|
3-5-2010 19:02
avalonhost
макивара или настенный мешок в квартире, как?
в общем стала задача набить кулаки, макивару на 3 секции с песком я то сделал, кто что посоветует, может кто то сталкивался уже, и как то решал? или может грушу на турник в дверной проем? |
|
16-6-2010 21:00
wasserfall
Пенку туристическую под неё, глушит неплохо.
Мешок всё же наверное, для набивки-то? У меня висит в дверном, для квартиры неплохо и не шумно. Только я не на турник, а на гвоздь 150. Но это не единственный вариант, я-то не задумывался, куда вешать, мне в своё время отец самодельный мешок тоже в дверной проём прилаживал. А у знакомого просто в потолке крюк ввинчен, держится уже лет десять. |
|
16-6-2010 23:13
Ник123
.. вот вам радость в одно горло. ( .. с парнями в зале веселее. |
|
16-6-2010 23:42
wasserfall
Веселее оно веселее, да и полезнее, но не всегда возможно. Да и иногда просто хочется по мешку подолбить, например, когда за компом засидишься. У меня отец тоже любит дома мешок поколотить, молодость боксёрскую вспомнить.
|
|
21-6-2010 14:46
avalonhost
пасиб за ответы
![]() я выкрутился так, нашел толстые куски пенополиэтилена проложил. |
|
21-6-2010 18:19
wasserfall
А почему именно с песком?
|
|
2-7-2010 13:50
avalonhost
да песок, доступней был
|
|
2-7-2010 15:15
wasserfall
Про самодел тут интересно было: Посоветуйте на тему боксёрского мешка. Добавил фото результата!
|
|
28-7-2010 08:44
ЯРЛ
Самое лучшее это пластиковые 2-х литровые бутыли залитые водой (без газа). Количество воды в бутыле определяет твёрдость и упругость. Подвешиваются в дверном проёме за горлышко на шнурках, 2-3 штуки рядом. При ударах начинают хаотично раскачиваться, могут и по морде. Можно подвесить в два яруса, тогда нижний ярус летит в грудь-живот.
|
|
28-7-2010 16:40
beargrizly
соседи от доски дартс на несущей сбегается. не знаю мне кажется ничего не может помочь. у знакомого у соседа на растяжках висит груша. в панельном доме - так отдает как будто там ремонт в самом разгаре.
В зал надо ходить!!! |
|
6-9-2010 16:43
Нум
Тож озадачивался этой темой. Макиварину так и не смог примостить, а вот грушу анкером с кольцом к потолку прикрутил. Дом панельный, соседи по плащадке не жалуются, спецом спрашивал. Как дела у соседей выше не знаю, но не приходили.
|