WERWOLF
P.M.
|
Originally posted by ingener: Ну втулка со скобой понятно, а в магазине то в чём прикол? Магазин как магазин. В чём его тюнинг то?
Он просто от ПМа...
|
|
WERWOLF
P.M.
|
Вот к стати и мой....
|
|
mehan
P.M.
|
Мой красавец.. . :-)
|
|
D_C
P.M.
|
Вот мой, выполнивший свой долг, и оправдавший надежды.
|
|
ingener
P.M.
|
Господа, вот объяснитие мне, а нахера постить фотки АБСОЛЮТНО стандартных стволов (имеются ввиду в основном МАКи)? Или натягивание на серийный МАК красно-коричневой рукоятки от ПМ считается нынче глубоким тюнингом? Я бы понял, если бы Ваши Маки были, ну скажем, оранжевой краской покрашены или имели бы магазин на 72 птрона, или хотябы дарственную гравировку типа "Васе от Веденова" .. . а тут вот.
|
|
оТТо
P.M.
|
Originally posted by ingener: Господа, вот объяснитие мне, а нахера постить фотки АБСОЛЮТНО стандартных стволов (имеются ввиду в основном МАКи)? Или натягивание на серийный МАК красно-коричневой рукоятки от ПМ считается нынче глубоким тюнингом? Я бы понял, если бы Ваши Маки были, ну скажем, оранжевой краской покрашены или имели бы магазин на 72 птрона, или хотябы дарственную гравировку типа "Васе от Веденова" .. . а тут вот.
а что - только с золотыми курками и красными предохранителями можно?
|
|
ingener
P.M.
|
Ну с красными курками и золотыми предохранителями, это хотябы не так, как у всех. Раздел то "Тюнинг". Есть предложение : Повесить 1 (одну) фотку свежекупленного МАКа, а все "новые" посетители форума со свежекупленными МАКарками будут внизу подписывать "Во! Во!и у меня такой же" или "один в один, как у меня, только номер другой!" А вот если кто на свой МАК припаяет какой нить прицел оптический, или приклад от АПС, вот это тюнинг, достойный фотогалереи! Просто не интересно, заходишь, а тут 3 кртинки подряд одного пистолета висят.
|
|
оТТо
P.M.
|
дело в том что топик подразумевался просто как галерея, и в тюнинг был перенесен Дени, просто чтобы не засорять основной форум. Чтобы выложить фотки СВОЕГО , родного пистолета, там что, нужно новый открывать, который он опять перенесет?
|
|
NAL
P.M.
|
Ну и я отмечусь...
|
|
alex_kerby
P.M.
|
22-10-2005 19:22
alex_kerby
Тюнингую наганыч. Уже отчернил, делаю костяную рукоятку. Как сделаю, выложу фотки
|
|
biathlon
P.M.
|
27-10-2005 20:59
biathlon
2 Женёк: А чем это Вы бороду делали, если не секрет? Смотрел и не мог понять... На холодную сварку, вроде не похоже - блестит, как металл, в зашкуренных местах.
|
|
Женёк
P.M.
|
Обратился к сварщику и за пузырёк водочки он мне наворил металлом. Правда сварщик немного напартачил с торца рамки пришлось обработать торец холодной сваркой. К сожелению на домашнем компе бабульки закончелись, поэтому пока только с рабочего компа а на рабочем компе я как Женёк. С уважением Евгений (Федя). )
|
|
biathlon
P.M.
|
27-10-2005 21:26
biathlon
Хм.. . Очень интересно. А какой сваркой варили - газо- или электро-? Затвор не повело? А переходы от металла сварки к "родному" металлу, после зашкуривания - видны?
|
|
ingener
P.M.
|
Душевно. Маладэць! Вот такой труд не стыдно в тунинг вешать!
|
|
Micro
P.M.
|
Жень, смотрю и завидую Молодец однако! С уважением Михаил.
|
|
Виктор .22
P.M.
|
28-10-2005 23:07
Виктор .22
В братской рэспублике ЕС Литве резинострелы не разрешены,"МЕ 38 GUM" стреляет ослабленными патронами,как игрушка для развлекательной стрельбы (патроны очень дорогие,навеска пороха-кот наплакал) . Единственный выход-легальный КС,правда все справки,курсы обойдутся недёшего,но 9-тимилиметровая ""Чезетка" не будет дороже хорошего газгана.
|
|
Женёк
P.M.
|
Хм.. . Очень интересно. А какой сваркой варили - газо- или электро-? Затвор не повело? А переходы от металла сварки к "родному" металлу, после зашкуривания - видны? __________ ------ Спасибочки за поздравление. Варили электро сваркой. Затвор не повело, Miсro его сегодня видел, как говорится в живую, может подтвердить. Предоставил мне втулочку. Михаил, СПАСИБО. Переходов невидно, но отполировать немного непомешалобы. С уважением Евгений(Федя).
|
|
Dikoza
P.M.
|
Женёк,а вот это зря,может в глаз вылететь!
|
|
biathlon
P.M.
|
29-10-2005 19:59
biathlon
ИМХО: А это смотря как заделать. Если предварительно в отверстии нарезать резьбу, а потом залить металлом, то маловероятно, что вылетит. Впрочем, я не знаю, как у владельца "заделано" - может это, вообще, сварка, а потом, шлифовка... Хотя больше похоже на "холодную сварку".
|
|
Lekss
P.M.
|
Прошу прощенья за вопрос: А, что даёт заделывание этого отверстия, для красоты или это влияет как - то на работу оружия? С Уважением Алексей.
|
|
оТТо
P.M.
|
Originally posted by Lekss: Прошу прощенья за вопрос: А, что даёт заделывание этого отверстия, для красоты или это влияет как - то на работу оружия? С Уважением Алексей.
только аутентичность
|
|
DENI
P.M.
|
Повторюсь. Чисто теоретически: затвор становится чуть более тяжелым. Соответственно чуть позже откатывается при выстреле, сооответственно давление чуть больше в стволе и чуть больше дульная энергия. но настолько мало, что говорить об этом нет никакого смысла. Думаю, что в пределах пары джоулей.. .
|
|
Lekss
P.M.
|
Originally posted by DENI: Повторюсь. Чисто теоретически: затвор становится чуть более тяжелым. Соответственно чуть позже откатывается при выстреле, сооответственно давление чуть больше в стволе и чуть больше дульная энергия. но настолько мало, что говорить об этом нет никакого смысла. Думаю, что в пределах пары джоулей...
Спасибо Вам за исчерпывающий ответ. С уважением Алексей.
|
|
Костяныч
P.M.
|
29-10-2005 23:17
Костяныч
Женёк жжет ) Очень красивый тюнинг.. .
|
|
Dikoza
P.M.
|
ИДЕЯ ХОРОШАЯ С БОРОДОЙ! А мне кажется,что наварку лишних миллиметров можно было не делать.Просто добавить бороду снизу. ИМХО
|
|
оТТо
P.M.
|
надеемся увидеть результат в сборе так сказать
|
|
Dikoza
P.M.
|
А что на фоне МТС? Угрожаете компании?
|
|
jotter
P.M.
|
наоборот защищаю от таких как вы
|
|
sergeev_sa
P.M.
|
9-11-2005 11:39
sergeev_sa
|
|
sergeev_sa
P.M.
|
9-11-2005 11:49
sergeev_sa
|
|
Орешек
P.M.
|
sergeev_sa,что это у Вас там за "дура" в верхнем правом углу на последней фотке?
|
|
sergeev_sa
P.M.
|
9-11-2005 15:27
sergeev_sa
|
|
Орешек
P.M.
|
Страшная машина! А если переворонить "по-горячему"? Не продаете?(для сына)..
|
|
sergeev_sa
P.M.
|
9-11-2005 17:44
sergeev_sa
по горячему расплавится боюсь там же силуминовый силумин и разборка стремная кстати он может стрелять так же пульками (одна штука) или дротиками (так же один заряд)
|
|
sergeev_sa
P.M.
|
9-11-2005 17:48
sergeev_sa
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Орешек: [Б]Страшная машина! :ДА если переворонить ъпо-горячемуъ? Не продаете?(для сына).. [/Б][/QУОТЕ] кстати, достаточно большое усилие при заряжании сколько лет сыну?
|
|
Орешек
P.M.
|
Originally posted by sergeev_sa: [QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Орешек: [Б]Страшная машина! :ДА если переворонить ъпо-горячемуъ? Не продаете?(для сына).. [/Б][/QУОТЕ]кстати, достаточно большое усилие при заряжании сколько лет сыну?
Ах,и здесь силумин?Гм.. гм.. 7 лет.Радует то,что всякая муть типа балона не нужна.
|
|
sergeev_sa
P.M.
|
9-11-2005 18:03
sergeev_sa
силумин, силумин но в руке лежит хорошо и бьет точно (со своей дистанции) ресурс не велик (там коротенький алюминиевый стволик) хотя, я недавно из него стрелял вроде еще работает а лет ему..... я его еще на киевском рынке покупал когда тот еще был на площади между вокзалом и дорогомиловской улицей лет 10 т.е.
|
|
sergeev_sa
P.M.
|
9-11-2005 18:04
sergeev_sa
а вот 7 лет маловато не хватит силенок хотя... во всем нужна сноровка, .. .
|
|
|