нескольких штук будут скидки, при оптовом заказе - разговор отдельный

доставка ТК по всей стране!

По Москве и области привезу, покажу как пользоваться

также возможно личное присутсвие и в других регионах при приемке комплекта (если опт)

8-915-161-7-два-три-9

Александр
607 x 455
341 x 455

СергейК76
P.M.
4-7-2013 08:52 СергейК76
вот классная штука и АП вам большой, одно только но зря вы так пиаритесь неграмотно скорее всего не продадите ни одной железки , отредактируйте ваш пост немного по другому и я думаю пару оленей найдете
83map
P.M.
4-7-2013 08:57 83map
если в чем то пиар, то могу Вас пригласить на участок, вы с культиватором за 50 т.р., а я с этим комплектом

и пусть земля рассудит!

и продажи идут, даже не в сезон

83map
P.M.
4-7-2013 09:07 83map
вот так идет процесс
click for enlarge 1071 X 870 287.4 Kb picture
СергейК76
P.M.
4-7-2013 09:26 СергейК76
Originally posted by 83map:
если в чем то пиар, то могу Вас пригласить на участок, вы с культиватором за 50 т.р., а я с этим комплектом

и пусть земля рассудит!

и продажи идут, даже не в сезон

да кто я такой , всего лишь мелкий барыга бренда VIKING , пользовал данные агрегаты только потому что от нищеты не мог себе позволить качественной техники, брать это чудо за деньги ни в жизнь бы не решился , хотите устроить тесты велком приезжайте я торлко за вместье будем пытаться утереть нос немцам ну а потом выложим фото или видеоотчет

лучший друг
P.M.
4-7-2013 10:00 лучший друг
вы с культиватором за 50 т.р., а я с этим комплектом

и пусть земля рассудит!

У меня культиватор стоит 23 т.р. (5 л.с., ширина обработки 80 см.) хускварна, двигатель субару. Третий сезон пашу родителям огород. По их словам - ни трактор, ни лошадь (с плугом), ни даже лопата по качеству обработки земли с культиватором рядом не стоят. Ваше изделие может купить только ненормальный. Культиватором работает один человек, а в вашем случае нужно два. Один за плуг, второй за болгарку. А цена вообще звиздец. Комплект 25 т.р. плюс болгарка, плюс трос. Да за такие деньги вы к каждому покупателю должны ездить и пахать вторым номером. И что только люди не придумают, лишь бы денег заработать.
83map
P.M.
4-7-2013 10:15 83map
если бы не было заказов, не делали бы их

по поводу культиваторов - земля разная! если Вы на песочке, тогда да, а вот если глина, вода, трава, вот тут я бы с удовольствием понаблюдал за культиватором

да и расходники немалые, любая поломка - в сервис

а здесь все просто. болгарка - сменный элемент, нужно - вставил.

в процессе нужны 2 человека - один за лебедкой, второй за плугом

СергейК76
P.M.
4-7-2013 10:30 СергейК76
если бы не было заказов, не делали бы их

по поводу культиваторов - земля разная! если Вы на песочке, тогда да, а вот если глина, вода, трава, вот тут я бы с удовольствием понаблюдал за культиватором

да и расходники немалые, любая поломка - в сервис

а здесь все просто. болгарка - сменный элемент, нужно - вставил.

в процессе нужны 2 человека - один за лебедкой, второй за плугом

приезжайте обработаю вам и песок и крепь и глину а насчет сервиса смешно просто викинг убить только наверное чкрбанье сможет от тупости своей хитрожопастой из всех расходников масло раз в год ценой 200 руб и я же вам сказал ,хотите по делу продавать подкорректируйте свой пост иначе вас совсем за ..... . держать будут а тема сдохнет

RTDS
P.M.
4-7-2013 10:36 RTDS
Позволю себе вставить пять копеек своих.. . Как относительно опытный самодельщик, в разных сферах техники.. . Поскольку по пути, по которому идет автор темы, хотел пойти неоднократно, но вовремя опомнился и локализовал ошибку.

У многих часто возникает идея "монетизировать" удачную самодельную конструкцию. Ну, раз хорошо работает - почему бы не продать - нормальная здравая логика.
Однако проблема тут кроется вот в чем. Самодельщик делает свою конструкцию на базе ИМЕЮЩЕГОСЯ У НЕГО ХЛАМА. Это не упрек - это нормально. Затраты денег - минимальны, хотя вид не всегда презентабелен. Но первое тут важнее второго.
И вот от переходит на следующий этап - начинает делать на продажу. Тут уже "сделать из говна" не прокатит, тем более, если делать мелкими сериями и как-то себя рекламировать. Покупателю хочется, чтобы самоделка имела пристойный вид, а не скрепленную кучей саморезов, ржавых винтов и кривых сварных швов неведому хуйню. А значит - идем на металлобазу за прокатом, идем в магазин за хаммерайтом, в магазин метизов за чистенькими блестящими болтиками и т.д. Идем за новой двухкиловаттной болгаркой, если говорить конкретно об этой конструкции - причем, у 9 из 10 человек имеется болгарка стандартного размера, под 125 мм диск. Огромную болгарку мало кто имеет и это еще одна серьезная статья затрат...
В итоге, конструкция, которая в целом на безрыбье работоспособна и способна сэкономить небогатому, но рукастому мужику некоторые деньги, сравнялась по цене с мотокультиватором, имея при этом существенные сложности в эксплуатации, в отличие от него.. . Кто её купит? Никто.

Поэтому я не охаиваю саму конструкцию автора - она впорне интересна и имеет право на существование. Но соблюсти баланс качества и цены на ней в домашних условиях штучного производства - нереально. Цена у нее должна быть (чтобы купили) - не более 5000 рублей. Да и то - при условии, что необходимая болгарка у покупателя уже есть.. . Но я прекрасно понимаю, что при этих условиях изготовление становится невыгодным.

лучший друг
P.M.
4-7-2013 10:43 лучший друг
если Вы на песочке, тогда да, а вот если глина, вода, трава, вот тут я бы с удовольствием понаблюдал за культиватором

Земля разрабатывается один раз. Это нелегко. Но зато потом идет по накатанной. Не колхозные же поля пахать. У товарища культиватор уже 10 лет и ни разу не ломался. Поработав на нем, купил себе. А ваше чудо техники было актуально лет 40 - 50 назад. На ютубе смотрел видео как мужик таким образом распахивал огород. Только вместо болгарки стоял двигатель от мотоцикла. А по ценнику, что вы просите, можно купить два культиватора. В общем опоздали вы лет на 40 - 50.
лучший друг
P.M.
4-7-2013 10:46 лучший друг
при этих условиях изготовление становится невыгодным.

Пять баллов!
СергейК76
P.M.
4-7-2013 13:00 СергейК76
Originally posted by RTDS:
Позволю себе вставить пять копеек своих.. . Как относительно опытный самодельщик, в разных сферах техники.. . Поскольку по пути, по которому идет автор темы, хотел пойти неоднократно, но вовремя опомнился и локализовал ошибку.

У многих часто возникает идея "монетизировать" удачную самодельную конструкцию. Ну, раз хорошо работает - почему бы не продать - нормальная здравая логика.
Однако проблема тут кроется вот в чем. Самодельщик делает свою конструкцию на базе ИМЕЮЩЕГОСЯ У НЕГО ХЛАМА. Это не упрек - это нормально. Затраты денег - минимальны, хотя вид не всегда презентабелен. Но первое тут важнее второго.
И вот от переходит на следующий этап - начинает делать на продажу. Тут уже "сделать из говна" не прокатит, тем более, если делать мелкими сериями и как-то себя рекламировать. Покупателю хочется, чтобы самоделка имела пристойный вид, а не скрепленную кучей саморезов, ржавых винтов и кривых сварных швов неведому хуйню. А значит - идем на металлобазу за прокатом, идем в магазин за хаммерайтом, в магазин метизов за чистенькими блестящими болтиками и т.д. Идем за новой двухкиловаттной болгаркой, если говорить конкретно об этой конструкции - причем, у 9 из 10 человек имеется болгарка стандартного размера, под 125 мм диск. Огромную болгарку мало кто имеет и это еще одна серьезная статья затрат...
В итоге, конструкция, которая в целом на безрыбье работоспособна и способна сэкономить небогатому, но рукастому мужику некоторые деньги, сравнялась по цене с мотокультиватором, имея при этом существенные сложности в эксплуатации, в отличие от него.. . Кто её купит? Никто.

Поэтому я не охаиваю саму конструкцию автора - она впорне интересна и имеет право на существование. Но соблюсти баланс качества и цены на ней в домашних условиях штучного производства - нереально. Цена у нее должна быть (чтобы купили) - не более 5000 рублей. Да и то - при условии, что необходимая болгарка у покупателя уже есть.. . Но я прекрасно понимаю, что при этих условиях изготовление становится невыгодным.

в точку все написали да и потмо таскать двоим это чудо офигеть ка кто совсем

CEMEHbi4
P.M.
4-7-2013 13:27 CEMEHbi4
Все таки культиватором наверное сложновато будет окучить картошку, но ценник конечно конский.
СергейК76
P.M.
4-7-2013 13:31 СергейК76
Originally posted by CEMEHbi4:
Все таки культиватором наверное сложновато будет окучить картошку, но ценник конечно конский.

культиваторами и не окучивают вешаете навеску колеса ставите высокие и вперед

Еврей
P.M.
4-7-2013 14:21 Еврей
Я таким способом свою огородную целину думаю попробовать: НО лебедка у меня есть на уазике,а плуг нашел за сараем, вообще думаю сварганить пару тройку лемехов и на пониженной и пп их протащить, эффект будет как в видео на ютубе где мужик пашет плугом на газ69
Зы дороговато: средняя лебедка только у меня на машину 10 тыщ стоит на 3 тонны и 30 метров тросика д 15, 8 ки там влезет метров 50-60, 6 ки вообще анлим, и что за плуг 12т.р.?
Monolit-kbf
P.M.
4-7-2013 14:54 Monolit-kbf
А почему никто не задумался ниразу, что ТАК использовать болгарку - нарушение ТБ. КАЖДАЯ строчка которой, как известно, кровью написана. Там обороты и крутящий момент - я ибу. Это вам не дрель в приспособу=сверлильный станок. Хотя каждый сам себе злобный буратина.
RTDS
P.M.
4-7-2013 15:02 RTDS
Originally posted by Monolit-kbf:

А почему никто не задумался ниразу, что ТАК использовать болгарку - нарушение ТБ. КАЖДАЯ строчка которой, как известно, кровью написана. Там обороты и крутящий момент - я ибу. Это вам не дрель в приспособу=сверлильный станок. Хотя каждый сам себе злобный буратина.

Это не нарушение. Богарка может работать не только с режущимидисками, но и с другим "навесным оборудованием". К примеру, существуют зачистные проволочные щетки.. .
В данном случае, на вал болгарки, как я понял, устанавливается шкив и далее - ременная передача. Ей достигается необходимое передаточное число и автоматическая защита - есичо, то ремень просто проскальзывает. Ничего опасного, кроме, разве что, возможного выхода из строя самой болгарки из-за перегрева от длительной работы.

Monolit-kbf
P.M.
4-7-2013 15:42 Monolit-kbf

Это не нарушение. Богарка может работать не только с режущимидисками, но и с другим "навесным оборудованием". К примеру, существуют зачистные проволочные щетки.. . В данном случае, на вал болгарки, как я понял, устанавливается шкив и далее - ременная передача. Ей достигается необходимое передаточное число и автоматическая защита - есичо, то ремень просто проскальзывает. Ничего опасного, кроме, разве что, возможного выхода из строя самой болгарки из-за перегрева от длительной работы.

Хорошая болгарка из строя от перегрева не выйдет. Там тепловое реле (или как там его) сработает. Но блин, даже при штатном использовании возможны разные случаи. У меня как то при пилении диском по камню алмазным закусило диск. Отбросило болгарку назад мне аккурат поддых. Ппц приятно - раз, кнопка зафиксирована - два(сам долбоеб, обычно слегка нажимаю, что бы не фиксировалась), слава Богу не бросил ее после удара - три. А болгарка большая, с хорошими киловаттами. Последствия бросания ее включеной на землю я даже боюсь представить. А тут - хз какая конструкция, не исключающая ослабления болгарки и наматывания и заматывания ремня, а если туда попадет что? Да ну нах. Не зря болгарку самым травмоопасным эл.инструментом называют. В мастерской тема вроде есть - смерть от болгарки. посмотрите - желание использовать болгарку не по назначения отпадет сразу. Я не трус, болгаркой работаю много и часто. Но я ее боюсь. Как боюсь высоты, хотя тоже работать нужно и приходится. Как то так.. .
RTDS
P.M.
4-7-2013 16:25 RTDS

желание использовать болгарку не по назначения отпадет сразу

Если из дисков, которые я за всю жизнь израсходовал в болгарках, сложить стопку, то мне страшно представить её высоту Так что отказываться использовать её как по назначению, так и без, поздно

vovitz
P.M.
4-7-2013 16:50 vovitz
Это + болгарка + трос выходит под 35 тыр??? Не знаю, как поставить смайл с БОЛЬШИМИ глазами
RTDS
P.M.
4-7-2013 16:55 RTDS
Originally posted by vovitz:

Не знаю, как поставить смайл с БОЛЬШИМИ глазами

Да, у меня тоже не получилось.. . 80 и 8O не работает

Еврей
P.M.
4-7-2013 17:21 Еврей
Originally posted by vovitz:
Это + болгарка + трос выходит под 35 тыр??? Не знаю, как поставить смайл с БОЛЬШИМИ глазами

Уменьши глаза ценник 25 ) но и это много
Лебедка новая 1200 фунтов 13 тыс
Трос 8 -50 м. У лифтеров 200р
Плуг сварить 1,5-2 тыс
Итого по моим подсчетам : 15 т.р. с бензином, пивом, электричеством
Зато имеем : лебедку на авто и 2 троса

Monolit-kbf
P.M.
4-7-2013 17:37 Monolit-kbf

Если из дисков, которые я за всю жизнь израсходовал в болгарках, сложить стопку, то мне страшно представить её высоту Так что отказываться использовать её как по назначению, так и без, поздно

Да не, все нормально. Я тоже узбеков видел, которые на мелкую болгарку диск от большой ставили(без кожуха, естественно). Или которые стоят по плоскости пиления, деталь держат. ПОКА они еще все живые, и со всеми конечностями в комплекте. Но это же не значит, что так можно делать?
vovitz
P.M.
4-7-2013 17:37 vovitz
Еврей, я про предложение ТС. У него стартовый пустой комплект 25 Вот я проплюсовал
83map
P.M.
4-7-2013 18:03 83map
трос 500, болгарка в пределах 2 т.р. - но это ваши инструменты, которые можно использовать по назначению!

а плуг под вспашку дешевле 8 т.р. не видел (см авито) и то он без регулировок, а просто навесной

безопасность гарантирована - болгарка надежно крепится к раме лебедки, точно не улетит. на валу диска нет!, ременная передача всегда в натяг вручную, т.е. при ослаблении она слетит если что

усилия которые требуются - это на колесе оттащить плуг назад, дети бегали с ним

Monolit-kbf
P.M.
4-7-2013 18:08 Monolit-kbf

болгарка в пределах 2 т.р.

А запродайте мне большую макиту или бош или девольт за 2 рублей. Да, от хилти тоже не откажусь. Или скажите, где цены на них такие.
83map
P.M.
4-7-2013 18:17 83map
макита, бош и им подобные понятно что дороже, а посмотрите штурм, калибр и подобное
лучший друг
P.M.
4-7-2013 18:35 лучший друг
макита, бош и им подобные понятно что дороже, а посмотрите штурм, калибр и подобное

О чем вы говорите! Вдумайтесь! Уже болгаркой решили огород вспахать. Тогда уж брейтесь ножами или топорами. Они ведь всегда в хозяйстве. Зачем на бритвенный станок тратиться. И чего только не придумают.
Monolit-kbf
P.M.
4-7-2013 18:49 Monolit-kbf

соотношение цена\качество несколько другое, не находите? Макиту бош девольт и хилти я могу насиловать до посинения - на 35 градусной жаре при непрерывной работе где то через часок вырубится. 5 минут в теньке полежат - и дальше пашут. И так - ГОДАМИ. Ваш вариант болгарки это выдержит?
yurazz
P.M.
4-7-2013 23:43 yurazz

Да не, все нормально. Я тоже узбеков видел, которые на мелкую болгарку диск от большой ставили(без кожуха, естественно). Или которые стоят по плоскости пиления, деталь держат. ПОКА они еще все живые, и со всеми конечностями в комплекте. Но это же не значит, что так можно делать?

гыыы
мне больше нравится когда вместо отрезного ставят диск от пилы циркулярки,сам так пилил,а потом видал как чел один уронил хрени эту....... .
Monolit-kbf
P.M.
5-7-2013 22:45 Monolit-kbf
Originally posted by yurazz:

гыыы мне больше нравится когда вместо отрезного ставят диск от пилы циркулярки,сам так пилил,а потом видал как чел один уронил хрени эту........

Сосед нарадоваться не мог на диск по дереву. Пока палец большой на ноге не отпилил себе
Guns.ru Talks
Частные обьявления
землевладельцам! плуг+лебедка
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям