|
bigross
P.M.
|
Понеслось говно по трубам. Сказал Маугли, подсыпая Каа слабительное.
"Это курам на смех!" - сказала бабка, подсыпая коноплю в пшено.. .
|
|
|
Sobaka1970
P.M.
|
29-11-2023 13:43
Sobaka1970
Если у вас сегодня проблемы, не зацикливайтесь, не переживайте, ведь завтра вас ждут новые!
|
|
|
TIIL-59
P.M.
|
Я добр, щедр и счастлив абсолютно бессимптомно.
|
|
|
СанСаныч69
P.M.
|
29-11-2023 16:42
СанСаныч69
TIIL-59
С возвращением.. !!
|
|
|
TIIL-59
P.M.
|

29-11-2023 23:59
TIIL-59
СанСаныч69: С возвращением.. !! 
Спасибо!РАД ВСТРЕЧЕ!!!
|
|
|
B8F761
P.M.
|
Originally posted by тов.Берия:
Приходит молодой человек к врачу: - Доктор! Что делать? У меня
Приходит человек ко врачу и говорит: - Доктор, постоянно ужасные головные боли - как будто голову в тисках сдавили, а в лоб гвоздь забили. Что делать? Доктор прописал ему курс таблеток и уколов. Через две недели возвращается: - Доктор, я все делал, как вы сказали, но боль совершенно такая же - как будто голову в тисках сдавили, а в лоб гвоздь забили. Что делать? Доктор положил его в больницу. Через месяц возвращается: - Доктор, в больнице все было хорошо, лечили по полной программе, чего только ни делали. Но голова все равно болит ужасно - как будто голову в тисках сдавили, а в лоб гвоздь забили. - Н-да. Ну, вообще-то есть одно радикальное средство, но я даже не знаю... - Какое, доктор. Скажите, потому что жизни мне с этой болью никакой нету. - Ну, в общем, можно вас кастрировать. - Как?! Почему?! Какое это имеет отношение? - Я не буду углубляться в медицинские подробности, но уж поверьте моему стажу, моему опыту - средство очень эффективное. Мужик подумал-подумал - жалко, конечно, но, с другой стороны, лет ему уже 50, двоих детей родил, а с такой болью жизни все равно никакой нет... - Ладно, - говорит. - Кастрируйте. Прооперировали его, и - о чудо! - боль прекратилась! Через некоторое время приходит он к портному - костюмчик пошить. Ну, обмеривают его со всех сторон, доходит дело до бедер. - Простите, - спрашивает портной, - а вы яйца на какую сторону носите - на правую или на левую? Мужик засмущался весь: - А какая, - говорит, - в конце концов, разница? - Как, - говорит портной, - разве вы не знаете? Если гульфик пошить не на ту сторону, то развивается хроническая головная боль - как будто голову в тисках сдавили, а в лоб гвоздь забили!
|
|
|
ArGeo
P.M.
|
Мой дед говорил: "Не следи за деньгами, следи за своим здоровьем". Однажды, когда я был в спортзале и следил за своим здоровьем, кто-то спистил мои деньги. Это был мой дед.
|
|
|
B8F761
P.M.
|
для соседней темы про ИИ -Как называется блондинка, перекрашенная в брюнетку? -Искусственный интеллект.
|
|
|
kolessov
P.M.
|
30-11-2023 22:05
kolessov
"Забираю после работы жену, садится в машину, на меня поглядывает. Едем, слушаем радио. Вдруг ни с того ни с сего начинается скандал. - Ты ничего не замечаешь! - Что я должен был заметить? - Например, что я постриглась! Смотрю на нее. Сидит в шапке. © Un"
|
|
|
TIIL-59
P.M.
|
Лучшие подруги девушек - это девушки потолще и менее симпатичные!
|
|
|
TIIL-59
P.M.
|
Внутри любого человека, которого вы знаете, есть человек, которого вы не знаете!
|
|
|
Sobaka1970
P.M.
|
1-12-2023 01:55
Sobaka1970
Силушка богатырская, это массушка богатырская, умноженная на ускореньице богатырское.
|
|
|
Kinnn
P.M.
|
F=ma Помню ещё из школы, а улыбнулся только сейчас.. . Торможу видать.
|
|
|
тов.Берия
P.M.
|
1-12-2023 08:46
тов.Берия
В одном техническом ВУЗе открыли кафедру теологии. Препод в рясе: - Что есть божественная сила? Студент: - Произведение божественной массы на божественное ускорение! Другой студент: - У тебя божественное в квадрате получается!
|
|
|
B8F761
P.M.
|
тов.Берия: В одном техническом ВУЗе открыли кафедру теологии. Препод в рясе: - Что есть божественная сила? Студент: - Произведение божественной массы на божественное ускорение! Другой студент: - У тебя божественное в квадрате получается!
Тут можно вяло поспорить. Некоторые физические величины могут иметь специфические определения. Та же масса: бывает инерционная, бывает гравитационная, бывает релятивистская. Скорость и ускорение может также определиться в привязке к системе координат. Однако в результате перемножения мы обычно не указываем, что получившаяся сила инерционная относительно земной поверхности, скажем.
|
|
|
TOBOLYAK 778
P.M.
|
1-12-2023 17:51
TOBOLYAK 778
Поп в церковно-приходской школе ведет урок физики: - Ответствуйте, олухи, что легче всего на свете? Вовочка тянет руку. - Говори, отрок. - Х.й, батюшка! - Обоснуй! - От одной мысли встает! - Хм, дерзко, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что тяжелее всего на свете? Вовочка тянет руку. - Говори, отрок. - Х.й, батюшка! - Обоснуй! - Не захочет, и краном не поднимешь! - Хм, отрок, озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что быстрее всего на свете? Вовочка тянет руку... - Опусти руку, Вовочка, а то ты мне так всю физику на х.ю построишь!
|
|
|
Ингорь
P.M.
|
- Батюшка, а у Вас приход есть? - Так это, сын мой, от косяков зависит... - Батюшка, да я ж не про это... - Дык и я не про это! Есть косяки в епархии - нет прихода, нет косяков в епархии - есть приход! Вот так, сын мой.. .
|
|
|
тов.Берия
P.M.
|
1-12-2023 20:00
тов.Берия
Originally posted by Ингорь:
Батюшка, а у Вас приход есть?
Идет по улице священник в рясе. На лавочке сидит наркоман, набивает косяк. Увидел священника и крикнул: - Привет, коллега! Священник: - Ах ты бес окаянный! Какой я тебе "коллега"? Я людям слово божье несу, на путь истинный их наставляю. А ты только зельем сатанинским себя одурманиваешь! Нарик, поджигая косяк: - Ой, не скажи, поп, не скажи. Вот смотри - у тебя приход... Тут он делает сильную затяжку, выпускает дым и блаженно щерится: - И у меня приход!
|
|
|
TIIL-59
P.M.
|
Ураган, унесший инкассаторскую машину с деньгами, неожиданно выбросил инкассаторов на Мальдивские острова. По счастью, инкассаторы не пострадали и чувствуют себя бодро и весело.. .
|
|
|
B8F761
P.M.
|
- Машенька, что ж ты такая агрессивная? Мужика тебе надо, срочно! - Сергей Петрович, Ваш положительный опыт с мужчинами еще не говорит о том, что это универсальное средство.
|
|
|
guta32
P.M.
|
Какой у тебя IQ? У меня самый лучший, Q7 23го года!!
|
|
|
Sobaka1970
P.M.
|
3-12-2023 14:41
Sobaka1970
В период потепления отношений между СССР и США, Рейган звонит Брежневу и говорит: -на всех американских фабриках, производящих кондомы случились различные аварии, возникла нехватка презервативов для негров. -при чём тут негры? -они спят с белыми женщинами, и те рожают негров; для страны это ужасная нагрузка. Брежнев подумав: -какой размер нужен? -25 см на 6 см. -хорошо... Вскоре в США стали приходить партии презервативов с надписью на упаковке по английски: Презервативы. Проверено электроникой. Произведено в СССР. Размер 25 см×6 см. Осторожно: самый маленький размер (детский)
|
|
|
СанСаныч69
P.M.
|
4-12-2023 00:36
СанСаныч69
Лучшие годы жизни надо было тратить на лёгкое, безмятежное похмелье, а не на всякую ерунду.. .
|
|
|
Kinnn
P.M.
|
Обида - очень удобный способ манипуляции. Кто первый обиделся - та и права!
|
|
|
B8F761
P.M.
|
Идет спектакль 'Щелкунчик', Большой театр, аншлаг. Представление идет с успехом, все хлопают, овации. Вдруг, во время Па-де-де, посреди зала встает прилично одетый мужчина и кричит на весь зал: - Доктор!!! - в зале есть доктор?!!! В зале тишина, потом ропот, потом в другом конце зала встает джентльмен и говорит: - Да, да, я доктор! - что случилось? Первый поворачивается к нему, жестом показывает на сцену и говорит: - Коллега, ну и как вам вся вот эта х#%#%я?
|
|
|
СанСаныч69
P.M.
|
4-12-2023 20:36
СанСаныч69
Таксист заключил сделку с дьяволом, стал миллионером. Ночью пошел потаксовать для души, а души-то и нет..
|
|
|
Kinnn
P.M.
|
Благодаря интернету выросло целое поколение не получавших за свои слова в морду!
|
|
|
PalFed
P.M.
|
Kinnn: Благодаря интернету выросло целое поколение не получавших за свои слова в морду!
Черт возьми, интернет ещё и здоровье целому поколению изрядно сберег 
|
|
|
TIIL-59
P.M.
|
У зимних рыбаков руки на полметра короче, чем у летних, потому что во-о-о-от такую рыбу через лунку не вытащить.
|
|
|
тов.Берия
P.M.
|
5-12-2023 08:26
тов.Берия
- Чем различаются любители зимнего подледного лова и любители летней рыбалки? - Да практически ничем. Та же пьянь, только в валенках!
|
|
|
SwD
P.M.
|
тов.Берия:
"В условиях военного времени значение числа Пи может достигать четырех!" (c) нетленка
Когда оценивают зону поражения - исходят из негативного сценария. Например - средний радиус в целом известен. Но если бахает противник - умножаем на 4 или даже 5. А если бахаем мы - то умножаем на 2. Как-то так. БМП в бою "передвигаются от укрытия к укрытию, скачками". То-ли из устава, то-ли из наставления - давно это было..
|
|
|
66shagal66
P.M.
|
5-12-2023 17:22
66shagal66
То-ли из устава,
Вскрыть эту консервную банку на раз при чём ручным оружием, вот и по этому перебежками.
|
|
|
Kinnn
P.M.
|
Один фермер пришёл в гости к другому. - А почему у тебя петух в штанах ходит? - Да жена нечаянно вылила на него кипяток, вот жопа и облезла, а чтобы он не мёрз, пошили ему штанцы... - Он что, до сих пор не оброс? - Перья выросли, но так прикольно смотреть, как он одной лапой курицу держит, а другой штаны снимает!
|
|
|
СанСаныч69
P.M.
|
6-12-2023 15:47
СанСаныч69
А будет сериал "Слово чушпана"? И там просто показывали, как ребята ходят в музыкалку, читают книги, смотрят "Что? Где? Когда?", играют в комп, делают домашку и доклады, а потом поступают в универ по результатам олимпиады..
|
|
|
B8F761
P.M.
|
Originally posted by СанСаныч69:
как ребята ходят в музыкалку, читают книги
Криминальная хроника. Вчера в Южном Бутово была задержана группа подростков, которые тайно собирались в подвале и учились читать.
|
|
|
Valentinuth
P.M.
|
6-12-2023 20:06
Valentinuth
Криминальная хроника. Вчера в Южном Бутово была задержана группа подростков, которые тайно собирались в подвале и учились читать.
Данная "южно-бутовская группа подростков" , стремившаяся овладеть чтением... какой национальности?
|
|
|
тов.Берия
P.M.
|
6-12-2023 20:13
тов.Берия
Напомнило: Аркаша скрипкой отмудохал В подъезде местную шпану. Сказал: "Ещё раз здесь увижу - Смычком кого-нибудь пырну!"
|
|
|
Ингорь
P.M.
|
Стоят два сельских рогуля возле вокзала: - Пэтро, а чому мы им выдали гроши, а воны не танцювалы? - Мыкола, зрозумий, що гоп-стоп и гопак - разные вещи!
|
|
|
TIIL-59
P.M.
|
Катя!ДАВ - твоя кожа становится нежной и шелковистой, а не дав - ты остаешься злой и неудовлетворенной.
|
|
|
TIIL-59
P.M.
|
- А ты стал другим. - Нет. Собой.
|
|
|