Guns.ru Talks
Макеты и реплики стрелкового оружия
Вопрос по АКС-У DUMMY

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Вопрос по АКС-У DUMMY

19ОМСБ
P.M.
21-10-2021 11:35 19ОМСБ
Всем здравия!
Мужики, во такой вот вопрос, давно как поглядываю на данные макеты АКС-У МГВ DUMMY, так как Украинских макетов особо нет в продаже, если только Шепетовка, но по мне это край, а новые от ТОЗ в основном чуть ли не гнилые от хренового хранения, даже те же СХ, суть вопроса в том: сварка (заводская) ствольной коробки и ствола имеет место быть? В случае чего не признает эксперт ствольную коробку ОЧ? Она вроде как без изменений получается.

Объясните мне дураку, если не сложно...

lisasever
P.M.
21-10-2021 19:25 lisasever
19ОМСБ:
Всем здравия!
Мужики, во такой вот вопрос, давно как поглядываю на данные макеты АКС-У МГВ DUMMY, так как Украинский макетов особо нет в продаже, если только Шепетовка, но по мне это край, а новые от ТОЗ в основном чуть не гнилые от хренового хранения, даже те же СХ, суть вопроса в том: сварка (заводская) ствольной коробки и ствола имеет место быть? В случае чего не признае эксперт ствольную коробку ОЧ? Она вроде как без изменений получается.

Объясните мне дураку, если не сложно...

Добрый день.
Сварки нет.

click for enlarge 960 X 1280 114.5 Kb

Продан АКС74У Dummy МГВ-1 Российский паспорт и сертификат. Подари себе мечту! Москва.

Продам DUMMY МГВ-1-0 в Москве (ПРОДАНО)

продаН ммг акс 74у dummy

forum/115/2736295

ПродаН ммг АКС74У "dummy" МГВ-1

Берите DUMMY с документами. На раз избавит от всех хлопот. Но даже без документов к ММГ заводского изготовления претензий не будет. Но могут изъять для экспертизы. Номера пробьют по базе завода изготовителя. Зато после этого, у Вас на руках, будет документ на ММГ к которому в следующий раз придираться никто уже не станет.

19ОМСБ
P.M.
21-10-2021 19:54 19ОМСБ
Originally posted by lisasever:

Берите DUMMY с документами. На раз избавит от всех хлопот. Но даже без документов к ММГ заводского изготовления претензий не будет. Но могут изъять для экспертизы. Номера пробьют по базе завода изготовителя. Зато после этого, у Вас на руках, будет документ на ММГ к которому в следующий раз придираться никто уже не станет.

Сергей, благодарю! Документы и ещё раз документы, я подумаю, по мне всё же DUMMY хорошие экземпляры.
Nagan
P.M.
25-11-2021 07:39 Nagan
Здесь немножко о АКС74У DUMMY
Тульские макеты АКС-74У Dummy МГВ; МГВ-1; МГВ-1-0
19ОМСБ
P.M.
27-11-2021 18:20 19ОМСБ
Originally posted by Nagan:

Здесь немножко о АКС74У DUMMY

Сергей, приветствую!
Да, благодарю, видел Вашу тему про DUMMY, весьма познавательно!
Кстати, задал вопрос в P.M.
Nagan
P.M.
29-11-2021 20:44 Nagan
19ОМСБ:

Сергей, приветствую!
Да, благодарю, видел Вашу тему про DUMMY, весьма познавательно!
Кстати, задал вопрос в P.M.

Здравствуйте!
Хорошо, обращайтесь, я учту все пожелания.

19ОМСБ
P.M.
30-11-2021 07:54 19ОМСБ
Originally posted by Nagan:

Здравствуйте!
Хорошо, обращайтесь, я учту все пожелания.

Добро Сергей!