Guns.ru Talks
Домашнее хозяйство
О безопасности..........

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

О безопасности..........

Генералисимус Сталин
P.M. Ц
18-6-2024 23:25 Генералисимус Сталин
Ну поскольку я живу в частном моем доме для меня главное это безопасность..... Свет отрубили есть генератор и запас бензина..... периметр забор 2.75 в полтора кирпича и егоза и камеры Вода скважина и емкость на 5 м куб зарытая в земле возобновляемая
Ну про стволы тут не будем........ НО есть новые веения ... Хочу поставить РЭБ... ну времена такие всяко может быть и главное не хочу что бы всякие паараци мою голую жопу и моих жен снимали когда мы купаемся в бассейне...
Срача не надо и типа ой параноик... Только реальные советы может кто уже ставил........ У нас сейчас практически у каждого бойца личный РЭБ......... Интересует покрыть участок 6 соток... И вопрос будет ли работать сотовая связи и спутниковое ТВ
Maksim V
P.M. Ц
18-6-2024 23:30 Maksim V
Ничего не будет работать А "глушилки" на Али продаются уже давно.
Генералисимус Сталин
P.M. Ц
18-6-2024 23:31 Генералисимус Сталин
Originally posted by Maksim V:

А "глушилки" на Али продаются уже давно.

я знаю Вопрос не о глушилках а о реальном приборе который закроет периметр
Nick Brake
P.M. Ц
19-6-2024 03:31 Nick Brake
Генералисимус Сталин:

я знаю Вопрос не о глушилках а о реальном приборе который закроет периметр

РЭБ не "закрывает периметр". РЭБ давит конкретные радиоэлектронные устройства.
В Вашем случае (когда Вы даже не можете сказать, от каких именно устройств Вы собираетесь обороняться), единственный вариант - это именно глушилки.
Другой вопрос, что не бывает глушилок на все диапазоны частот. В зависимости от того, что Вам надо давить (FPV-дроны, или радиовзрыватели, или сотовую связь, или GPS, и пр.), диапазоны частот нужны разные. И глушить они будут не периметр, а окружность (даже точнее - полусферу) определенного радиуса, вокруг антенны передатчика глушилки.
И это будет не одна глушилка на все диапазоны, а много разных.

Вы для начала определитесь, что Вам требуется.

melrik
P.M. Ц
19-6-2024 10:05 melrik
Originally posted by Генералисимус Сталин:

Хочу поставить РЭБ.. .

Проще бункер хороший выкопать
Billy Kid
P.M. Ц
19-6-2024 18:37 Billy Kid
А чем ТС планирует закрываться от заряда дроби, котоаря прилетит с соседнего участка в его антенны после того, как сосед жене по мобильнику не сможет дозвониться?
Arbusoff
P.M. Ц
19-6-2024 19:26 Arbusoff
Originally posted by HARON:

'Зачем? Почему это все происходит?'

Не то место и не то время. Геленджик это филиал Крыма, такое же место для алкоотдыха. Если бы я не уехал оттуда то стал бы винным алкоголиком. Там много наливаек. Нужны только деньги. А где алко там и всё остальное.
Генералисимус Сталин
P.M. Ц
19-6-2024 19:37 Генералисимус Сталин
Originally posted by Nick Brake:

Вы для начала определитесь, что Вам требуется.

Ну для начала самое минимально что бы папараци с камерой на коптере не полетал над участком ну то что носит и бросает на голову самое распростаненое не могла пролететь
B8F761
P.M. Ц
19-6-2024 19:47 B8F761
Сейчас такая оптика, что в ясную погоду километр глушить придется.
Мне кажется, что рулонная маскировочная сеть над бассейном оптимальное решение. Раскатал- нырнул- плавки надел - скатал.
Генералисимус Сталин
P.M. Ц
19-6-2024 19:49 Генералисимус Сталин
Originally posted by B8F761:

Мне кажется, что рулонная маскировочная сеть над бассейном оптимальное решение.

у меня над ним поликарбонатовый навес
B8F761
P.M. Ц
19-6-2024 19:49 B8F761
Я у себя применяю натуральный способ маскировки, папарацов вааще не боюсь:
click for enlarge 904 X 1280  70.0 Kb
Генералисимус Сталин
P.M. Ц
19-6-2024 19:55 Генералисимус Сталин
Originally posted by B8F761:

папарацов вааще не боюсь

Да папараци это так они на Флишах над нудиком как грифы сидят с телевиками фоткают и ловили их там и били ни че ни помогает так что думаю моя задница точно где то по сети гуляет оттуда
Мао Депенгью
P.M. Ц
24-6-2024 07:55 Мао Депенгью
Генералисимус Сталин:
..... периметр забор 2.75 в полтора кирпича и егоза ....
.... участок 6 соток...

Это шутка такая?

Н.Валерич
P.M. Ц
24-6-2024 14:22 Н.Валерич
Как-то лет 6-7 назад товарищ занимающийся межеванием рассказывал что во время работы на Кавказе "потерял" несколько коптеров .
Уже тогда были эффективные глушилки которые не позволяли коптерам залетать на частную территорию .

У нас 4х4 клубари сами делают глушилки для автомобилей отправляемых в зону эсвэо . Парни "от туда" очень благодарили . Был случай - пока ремонтировлись , рядом(ну неподалёку) упало штук пять коптеров-камикадзе .

Nick Brake
P.M. Ц
24-6-2024 14:51 Nick Brake
Originally posted by Н.Валерич:

Уже тогда были эффективные глушилки которые не позволяли коптерам залетать на частную территорию .

На Али уже тогда было полно предложений.
Генералисимус Сталин
P.M. Ц
26-6-2024 01:05 Генералисимус Сталин
Это шутка такая?

не это факт но егоза не как в зоне кольцами... а красиво плетут в один ряд ставят между столбов по навершию забора такие красивые колечки а на них потом пускается плющ ( это такое растение )

Генералисимус Сталин
P.M. Ц
26-6-2024 01:06 Генералисимус Сталин

На Али уже тогда было полно предложений.

Да и шас там хлама полно как выбрать нормальную модель
Alitet
P.M. Ц
26-6-2024 09:14 Alitet
Генералисимус Сталин:

Да и шас там хлама полно как выбрать нормальную модель

"Нормальные" модели связь подавляют в основных частотных диапазонах.
На расстояниях в сотни метров.

Из ответов поставщиков на ОЗОНе:
".. . отключить телефон на период использования. Либо поставить, что бы телефон работал только в 2g и установить фильтр на этот диапазон."
Это только про телефоны. Вот соседям-то радость.

Ну а так-то у волонтеров заказать. У них для фронта самое новье.
Но радость эта не надолго. Государство хоть и неповоротливое, но встряхнется и придут к вам хмурые люди в погонах.

Alitet
P.M. Ц
26-6-2024 10:13 Alitet
Кто имеет право пресекать функционирование беспилотных аппаратов на территории РФ:

tsbs-antiterror.ru

Генералисимус Сталин
P.M. Ц
26-6-2024 22:46 Генералисимус Сталин
Originally posted by Alitet:

Но радость эта не надолго. Государство хоть и неповоротливое, но встряхнется и придут к вам хмурые люди в погонах.

Ну пусть еще обоснуют если средство приобретено официально так же как допустим спец средства для частного охранного предприятия
Nick Brake
P.M. Ц
26-6-2024 23:21 Nick Brake

Ну пусть еще обоснуют если средство приобретено официально так же как допустим спец средства для частного охранного предприятия

Если на Вас официально зарегистрирован ЧОП и имеются все необходимые лицензии - то нет вопросов!
Генералисимус Сталин
P.M. Ц
26-6-2024 23:29 Генералисимус Сталин

Если на Вас официально зарегистрирован ЧОП

Я даже являюсь членом попичительского совета одной очень серьезной Гос Структыры..... но речь то не об этом... Модель средства ни кто так и не посоветовал
Nick Brake
P.M. Ц
26-6-2024 23:58 Nick Brake

Я даже являюсь членом попичительского совета одной очень серьезной Гос Структыры..

Это не имеет ни малейшего значения. И никаких юридических прав на использование спецсредств не дает. В отличие от ЧОП с лицензией.

Модель средства ни кто так и не посоветовал

Кому охота потом за этот совет отвечать?
Генералисимус Сталин
P.M. Ц
27-6-2024 00:01 Генералисимус Сталин
Хотя бы фирма производитель так абстрактно.. .
Alitet
P.M. Ц
27-6-2024 07:11 Alitet
Nick Brake:

Если на Вас официально зарегистрирован ЧОП и имеются все необходимые лицензии - то нет вопросов!

Грохнется в зоне действия РЭБ дорогой дрон госструктуры и придется под протокол отвечать на вопросы - с какой целью на частной территории средство работает, каким документом регламентирован порядок применения.

Отвечать придется за последствия - конкретный материальный ущерб.
По аналогии с легальным дробовиком чоповца - если из него кому-нибудь задницу прострелить.

Так что я бы поостерегся. Риски того не стоят.

Papic
P.M. Ц
27-6-2024 13:37 Papic
Генералисимус Сталин:
Хотя бы фирма производитель так абстрактно...

абстрактно - лаборатория ППШ, например. ну и поиск в яндексе

Генералисимус Сталин
P.M. Ц
27-6-2024 22:09 Генералисимус Сталин
ну вот уже что то
Не-Он
P.M. Ц
29-6-2024 22:32 Не-Он
Если бы была возможность развивать бизнес в другом регионе (а для этого нужен хороший капитал), то свалил бы в Алтайский Край или Горный Алтай.
Заборы, запасы, Егоза и стволы не помогут.
СугубА имхА!
Guns.ru Talks
Домашнее хозяйство
О безопасности..........
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям