Mozgoprav
P.M.
|
21-3-2024 16:21
Mozgoprav
У вас вообще дрель есть?
Конечно.
|
|
Омуль+
P.M.
|
Originally posted by Mozgoprav:
Конечно.
Она? 
|
|
xwing
P.M.
|
Mozgoprav: Так вы наверное три строчки не осилили - у меня этого вами рекламируемого говнища ни одной штуки.
Да я понял уже что вы рассуждаете о том чего в руках не держали, не волнуйтесь так. Вот только быть вруном для взрослого мужчины некрасиво - я ни в каком месте ничего не "рекламирую" ибо я не торгую ничем. И мне дела нет купит кто какую дрель, своим реальным опытом делюсь, втч использования милки , макиты и хилти. Метабо тоже в руках держал в отличии от вас.
|
|
Mozgoprav
P.M.
|
21-3-2024 16:38
Mozgoprav
Омуль+: Она? 
Нет, мне повезло. Отличный юмор, кстати  Н-да, увидел фото - про юмор я поспешил. И, нет, коловорот где-то есть, такой никогда не было.
|
|
Mozgoprav
P.M.
|
21-3-2024 16:41
Mozgoprav
xwing: Да я понял уже что вы рассуждаете о том чего в руках не держали, не волнуйтесь так.
О, как. Предлагал не волноваться вам... все, один пердеж остался?
|
|
Mozgoprav
P.M.
|
21-3-2024 16:46
Mozgoprav
Все, парни и мигранты, надо бежать, дрель солидолом смазывать.
|
|
xwing
P.M.
|
Mozgoprav: О, как. Предлагал не волноваться вам... все, один пердеж остался?
Примите активированного угля - может поможет.
|
|
xwing
P.M.
|
Mozgoprav: Все, парни и мигранты, надо бежать, дрель солидолом смазывать.
Я у себя в своей стране уже более 30 лет, кто тут мигрант? Еще раз - на гавно перестаньте исходить ибо уже эволюционируете в оное.
|
|
xwing
P.M.
|
Чисто чтобы было понятно отношение к этому всему - оно не в коробочках в уголке лежит. Используется активно, часть в мастерской, не все ж в ящиг влезает... . Мне этот холивор надоел уже, обсуждать не сильно дорогие утилитарные предметы с таким накалом нах неитересно.
|
|
xwing
P.M.
|
Сейчас если бы начинал это все покупать скорее ДеВолт бы взял, они с флексом всех уделали на данный момент.
|
|
Омуль+
P.M.
|
Originally posted by xwing:
Используется активно
Реноватором часто пользуетесь?
|
|
xwing
P.M.
|
п-ф: у мене катушка спиннинговая риоби. куплена в 85 году на память. до сих пор ей кидаю. еслиб не морская вода, то воще как целочька
Они уже давно друг с другом не связанны, риоби продали бизнес рыбацких катушек пару-тройку десятилетий назад.
|
|
xwing
P.M.
|
Омуль+:
Реноватором часто пользуетесь?
Мультитулом? Достаточно часто чтобы я не представлял как без него. Я бы сказал что я бы брал первой дрель, потом импакт и третим его. Ибо часто он превращает пояски с бубном в плевую операцию. В общем я бы точно купил его еще раз, собственно это второй уже, первый я спалил но ему много лет было. Чтобы не было непоняток -я по профессии IT, стройка и рукоделие усякое это хобби , я люблю этим заниматся. Дом вот довожу до ума новый сейчас.. .
|
|
п-ф
P.M.
|
xwing: Они уже давно друг с другом не связанны, риоби продали бизнес рыбацких катушек пару-тройку десятилетий назад.
да насрать , оей. мне это до лампы, вместе с досужей болтовней о чом то там лучше-хуже. повторюсь - йа не крутильщик по найму.
|
|
п-ф
P.M.
|
Да я понял уже что вы рассуждаете о том чего в руках не держали, не волнуйтесь так.
о, великий белый масса, снизойди уже до понимая, что подобные заявления есть примитивная манипуляция дискуссией, и, как следствие, днище
|
|
xwing
P.M.
|
п-ф:
о, великий белый масса, снизойди уже до понимая, что подобные заявления есть примитивная манипуляция дискуссией, и, как следствие, днище
А использование переводной статейки как аргумента это что? Причем с перевирантем выводов теста.
|
|
xwing
P.M.
|
п-ф: да насрать , оей. мне это до лампы, вместе с досужей болтовней о чом то там лучше-хуже. повторюсь - йа не крутильщик по найму.
Да и мне насрать, вся эта хрень началась с моего поста о том, что у Хилти линейка скуднее остальных. Что так и есть. Они не особо развивают это направление кмк, у них есть ниша своего спицифического сетевого инструмента, где они рулят. А батарейные видимо в довесок делают чтобы было. Вернее заказывают ибо это даже не их. При этом в реальной эксплуатации разница между дрелью Х и дрелью Y может быть вообще незаметна никак. Тем более на уровне тестов кто сколько пробурит фостером в режиме промышленного робота.
|
|
п-ф
P.M.
|
xwing: А использование переводной статейки как аргумента это что? Причем с перевирантем выводов теста.
опять попутал, о великий. соизволь уже указать на эту "переводную статью".
|
|
xwing
P.M.
|
п-ф: опять попутал, о великий. соизволь уже указать на эту "переводную статью".
Скоморошничать без меня. Тут выше мой оппонент приводил ссылку.
|
|
п-ф
P.M.
|
вся эта хрень началась с моего поста о том, что у Хилти линейка скуднее остальных.
не, великий, крутишь задом. бо конкретно "началось" после вашего одиозного "Хилти в плане батарейного инструмента - никто и ни о чем". в каком месте данного предложения о "линейке"?
|
|
п-ф
P.M.
|
xwing: Скоморошничать без меня. Тут выше мой оппонент приводил ссылку.
ну а йа то здесь причом?
|
|
xwing
P.M.
|
п-ф:
не, великий, крутишь задом. бо конкретно "началось" после вашего одиозного "Хилти в плане батарейного инструмента - никто и ни о чем". в каком месте данного предложения о "линейке"?
Так оно так и есть по факту. Ибо выбор скуден, сами крутилки на уровне тех же Метабо и т.п. второй линейки.
|
|
xwing
P.M.
|
п-ф: ну а йа то здесь причом?
А йа ипу зачем вы лезете всю дорогу в дтскуссию не с вами?
|
|
п-ф
P.M.
|
xwing: Так оно так и есть по факту. Ибо выбор скуден, сами крутилки на уровне тех же Метабо и т.п. второй линейки.
опять имху забыли поставить.
|
|
п-ф
P.M.
|
xwing: А йа ипу зачем вы лезете всю дорогу в дтскуссию не с вами?
а кто и что мне это запрещает делать, о великий? у нас свободная страна, а здесь свободный ресурс. не нравится - жми на треугольник.
|
|
xwing
P.M.
|
п-ф: а кто и что мне это запрещает делать, о великий? у нас свободная страна, а здесь свободный ресурс. не нравится - жми на треугольник.
Ничто не запрещает, вы спросили "при чем тут вы" я ответил. Я дискутирую с кем-то вы влазите с комментом, я отвечаю , вы спрашиваете при чем ту вы. Да не при чем очевидно.
|
|
п-ф
P.M.
|
оей, опять занимаетесь дешевой манипуляцией с вращением жопом. пишите мне про какую "статью", и мне же что то предъявляете. запутались уже, о великий?
|
|
xwing
P.M.
|
п-ф: оей, опять занимаетесь дешевой манипуляцией с вращением жопом. пишите мне про какую "статью", и мне же что то предъявляете. запутались уже, о великий?
Вам никто не предьявляет ничего. Вы влезли в дискуссию мою с участником mozgoprav , не ознакомившись о чем речь и чего-то требуете? Запутался тут не я , я не генерирую реплики в режиме генератора случайных чисел.
|
|
Mozgoprav
P.M.
|
21-3-2024 18:51
Mozgoprav
xwing: Я у себя в своей стране уже более 30 лет, кто тут мигрант? Еще раз - на гавно перестаньте исходить ибо уже эволюционируете в оное.
Я не стал писать «колбасный».
|
|
xwing
P.M.
|
Mozgoprav: Я не стал писать «колбасный».
Да пох мне. Мой отьезд - между мной и Латвийской Республикой.
|
|
maestro233
P.M.
|
21-3-2024 20:08
maestro233
Да пох мне. Мой отьезд - между мной и Латвийской Республикой. В сотый раз пишу - если бы вы , доргогие россияне , не сбежали из республики, бросив всех кто там жил и по-русски говорил - я, скорее всего, не уехал бы. Т.е. мой переезд оттуда - прямое следствие той херни, которую вы устроили в своей Москве , предав Союз и всех кто в нем жил. Поэтому ваши предьявы можете себе засунуть куда-то. Это все что я хочу сказать по вопросу.
мне в целом пох, кто куда переехал и почему, но вот здесь очень подмывает спросить: а чо, собсно, не в правопреемницу союза-то?
|
|
п-ф
P.M.
|
xwing: Вам никто не предьявляет ничего. Вы влезли в дискуссию мою с участником mozgoprav , не ознакомившись о чем речь и чего-то требуете? Запутался тут не я , я не генерирую реплики в режиме генератора случайных чисел.
да не смешите мои тапки. с вашей стороны участие в дискуссии не несет никакой смысловой нагрузки. просто обычное раздувание щек якобы белого массы якобы перед черными дикарями, с обильным и голословным упоминанием каких то брендовых крутилок, с ничего не значащими формулировками уровня плинтуса. к примеру - хилти специализируется на промышленных инструментах для крупных строительных и тп компаний. может быть профессиональный инстрУМент быть хуже бытовухи? возможно да, особенно в вашем воображении . ну и что? это все ваши комплексы, и не более
|
|
п-ф
P.M.
|
xwing: Да пох мне. Мой отьезд - между мной и Латвийской Республикой. В сотый раз пишу - если бы вы , доргогие россияне , не сбежали из республики, бросив всех кто там жил и по-русски говорил - я, скорее всего, не уехал бы. Т.е. мой переезд оттуда - прямое следствие той херни, которую вы устроили в своей Москве , предав Союз и всех кто в нем жил. Поэтому ваши предьявы можете себе засунуть куда-то. Это все что я хочу сказать по вопросу.
болтовня, оей. к примеру у мене сосед по подьезду работает в рижском порту. остался в 80е после срочной, женился, квартира, тудем-сюдем. к мамке приезжает.
|
|
xwing
P.M.
|
maestro233: мне в целом пох, кто куда переехал и почему, но вот здесь очень подмывает спросить: а чо, собсно, не в правопреемницу союза-то?
А туда в 93-м звал кто?
|
|
xwing
P.M.
|
п-ф: болтовня, оей. к примеру у мене сосед по подьезду работает в рижском порту. остался в 80е после срочной, женился, квартира, тудем-сюдем. к мамке приезжает.
Молодец, устроился значит при режиме апартеида. Порту , кстати, писец приходит ввиду известных событий.
|
|
xwing
P.M.
|
п-ф: да не смешите мои тапки. с вашей стороны участие в дискуссии не несет никакой смысловой нагрузки. просто обычное раздувание щек якобы белого массы якобы перед черными дикарями, с обильным и голословным упоминанием каких то брендовых крутилок, с ничего не значащими формулировками уровня плинтуса. к примеру - хилти специализируется на промышленных инструментах для крупных строительных и тп компаний. может быть профессиональный инстрУМент быть хуже бытовухи? возможно да, особенно в вашем воображении . ну и что? это все ваши комплексы, и не более
По первому пункту со своими комплексами идите к специалисту по месту прописки. По второму - в этом как раз суть. У Хилти есть очень сильный профи сетевой инструмент. Который и есть их основной бузинес. А батарейный - оутсорс ни о чем , чтобы тоже что-то было. Который они не особо развивают и не особо даже продвигают, судя по тому что его нет нигде на полках (при том что сетевой есть в больших строймагах). Ну и милку в бытовуху вы на каком основании? У них полно профи инструмента , собственно всякие водопроводные,например, дела у них впереди всех очень давно. Они очень дофуч профи инструмента делают, если вы не в курсе то вот сообщаю. Батарейным тут строители всякие пользуются только в путь, собственно там либо милка либо Деволт.
|
|
п-ф
P.M.
|
По первому пункту со своими комплексами идите к специалисту по месту прописки.
да мне то зачем? Ну и милку в бытовуху вы на каком основании?
да просто чтоб великий белый масса пропуль схавал и снова включил свою шарманку.
|
|
п-ф
P.M.
|
Молодец, устроился значит при режиме апартеида.
сорян белый масса. мы, дикари, такие.. . и как нас только тут терпишь, о великий.. . Порту , кстати, писец приходит ввиду известных событий.
у него дом есть на Родине
|
|
xwing
P.M.
|
п-ф:
да просто чтоб великий белый масса пропуль схавал и снова включил свою шарманку.
Т.е. взрослый дядя тролит в стиле школоты? Солидно чего уж там.
|
|
|