5-5-2019 20:45
Евгений308
Как я понимаю, Вы не знаете, что такое патент, что его могут брать несколько человек, предприятий, и. т. д. Как я понимаю, Вы плохо представляете объём предстоящей работы, о чём я и пишу. Меня интересует, не то, будете Вы или не будете Вы работать со мной. Это Вы будете решать после того, как мы поймём друг друга. В,частности, меня интересуют Ваши возможности. Что Вы можете?
|
5-5-2019 21:07
Евгений308
30 лет общался, никто на меня не обижался. Я задавал конкретные вопросы, ответов нет. Как мне поверить, что Вы что-то можете? Кроме бла-бла. |
5-5-2019 21:13
serg-pl
да много у него талантов. вешать лапшу, гнать беса, арапа заправлять, парить мозги, ездить по ушам, лепить горбатого, заговаривать зубы, лихо заливать.. . |
5-5-2019 21:15
Евгений308
Да, у меня кругом проблемы. Но чем Вам эскиз не понравился? Объём не определён? Место, где должен стоять узел? Чего там не хватает, чтобы ответить на поставленный вопрос? |
5-5-2019 21:22
Евгений308
Опять мы говорим на разных языках. Я говорю о решении технических вопросов, определении уровня отработки, разработки. |
5-5-2019 21:27
Евгений308
Количеством необходимых опытов, невозможностью учитывать заранее неопределённые, в момент опытов, изменения конструкции. |
5-5-2019 21:53
Евгений308
А что, там в Туле, по пистолетам, сделано? Да, он легче, да патронов больше (а это надо?) и всё! Поэтому, Вы, туляки, как и остальные оружейники стрелковки, делаете вид, что моей машины нет. Вы занимаясь пистолетами, пистолета не видите. Человек со стороны предлагал вам сделать лучший пистолет, чем существующие. Ваша реакция, вернее вашего руководства? Посмотри ТТХ! Может что-то увидишь, если читать техническую документацию умеешь. Дополню. Есть ещё одно преимущество у ГШ-18 по сравнению с моим. Но: 1)Эти машины разных категорий. ГШ-18 машина для полиции (замена ПМ), мой - для спецназа (замена АПС). 2) Цена показатель весьма условный. Первые АК стоили где-то на порядок дороже ППШ (у меня засела в голове цифра в 15 раз, поправьте, если ошибаюсь). Затем цена на них резко стала падать. Когда по существу нечего сказать, начинают копаться в почерке, запятых, стрижке, ботинках, . . . Вы что нибудь, дельное, о предлагаемой машине скажите. |
6-5-2019 02:46
DIDI
В данном разделе например в теме "9-ти мм Пистолет Макарова и всё о нём " всего 13 страниц,в теме "Пистолет Макарова и его модификации"- 56,а вот о несуществующем пистолете аж 233.
![]() |
6-5-2019 03:05
xwing
Так там скука одна. А тут такой полет фантазии, вон в Макарове газовый двигатель нашли два великих физика |
![]()
А один величайший физик про принцип действия Макарова выдал-"пуля вперёд, затвор назад", так как там "отдача".
![]() Для полноты картины надо было добавить "гильза вбок" и "магазин "вверх-вниз"". ![]() |
6-5-2019 09:12
Евгений308
Так чего Вы сюда идёте, увеличивая число страниц с пустой болтовнёй? Посмотрел, нечего сказать - отошёл. |
6-5-2019 09:15
Евгений308
Спасибо! Повеселил. |
6-5-2019 12:21
DIDI
Я уже всё сказал: |
6-5-2019 15:09
Змейго Рыныч
VIGRAND |
6-5-2019 19:03
xwing
Да потому что все сделанно уже. Хочешь современную стрелялку - Сиг или Глок, хочешь теплую ламповую - 1911 выбор от забора до обеда. Спорт - чезет Шадоу ждет вас. Что еще нужно на рынке?
|
6-5-2019 20:38
genium
Конечно, меня это не интересует - ПАТЕНТОВАНИЕ это же Ваши заботы целиком и полностью, верно? Вас что интересует? Не можете понять что это за перечисленные в перечне станки? Токарные точат, фрезерные фрезеруют и т.д. Или Вас интересует могу ли я крестиком вышивать?
|
6-5-2019 20:44
genium
Я что-то пропустил? |
6-5-2019 20:55
xwing
Возьмите уже Глок.Или Сиг какой-нибудь. И не пытаясь создать очередное не имеющее аналогов сделайте клон, подогнав под возможносьи производства. Получите наверное годный пистолет наконец. Без претензий но хороший. Но это вряд ли. Мы будем продолжать наблюдать превосходящие зарубежные анадоги пыхтения.
|
6-5-2019 21:52
genium
И какое по Вашему необходимое тут количество опытов и как это коррелируется с расчётами по неопределённой методике? Интересно Ваше мнение. Вы имеете опыт таких работ? |
6-5-2019 22:43
DIDI
У меня один знакомый,который так к слову имеет оружейнулю лицензию как производитель в Латвии придумал ПП собственной конструкции.Но даже пока далее макета дело не пошло,просто прекрасно понимает,что выброшенные деньги,ибо если и привезёт го на выставку,то толку мало,там ниша полностью занята.Поэтому предпочитает не тратить деньги впустую.Занимается тем,что приносит прибыль-производством охотничьих и снайперских патронов. |
6-5-2019 23:00
xwing
Это не наш метод. Наш метод это ковка блох и утирание носов! |
6-5-2019 23:01
DIDI
Это видимо тогда,когда на жизнь зарабатвать не надо. |
6-5-2019 23:26
xwing
Это капиталисты зарабатывают. А успешные пацаны - осваивают. |
14-5-2019 19:48
Евгений308
Вы это кому предлагаете? ЦНИИТОЧМАШу, КБП (Туле), Ярыгину в Ижевске и др.? Или советскому пенсионеру? Я решил проблему, которую сам и поставил. Можно ли сделать лучший пистолет, чем существующие в настоящее время. Лучших машин нет(для тех, кто не умеет работать с документами). И в зарубежных аналогах я не вижу полёта мысли.Деньги да, технологии (оборудование)- да, полёта мысли - нет (примеры: тот же Глок, Орёл, да, собственно, все остальные). Основное достижение - зацепили ствол за окно выброса гильзы. Для компоновщика - смех.И ничего нового. Сравните ПЯ с Браунингом HP-35? Найдите отличия. Есть понятие разделение труда. Слышали? Один ищет руду,уголь, другой строит шахты, добывает (ту же руду), третий плавит чугун, следующий варит сталь, . . . В результате появляется ложка, которой все умеют работать. Не надо геологу предлагать варить сталь, а сталевару делать штамп для изготовления ложки. Это не профессионально. Это надо понимать даже со школьным образованием. Учитесь общаться на техническом уровне. |
14-5-2019 20:03
Евгений308
Вот в этом и разница. Там гении (хоть и непризнанные) а я, не стесняясь, скажу, специалист в своей области. С техн. образованием, с большим стажем работ в технике. То что я предлагаю, можно сделать, собрать, разобрать. Оно будет работать. Зачем Вы ходите на выставки? Если не можете сравнить характеристики нескольких машин, и выбрать лучшую. Пива попить? |
14-5-2019 20:12
Calex
И в какой? Хоть один рабочий образец оружия есть у вас? |
15-5-2019 02:46
DIDI
На выставки хожу,что-бы посмотреть новинки,может и себе чего присмотреть иногда. Вашего пистолета не существует,посему судить о том какой он лучший или худший невозможно.Когда появится,тогда потребители и решат каков он. Да и кстати в Нюринберге отличные пивные (в городе не на выставке),разумеется не пропускаю возможности попить в них пива,раз-уж туда выбрался.Как правило есле еду на эту ежегодную выставку,то дня на три. |
15-5-2019 12:39
Александр 1972 Тула
Не надоело дурку гнать ?!
Там - реальные разработчики , с реальными результатами ... и именно в этом то и разница между разработчиками и такими как вы ,никому нахер не нужные со своими виртуальными идеями . Таких , которые слышали звон и возомнили о себе что 'ужо мы сами' , - вагон и маленькая тележка ... Были наёмной шестерёнкой для решения узкоспециализированных текущих задач в сложноструктурированной цепи разработчика , отправили с почётом на пенсию ( или вышвырнули за забор и перекрестились ) и заменили на другую такую-же наёмную шестерёнку ... вот и отдыхайте на свою пенсию... Высшая лига , именуемая разработчик , - не про вас ,и не про вас подобных . |
15-5-2019 18:46
Евгений308
Есть, он и сейчас стоит на вооружении.Разработка РФЯЦ-ВНИИТФ, для знающих, чем это предприятие занимается. |
15-5-2019 19:12
Calex
Теперь, ясно. Всю жизнь занимались всякой хернёй, в из пистолета скорее всего вряд-ли и стреляли. |
15-5-2019 19:27
Евгений308
Патент даёт исключительное право на производство и распространение продукции, в которой есть предмет изобретения. В той стране, в которой он выдан.За его получение надо платить, надо платить каждый год патентные пошлины за продление срока действия патента (на следующий год). С какого-то периода (примерно с 10 года) эти пошлины резко возрастают. Максимальный срок действия патента - 20 лет. Эти моменты патентного права заставляют производителей (если в их продукции есть патентоспособные решения): Я компоновщик. Моя задача, найти технические решения, которые позволят сделать машину с новыми, лучшими качествами (свойствами). Моя работа: принципиальная ККС, на её базе ТТХ. Далее идёт разработка рабочей ККС (более точные расчёты, разработка рабочей документации (с учётом существующих в отрасли ГОСТов,ОСТов,норм прочности, . . .), работа технологов, изготовление опытного образца, его отработка на любые эксплуатационные условия, . . . И только потом, станки, изготовление, . . . Вот о чём я спрашивал: Ваши возможности провести разработку машины или её финансирование на должном уровне. |
15-5-2019 19:36
Евгений308
А Вы-то кто? Ноль ? или Нуль на пустом месте? Не шестерёнка? Гений одиночка! Что же он может, сам? Покажи! Ложку сам не сделаешь, уверен. "Высшая лига , именуемая разработчик" - это что, про Вас? АУ! АУ! Приведите свои ТТХ, СВОЕЙ машины! Очень хочу поучиться у специалиста - "Высшая лига , именуемая разработчик". |
15-5-2019 19:41
Евгений308
Насчёт (хернёй) поаккуратней, а то многие подумают, что Вы полный дебил и в современном оружии не разбираетесь. |
15-5-2019 19:51
Calex
В едрёных бонбах Вы может и разбираетесь. А в пистолетах - полный профан. Вы совершенно не понимаете, что вообще нужно от такого оружия. Уж простите, но уж это я точно могу сказать. |
15-5-2019 21:06
Александр 1972 Тула
Слишком жирно будет .. .
|
16-5-2019 02:38
DIDI
Вот представляю я себе картину:прихожу значит я например на Женевский Автосалон.А там вдруг среди множества автомобилей известных производителей,прототипов,но вполне рабочих,хоть и неизвестно когда пойдущих в серию и прчего вполне осязаемого висят картинки авто никому неизвестного ателье.Полагаю,что на них даже внимания необратят,сколь гениальны они-бы не были.
![]() ![]() ![]() |
16-5-2019 02:43
DIDI
Вообще не понятно почему тема не в "оружейных идеях",а в данном разделе.Да и корректнее было-бы назвать её "Фантазии о пистолете Смоловика".
![]() |
16-5-2019 05:22
genium
Вкладываться в финансирование Вашей разработки на данном этапе я готов способом создания модели.
|
16-5-2019 12:03
Александр 1972 Тула
в данном случае это 'пиzzzтолёт имени Остапа Бендера' от конторы 'Рога и Копыта' , зицпредседатель которой внаглую тупо разводит ... О чём он здесь и написал чистосердечное признание :
то есть - ни-че-го . И только потом на это - фу-фу-ту-ту-ху - он ищет разработчика
то есть - ничего у него нет . даже не знает что стрелковка разрабатывается в технологиях 3 класса точности . и на этом тупо палится . далее ... пишет ещё один перл :
йетить колотить ... это же пля каким нужно быть специалистом и в какой области , чтобы сделать опытный образец без инструментальной базы и понятия технологий производства .. . наверное из глины . Ну и кульминационный момент наглого тупого кидка .Вишенка на торте:
Всё . Занавес . Шакалята на улице стреляют сигаретки и просят ещё и огоньку ... То есть - у них только губы . Только - та рванина попрошайная - щенки по сравнению с этим ... Ну и поскольку этот зицпредседатель здесь наводил тень на плетень и обвинял КБП - поясню для несведующих ... КБ Приборостроения - традиционно ведёт охоту на профессионалов и старается переманивать к себе .И , если бы , в его письмах увидели реального профессионала а не зицпредседателя , - то ему предложили бы работу в этом КБ ... Ну а на такое - впадлу даже было отвечать ... У нас таких называют бакланами .Потому как шуму понтов и запросов через край , а - из реального результата только вывеска 'Рога и Копыта' .
|
16-5-2019 13:05
Змейго Рыныч
Сверхмощная термоядерная установка Змейго Рыныча.
Специалистам РФЯЦ-ВНИИТФ. По ТТХ - превосходит все аналоги. Особенно по аэродинамике. Мах 4,5 - 5,2 по первым предварительным рассчётам. Специалисты пускай придумают начинку, чтоб в тонне общего веса было мощи на 180 гигатонн в тротиловом эквиваленте. Принцип зажигания - надо ещё придумать, нейтронный рефлектор, но это физики ядерщики пусть считают. В общем, на данный день не имеет аналогов - если вы конечно не балаболы а специалисты, люди, способные оценить ККС и ТТХ. |
|