Originally posted by СанСаныч69: Размер имеет значение.. !!!
Мужчины делят размеры "мужского достоинства" на "нормальный" и "большой". А женщины о том же говорят "маленький" и "так себе". До тех пор, пока не в задницу
Просыпается пацан утром, родители уже ушли на работу. Он выходит на кухню и видит в сковородке два жареных яйца и записка от матери: "Вадик, это твои".
------ На Земле нельзя ничего украсть. Можно только переместить.
- Официант, я заказывал рыбу, а не колбасу! - Это рыба: - И как она называется? - Сардель: повар так сказал:
Приходит на урок учительница с бодуна: - Так: что мы проходили на предыдущем уроке, Вера Петрова? - Геометрическую прогрессию, Марь Иванна: - Ну: и что это такое, Петрова? - Марь Иванна, это когда последующий член в два раза больше предыдущего: - Перестань фантазировать, Петрова:
Лондон: ресторан Metropol Royal: три часа по полудни: - Любезный, почему моя тарелка мокрая?! - Это ваш суп: сэрррр:
По телефону: - Это магазин спорттоваров? - Нет, это дом престарелых: - А у вас мячи есть? - Нет: только старые клюшки:
Отзыв туриста про отель: "Отель очень понравился! Всё отлично! Прекрасная территория, кухня, СПА. Отличные номера! А полотенца и халаты в номерах, вообще супер! Настолько пушистые, что я с трудом застегнул чемодан!"
1rybolov: - Я вчера на распродаже ботинки купил.. . Оба левые и один больше другого на 5 см... - И чему же ты радуешься? - Так подошли.. . Сидят как влитые!
Дурью теперь народ мается. Привередливые стали совсем....
Раньше,вона как предки правильно обувь/сапоги применяли/носили!