Guns.ru Talks
Домашнее хозяйство
Аккумуляторный инструмент с нуля. ( 7 )

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Аккумуляторный инструмент с нуля.

Mozgoprav
P.M.
21-3-2024 16:21 Mozgoprav
У вас вообще дрель есть?

Конечно.
Омуль+
P.M.
21-3-2024 16:36 Омуль+
Originally posted by Mozgoprav:

Конечно.

Она?
click for enlarge 1200 X 900 145.1 Kb
xwing
P.M.
21-3-2024 16:38 xwing
Mozgoprav:

Так вы наверное три строчки не осилили - у меня этого вами рекламируемого говнища ни одной штуки.

Да я понял уже что вы рассуждаете о том чего в руках не держали, не волнуйтесь так.

Вот только быть вруном для взрослого мужчины некрасиво - я ни в каком месте ничего не "рекламирую" ибо я не торгую ничем. И мне дела нет купит кто какую дрель, своим реальным опытом делюсь, втч использования милки , макиты и хилти.
Метабо тоже в руках держал в отличии от вас.

Mozgoprav
P.M.
21-3-2024 16:38 Mozgoprav
Омуль+:

Она?

Нет, мне повезло. Отличный юмор, кстати
Н-да, увидел фото - про юмор я поспешил. И, нет, коловорот где-то есть, такой никогда не было.

Mozgoprav
P.M.
21-3-2024 16:41 Mozgoprav
xwing:

Да я понял уже что вы рассуждаете о том чего в руках не держали, не волнуйтесь так.

О, как. Предлагал не волноваться вам... все, один пердеж остался?

Mozgoprav
P.M.
21-3-2024 16:46 Mozgoprav
Все, парни и мигранты, надо бежать, дрель солидолом смазывать.
xwing
P.M.
21-3-2024 16:49 xwing
Mozgoprav:

О, как. Предлагал не волноваться вам... все, один пердеж остался?

Примите активированного угля - может поможет.

xwing
P.M.
21-3-2024 16:50 xwing
Mozgoprav:
Все, парни и мигранты, надо бежать, дрель солидолом смазывать.

Я у себя в своей стране уже более 30 лет, кто тут мигрант? Еще раз - на гавно перестаньте исходить ибо уже эволюционируете в оное.

xwing
P.M.
21-3-2024 16:54 xwing
Чисто чтобы было понятно отношение к этому всему - оно не в коробочках в уголке лежит. Используется активно, часть в мастерской, не все ж в ящиг влезает... . Мне этот холивор надоел уже, обсуждать не сильно дорогие утилитарные предметы с таким накалом нах неитересно.
click for enlarge 1280 X 1707 122.3 Kb
xwing
P.M.
21-3-2024 16:55 xwing
Сейчас если бы начинал это все покупать скорее ДеВолт бы взял, они с флексом всех уделали на данный момент.
Омуль+
P.M.
21-3-2024 16:57 Омуль+
Originally posted by xwing:

Используется активно

Реноватором часто пользуетесь?
xwing
P.M.
21-3-2024 17:03 xwing
п-ф:
у мене катушка спиннинговая риоби. куплена в 85 году на память. до сих пор ей кидаю. еслиб не морская вода, то воще как целочька

Они уже давно друг с другом не связанны, риоби продали бизнес рыбацких катушек пару-тройку десятилетий назад.

xwing
P.M.
21-3-2024 17:08 xwing
Омуль+:

Реноватором часто пользуетесь?

Мультитулом? Достаточно часто чтобы я не представлял как без него.
Я бы сказал что я бы брал первой дрель, потом импакт и третим его.
Ибо часто он превращает пояски с бубном в плевую операцию. В общем я бы точно купил его еще раз, собственно это второй уже, первый я спалил
но ему много лет было.

Чтобы не было непоняток -я по профессии IT, стройка и рукоделие усякое это хобби , я люблю этим заниматся. Дом вот довожу до ума новый сейчас.. .

п-ф
P.M.
21-3-2024 17:30 п-ф
xwing:

Они уже давно друг с другом не связанны, риоби продали бизнес рыбацких катушек пару-тройку десятилетий назад.

да насрать , оей. мне это до лампы, вместе с досужей болтовней о чом то там лучше-хуже. повторюсь - йа не крутильщик по найму.

п-ф
P.M.
21-3-2024 17:32 п-ф

о, великий белый масса, снизойди уже до понимая, что подобные заявления есть примитивная манипуляция дискуссией, и, как следствие, днище
xwing
P.M.
21-3-2024 17:42 xwing
п-ф:

о, великий белый масса, снизойди уже до понимая, что подобные заявления есть примитивная манипуляция дискуссией, и, как следствие, днище

А использование переводной статейки как аргумента это что? Причем с перевирантем выводов теста.

xwing
P.M.
21-3-2024 17:46 xwing
п-ф:

да насрать , оей. мне это до лампы, вместе с досужей болтовней о чом то там лучше-хуже. повторюсь - йа не крутильщик по найму.

Да и мне насрать, вся эта хрень началась с моего поста о том, что у Хилти линейка скуднее остальных. Что так и есть. Они не особо развивают это направление кмк, у них есть ниша своего спицифического сетевого инструмента, где они рулят. А батарейные видимо в довесок делают чтобы было. Вернее заказывают ибо это даже не их.

При этом в реальной эксплуатации разница между дрелью Х и дрелью Y может быть вообще незаметна никак. Тем более на уровне тестов кто сколько пробурит фостером в режиме промышленного робота.

п-ф
P.M.
21-3-2024 17:47 п-ф
xwing:

А использование переводной статейки как аргумента это что? Причем с перевирантем выводов теста.

опять попутал, о великий. соизволь уже указать на эту "переводную статью".

xwing
P.M.
21-3-2024 17:48 xwing
п-ф:

опять попутал, о великий. соизволь уже указать на эту "переводную статью".

Скоморошничать без меня. Тут выше мой оппонент приводил ссылку.

п-ф
P.M.
21-3-2024 17:51 п-ф
вся эта хрень началась с моего поста о том, что у Хилти линейка скуднее остальных.

не, великий, крутишь задом. бо конкретно "началось" после вашего одиозного "Хилти в плане батарейного инструмента - никто и ни о чем". в каком месте данного предложения о "линейке"?
п-ф
P.M.
21-3-2024 17:53 п-ф
xwing:

Скоморошничать без меня. Тут выше мой оппонент приводил ссылку.

ну а йа то здесь причом?

xwing
P.M.
21-3-2024 17:55 xwing
п-ф:

не, великий, крутишь задом. бо конкретно "началось" после вашего одиозного "Хилти в плане батарейного инструмента - никто и ни о чем". в каком месте данного предложения о "линейке"?

Так оно так и есть по факту. Ибо выбор скуден, сами крутилки на уровне
тех же Метабо и т.п. второй линейки.

xwing
P.M.
21-3-2024 17:56 xwing
п-ф:

ну а йа то здесь причом?

А йа ипу зачем вы лезете всю дорогу в дтскуссию не с вами?

п-ф
P.M.
21-3-2024 17:58 п-ф
xwing:

Так оно так и есть по факту. Ибо выбор скуден, сами крутилки на уровне
тех же Метабо и т.п. второй линейки.

опять имху забыли поставить.

п-ф
P.M.
21-3-2024 18:00 п-ф
xwing:

А йа ипу зачем вы лезете всю дорогу в дтскуссию не с вами?

а кто и что мне это запрещает делать, о великий? у нас свободная страна, а здесь свободный ресурс. не нравится - жми на треугольник.

xwing
P.M.
21-3-2024 18:06 xwing
п-ф:

а кто и что мне это запрещает делать, о великий? у нас свободная страна, а здесь свободный ресурс. не нравится - жми на треугольник.

Ничто не запрещает, вы спросили "при чем тут вы" я ответил. Я дискутирую с кем-то вы влазите с комментом, я отвечаю , вы спрашиваете при чем ту вы. Да не при чем очевидно.

п-ф
P.M.
21-3-2024 18:28 п-ф
оей, опять занимаетесь дешевой манипуляцией с вращением жопом. пишите мне про какую "статью", и мне же что то предъявляете. запутались уже, о великий?
xwing
P.M.
21-3-2024 18:34 xwing
п-ф:
оей, опять занимаетесь дешевой манипуляцией с вращением жопом. пишите мне про какую "статью", и мне же что то предъявляете. запутались уже, о великий?

Вам никто не предьявляет ничего. Вы влезли в дискуссию мою с участником mozgoprav , не ознакомившись о чем речь и чего-то требуете? Запутался тут не я , я не генерирую реплики в режиме генератора случайных чисел.

Mozgoprav
P.M.
21-3-2024 18:51 Mozgoprav
xwing:

Я у себя в своей стране уже более 30 лет, кто тут мигрант? Еще раз - на гавно перестаньте исходить ибо уже эволюционируете в оное.

Я не стал писать «колбасный».

xwing
P.M.
21-3-2024 19:14 xwing
Mozgoprav:

Я не стал писать «колбасный».

Да пох мне. Мой отьезд - между мной и Латвийской Республикой.

maestro233
P.M.
21-3-2024 20:08 maestro233
Да пох мне. Мой отьезд - между мной и Латвийской Республикой. В сотый раз пишу - если бы вы , доргогие россияне , не сбежали из республики, бросив всех кто там жил и по-русски говорил - я, скорее всего, не уехал бы. Т.е. мой переезд оттуда - прямое следствие той херни, которую вы устроили в своей Москве , предав Союз и всех кто в нем жил.
Поэтому ваши предьявы можете себе засунуть куда-то.
Это все что я хочу сказать по вопросу.

мне в целом пох, кто куда переехал и почему, но вот здесь очень подмывает спросить: а чо, собсно, не в правопреемницу союза-то?

п-ф
P.M.
21-3-2024 20:18 п-ф
xwing:

Вам никто не предьявляет ничего. Вы влезли в дискуссию мою с участником mozgoprav , не ознакомившись о чем речь и чего-то требуете? Запутался тут не я , я не генерирую реплики в режиме генератора случайных чисел.

да не смешите мои тапки. с вашей стороны участие в дискуссии не несет никакой смысловой нагрузки. просто обычное раздувание щек якобы белого массы якобы перед черными дикарями, с обильным и голословным упоминанием каких то брендовых крутилок, с ничего не значащими формулировками уровня плинтуса. к примеру - хилти специализируется на промышленных инструментах для крупных строительных и тп компаний. может быть профессиональный инстрУМент быть хуже бытовухи? возможно да, особенно в вашем воображении . ну и что? это все ваши комплексы, и не более

п-ф
P.M.
21-3-2024 20:22 п-ф
xwing:

Да пох мне. Мой отьезд - между мной и Латвийской Республикой. В сотый раз пишу - если бы вы , доргогие россияне , не сбежали из республики, бросив всех кто там жил и по-русски говорил - я, скорее всего, не уехал бы. Т.е. мой переезд оттуда - прямое следствие той херни, которую вы устроили в своей Москве , предав Союз и всех кто в нем жил.
Поэтому ваши предьявы можете себе засунуть куда-то.
Это все что я хочу сказать по вопросу.

болтовня, оей. к примеру у мене сосед по подьезду работает в рижском порту. остался в 80е после срочной, женился, квартира, тудем-сюдем. к мамке приезжает.

xwing
P.M.
21-3-2024 20:29 xwing
maestro233:

мне в целом пох, кто куда переехал и почему, но вот здесь очень подмывает спросить: а чо, собсно, не в правопреемницу союза-то?

А туда в 93-м звал кто?

xwing
P.M.
21-3-2024 20:31 xwing
п-ф:

болтовня, оей. к примеру у мене сосед по подьезду работает в рижском порту. остался в 80е после срочной, женился, квартира, тудем-сюдем. к мамке приезжает.

Молодец, устроился значит при режиме апартеида. Порту , кстати, писец приходит ввиду известных событий.

xwing
P.M.
21-3-2024 20:34 xwing
п-ф:

да не смешите мои тапки. с вашей стороны участие в дискуссии не несет никакой смысловой нагрузки. просто обычное раздувание щек якобы белого массы якобы перед черными дикарями, с обильным и голословным упоминанием каких то брендовых крутилок, с ничего не значащими формулировками уровня плинтуса. к примеру - хилти специализируется на промышленных инструментах для крупных строительных и тп компаний. может быть профессиональный инстрУМент быть хуже бытовухи? возможно да, особенно в вашем воображении . ну и что? это все ваши комплексы, и не более

По первому пункту со своими комплексами идите к специалисту по месту прописки.
По второму - в этом как раз суть. У Хилти есть очень сильный профи сетевой инструмент. Который и есть их основной бузинес. А батарейный - оутсорс ни о чем , чтобы тоже что-то было. Который они не особо развивают и не особо даже продвигают, судя по тому что его нет нигде на полках (при том что сетевой есть в больших строймагах).

Ну и милку в бытовуху вы на каком основании? У них полно профи инструмента , собственно всякие водопроводные,например, дела у них впереди всех очень давно.
Они очень дофуч профи инструмента делают, если вы не в курсе то вот сообщаю.
Батарейным тут строители всякие пользуются только в путь, собственно там либо милка либо Деволт.

п-ф
P.M.
21-3-2024 20:52 п-ф
По первому пункту со своими комплексами идите к специалисту по месту прописки.

да мне то зачем?
Ну и милку в бытовуху вы на каком основании?

да просто чтоб великий белый масса пропуль схавал и снова включил свою шарманку.
п-ф
P.M.
21-3-2024 20:56 п-ф
Молодец, устроился значит при режиме апартеида.

сорян белый масса. мы, дикари, такие.. . и как нас только тут терпишь, о великий.. .
Порту , кстати, писец приходит ввиду известных событий.

у него дом есть на Родине
п-ф
P.M.
21-3-2024 21:38 п-ф
товарищ?
xwing
P.M.
21-3-2024 21:45 xwing
п-ф:

да просто чтоб великий белый масса пропуль схавал и снова включил свою шарманку.

Т.е. взрослый дядя тролит в стиле школоты? Солидно чего уж там.

Guns.ru Talks
Домашнее хозяйство
Аккумуляторный инструмент с нуля. ( 7 )