Есть две штуки,продаю оба сразу-с помощью них ваш магазин ПСМыча будет вмещать 7 патронов!Делали на заводе по чертежам некоего DS ("правильные толкатели" для магазина на семь патронов). Чертеж тоже могу отдать-вполне грамотный кстати-).Делал себе-но видно не пригодиться.Цена за оба 200 рублей-). Самовывоз из ВАО или ЮВАО. Материал дюралю+порошковое напыление-выглядят как родные-) Заитересованных прошу обращаться в РМ для получения контактного телефона.
2Mike-если уж с помощью тех чертежей-что я тебе выслал-то с тебя пиво-).Конкурентом быть не хочу.Повторюсь-я буду заказывать серию но от 50 штук.А вот "пятки" правильные-это уже интересно.ИХМО надо их комплектом с подователями продовать.
Те что запущены сейчас скопированы с подавателя finder00, о пятках пока рано говорить, токарь еще не видел чертежей. Если все получится (с пятками под 8-ой патрон) с меня пиво). А комплектом или нет, думаю все равно, у многих участников уже есть "правильные" подаватели и им понадобятся только пяточки.
2Mike-договорились-) Пятки можно и отдельно-ИХМО прав ты конечно-пятка мне кажеться сложней в плане призводства-да и смотериалом я лично так и не определился-джюраль?ст40?Если нужен материал или порошковое напыление или гальваника (никелирование например)-обращайся.