18-6-2024 23:25
Генералисимус Сталин
Ну поскольку я живу в частном моем доме для меня главное это безопасность..... Свет отрубили есть генератор и запас бензина..... периметр забор 2.75 в полтора кирпича и егоза и камеры Вода скважина и емкость на 5 м куб зарытая в земле возобновляемая
Ну про стволы тут не будем........ НО есть новые веения ... Хочу поставить РЭБ... ну времена такие всяко может быть и главное не хочу что бы всякие паараци мою голую жопу и моих жен снимали когда мы купаемся в бассейне... Срача не надо и типа ой параноик... Только реальные советы может кто уже ставил........ У нас сейчас практически у каждого бойца личный РЭБ......... Интересует покрыть участок 6 соток... И вопрос будет ли работать сотовая связи и спутниковое ТВ |
18-6-2024 23:30
Maksim V
Ничего не будет работать А "глушилки" на Али продаются уже давно.
|
18-6-2024 23:31
Генералисимус Сталин
я знаю Вопрос не о глушилках а о реальном приборе который закроет периметр |
19-6-2024 03:31
Nick Brake
РЭБ не "закрывает периметр". РЭБ давит конкретные радиоэлектронные устройства. В Вашем случае (когда Вы даже не можете сказать, от каких именно устройств Вы собираетесь обороняться), единственный вариант - это именно глушилки. Другой вопрос, что не бывает глушилок на все диапазоны частот. В зависимости от того, что Вам надо давить (FPV-дроны, или радиовзрыватели, или сотовую связь, или GPS, и пр.), диапазоны частот нужны разные. И глушить они будут не периметр, а окружность (даже точнее - полусферу) определенного радиуса, вокруг антенны передатчика глушилки. И это будет не одна глушилка на все диапазоны, а много разных. Вы для начала определитесь, что Вам требуется. |
19-6-2024 10:05
melrik
Проще бункер хороший выкопать |
19-6-2024 18:37
Billy Kid
А чем ТС планирует закрываться от заряда дроби, котоаря прилетит с соседнего участка в его антенны после того, как сосед жене по мобильнику не сможет дозвониться?
![]() ![]() |
19-6-2024 19:26
Arbusoff
Не то место и не то время. Геленджик это филиал Крыма, такое же место для алкоотдыха. Если бы я не уехал оттуда то стал бы винным алкоголиком. Там много наливаек. Нужны только деньги. А где алко там и всё остальное. |
19-6-2024 19:37
Генералисимус Сталин
Ну для начала самое минимально что бы папараци с камерой на коптере не полетал над участком ну то что носит и бросает на голову самое распростаненое не могла пролететь |
19-6-2024 19:47
B8F761
Сейчас такая оптика, что в ясную погоду километр глушить придется.
Мне кажется, что рулонная маскировочная сеть над бассейном оптимальное решение. Раскатал- нырнул- плавки надел - скатал. |
19-6-2024 19:49
Генералисимус Сталин
у меня над ним поликарбонатовый навес |
19-6-2024 19:55
Генералисимус Сталин
Да папараци это так они на Флишах над нудиком как грифы сидят с телевиками фоткают и ловили их там и били ни че ни помогает так что думаю моя задница точно где то по сети гуляет оттуда |
24-6-2024 07:55
Мао Депенгью
Это шутка такая? |
24-6-2024 14:22
Н.Валерич
Как-то лет 6-7 назад товарищ занимающийся межеванием рассказывал что во время работы на Кавказе "потерял" несколько коптеров .
Уже тогда были эффективные глушилки которые не позволяли коптерам залетать на частную территорию . У нас 4х4 клубари сами делают глушилки для автомобилей отправляемых в зону эсвэо . Парни "от туда" очень благодарили . Был случай - пока ремонтировлись , рядом(ну неподалёку) упало штук пять коптеров-камикадзе . |
24-6-2024 14:51
Nick Brake
На Али уже тогда было полно предложений. |
26-6-2024 01:05
Генералисимус Сталин
Это шутка такая?
|
26-6-2024 01:06
Генералисимус Сталин
Да и шас там хлама полно как выбрать нормальную модель |
26-6-2024 09:14
Alitet
"Нормальные" модели связь подавляют в основных частотных диапазонах. Из ответов поставщиков на ОЗОНе: Ну а так-то у волонтеров заказать. У них для фронта самое новье. |
26-6-2024 10:13
Alitet
Кто имеет право пресекать функционирование беспилотных аппаратов на территории РФ:
|
26-6-2024 22:46
Генералисимус Сталин
Ну пусть еще обоснуют если средство приобретено официально так же как допустим спец средства для частного охранного предприятия |
26-6-2024 23:21
Nick Brake
Если на Вас официально зарегистрирован ЧОП и имеются все необходимые лицензии - то нет вопросов! |
26-6-2024 23:29
Генералисимус Сталин
Я даже являюсь членом попичительского совета одной очень серьезной Гос Структыры..... но речь то не об этом... Модель средства ни кто так и не посоветовал |
26-6-2024 23:58
Nick Brake
Это не имеет ни малейшего значения. И никаких юридических прав на использование спецсредств не дает. В отличие от ЧОП с лицензией.
Кому охота потом за этот совет отвечать? ![]() |
27-6-2024 00:01
Генералисимус Сталин
Хотя бы фирма производитель так абстрактно.. .
|
27-6-2024 07:11
Alitet
Грохнется в зоне действия РЭБ дорогой дрон госструктуры и придется под протокол отвечать на вопросы - с какой целью на частной территории средство работает, каким документом регламентирован порядок применения. Отвечать придется за последствия - конкретный материальный ущерб. Так что я бы поостерегся. Риски того не стоят. |
27-6-2024 13:37
Papic
абстрактно - лаборатория ППШ, например. ну и поиск в яндексе |
27-6-2024 22:09
Генералисимус Сталин
ну вот уже что то
|
29-6-2024 22:32
Не-Он
Если бы была возможность развивать бизнес в другом регионе (а для этого нужен хороший капитал), то свалил бы в Алтайский Край или Горный Алтай.
Заборы, запасы, Егоза и стволы не помогут. СугубА имхА! |