Mегафон, Билaйн, MTC, T2, Yota. Индивидуальные решения. Надёжный продавец. Гaрантия | ВЫГОДНЫЕ ТАРИФЫ: МТС "СМАРТ ДЛЯ СВОИХ" Билайн, Мегафон, Теле2, Безлимитный интернет | ВЫГОДНЫЕ НЕПУБЛИЧНЫЕ ТАРИФЫ: МТС, МЕГАФОН, БИЛАЙН, TELE2 | Продам ПАРФЮМ. Люксовые и селективные ароматы. !8! ЛЕТ на GUNS.RU! Доставка! | Продам приправы, копчёный сулугуни, кеци из Грузии | Все для Гладкого Бритья: (станки, мыла, лосьоны, помазки, пре-шейвы ): ROCKWELL 6S, RAZOROCK, MUHLE, MERKUR, PHOENIX | Продаю оригинальные Лицензионные ключи Windows и Office | Икра лососевая 2023г, Копченая рыба, Краб камчатский и др. МСК. |
kadir07
|
Всех приветствую!Есть несколько вопросов по немецкому кортику.Что это за кортик,приблизительная стоимость.Нашел данный девайс когда разбирал хлам и мусор в свежекупленном гараже,как говорится достался в наследство от бывшего хозяина гаража.Если кому интересен данный предмет то стучите пожалуйста в РМ , мне такие вещи как-то ни к чему,тема совершенно не моя.Свастику на фото закрыл по этическим соображениям так как насколько мне известно ее публичная демонстрация запрещена Российским законодательством.
|
|
Name_Guns
|
19-10-2012 11:33
Name_Guns
Вроде его продажа противозаконна. Имейте ввиду.
|
|
Атос
|
Не надо пугать ! На данный момент выпущенное до 1945 г хо , является антикварным и его оборот не запрещён. Автору советую обратиться либо в антикварный магазин, либо посмотреть аналоги на "молотке"
|
|
pavel1962
|
19-10-2012 11:45
pavel1962
Заинтересовался. НО! В прфайле указан город Советск. Вопрос какой из них? Яндекс выдал "1)Советск Щекинский район, Тульская область, Россия 2)Советск Советский район, Кировская область, Россия 3)Советск Литва 4)Советск Калининградская область, Россия" Если первые два, то это реально подъехать посмотреть. Кстати. Цену не забудьте указать.
|
|
rennfahrer
|
19-10-2012 11:56
rennfahrer
да скорее всего калининградская облость.. штука интересная.. но являеться Х.О. надо темку бросить в Историческое холодное оружие... там оценят... блин... в бытность службы в армии такими поросят кололи.. и клинки брали у местных за бутылку.. а теперь...
|
|
VIA959
|
Скажите, есть какой нибудь номер на ноже? И если можно клейма крупным планом. ------ С уважением VIA.
|
|
kadir07
|
Есть только одно клеймо которое Вы видите на фото в данной теме,никаких номеров я на нем не обнаружил
|
|
VITAMIN
|
kadir07,и мне ценник киньте в личку пожалуйста.
|
|
kadir07
|
Сам очень хочу узнать сколько стоит,для этого эту тему и создал
|
|
Name_Guns
|
19-10-2012 14:04
Name_Guns
На антикварное ХО нужны соответсвующие документы, данные, как правило, в антикварных магазинах. Но слышал, не все делаеют эти документы. ХЗ как это все без документов продается.
|
|
Name_Guns
|
19-10-2012 14:07
Name_Guns
|
|
mixxxa70
|
19-10-2012 14:12
mixxxa70
Originally posted by kadir07:
Что это за кортик,приблизительная стоимость.
Кортик пехотного офицера Вермахта. Золинген. Примерно 1935-37 года. "Для унтер-офицерского и офицерского состава вермахта был принят кортик образца 1935 с крестовиной в виде орла с распростертыми крыльями и наконечником рукоятки в виде короны, украшенной дубовыми листьями. Рукоятка была обвита проволокой, цвет - от белого до темно-оранжевого." Подлинность под большим вопросом. Рынок данных изделий переполнен искусственно-состаренными подделками. Нужен специалист-эксперт. За оригинал цена может быть от 20 до 50 тыров(зависит от состояния). ww2.ru Помочь с экспертизой могут тут: forumtopics/182.html
|
|
СЛЕПОЙ КРОТ
|
19-10-2012 17:25
СЛЕПОЙ КРОТ
интересно. определитесь - проинформируйте по цене в личку.
|
|
Micro
|
Это кидала, не покупайте ничего у него! inetnum: 213.87.128.0 - 213.87.135.255 netname: MTSGPRS-3 descr: NAT for GPRS/3G remarks: INFRA-AW country: RU admin-c: MTSA tech-c: MTSN status: ASSIGNED PA mnt-by: MTSNET-MNT mnt-lower: MTSNET-MNT mnt-domains: MTSNET-MNT mnt-routes: MTSNET-MNT source: RIPE #Filtered role: MTSNET Administration address: Mobile TeleSystems OJSC address: 4, Marksistskaya str., 109147 Moscow, Russia phone: +7 495 7660131 fax-no: +7 916 8920623 mnt-by: MTSNET-MNT abuse-mailbox: info@mts.ru abuse-mailbox: abuse@mtsnet.ru admin-c: YUF-RIPE admin-c: VLAD2005-RIPE tech-c: YUF-RIPE tech-c: VLAD2005-RIPE nic-hdl: MTSA source: RIPE #Filtered role: MTSNET NOC address: Mobile TeleSystems OJSC address: 4, Marksistskaya str. address: 109147 Moscow, Russia abuse-mailbox: info@mts.ru abuse-mailbox: abuse@mtsnet.ru admin-c: YUF-RIPE admin-c: VLAD2005-RIPE tech-c: YUF-RIPE tech-c: VLAD2005-RIPE tech-c: VLAD2008-RIPE nic-hdl: MTSN source: RIPE #Filtered mnt-by: MTSNET-MNT route: 213.87.128.0/21 descr: Mobile TeleSystems, OJSC, NAT for GPRS/3G origin: AS13174 mnt-by: MTSNET-MNT source: RIPE #Filtered
|
|
|