Guns.ru Talks
Домашнее хозяйство
Сало це сила. ( 10 )

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Сало це сила.

андрей фон шеффер
18-11-2024 03:21 андрей фон шеффер
Родригес196224:

Так сало много не бывает.)))

Давайте уже начнём может количеством мериться,у кого сколько сала в холодильнике сейчас?
А чего,у меня так есть немного...

alex9999
18-11-2024 07:54 alex9999
андрей фон шеффер:

Может и не в рецепте,может и рассказчике проблема,так тоже бывает.... ! )))).

Ну вы сами свое и почитайте,соль то понятно,порезанный лавр-это тоже ясно,семена укропа-тоже ясноа вот что с этим всем делать,и как конкретно-не сказано.

Секрет видимо/сам догадайся..... толи намазывай,толи посылай,толи вымачивай,толи вываривай.Как,в чём,сколько времени.... ?

Может всё же поподробнее.... ?

Так все понятно.
А что конкретно?(с)
(была песня такая).

Учитесь читать. Русский язык родной? И если не понимаете, не валите с больной головы на здоровую.

андрей фон шеффер
18-11-2024 17:09 андрей фон шеффер
alex9999:

Учитесь читать. Русский язык родной? И если не понимаете, не валите с больной головы на здоровую.

А вам это важно,родной он для меня или нет?
Зачем вместо разговора про сало начинаете куда то в другую сторону,в сторону конфронтации какой то умничать(точнее не умничать,а наоборот)?

alex9999
18-11-2024 18:44 alex9999
Зачем вместо разговора про сало начинаете куда то в другую сторону,в сторону конфронтации какой то умничать(точнее не умничать,а наоборот)?

Да вот возникли сомнения, раз вы не поняли простой и небольшой текст без каких - либо специальных терминов, может проблема в понимании языка?

А про умничать, а точнее наоборот, это в зеркало посмотритесь. Просто не надо вам глупости писать, за умного сойдете. Факт.

Родригес196224
18-11-2024 19:06 Родригес196224
андрей фон шеффер:

Давайте уже начнём может количеством мериться,у кого сколько сала в холодильнике сейчас?
А чего,у меня так есть немного...

Сало как и счастье любит тишину.)

андрей фон шеффер
19-11-2024 12:36 андрей фон шеффер
Родригес196224:

Сало как и счастье любит тишину.)

Тогда в тайне хранить это будем! )))).

андрей фон шеффер
24-11-2024 23:09 андрей фон шеффер
Рецепт сала фермерский,где сначала надобно сахаром его посыпать,чуть выдержать,а потом-солью.....

youtube.com

андрей фон шеффер
26-11-2024 09:46 андрей фон шеффер
Сало-сила,
Спорт-могила.....

Так считает пацаненок из короткого этого видео.
Но рецепт сала у него отменный.

youtube.com

андрей фон шеффер
27-11-2024 22:32 андрей фон шеффер
Рулет очень вкусный по заверениям повара.

андрей фон шеффер
7-12-2024 23:16 андрей фон шеффер

андрей фон шеффер
8-12-2024 11:03 андрей фон шеффер
Интересное видео про то,какое сало полезно,и чем.
И какое может быть вредным и даже опасным и почему?

carrier
8-1-2025 15:02 carrier
Обнаружил в Мясницком ряду копченое сало. Конечно есть подозрение, что фигачат с жидким дымом, но жена нахваливает, говорит вкусное, с горчичкой.
андрей фон шеффер
19-1-2025 12:40 андрей фон шеффер
андрей фон шеффер
21-1-2025 00:21 андрей фон шеффер
Зона Лазерсона.
Про намазки из сала.

Б0НК
13-2-2025 20:32 Б0НК

Мясников о сале.
В эфире программы 'О самом главном' на канале 'Россия 1' специалист отметил, что возглавляет список сало. Казалось бы, сало - это чистый жир. Однако оно содержит множество аминокислот, таких как линолевая, линоленовая и арахидоновая, которые способствуют повышению уровня не только 'плохого', но и 'хорошего' холестерина. Это помогает очищать сосуды. Сало также является питательным продуктом, и небольшое его количество должно быть в рационе каждого человека. Главное - не переусердствовать.
андрей фон шеффер
13-2-2025 22:08 андрей фон шеффер
Хамон,например(свиная нога задняя,или передняя,вяленая особым способом)-считается вообще официально-лечебной пищей.
Там правда ещё ко всему примешивают то,что для хамон иберико,например-выращивают специально откровенных свинок,питавшихся при жизни значительным количеством дубовых желудей.

Вкусный продукт,очень похожий на сало,да и состоящий по сути из того же самого,по количеству сальных волокон,кстати сходный со многими сально/мясными кусочками,богатыми прожилаками мяса.

п-ф
14-2-2025 10:20 п-ф
продукт,очень похожий на сало,да и состоящий по сути из того же самого,по количеству сальных волокон,кстати сходный со многими сально/мясными кусочками,богатыми прожилаками мяса.

Все как обычно - слышал звон, но не угадал ни одной буквы... .
андрей фон шеффер
14-2-2025 11:01 андрей фон шеффер
Ну ладно,ты тогда расскажи,какой хамон есть тебе приходилось,сколько стоил за кг.,и т.д,и т.п... .
п-ф
14-2-2025 13:41 п-ф
А зачем это тебе?
андрей фон шеффер
14-2-2025 14:19 андрей фон шеффер
Ну,к примеру чтоб очередной раз поймать тебя на вранье,к примеру....
Или чтобы самому что-то узнать,чего не знаю ещё....
Ну или просто чтоб поболтать..... как тут все делают.
п-ф
14-2-2025 15:41 п-ф
Ловильщик фигов, матчасть сначала выучи. А то тебе что сало, что прашутто. Все мимо кассы. Даже не але, что хамон и тп в тч в нарезке торгуют, а не килограммами.
Хз как у вас, а твои соседи лабасы этой сыровяленой хрени производят не своим голосом. Какую хошь. В окороках, пластами, кусками и пр. Тебе даже далеко ездить не надо.
Максим@79
14-2-2025 16:22 Максим@79
андрей фон шеффер:
Вкусный продукт,очень похожий на сало,да и состоящий по сути из того же самого,по количеству сальных волокон,кстати сходный со многими сально/мясными кусочками,богатыми прожилаками мяса.

Ну никак не могу согласиться. Опыта по хамонам немного, 3 раза только сам вялил (и многократно просто мясо, типа бастурму), и покупной иногда пробовал. Моё мнение - вяленое мясо и солёное сало - в корне разные вещи, и похожего ничего в них и близко нет, как по внешнему виду, как по вкусу, так и по процессу производства

андрей фон шеффер
14-2-2025 22:37 андрей фон шеффер
Вот к этому сообщению:

Б0НК:

Мясников о сале.
В эфире программы 'О самом главном' на канале 'Россия 1' специалист отметил, что возглавляет список сало. Казалось бы, сало - это чистый жир. Однако оно содержит множество аминокислот, таких как линолевая, линоленовая и арахидоновая, которые способствуют повышению уровня не только 'плохого', но и 'хорошего' холестерина. Это помогает очищать сосуды. Сало также является питательным продуктом, и небольшое его количество должно быть в рационе каждого человека. Главное - не переусердствовать.

Я дал свой ответ,про то же самое,про пользу для здоровья,тоже свиного сала вместе с мясом,но немного в другом исполнении,в виде Хамона:

андрей фон шеффер:
Хамон,например(свиная нога задняя,или передняя,вяленая особым способом)-считается вообще официально-лечебной пищей.
Там правда ещё ко всему примешивают то,что для хамон иберико,например-выращивают специально откровенных свинок,питавшихся при жизни значительным количеством дубовых желудей.

А некоторые местные долбоклюи вместо того,чтобы почитать про то,что сказано участниками и понять,в каком смысле,бегут уже впереди паровоза как всегда,с целью гадость какую то свою тупую сказать....

Впрочем как всегда.
Не как всегда на ганзе.
А как всегда с этими долбоклюями.... они всегда одинаково долбоклюистые.

п-ф
15-2-2025 01:17 п-ф
Оей, ловец-надомник, а ты хоть в курсе зачем в хамон перед его разделкой костяной трубкой тычут? В любом смысле
андрей фон шеффер
15-2-2025 11:33 андрей фон шеффер
Наверное для того,чтобы ты мог выпендриться,что знаешь про это,нет? ))).
п-ф
15-2-2025 12:02 п-ф
То есть не нашел в тырнете? Бывает. Не все скоту масленица. Ловильщик ты хренов, элементарного не знаешь.
андрей фон шеффер
15-2-2025 13:41 андрей фон шеффер
Не,не нашёл,сам хамон делал,и прошуто делал,ну интересно-же было....
Но лучше брать всё-же покупной,там специи разные хитрые,правильные... выдержка при правильных условиях и температуре,которые специальные люди поддерживают в течении многих месяцев.
Нога вон,хамонная на балконе валяется целая,аж 5-ти килограммовая,и ножичков специальных несколько.
Ну не совсем целая,отгрызаю помаленьку,здоровье поправляю...
п-ф
15-2-2025 16:35 п-ф

андрей фон шеффер
15-2-2025 19:32 андрей фон шеффер
А какой смысл неправду говорить?

Хотя у кого я спрашиваю,собственно говоря! ))).

п-ф
15-2-2025 21:03 п-ф
Откуда мне то знать, зачем ты постоянно фантазируешь. Нет у тебя никакой "ноги" на балконе. Иначе бы знал для чего костяной трубкой тычут, бо связь прямая
Alitet
15-2-2025 21:42 Alitet
андрей фон шеффер:

Нога вон,хамонная на балконе валяется целая,аж 5-ти килограммовая,и ножичков специальных несколько.
Ну не совсем целая,отгрызаю помаленьку,здоровье поправляю...

А можете выложить фотку хамонной ноги что на балконе валяется?
И ножичков специальных. Для общего развития.

андрей фон шеффер
15-2-2025 21:58 андрей фон шеффер
Alitet:

А можете выложить фотку хамонной ноги что на балконе валяется?
И ножичков специальных. Для общего развития.

Хорошо,но завтра с утра,ато уже спать пора.....
Ато семья подумает,что я рехнулся резать хамон на ночь.....

Maksim V
15-2-2025 22:02 Maksim V
То есть без разрешения тебе кусок свинины отрезать нельзя.. . Хреновая у тебя жизнь.
андрей фон шеффер
15-2-2025 22:24 андрей фон шеффер
Нет,я просто идиотские поступки сейчас не готов совершать только потому,что кому то срочно вдруг этого захотелось.... .
п-ф
16-2-2025 02:51 п-ф
андрей фон шеффер:

Хорошо,но завтра с утра,ато уже спать пора.....
Ато семья подумает,что я рехнулся резать хамон на ночь.....

Оей, кого ты летишь? у вас время на час меньше.
п-ф
16-2-2025 02:55 п-ф
андрей фон шеффер:
Нет,я просто идиотские поступки сейчас не готов совершать только потому,что кому то срочно вдруг этого захотелось.....

А в чом собсно заключается "идиотский поступок"? В субботу вечером сфотографировать "ногу". Особенно когда она есть.

Alitet
16-2-2025 09:36 Alitet
И ножичков специальных, пожалуйста, не забудьте.
андрей фон шеффер
16-2-2025 12:29 андрей фон шеффер
Нате вам ногу.
Хамон.
С балкона.

Так её храню,в специальной коробке,с отверстиями.

click for enlarge 1707 X 1280 198.0 Kb

Maksim V
16-2-2025 12:33 Maksim V
Даже не смешно -это не твой балкон.
Занеси ногу в дом -положи на стол-воткни в нее ножик , а на листке в клеточку напиши -Это я -Андрей Шифер и повесь на ножик -тогда поверим.
андрей фон шеффер
16-2-2025 12:41 андрей фон шеффер
Ага,и котелок тоже не мой.

И ф@т@@п@р@т не мой.

И вообще мы все в виртуальном мире.... а не в реальном,ага.

Матрица....

click for enlarge 1707 X 1280 167.8 Kb

click for enlarge 1707 X 1280 186.8 Kb

click for enlarge 1707 X 1280 201.4 Kb

click for enlarge 1707 X 1280 200.8 Kb

click for enlarge 1707 X 1280 164.8 Kb

click for enlarge 1707 X 1280  88.1 Kb

Guns.ru Talks
Домашнее хозяйство
Сало це сила. ( 10 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям