KiryAlf
P.M.
|
Законно ли так дульный срез обрабатывать?
|
|
A.Petrovic
P.M.
|
9-8-2006 14:02
A.Petrovic
Originally posted by KiryAlf: Законно ли так дульный срез обрабатывать?
Незаконки нет никакой боевые характеристики оружия не изменились чок на месте.. . Энергетика не изменилась.. . Удачи !.. .
|
|
PtDen
P.M.
|
[QUOTE]Originally posted by A.Petrovic: [B]Доработал рукоятку на своем ИЖ-79-9Т-10 Начало моего тюнинга Спасибо за идею. Доработал рукоятку так же. Стало на много удобнее и на ощупь приятнее!
С уважением, Денис.
|
|
KiryAlf
P.M.
|
Кстати, чем рукоятку полирнули, а? Я так же сточил, потом пастой гои тёр 3 дня так и осталась як бы поцарапанная, блин а у вас даж и не скажешь что тёрли.. . Шкуркой 00 наверна сначала надо, да? У мя ГОИ в бруске, собака твёрда, а раньше была в такой як бы баночке, мгякая, и полировала на ура, а эту ещё хрен смоешь.. .
|
|
Innuendo
P.M.
|
ножом в стаканчик наскребите и маслом машинным(автомобильным) залейте... слегка.получится такая масса не жидкая.вот ей и трите.
|
|
A.Petrovic
P.M.
|
11-8-2006 23:22
A.Petrovic
Originally posted by KiryAlf: Кстати, чем рукоятку полирнули, а? Я так же сточил, потом пастой гои тёр 3 дня так и осталась як бы поцарапанная, блин а у вас даж и не скажешь что тёрли.. . Шкуркой 00 наверна сначала надо, да? У мя ГОИ в бруске, собака твёрда, а раньше была в такой як бы баночке, мгякая, и полировала на ура, а эту ещё хрен смоешь...
Да 00 . Пастой не обрабатывал.После обработки влажной 00, протрите поверхность ветошью смоченной растворителем или простой жидкостью для снятия лака.Это даст матовость но и сгладит микро царапины поверхности рукоятки. Матовый эффект от постоянного ношения "изделия" быстро пропадет ;-)
|
|
KiryAlf
P.M.
|
Спасибо за совет, буду знать
|
|
A.Petrovic
P.M.
|
12-8-2006 00:52
A.Petrovic
Originally posted by KiryAlf: Спасибо за совет, буду знать
Рад помочь, одно дело делаем
|
|
PtDen
P.M.
|
Я не совсем так делал. Сначала острые грани ножом срезал аккуратно, потом нулевкой выровнял все и сгладил, а окончательно довел губкой для мытья посуды (знаете такая с шершавой хреновиной какой-то приклееной с одной стороны). Потом вымыл с мылом и обработал балистолом и вытер насухо. Стала матовая и мягкая на ощупь. Стало вот так:
С уважением, Денис
|
|
A.Petrovic
P.M.
|
13-9-2006 14:42
A.Petrovic
Вот и я по примеру Deni и после случая с самопроизвольным выбросом магазина при ношении. Вернулся на своем Маке к старой системе его запирания.
|
|
A.Petrovic
P.M.
|
13-9-2006 14:54
A.Petrovic
|
|
A.Petrovic
P.M.
|
18-9-2006 22:48
A.Petrovic
|
|
Dimmedro
P.M.
|
Смотрится очень хорошо! Мои поздравления, отличная работа.
|
|
DENI
P.M.
|
Увы, фотки это одно, вживую другое... Хотя если автору нравится, то, все остальное не важно.
|
|
SergLight
P.M.
|
20-9-2006 14:34
SergLight
Originally posted by A.Petrovic: Сравнительные фото приобретенной бороды моего Мака и родной служебного ИЖ-71.
Я так понимаю борода доваривалась?
|
|
A.Petrovic
P.M.
|
20-9-2006 22:25
A.Petrovic
Originally posted by SergLight: Я так понимаю борода доваривалась?
Правильно понимаете На первых фото можно увидеть какая она была изначально до наваривания нескольких мм и последующей обработки.
|
|
Marquis
P.M.
|
Originally posted by A.Petrovic: Вот все и готово
вот... но все еще не готово
|
|
Marquis
P.M.
|
нет надо кнопку бы заварить)
|
|
A.Petrovic
P.M.
|
24-10-2006 00:10
A.Petrovic
[QUOTE]Originally posted by Marquis: [B] вот... но все еще не готово Согласен есть еще над чем поработать Кстати именно эту рукоятку хотел приобрести но в силу некоторой моей занятости вы меня опередили. Есть смысл подумать о самом дульном срезе... Это можно обсудить в РМ
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by Marquis: нет надо кнопку бы заварить)
Да и так нормально.
|
|
SergLight
P.M.
|
24-10-2006 10:19
SergLight
To Marquis
Откуда "дровишки"... я про рукоятку
|
|
Marquis
P.M.
|
ну это... кто раньше встал - того и тапки)))
|
|
A.Petrovic
P.M.
|
24-10-2006 13:53
A.Petrovic
Originally posted by Marquis: ну это... кто раньше встал - того и тапки)))
Согласен
|
|
SergLight
P.M.
|
27-10-2006 17:16
SergLight
Нужны "Тапки" завоз будет? Для начала конечно бы я примерил их ... её .. под свою руку
|
|
A.Petrovic
P.M.
|
27-10-2006 19:54
A.Petrovic
Originally posted by SergLight: Нужны "Тапки" завоз будет? Для начала конечно бы я примерил их ... её .. под свою руку Куплю рукоятку
|
|
A.Petrovic
P.M.
|
10-12-2006 23:40
A.Petrovic
|
|
A.Petrovic
P.M.
|
15-12-2006 23:34
A.Petrovic
Вот и предохранитель поставил "старый". Мелочь а приятно глаз радует
|
|
A.Petrovic
P.M.
|
20-12-2006 06:00
A.Petrovic
|
|
оТТо
P.M.
|
скоба - на загляденье как собственно и весь мак
|
|
ВЭС
P.M.
|
Может еще разок подойти с напильником? "Наползание" лучше уменьшить еще на 1-1,5 мм. Ствол все-таки выступает заметно. Кстати, а с моделью какого года выпуска ПМ Вы хотите соблюсти аутентичность?
|
|
A.Petrovic
P.M.
|
20-12-2006 09:59
A.Petrovic
Конкретной модели нет так как изначально это Мак10 добиться сходства с затвора с ПММ в домашних условиях практически невозможно кроме замены оного. Да и для полного сходства можно купить ММГ. В целом меня проделаная работа полностью устраивает Да и на боевом дежурстве Мак в паре с АКБС выручал Теперь и в руки приятней взять зная сколько трудов вложено.. . Да и чисто зрительно радует
|
|
ВЭС
P.M.
|
Понял. Кстати, а где Вы брали кабуру? Може есть ссылка?
|
|
LAD
P.M.
|
Очень симпатично! Так, а я что-то упустил, что-то подзабыл с бородой. Она выросла как обычно, в том-же питомнике ? Рамка- здорово ! Она наверное изначально не такая бугристая была, как я показывал на 06 году ? Наползание, наверное придётся постепенно уменьшить, в смысле выступания ?! Ну, там дела, при случае - минут на десять. И - почему-то впервые именно тут бросился в глаза узкий целик. Может ракурс фото такой. Скоба - очень хорошо получилось, да и вообще.. . общий вид. Как и говорил - время пролетает мгновенно. Сколько заняло времени - часов 6 ? 7, 8.. . ? (Говорил -"Пару слоёв, пару слоёв сделаю.. . )
|
|
A.Petrovic
P.M.
|
20-12-2006 10:29
A.Petrovic
Originally posted by ВЭС: Понял. Кстати, а где Вы брали кабуру? Може есть ссылка?
Пишите в РМ найдем
|
|
A.Petrovic
P.M.
|
20-12-2006 11:15
A.Petrovic
Originally posted by LAD: Очень симпатично! Так, а я что-то упустил, что-то подзабыл с бородой. Она выросла как обычно, в том-же питомнике ? Рамка- здорово ! Она наверное изначально не такая бугристая была, как я показывал на 06 году ? Наползание, наверное придётся постепенно уменьшить, в смысле выступания ?! Ну, там дела, при случае - минут на десять. И - почему-то впервые именно тут бросился в глаза узкий целик. Может ракурс фото такой. Скоба - очень хорошо получилось, да и вообще.. . общий вид. Как и говорил - время пролетает мгновенно. Сколько заняло времени - часов 6 ? 7, 8.. . ? (Говорил -"Пару слоёв, пару слоёв сделаю.. . )
Спасибо за оценку Да времени ушло как обычно много.. . Почти вся ночь . Рамка была в свое время похожа на лунную поверхность столько было разных раковин и бугров . Пишу сейчас со смарта так что коротко.
|
|
iuda
P.M.
|
Originally posted by A.Petrovic: Сегодня я наконец стал счастливым обладателем "Pearce grip" Долгие ожидания того стоили Мак в руке с "Pearce grip" как влитой. До того как примерить доработал спусковую скобу и подворонил. Думаю что сегодня последний раз подходил к своему Маку с напильником в руках.. .
forum.guns.ru
Даа, красавец получился ничего не попишешь)
|
|
LAD
P.M.
|
Originally posted by iuda: Даа, красавец получился ничего не попишешь)
И, кстати о кобурке под левую руку у A.Petrovic-а можно спросить. Теперь у вас обоих почти одинаковые по воронению, если снимать на светлом фоне - цвет всегда черней кажется.
|
|
iuda
P.M.
|
Originally posted by LAD: Тебе, кстати о кобурке под левую руку у него можно спросить. Теперь у вас обоих почти одинаковые по воронению, если снимать на светлом фоне - цвет всегда черней кажется.
Блин да я ещё никак не могу определиться какую именно кабуру надо(( Если обычную поясовую, то я ношу за спиной, сбоку както слишком выпирает(( А скрытуюкакто не охото(( Может всё таки оперативку взять? только для левши?? вобщем я в раздумье)
|
|
LAD
P.M.
|
Originally posted by iuda: ... А ты видел его ствол, он его вообще расточил чтоли? или это обман зрения?)) Больше чем у меня наврно ниукого не расточен, не считая тех кренделей которые их (стволы) вообще отпиливали)
Видел-видел, и живьём и так, на картинке. На фото, где он опирается на баночку "Клевера" - видно, что всё нормально, не так уж и расточен он .. . Расточить - дело не хитрое, ума особого не требует. Надо, сняв минимум металла, добиться максимума эффекта.
|
|
romakhov
P.M.
|
23-12-2006 15:53
romakhov
romakhov.fotoplenka.ru Вот такое дело подойдет для ствола... . типа под ПМ? Прошу совета, же готов сорваться за покупкой
|
|
|