10-1-2014 17:21
Oberst Freihausen 42
Поэтому меня и просто тошнит от нынешней киношки. Телефильм делался для государственного телевещания Германии, а эти дебилы могут только растранжиривать млрд. евро баксов. Актера взяли очевидно из-за австрийского акцента и крысиного носа. Но эта крыса больше похожа на серенькую мышку: нет ни красноречия, ни вспыльчивости да и вообще никто из генералов не стоит с пониженной головой из-за боязни сказать что-то лишнее. Такая чепуха, что даже непрофессионалу видно, что артобстрел просто нарисовали на компьютере, а известные немецкие актеры в чистеньких мундирах как-будто собрались праздновать день рождения фюрера. |
10-1-2014 18:04
бес
в югославских фильмах немцев обычно играли гдровские немцы |
10-1-2014 18:13
Oberst Freihausen 42
Ханньо Хассе иногда снимался у югов, в том же "По следу Тигра". Вот моя цитата со знаком вопроса:
А вот цитата Kum Kwat:
|
10-1-2014 18:36
стерх-стерх
Добрый день.
Одолел за неделю 289 страниц, закрою глаза, а перед глазами "трёшки" и "штурмгеверы". |
10-1-2014 18:39
стерх-стерх
Вопрос, а что за стрелялка у киллера в "Европейской истории"?
|
10-1-2014 19:14
бес
Хотите ответ - повесьте скриншот. Или все обязаны были лицезреть этот фильм? ------ |
10-1-2014 20:06
стерх-стерх
Извиняйте, барин, грамоте не обучен. Нарезать ролики не умею, в сети не нашёл, в оружьи полный профан, так что умничать мне не с руки
|
10-1-2014 20:11
бес
тогда воздержитесь от вопросов, тем более, что тема про другое. ------ |
10-1-2014 20:17
стерх-стерх
=== Или все обязаны были лицезреть этот фильм? ===
Почему это сразу "обязаны"? Не видели, и бог с вами |
10-1-2014 20:19
стерх-стерх
=== А вы фуфло "Отряд героев" знаете? ===
так фильм по ИГРЕ снят! такого я ещё не встречал |
10-1-2014 22:05
Kum Kwat
Ну, за Голливуд я вообще ничего не говорил, Вы уже сами домыслили. Кого откуда приглашать, в первую очередь, зависит не от места производства, а от бюджета картины. У югов я не помню особо высокобюджетных картин. Как подсказывает Википедия - самый дорогой "югославский" фильм ("Битва на Неретве") стоил 12 млн USD. В 1969 году, правда, что деньги были приличные. Вот только югославский он сильно условно - там и США, и Германия, и Италия в партнёрах. Что-то мне подсказывает, что вклад югов был не самым крупным. Поди, обеспечили натуру и обслуживающий персонал, на том и закончили раскошеливаться. Был ещё, помню, такой "Закон любви" - аж Франко Неро пригласили на главную роль. А Неро тогда был звезда. Так эта фильма тоже не чисто югославская. Ну а что актёр Вас повеселил, так это ж дело личного восприятия. Вряд ли в кинозале всякий раз ржали, как этот "эсэсовец" на экране появлялся. |
10-1-2014 22:42
стерх-стерх
Немного о кинофильме "Европейская история". Ляпов не так много, поэтому ваше ваше время не слишком отниму.
В одном немецком городе идёт предвыборная кампания, состязабтся социал-демократы и т.н. "новые социалисты", аналогия с Национал-демократической Партии Германии налицо (фото). Социал-демократы против размещения "Першингов" в Европе, националисты - за. Хрень полная, Национал-демократическая Партия Германии утверждает, что НАТО не может эффективно представлять права и интересы европейцев. |
10-1-2014 22:44
стерх-стерх
а вот из чего убивают славолюбивого журналиста, скрины, как обычно, поганые
|
10-1-2014 22:58
стерх-стерх
И, да, приношу извинения за криворукость, это мой первый опыт подобного рода.
Прошу, объясните, как загружать текст с картинкой, а то у меня по раздельности только получается. |
10-1-2014 23:08
alexkevin
Пистолет-пулемет MGD был разработан в конце 1940х годов французом Луи Дебюи (Louis Debuit), работавшим на французскую компанию Etablissements Merlin & Gerin.ом. http://world.guns.ru/smg-r.html |
10-1-2014 23:09
бес
1. французский пп МГД
2. сначала пишете текст, постите его, потом жмёте 4й слева значок, там выбираете добавить картинку. ------ |
11-1-2014 00:08
стерх-стерх
ого!
|
11-1-2014 01:11
михаил шамшин
Проблемы с загрузкой изображений - больная тема Ганзы в целом.. . сам маюсь и матерюсь, а что делать?
|
11-1-2014 02:39
Worro
Да хрен здесь загрузишь картинку с текстом, если только по одной в сообщении! А так, что-б выложить кучу фоток и подписать/прокомментировать - не получится! |
11-1-2014 03:05
стерх-стерх
фото не из фильма, реальное, из Анголы. Вопрос в плане прикола, что за оружие в руках современных ладскнехтов?
|
11-1-2014 03:09
бес
слева направо: РПК, FN FAL, РПД(без сошек что-ли?), АКМ ------ |
11-1-2014 03:14
стерх-стерх
Странно, что я не вижу некоторые комментарии, которые появляются потом. Например, мой комментарий "ого!" относился к фото автомату, а теперь он опустился к посту Беса:
1. французский пп МГД и почему-то появился второй экземпляр 1-го фото из фильма, и не видел комментария Михаила Шамшина: "Проблемы с загрузкой изображений - больная тема Ганзы в целом.. . сам маюсь и матерюсь, а что делать?" а теперь он "вклинился"
|
11-1-2014 03:20
бес
глюки ганзы - это уже как традиция
![]() ------ |
11-1-2014 04:07
михаил шамшин
+100%
![]() |
11-1-2014 15:34
Oberst Freihausen 42
Ну вот я же говорю фильм просто сплошной ляп. Простой необученный Джи Ай, никогда не державший в руках снайперскую винтовку, без подготовки завалил немецкого снайпера, а потом целый взвод солдатов, да притом из послевоенного М14. Чюдеса да и только. |
11-1-2014 15:41
Oberst Freihausen 42
Фильм не снят по игре. Фильм вообще не имеет никакого отношения к игре. Просто решили использовать имя для рекламы фильма. Есть немало фильмов, снятых по играм: afisha.mail.ru |
11-1-2014 16:17
стерх-стерх
я имел в виду, что спецэффекты уж очень не натуральные, как в стрелялке
|
11-1-2014 16:18
Oberst Freihausen 42
Спецэффекты сейчас на западе в основном делают на компьютере.
|
11-1-2014 16:22
Oberst Freihausen 42
Конечно у югов никогда не было денег на фильмы. Поэтому малобюджетные западные кинокампании снимали свои второсортные киношки иммено там. Югославы прислашали известных актеров сниматься в главных ролях, например Ричард Бартон в роли Тито в "Сутьеска". ГДР снимал в Югославии свои киноэпопеи с индейцами - Гойко Митич в роли Виннету. Но разве я начинал писать про югославские фильмы? Это был бес. |
11-1-2014 16:35
HIXTO
А у меня их много! Он и без меча постоянно тупит - все пытается сначала вставить стрелу, а только потом уже натянуть арбалет. Да и вообще, этот не Джек, а Дик, не смог даже свое премущество левши в единоборстве реализовать - так режиссер его роль загатил - как уж он мог, при таком руководстве, за холодным оружием следить? Этот самый меч он постоянно за поясом носит без всяких ножен, не боясь порезаться - и, как настоящий профессиональный актер, не задает лишних вопросов! Дрянь, а не фильм. Его даже букинисты недавно обплевали: abook-club.ru Пощадили они только одного Глостера (Филиппенко), но я бы добавил к невиновным в позоре еще и Апльярда - того самого первого из расстрельного списка, что был прикончен в начале - вроде бы эпизод, а актер старался. ![]() О, блин - это не актер, а сам режиссер Тарасов! - чего ж он так труппу-то распустил? При таком попадании жил бы еще долго... Да как в него попала стрела, если он был прикрыт от стрелка собеседниками? |
|