Не-Он
P.M.
|

11-12-2015 17:22
Не-Он
Всем привет! В хозяйстве имеется несколько бутылей по 19 литров от офисного куллера. Крышки там сами знаете какие, после использования уже не годятся. Может кто находил альтернативные крышки (от чего ) для использования этих бутылок в дальнейшем?
|
|
HARON
P.M.
|
Видел я подобное белорусское изобретение... оператор кофейного автомата вместо запечатанной ёмкости ставил вновь наполненную в туалете водой, ну а что-б не плескалась - скомканная туалетка  .
|
|
Gogga
P.M.
|
ужас, туалетную бумагу в бутылку с питьевой водой.. .
|
|
Bud_weiser
P.M.
|
11-12-2015 19:51
Bud_weiser
Примерно раз в год заезжаю в контору, которая продает воду и оборудование, прошу ребят на складе надергать крышек с пустых бутылей, забранных на обмен. Минут за пять они мне целую кучу приносят, и я ими долгое время пользуюсь. Воду сам привожу с родника. Так что смысла что то колхозить просто нет. Но пробки не все одинаковы, для себя выбрал тип, которые при многоразовом использовании не текут. Сейчас попробую фотку годной пробки вставить.
|
|
Не-Он
P.M.
|
Я повторно водой для куллера не собираюсь их наполнять. А вот привезти воду с родника или поехать на отдых и взять с собой воды желание постоянное. Вот и думаю, чем закрыть бутыли, что бы было надежно и не пролить воду в авто.
|
|
Bud_weiser
P.M.
|
11-12-2015 20:21
Bud_weiser
Ну, так а я о чем? Запас родных пробок и вопрос решен. Слева нормальная многоразовая пробка с капроновым уплотнителем, отлично держит, справа хрень.
|
|
goga-313
P.M.
|
11-12-2015 21:09
goga-313
Раньше в офис привозили воду с такими же крышками как на фото. С пустых бутылок я себе тоже снимал. Если терялась внутренняя пробка, легко заменял ее обычной бутылочной. Сейчас привозят бутыли с крышками попроще - внутренней пробки нет, просто при установке на кулер пластмасса крышки рвется, как целка.
|
|
Рыбак+охотник
P.M.
|
12-12-2015 08:12
Рыбак+охотник
Вообще проблемы не вижу-из бутыли вытаскиваю выбитую маленькую пробочку, вставляю её на место и пользуюсь емкостью как канистрой.Лучше старой ничего нет(наверное).
|
|
HARON
P.M.
|
Какое-то недопонимание... все используют эти бутылки, водой наполняют, пробки приделывают... у вас их там не меняют на полные? Вся стоимость - в бутылке, вода практически ничего не стоит.
|
|
Bud_weiser
P.M.
|
12-12-2015 11:37
Bud_weiser
Я их использую несколько шырше, вещь удобная. Брагу например перенести. И вода с родника мне по вкусу больше нравится, вот и езжу.
|
|
John892
P.M.
|
Originally posted by Gogga:
ужас, туалетную бумагу в бутылку с питьевой водой...
В армию нах.  Месяц и ни какой брезгливости.
|
|
ZEE
P.M.
|
mosakvamarket.ruУ меня бутылек один стоит с запасом воды, на всякий случай. Он с такой ручной помпой:
|
|
avkie
P.M.
|
амфорный узел+ кусок полиэтилена еще и ручка для переноски, как бонус.
|
|
skif009
P.M.
|
На рынках , где продают стеклотару разную (баночки, банки, бутыли по 20, 30, 50 литров) Там же и пробки - по размеру ------ Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате
|
|
strazhok
P.M.
|
16-12-2015 15:29
strazhok
Вино вёз из Ростова, пробку от шампанского(не пластик) вбил донышком вниз и всё, как влитая.
|
|
Pavel_A
P.M.
|
Могу надергать б/у пробок в москве за самовывоз, если надо кому.
|
|
LEXA80
P.M.
|
Б/у пробки почти любые нормально держат воду, даже если бутылка в горизонтальном положении в машине лежит.(при условии что маленькая пробка тоже на месте) Давно работаю в "водяной" сфере, спрашивайте если что.... А так если пробки достать не вариант, то колхозить пробку из п/полистирола, дерева или ещё из чего... .
|
|
LEXA80
P.M.
|
Я тоже могу найти б/у крышек для бутылей Москва, Юг МО - за самовывоз.. .
|
|
Oleg725
P.M.
|
если есть в Твери знакомые. пусть заранее со мной свяжутся. на работе посрезаю скока нужно. отдам просто так. у нас привозят когда с такими пробками а когда с полиетиленом
|
|
Gogga
P.M.
|
Все-таки я сомневаюсь, что б/ушные пробки будут удерживать нормально воду
|
|
maxik0
P.M.
|
Просто деревяшку втыкаем.
|
|
Bud_weiser
P.M.
|
5-1-2016 20:19
Bud_weiser
Все-таки я сомневаюсь, что б/ушные пробки будут удерживать нормально воду
Чего сомневаться, попробовать надо. Несколько лет пользуюсь, без проблем. Только пробки определенные должны быть.
|
|
Papic
P.M.
|
будут удерживать нормально воду
интересно, на основании чего ты так думаешь?
|
|
Gogga
P.M.
|
там ведь резьбы нет, пайки нет - за что крепиться вообще будет?
|
|
Papic
P.M.
|
за что крепиться вообще будет?
ну во первых можно купить новую пробку и укупорить. Можно взять БУ. держится нормально, если по бутыли лежа ногами не бить. ну вижу вообще темы для разговора - попробуй один раз, сам поймешь
|
|
Митро
P.M.
|
На "ять" затыкивается вот такими пустыми флаконами.
|
|
GOD_HOUME
P.M.
|
26-1-2016 06:44
GOD_HOUME
неудобная бутыль от кулера, канистры лучше с лейкой и долговечнее
|
|
|