андрей фон шеффер
P.M.
|
23-12-2022 20:02
андрей фон шеффер
Мама,уводя сына от стоматолога,спрашивает: -Вовочка,что надо сказать? -Ссук@!
|
|
андрей фон шеффер
P.M.
|
23-12-2022 20:04
андрей фон шеффер
-Почему в Индии самые крепкие браки? -Возможно потому,что женщине рисуют на лбу точку,а мужу дарят на свадьбу ружьё?
|
|
Skunk
P.M.
|
андрей фон шеффер: -Почему в Индии самые крепкие браки? -Возможно потому,что женщине рисуют на лбу точку,а мужу дарят на свадьбу ружьё?
Вариант: Репортер в Техасе интервьюирует пожилую семейную пару: - На протяжении все вашей жизни, вы считаетесь самой дружной семейной парой в наших местах. В чем секрет вашего семейного счастья? Жена: - Когда Джон выкрал меня с ранчо моего отца, он посадил меня на своего коня и повез на свое ранчо. Когда конь споткнулся в первый раз, Джон громко сказал "Раз!". Когда конь споткнулся во второй раз, Джон громко сказал "Два!". Когда конь споткнулся в третий раз, Джон громко сказал "Три!", достал свой кольт и пристрелил коня. Когда я его спросила "зачем он это сделал?", Джон громко сказал "Раз!". С тех пор мы живем счастливо и душа-в-душу.
|
|
tref7
P.M.
|
Originally posted by Skunk:
Вариант
Есть советский вариант про тёщу и про кота. Тоже раз два три.
|
|
ГеологКениг
P.M.
|
23-12-2022 21:32
ГеологКениг
а еще про спортсменов - негры традиционно выигрывают соревнования по бегу, а белые - по стрельбе
|
|
СанСаныч69
P.M.
|
23-12-2022 21:33
СанСаныч69
Самолётов в море намного больше, чем подводных лодок в небе.. .
|
|
СанСаныч69
P.M.
|
23-12-2022 21:34
СанСаныч69
пмав
|
|
Skunk
P.M.
|
tref7: Есть советский вариант про тёщу и про кота. Тоже раз два три.
Охотно допускаю, что моя версия - адаптация. Услышал ее в качестве тоста, произнесенного на свадьбе другом со стороны жениха 
|
|
1rybolov
P.M.
|
24-12-2022 04:47
1rybolov
Встретились два одноклассника - богатый и бедный... Бедный - "А правда, что любовь можно купить за деньги?" Богатый - "За твои - нет!" Бедный - "А вот такую, чистую.. . до гробовой доски?" Богатый - "Такую и за мои не купишь... " В детском саду: - А у нас дома всё решает папа! - Здорово! - Зато мама решает, кто у нас папа... Блондинка на форуме: - Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие могут быть проблемы? - Мама, а можно мне с пятого этажа спрыгнуть? - А ты уроки сделал?
|
|
андрей фон шеффер
P.M.
|
24-12-2022 14:46
андрей фон шеффер
Блондинка на форуме: - Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие могут быть проблемы?
-Вы что,девушка права вот купили? -Ничего себе,купила,да я их знаешь каким диким трудом заработала,этож целый месяц с инструктором тем,пахнущим маслом и соляркой-во всех позах в той маленькой машинке....
|
|
B8F761
P.M.
|
Originally posted by андрей фон шеффер:
целый месяц с инструктором тем,пахнущим маслом и соляркой
Иные времена, а проблемы все те же: Полюбила тракториста Трактористу я дала Целый месяц сиськи мыла И соляркою ссала.
|
|
Kinnn
P.M.
|
- Мама, а Дед Мороз кладет подарки под каждую елку? - Да, Абрамчик, под каждую! - Мама, а почему мы ставим только одну елку?
|
|
СанСаныч69
P.M.
|
24-12-2022 23:18
СанСаныч69
Симпатичная горничная спрашивает постояльца отеля: - Вас когда разбудить? - В шесть утра. Сладким поцелуем! - Хорошо, я предупрежу нашего портье мосье Симона.. .
|
|
СанСаныч69
P.M.
|
24-12-2022 23:20
СанСаныч69
Дураков не нужно учить.. . они необучаемы.. . Зато они платежеспособны.. . В этом суть тренингов!
|
|
СанСаныч69
P.M.
|
24-12-2022 23:23
СанСаныч69
- Верите ли вы в Месси? - Нет, я Мбаптист.. .
|
|
1rybolov
P.M.
|
25-12-2022 04:06
1rybolov
В приёмной у Бога... Секретарь: - "К вам на приём атэист... " Бог: - "Скажите ему, что меня нет... " Доктор пациэнтке: - А у вас бывают нервные боли? - Бывабт.. . да ещё какие, а иногда и синяки! - А у тебя в детстве кличка была? - Была.. . Винипух... - Это от того, что ты был таким пухленьким, кругленьким? - Нет.. . просто друзья у меня были свиньями... - Вот как ты можншь каждый день ругаться с женой, и в то же время уважать тёщу? - Когда-то именно она была категорически против нашего брака... На Диком Западе: - Гансик, хватит гулять.. . иди домой... - Сейчас, папа.. . иду... - Я не папа, а мама... - Вас, пидрасов, хрен поймёшь.. .
|
|
VSG
P.M.
|
- Какие планы на НГ? -- Уберусь и наготовлю. Потом всё сожру и намусорю. ------ На Земле нельзя ничего украсть. Можно только переместить.
|
|
Хабаровск
P.M.
|
25-12-2022 11:32
Хабаровск
1rybolov: - А у тебя в детстве кличка была? - Была.. . Винипух...
был такой авторитет во Владивостоке
|
|
B8F761
P.M.
|
Глупец сожалеет о дырке в кармане. Мудрый человек воспользуется ей, чтобы почесать себе яйца.
|
|
B8F761
P.M.
|
Очередь мужчин перед вратами. Апостол распределяет кого куда: Женат? Да. В рай. Женат? Да. В рай. Женат? Да, дважды! В ад. За что? Рай для мучеников, а не для дураков!
|
|
SeRgek
P.M.
|
СанСаныч69: Как-то с новогоднего корпоратива ехали пьяные на такси вместе с начальником. Водитель - негр. Так вот мой босс всю дорогу пытался договориться с ним, чтобы переправлять алмазы из Эфиопии. А тот ни в какую! Последним аргументом таксиста было то, что ему далековато, он из Ростова...
да и с алмазами в Эфиопии напряжно.. .
|
|
Clegg
P.M.
|
психиатр: - обобщите одним словом рыба, сосиски, пельмени. пациент: - водоплавающие!
|
|
tref7
P.M.
|
Originally posted by 1rybolov:
В приёмной у Бога... Секретарь: - "К вам на приём атэист... " Бог: - "Скажите ему, что меня нет... "
Тонко!👍👍👍
|
|
СанСаныч69
P.M.
|
25-12-2022 22:09
СанСаныч69
- Что на ужин? - Греча с курицей. - С курой! Греча - с курой, с курицей - это гречка!
|
|
TIIL-59
P.M.
|
Жить в Сибири - это покупать в магазине охлаждённую курицу, а домой приносить замороженную.
|
|
андрей фон шеффер
P.M.
|
25-12-2022 23:34
андрей фон шеффер
TIIL-59: Жить в Сибири - это покупать в магазине охлаждённую курицу, а домой приносить замороженную.
Зато холодильник с большой морозилкой для пельменей не нужен-осенью под холода пельменей налепил,на балкон вывесил.....
|
|
tref7
P.M.
|
TIIL-59: Жить в Сибири - это покупать в магазине охлаждённую курицу, а домой приносить замороженную.
Так это не анек, это жизнь. Намедни видел ролик от якутов, как они покупают свежие фрукты в магазине, а приносят домой замороженные. ))) Есть там канал кулинарный с национальным колоритом.
|
|
VSG
P.M.
|
- В этом году я первый раз не смог поехать отдыхать на море в Турцию. И все из-за пандемии коронавируса! А раньше обычно это было из-за нехватки денег... - Видишь, сынок, папа тебя выкупал не хуже мамки! - Да, только когда купает мама, она сандалики с меня снимает! Ура, день рождения. Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. - Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут. Но дети тоже забыли. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: - Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения! И я почувствовал себя немного лучше. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала: - Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения! И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала: - Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения! И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: - Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное! И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване голый и думал: *УВОЛЮ СУКУ !* ------ На Земле нельзя ничего украсть. Можно только переместить.
|
|
1rybolov
P.M.
|
26-12-2022 07:46
1rybolov
Жена спрашивает мужа: - Что племяннику на день рождения подарим? - А давай подарим резиновую бабу... - Ты что.. . он же мужчина такой интеллигентный... - А мы ей очки наденем.. . На экзамене в меде: - назовите оборудование прививочного кабинета! - спирт.. . кушетка.. . медсестра... За столом сидит угрюмый мужик, его спрашивают, - почему ты не пьёшь? - Мало выпью, мне будет скучно.. . Много выпью - вам... Жена возвращается из командировки.. . а в постели с мужем баба! - Кто эта женщина? - Понимаешь, дорогая.. . это мой лечащий врач от твоей головной боли.. .
|
|
unname22
P.M.
|
26-12-2022 13:35
unname22
да какая сибирь. До сих пор с юмором вспоминаем как в екатеринбургские в морозы пошли с общаги до ближайшего магаза за пивом. Купили баночное. Пока с девченками поговорили, потом у входа покурили, в итоге в банках лед сплошной.
|
|
Clegg
P.M.
|
Originally posted by unname22:
в екатеринбургские в морозы
да какие там е-бургские  вот только что на работе вспоминал, как ходили (в Питере, где-то в середине 90-х) с ребёнком на рынок за фруктами и молоком. идти - пару остановок, домой приносил полбидончика льда и лёд же, но в форме фруктов
|
|
СанСаныч69
P.M.
|
26-12-2022 14:03
СанСаныч69
Виталик, когда смотрит порнушку, помогает актёрам курсором от мышки.. .
|
|
СанСаныч69
P.M.
|
26-12-2022 14:10
СанСаныч69
С годами начинаешь понимать: не так важны достижения, как отсутствие потерь.. .
|
|
unname22
P.M.
|
26-12-2022 14:41
unname22
Clegg: да какие там е-бургские  вот только что на работе вспоминал, как ходили (в Питере, где-то в середине 90-х) с ребёнком на рынок за фруктами и молоком. идти - пару остановок, домой приносил полбидончика льда и лёд же, но в форме фруктов 
вспомнилось как-то в мороз решили плов сделать на улице, помыть морковь еще успели, а вот дальше рубили ее замороженную топором.
|
|
TOBOLYAK 778
P.M.
|
26-12-2022 19:19
TOBOLYAK 778
Кафедра русского языка. Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд. Мария Ивановна, "полный крах всех надежд", шесть букв, вторая "и"... Курящая долго думает, потом: Ну не может быть! В газете? Да. Пи@дец?! Подходит... Входит завкафедрой, профессорша. Софья Марковна, вот вы доктор наук! "Полный крах всех надежд", шесть букв, вторая "и"? Пи@дец! Однозначно! Ну не может же быть в "Российской газете" "пи@дец"! Сейчас все может быть! Входит аспирантка Машенька, юное невинное создание. Вот молодежь все знает! Машенька, полный крах всех надежд, шесть букв, вторая "и"! У нас только один вариант "пи@дец"! Машенька краснеет до корней волос и шепчет: Фиаско.
|
|
Zzander
P.M.
|
-Розочка, а давайте с вами сыграем в карты на раздевание! -Хорошо, Абрамчик, только вы сразу скажите: Вам посмотреть или похвастаться?
|
|
TIIL-59
P.M.
|
Дети смотрят Дискавери про саванну, цитирую: "Многие особи раз в году собираются в одном месте ради драгоценнейшей возможности напиться". Я чуть не поперхнулся.. . вспомнил свой корпоратив новогодний.
|
|
VSG
P.M.
|
- Спорт это страшная вещь! - Чего? - Да я услышала, как комментатор сказал, что наш атлет зубами вырвал очко у противника, я до сих пор, как представлю, так в ужас прихожу! ------ На Земле нельзя ничего украсть. Можно только переместить.
|
|
TIIL-59
P.M.
|
Не зацикливайтесь на прошлом, вас там больше не будет.
|
|
TIIL-59
P.M.
|
Мой дог научил меня правильно реагировать на критику. Он бегал в парке. Подбежала небольшая собачка и его истерически облаяла. Он молча внимательно выслушал, поднял лапу и обоссал собачку.
|
|
|