SeSaSha
|
Штейер. Продал, не смотря на эргономику и симпотичность. Стрелять так и не научился. Из преслоутого Глока куда точнее получается. Чёй-то разонравился. А вот из маленького Вальтера, не запомнил, какого-то последнего, намедни стрелял. 9*19, отдача и звук выстрела ,как у мелкашки. Лёгкий, удобный, точный, для ношения самое то. Сравнивали с маленькими Береттой и Хеклером -не сравнимо.
|
|
Aleksandr.M
|
23-10-2011 16:25
Aleksandr.M
Вот если бы ещё из Штыря м9 боёк вынимался .. .
|
|
Foxbat
|
Originally posted by SeSaSha:
Штейер. Продал, не смотря на эргономику и симпотичность. Стрелять так и не научился. Из преслоутого Глока куда точнее получается.
Подпишусь. Так и есть.
|
|
Aleksandr.M
|
23-10-2011 17:23
Aleksandr.M
У меня с него попадать точно тоже не получилось,но всё же буду назойлив-там боёк вообще вынимается?
|
|
MVN
|
А Штейер М9 для точной неспешной стрельбы и не предназначен. Шоб его понять надо "кросс с пистолетом" пострелять. Мало он кому в руку не ложится, но бывают и такие индивиды.
|
|
Aleksandr.M
|
23-10-2011 20:34
Aleksandr.M
Originally posted by MVN:
надо "кросс с пистолетом" пострелять.
Удобен только с пояса бить,на вытянутой неудобен из за угла рукоятки.
|
|
Foxbat
|
Кроме того, как я уже писал, самый трудный в быстрой перезарядке пистолет. Да что там говорить.. . его "популярность" говорит за себя. Ни разу не видел его ни у кого, а цена на него смешная, но даже за нее не берут.
|
|
Aleksandr.M
|
23-10-2011 23:11
Aleksandr.M
Originally posted by Foxbat:
самый трудный в быстрой перезарядке пистолет.
А боёк случаем не вынимали?
|
|
MVN
|
Боёк там вынимается сняв затвор и сняв заднюю пластину- из пазов по рельсам вниз. Только смотреть- вылетает пружина, поэтому внимательно. steyrarms.com
|
|
Aleksandr.M
|
24-10-2011 16:03
Aleksandr.M
Боёк там вынимается сняв затвор и сняв заднюю пластину- из пазов по рельсам вниз. Только смотреть- вылетает пружина, поэтому внимательно.
Пасип,разобрался,пружина,удерживающая пластину уз очень сильная оказалась,а стержень,показывающий наличие патрона в патроннике,похоже не вынимается.
|
|
MVN
|
Забыл сказать, когда снимаешь пластину ударник надо оттянуть/отжать вперёд. Пластина тогда легче снимается.
|
|
Aleksandr.M
|
24-10-2011 17:42
Aleksandr.M
Забыл сказать, когда снимаешь пластину ударник надо оттянуть/отжать вперёд. Пластина тогда легче снимается.
Это понятно,пружина фиксатора уж очень тугая,и без бойка.
|
|
Egoz
|
У меня с него попадать точно тоже не получилось,но всё же буду назойлив-там боёк вообще вынимается?
также как и на глоке.
|
|
Aleksandr.M
|
5-11-2011 22:18
Aleksandr.M
Originally posted by Egoz:
также как и на глоке.
Да понятно,спасибо,просто загвоздка получилась с пружинкой,круто вклинилась и с трудом отвёл,думал мало ли что изменено.
|
|
Dahorg
|
Странно. А для меня - самый удобный и понятный пистолет из всего, с чем приходилось тренироваться. Стрелял из Теневой Чизы и из Викинга, сейчас полностью перешел на Штайр. На первой тренировке выдал сплит 0.13 - абсолютный мой рекорд за всё время тренировок. А если стрелять сплит в районе 0.20 - 0.22, то как с 10 метров получить не даблальфа - вообще не очень понимаю. Единственная, ИМХО, проблема - это строгая шахта магазина, быстро менять магазин тяжело, но это - вопрос наработки. А, главное, ушла эта дурацкая проблема с первым выстрелом самовзводом по дальней мишени.
|
|
DM
|
нра
|
|
Hoff
|
Когда-то в порыве продал свой М9А1, но спустя несколько лет взял снова, на этот раз L9A1. Ну как вновь нашёл под диваном свои любимые тапочки. Всё же отличный пистолет, они оба на пару с Г17 у меня самые пользуемые.
|
|
xwing
|
Так он и не прижился этот Штайер
|
|
|