29-10-2016 00:22
PertPetrow
Это венгерский клон Вальтера РР. Производился фирмой FEG - Fegarmy Arms. Продавали его через нашу фирму Hege Waffen West - хозяин Georg Hebsacker. Причем на некоторых образцах, как я читал, было совершенно незаконно написано, произведено в Германии - для лучшей продаваемости. Поэтому чувак в своем обзоре и говорит , что пистоль немецкий.
Делали их венгры в разных калибрах, а тот который был в .22lr - назвали модель Люгер 22. Актуальная цена у нас -50-170 . Только врядли кто купит. ;-) Характеристики - смотри Вальтер в соответствующем калибре. Вот здесь например: images.google.de Если интересно, погугли по теме: пистолет FEG и/или клоны Вальтер РР |
29-10-2016 02:09
krot
Ясно, спасибо, но лучше такое говно для игры чем пневматическии пистолет
|
29-10-2016 16:28
PertPetrow
Ну видимо, какую-то коллекционную ценность этот пистолет представляет. Видимо для собирателей Вальтера РР и его клонов/модификаций. Я сведения, как раз у коллекционера вычитал. Фирма Hege тогда работала судя по всему по принципу "Довганя" в 90е. - т.е. для них производили, и ставили их маркировку. Мужик пишет, что ему попадались и образцы, которые, как он считает произведены в Испании, фирмой Астра (- тут у него знак ?) Hege, кстатм, существует и сегодня. Они специализируются в основном на репликах оружия из эпохи Вестерн. Работают в кооперации с итальянской фирмой Uberti. Я ими подробно не интересовался, так что может кооперация и сейчас такая же: Uberti производит - а Hege продает и себя к маркировке добавляет. ;-)
|
30-10-2016 21:05
KR22LR
Нет! ФЕГ не делал такого говна! Какая - то подделка под Эрму ЕР 652. Даже затвор силуминовый. |
30-10-2016 21:30
krot
Затвор магнитится, если бы это была подделка то документы мвд на нее бы не дала
|
30-10-2016 21:32
KR22LR
Магнититса в любом месте или только в районе стального вкладыша (зеркала затвора, стального ударника и выбрасывателя)? |
30-10-2016 21:38
KR22LR
Это подделка немецкого газового пистолета.На том же заводе, где и газюки делают.
|
30-10-2016 21:52
krot
А понял реплика короче но заводская
|
31-10-2016 01:04
PertPetrow
Венгры, кстати преспокойно себе делали и рамки и затворы из алюминиевого сплава. Вот например венгерская копия РРК, из 90х, правда в калибре .380:
http://www.hungariae.com/FegPMK.htm Вот этот самый Люгер 22, венгерского производства у австрийцев, они правда пишут, что цельностальной: |
31-10-2016 01:56
krot
Короче инфы именно об этом пистолете так никто и не нашел жаль вот то о чем я и говорил подобный есть в яндекс картинках в виде макета yandex.ru там есть три клеима испытательных маде ин германи и большими буквами люгер 22, может все таки он именнотак и называется ?
|
31-10-2016 01:58
krot
продавался макет на гансалзип за 230 долл и продался, ктото откровенный мусорный ммг себе купил )))
|
31-10-2016 19:09
KR22LR
Только рамку! Дюраль называетса. Затвор - только сталь! |
31-10-2016 19:10
KR22LR
Не имеет никакого отношения к силуминовой какашке из темы. ФЕГ делало довольно качественное оружие. |
1-11-2016 00:34
PertPetrow
Модель под названием Люгер 22 выпускалась только венграми. Надпись Made in Germany на этой странной пукалке вообще смешно. Хотя бы потому, что наш закон об оружии, даже в его старом варианте требует и требовал обозначения производителя на оружии. Про качество изделий FEG спорить не стану, я их не держал в руках и не стрелял. Венгрия не Китай кончно. Однако в наших Палестинах считается что венгерское и очень качественное это два несколько разных понятия. ;-)
А вообще-то это техническое недоразумение (я о пистолете) не стоит столь долгих бесед о нем. |
1-11-2016 15:16
krot
Согласен
|