|
Куш-тэнгри
P.M.
|
28-12-2023 21:04
Куш-тэнгри
Вообще-то это был старый советский анекдот про "чукчу": "Идёт русский по поселку, видит - чукча большой длинный столб ставит вертикально и начинает быстро лезть по нему вверх. Столб падёт, чукча опять его ставит и пытается опять .. и так далее. - Чукча, ты чего? - Насяльника сказал столб измерить. - ну так бери рулетку и меряй спокойно. - А! Это будет "в длину", а мне "в высоту" надо!
|
|
|
B8F761
P.M.
|
Originally posted by Skunk:
- Не "длинный", а "высокий".
Исторический анекдот. Адъютант Наполеону: -Ваше величество, позвольте мне поправить картину, я выше Вас. -Не выше, а длиннее.
|
|
|
DmL
P.M.
|
-Не выше, а длиннее.
- Но я могу это исправить.
|
|
|
Хабаровск
P.M.
|
29-12-2023 06:04
Хабаровск
DmL:
- Но я могу это исправить.
И укоротить тебя на целую голову
|
|
|
tref7
P.M.
|
B8F761: Свежо питание, а серится с трудом.
Каков стол, таков и стул!
|
|
|
TIIL-59
P.M.
|
Звёзд в России осталось на 2-3 вечеринки Ивлеевой.
|
|
|
Куш-тэнгри
P.M.
|
29-12-2023 19:07
Куш-тэнгри
TIIL-59: Звёзд в России осталось на 2-3 вечеринки Ивлеевой.
Главное чтобы самой Ивлеевой при этом не осталось
|
|
|
Kinnn
P.M.
|
Из приговора суда: Подсудимый оправдан, т. к. внешность потерпевшей не допускает возможность изнасилования в принципе.
|
|
|
B8F761
P.M.
|
Севеpная Иpландия, католическая школа. Во вpемя занятия монахиня-настоятельница спpашивает молодых бyдyщих монашек: - Сестpа Маpта, кем ты бyдешь? - Монахиней! - Молодец! А ты, сестpа Мэpи, кем бyдешь? - Монахиней! - Молодец! А ты, сестpа Джен, кем бyдешь? - Пpоститyткой! - КЕМ?! - Пpоститyткой! Монахиня-настоятельница, облегченно вздыхая: - Фy-y, а мне показалось - пpотестанткой!
|
|
|
TIIL-59
P.M.
|
Признали извинения Киркopoва филькиной грамотой
|
|
|
Kinnn
P.M.
|
Бракоразводный процесс. Судья: - Истец, почему вы хотите развестись с вашей женой? Муж: - Да холодная она. Тепла в ней нету. Вскакивает жена: - Да есть у меня тепло, есть! Только он до него не достает!
|
|
|
Skunk
P.M.
|
TIIL-59: Звёзд в России осталось на 2-3 вечеринки Ивлеевой.
Киркорова не будет в телевизоре. Как скинуть денег Ивлеевой?
|
|
|
энергетик1
P.M.
|
31-12-2023 20:51
энергетик1
Теперь подарок мужчинам на 23 февраля в виде носок, заиграл новыми красками.
|
|
|
exUA9CMZ
P.M.
|
31-12-2023 20:58
exUA9CMZ
Originally posted by энергетик1:
Теперь подарок мужкинам на 23 февраля в виде носок, заграл новыми красками.
Сами ошибки исправите, или помочь?
|
|
|
тов.Берия
P.M.
|
Не пора ли заархивировать эту тему и создать новую, на уже наступивший 2024 год?
|
|
|
B8F761
P.M.
|
тов.Берия: Не пора ли заархивировать эту тему и создать новую, на уже наступивший 2024 год?
Не силён в администрировании форумов и не могу понять, какой в этом смысл? Если только нужно, чтобы было больше тем.
|
|
|
TIIL-59
P.M.
|
-Как называют людей, которые запускают петарды поздно ночью под твоим окном? -Петардасы
|
|
|
Kinnn
P.M.
|
- Ох них[рена]се джунгли пи[c]ец. У тебя тут обезьяны ещё не завелись? - Я к вам на эпиляцию больше не запишусь.
|
|
|
Skunk
P.M.
|
B8F761: Не силён в администрировании форумов и не могу понять, какой в этом смысл?
Не знаю про конкретно тут, но некоторые движки допускают только ограниченное количество сообщений в теме. Для компенсации собственного занудства - анекдот: Пришел новый русский в театр на премьеру. Тупо смотрит на сцену. Затем что-то в башке у него щелкает, на лице появляется осмысленное выражение и он резко выхватывает мобилу, набирает номер кореша: - Слышь, братан, тут, в натуре, вишневый сад продают. Можно взять почти даром!
|
|
|
Kinnn
P.M.
|
Девушка: "Принцев нет, до нас доходят только кони!" Парень: "Дело в том, что принцы ходят к принцессам, а кони к лошадям.. .
|
|
|
Lonnt
P.M.
|
Девушка: "Принцев нет, до нас доходят только кони!"
А помнишь ты мечтала о принце, на белом коне? - Ну да.... Так вот он - Я! - Прикольно... а где принц??
|
|
|
тов.Берия
P.M.
|
Originally posted by B8F761:
Если только нужно, чтобы было больше тем
Если глянуть на заглавие темы, то станет понятно. Спойлер: ТС каждый год закрывает подборку и начинает новую. 2022, 2023, 2024.. .
|
|
|
СанСаныч69
P.M.
|
1-1-2024 21:59
СанСаныч69
ТС каждый год закрывает подборку и начинает новую.
Все правильно сказали.. . Просто в связи с военными действиями, теперь маловато времени на ганзу..
|
|
|