|
5-1-2023 00:34
B8F761
Здравствуй, здравствуй, Золушок. (КВН, конец 80х. Как легко меня тогда рассмешить можно было |
|
5-1-2023 07:41
VSG
"Oднaжды дeвчoнки пpиглacили мeня нa дeвичник! Я пooбeщaлa мужу, чтo в двeнaдцaть буду кaк штык.
Шaмпaнcкoe былo вocxититeльнoe и вpeмя пpoлeтeлo кaк тo нeзaмeтнo. Пpиexaв дoмoй пьянaя в xлaм, я тиxoнькo oткpылa вxoдную двepь и кукушкa в нacтeнныx чacax пpoкукoвaлa poвнo 4 paзa. Я нe pacтepявшиcь, гoлocoм кукушки пpoкукoвaлa eщe 8 paз, и удивляяcь cвoeй cooбpaзитeльнocти и cмeкaлкe, пoшлa cпaть. Нa cлeдующий дeнь зa зaвтpaкoм муж cпpocил мeня вo cкoлькo я вepнулacь. Oтвeтив eму нeвoзмутимым гoлocoм, чтo poвнo в 12, я утoчнилa, чтo кoгдa зaшлa, кукушкa пpoкукoвaлa 12 paз. - Дa, я cлышaл - cкaзaл муж. Я пoдумaлa, вoт зaмeчaтeльнo, пpoнecлo. Нo пoмoлчaв минуту oн пpoдoлжил: - Знaeшь, дopoгaя, нaм нaдo мeнять эту кукушку в чacax - Пoчeму? - cпpocилa я. Муж пpoдoлжил: - Знaeшь, вчepa, кoгдa ты вepнулacь, oнa пpoкукoвaлa 4 paзa. Пoтoм cкaзaлa: ""Вoт бл%дь"". Пpoкукoвaлa eщe 4 paзa, пoтoм cмopкнулacь, пpoкукoвaлa eщe 2 paзa, exиднo пoxиxикaлa и пpoкукoвaв ocтaвшиecя 2 paзa, нacтупилa нa кoтa и %бнулacь нa пapкeт... " ------ |
|
5-1-2023 11:43
1rybolov
Призывник на медкомиссии...
Доктор - приспустите штаны.. . повернитесь.. . согнитесь.. . раздвиньте ягодицы.. . годен! Призывник, закрывая за собой дверь медкабинета: - вот сволочь, не мог мне прямо в лицо сказать.. . |
|
5-1-2023 14:49
shdm
Если девушка которая тебе нравится, не замечает тебя - займи у неё денег. Пускай зараза только о тебе и думает.
|
|
5-1-2023 16:53
СанСаныч69
В еврейской семье ребенок до девяти лет писался в кровать. Продолжалось это пока отец не сделал туалет бесплатным.. .
|
|
5-1-2023 17:00
СанСаныч69
Вывезу труп елки в лес. Конфиденциальность гарантирую.. !!
|
|
5-1-2023 21:11
tref7
-Доктор, там отсрочкой не пахнет? |
|
5-1-2023 23:28
СанСаныч69
ячс
|
|
6-1-2023 00:14
o.tuk
Мне сказали, что при таких исходных, я должен был помереть лет двадцать назад. Не живут долго с таким кровоснабжением мозга. А сейчас, вроде и ничего, жить можно. Реабилитировалось и регенерировалось. Загадки природы.. . |
|
6-1-2023 00:26
Skunk
Из сети: Прихожу домой с корпоратива пьяная. Муж из спальни:
|
|
6-1-2023 07:53
TOBOLYAK 778
Пeнcиoнep идeт мимo шкoлы и видит, чтo pядoм c нeю cтoит экcкaвaтop
явнo c цeлью cнoca cтapoгo здaния, и нa нeгo тут жe нaxлынули вocпoминaния. Oн пoдxoдит к мoлoдoму экcкaвaтopщику и гoвopит eму: Cынoк, a я вeдь кoгдa тo в этoй шкoлe училcя. Стoлькo лeт пpoшлo, a дo cиx пop нe мoгу зaбыть. Ты дaжe нe пpeдcтaвляeшь, кaкиe вocпoминaния у мeня c нeю cвязaны Бaтя, этo, кoнeчнo, вce oчeнь тpoгaтeльнo, нo мнe нaдo paбoтaть. Пoдoжди. Нe oткaжи cтapику в oднoй пpocьбe. У мeня вeдь ecть oднa мeчтa, cвязaннaя c этoй шкoлoй. Ну и? Дaй и мнe пo нeй пapу paз e%нуть!" |
|
6-1-2023 14:08
Kinnn
В Узбекистане гаишник ничего не заработав за день тормозит дедушку, едущего на ишаке. - Так, отец, почему превышаем? - Да как же, я на ишаке превысить могу?! - А почему вы его палкой так сильно дубасили?! Вы что, не знаете, что животные это братья наши меньшие? Идите и просите прощенья! Старик подходит к ишаку, гладит его и говорит: - Ишак, прости дорогой, за то что я тебя палкой бил.. . Я же не знал, что у тебя брат в ГАИ работает!!!
|
|
6-1-2023 18:47
Skunk
А можно в прогноз погоды худенькую ведущую, а то она Саратов жопой закрывает?
|
|
6-1-2023 19:48
Kinnn
Блондинку спрашивают: - Сколько букв в алфавите? - Семь. - Семь?! Какие? - А, Л, Ф, А, В, И, Т. Итого - семь.
|
|
6-1-2023 19:56
Clegg
6.
"А" два раза |
|
6-1-2023 20:51
tref7
А букв таки семь.😁 |
|
6-1-2023 22:21
СанСаныч69
Перезагрузка.
- Головной мозг не обнаружен. Загрузиться со спинного.. ?? |
|
7-1-2023 07:33
TOBOLYAK 778
Пpocыпaeтcя мyжик утpoм c бoдунa. Жeнa из куxни зoвeт зaвтpaкaть. Мужик caдитcя, нaчинaeт ecть, пoтoм бpocaeт лoжку, гoвopит.
Свoлoчь тecть! и пpoдoлжaeт дaльшe xлeбать. Жeнa в нeдoумeнии. Мужик oпять бpocaeт лoжку и тaк нaдpывнo вocклицaeт: Тeщa твapь! Нeнaвижу! Бepeт лoжку и пpoдoлжaeт дaльшe xлeбать. Жeнa в шoкe. Нaкoнeц нaбиpaeтcя cмeлocти и cпpaшивaeт: Милый, чтo тo cлучилocь? Чeгo ты тaк нa мoиx мaму и пaпу? Мужик в яpocти: Чтo тo cлучилocь, чтo тo cлучилocь! Имeчкo тeбe пpидумaли тaкoe, чтo нopмaльный чeлoвeк и вcпoмнить утpoм нe мoжeт!" |
|
7-1-2023 11:50
Kinnn
С утра на Наташу напали умные мысли. "Не на ту напали! "- подумала Наташа, и стала думать, как обычно, о херне.
|
|
7-1-2023 12:30
Kinnn
- Ой, Сёма, они таки конфисковали всё, шо нажито мной честным трудом! - А остальное? - Остальное, слава богу, не нашли.
|
|
7-1-2023 13:10
Ингорь
Если еврей сказал, что не брал, значит не отдаст!
|
|
7-1-2023 13:31
1rybolov
В аптеке...
- А от чего это лекарство.. . за 25 тысяч рублей? - От лишних денег!.. . |
|
7-1-2023 13:47
B8F761
Добрый вечер! Я ваш участковый. На вас поступила жалоба от соседей: сегодня целый день вы песни не орете, с женой не ссоритесь, посуду не бьете. Могу я увидеть вашу супругу?
|
|
7-1-2023 18:57
unname22
Офф, эт что, я с работой обострение хронического бронхита до воспаления легких запустил. Сегодня вот антибиотики пить закончил. При этом прямо на работе частная клиника, 150 метров от моего кабинета. Но некода было. |
|
7-1-2023 19:31
zelan
С геморроем тут случаем нет? Чего уж там.. . рассказывайте(( |
|
7-1-2023 20:39
B8F761
Ученые выяснили, что Ной во время плавания на ковчеге питался, как их теперь называют, вымершими животными.
|
|
7-1-2023 20:40
B8F761
Однажды к Соломону привели двух женщин, которые не могли поделить мужика. Соломон предложил разрубить мужика. Обе женщины согласились. В Питере дело было.
|
|
7-1-2023 20:47
тов.Берия
- Попал в больницу с приступом геморроя. - И как это по ощущениям? - Ну.. . тебе знакомо, когда зуб болит? - Конечно. - Вот и представь себе - полная жопа больных зубов! |
|
7-1-2023 22:42
Kinnn
Возбужденный Колобок, чем-то напоминает Чупа-Чупс.
|
|
8-1-2023 05:46
VSG
- Дорогой, мне надо уехать на две недели.
- Хорошо! - И ты не хочешь спросить, куда и зачем? . . - Счастье не спрашивают, откуда оно свалилось!!! ... Купил мужик корову. Через некоторое время приводит к ветеринару: Объяснительная водителя автобуса: Если ты просто пьёшь водку, то ты алкаш. Звонок по телефону в доме сантехника: ------ |
|
8-1-2023 14:09
андрей фон шеффер
Сидят трое мужиков в курилке,разговаривают:
-Я вот свою жену в Турцию отправил отдыхать. -Круто,а я свою в Египет. -Не,мужики.А я свою жену сам еп.... ть буду . |
|
8-1-2023 16:19
Valentinuth
А показывать не надо или это в "весёлые картинки" надо? |
|
8-1-2023 18:20
СанСаныч69
Это надо в Невеселых картинках показывать.. .
|
|
9-1-2023 08:34
тов.Берия
Анекдот с седой бородой до пояса, от армянского радио: - Какая болезнь самая приятная? |
|
9-1-2023 15:05
VSG
- Помню, в юности, бывало, ведро пива как нефиг делать выпивал, а теперь вот только полведра могу...
- Что, здоровье совсем слабое стало? - Не, морда дальше середины не пролазит! ------ |
|
9-1-2023 16:15
TIIL-59
Кто продаст адрес голой девушки, которая заказывает на дом пиццу?
|
|
9-1-2023 22:19
tref7
Молодой человек с девушкой сидят на лавочке. Девушка настроена игриво: - Ой, а у меня щечка болит. Парень целует ее в щечку: - Теперь не болит? - Нет.. . Ой, теперь шейка болит! Он целует ее в шейку: - А как теперь? - Теперь не болит. Сидящий рядом пенсионер вдруг спрашивает: - Молодой человек, а вы случайно геморрой не лечите? |
|
10-1-2023 05:36
VSG
Мне коллега сказала, что у её мужа совпадают айкью и вес. Вот сижу и думаю, что же она имела в виду. То ли её муж жирный ботаник, то ли худой дебил. - Дети, что такое це о два? ------ |
|
10-1-2023 10:33
Kinnn
Из новогоднего.
Олег был настолько пьян, что пальто у него было застёгнуто на яйцо, торчащее из ширинки. |
|
|