4-7-2013 08:45
83map
есть небольшое производство данного комплекта - лебедка + плуг
данным комплектом быстро, без особых усилий можно производить вспашку, окучивание, копку корнеплодов глубина, шаг регулируемые вес конструкций минимально возможный, переносится одним взрослым человеком цена 25 тыс. руб. за комплект. в комплект входит лебедка + плуг доставка ТК по всей стране! По Москве и области привезу, покажу как пользоваться также возможно личное присутсвие и в других регионах при приемке комплекта (если опт) 8-915-161-7-два-три-9 Александр |
4-7-2013 08:52
СергейК76
вот классная штука и АП вам большой, одно только но зря вы так пиаритесь неграмотно скорее всего не продадите ни одной железки , отредактируйте ваш пост немного по другому и я думаю пару оленей найдете
|
4-7-2013 08:57
83map
если в чем то пиар, то могу Вас пригласить на участок, вы с культиватором за 50 т.р., а я с этим комплектом
и пусть земля рассудит! и продажи идут, даже не в сезон |
4-7-2013 09:26
СергейК76
да кто я такой , всего лишь мелкий барыга бренда VIKING , пользовал данные агрегаты только потому что от нищеты не мог себе позволить качественной техники, брать это чудо за деньги ни в жизнь бы не решился , хотите устроить тесты велком приезжайте я торлко за вместье будем пытаться утереть нос немцам ну а потом выложим фото или видеоотчет |
4-7-2013 10:00
лучший друг
У меня культиватор стоит 23 т.р. (5 л.с., ширина обработки 80 см.) хускварна, двигатель субару. Третий сезон пашу родителям огород. По их словам - ни трактор, ни лошадь (с плугом), ни даже лопата по качеству обработки земли с культиватором рядом не стоят. Ваше изделие может купить только ненормальный. Культиватором работает один человек, а в вашем случае нужно два. Один за плуг, второй за болгарку. А цена вообще звиздец. Комплект 25 т.р. плюс болгарка, плюс трос. Да за такие деньги вы к каждому покупателю должны ездить и пахать вторым номером. И что только люди не придумают, лишь бы денег заработать. |
4-7-2013 10:15
83map
если бы не было заказов, не делали бы их
по поводу культиваторов - земля разная! если Вы на песочке, тогда да, а вот если глина, вода, трава, вот тут я бы с удовольствием понаблюдал за культиватором да и расходники немалые, любая поломка - в сервис а здесь все просто. болгарка - сменный элемент, нужно - вставил. в процессе нужны 2 человека - один за лебедкой, второй за плугом |
4-7-2013 10:30
СергейК76
приезжайте обработаю вам и песок и крепь и глину |
4-7-2013 10:36
RTDS
Позволю себе вставить пять копеек своих.. . Как относительно опытный самодельщик, в разных сферах техники.. . Поскольку по пути, по которому идет автор темы, хотел пойти неоднократно, но вовремя опомнился и локализовал ошибку.
У многих часто возникает идея "монетизировать" удачную самодельную конструкцию. Ну, раз хорошо работает - почему бы не продать - нормальная здравая логика. Поэтому я не охаиваю саму конструкцию автора - она впорне интересна и имеет право на существование. Но соблюсти баланс качества и цены на ней в домашних условиях штучного производства - нереально. Цена у нее должна быть (чтобы купили) - не более 5000 рублей. Да и то - при условии, что необходимая болгарка у покупателя уже есть.. . Но я прекрасно понимаю, что при этих условиях изготовление становится невыгодным. |
4-7-2013 10:43
лучший друг
Земля разрабатывается один раз. Это нелегко. Но зато потом идет по накатанной. Не колхозные же поля пахать. У товарища культиватор уже 10 лет и ни разу не ломался. Поработав на нем, купил себе. А ваше чудо техники было актуально лет 40 - 50 назад. На ютубе смотрел видео как мужик таким образом распахивал огород. Только вместо болгарки стоял двигатель от мотоцикла. А по ценнику, что вы просите, можно купить два культиватора. В общем опоздали вы лет на 40 - 50. |
4-7-2013 10:46
лучший друг
Пять баллов! |
4-7-2013 13:00
СергейК76
в точку все написали да и потмо таскать двоим это чудо офигеть ка кто совсем |
4-7-2013 13:27
CEMEHbi4
Все таки культиватором наверное сложновато будет окучить картошку, но ценник конечно конский.
|
4-7-2013 13:31
СергейК76
культиваторами и не окучивают вешаете навеску колеса ставите высокие и вперед |
4-7-2013 14:21
Еврей
Я таким способом свою огородную целину думаю попробовать: НО лебедка у меня есть на уазике,а плуг нашел за сараем, вообще думаю сварганить пару тройку лемехов и на пониженной и пп их протащить, эффект будет как в видео на ютубе где мужик пашет плугом на газ69
Зы дороговато: средняя лебедка только у меня на машину 10 тыщ стоит на 3 тонны и 30 метров тросика д 15, 8 ки там влезет метров 50-60, 6 ки вообще анлим, и что за плуг 12т.р.? |
4-7-2013 14:54
Monolit-kbf
А почему никто не задумался ниразу, что ТАК использовать болгарку - нарушение ТБ. КАЖДАЯ строчка которой, как известно, кровью написана. Там обороты и крутящий момент - я ибу. Это вам не дрель в приспособу=сверлильный станок. Хотя каждый сам себе злобный буратина.
|
4-7-2013 15:02
RTDS
Это не нарушение. Богарка может работать не только с режущимидисками, но и с другим "навесным оборудованием". К примеру, существуют зачистные проволочные щетки.. . |
4-7-2013 15:42
Monolit-kbf
Хорошая болгарка из строя от перегрева не выйдет. Там тепловое реле (или как там его) сработает. Но блин, даже при штатном использовании возможны разные случаи. У меня как то при пилении диском по камню алмазным закусило диск. Отбросило болгарку назад мне аккурат поддых. Ппц приятно - раз, кнопка зафиксирована - два(сам долбоеб, обычно слегка нажимаю, что бы не фиксировалась), слава Богу не бросил ее после удара - три. А болгарка большая, с хорошими киловаттами. Последствия бросания ее включеной на землю я даже боюсь представить. А тут - хз какая конструкция, не исключающая ослабления болгарки и наматывания и заматывания ремня, а если туда попадет что? Да ну нах. Не зря болгарку самым травмоопасным эл.инструментом называют. В мастерской тема вроде есть - смерть от болгарки. посмотрите - желание использовать болгарку не по назначения отпадет сразу. Я не трус, болгаркой работаю много и часто. Но я ее боюсь. Как боюсь высоты, хотя тоже работать нужно и приходится. Как то так.. . |
4-7-2013 16:25
RTDS
Если из дисков, которые я за всю жизнь израсходовал в болгарках, сложить стопку, то мне страшно представить её высоту |
4-7-2013 16:50
vovitz
Это + болгарка + трос выходит под 35 тыр??? Не знаю, как поставить смайл с БОЛЬШИМИ глазами
![]() |
4-7-2013 16:55
RTDS
Да, у меня тоже не получилось.. . 80 и 8O не работает |
4-7-2013 17:21
Еврей
Уменьши глаза ценник 25 |
4-7-2013 17:37
Monolit-kbf
Да не, все нормально. Я тоже узбеков видел, которые на мелкую болгарку диск от большой ставили(без кожуха, естественно). Или которые стоят по плоскости пиления, деталь держат. ПОКА они еще все живые, и со всеми конечностями в комплекте. Но это же не значит, что так можно делать? ![]() |
4-7-2013 17:37
vovitz
Еврей, я про предложение ТС. У него стартовый пустой комплект 25
![]() ![]() |
4-7-2013 18:03
83map
трос 500, болгарка в пределах 2 т.р. - но это ваши инструменты, которые можно использовать по назначению!
а плуг под вспашку дешевле 8 т.р. не видел (см авито) и то он без регулировок, а просто навесной безопасность гарантирована - болгарка надежно крепится к раме лебедки, точно не улетит. на валу диска нет!, ременная передача всегда в натяг вручную, т.е. при ослаблении она слетит если что усилия которые требуются - это на колесе оттащить плуг назад, дети бегали с ним
|
4-7-2013 18:08
Monolit-kbf
А запродайте мне большую макиту или бош или девольт за 2 рублей. Да, от хилти тоже не откажусь. Или скажите, где цены на них такие. |
4-7-2013 18:17
83map
макита, бош и им подобные понятно что дороже, а посмотрите штурм, калибр и подобное
|
4-7-2013 18:35
лучший друг
О чем вы говорите! Вдумайтесь! Уже болгаркой решили огород вспахать. Тогда уж брейтесь ножами или топорами. Они ведь всегда в хозяйстве. Зачем на бритвенный станок тратиться. И чего только не придумают. |
4-7-2013 18:49
Monolit-kbf
соотношение цена\качество несколько другое, не находите? Макиту бош девольт и хилти я могу насиловать до посинения - на 35 градусной жаре при непрерывной работе где то через часок вырубится. 5 минут в теньке полежат - и дальше пашут. И так - ГОДАМИ. Ваш вариант болгарки это выдержит? |
4-7-2013 23:43
yurazz
гыыы ![]() мне больше нравится когда вместо отрезного ставят диск от пилы циркулярки,сам так пилил,а потом видал как чел один уронил хрени эту....... . |
5-7-2013 22:45
Monolit-kbf
Сосед нарадоваться не мог на диск по дереву. Пока палец большой на ноге не отпилил себе ![]() |