|
18-3-2025 07:32
Grossvater
У нас гриппер в этом году тоже какой то очень злой. Действительно очень быстро спускается как минимум в бронхи и вызывает совершено зверский кашель. Что характерно, не образовывает иммунитета. Можно болеть несколько раз за сезон с недельным интервалом, что ваш покорный слуга с успехом и проделал.
Про померших вроде пока не слыхать. |
|
18-3-2025 07:51
MOISHANSK
Гуглим гиперкинезия ( krasotaimedicina.r... gy например ) . Частенько встречается при поражении и травмах Головного или спинного мозга , правда обычно двигается бОльшая часть тела ( в смысле не один палец , а несколько , либо вообще "рука/нога" , "голова/глаз" и т.п.) . Это по части Гладиатора , думаю он часто сталкивался .
Чего вы с Чипаичем всякую хрень читаете ? Зачем ??? И тащите потом сюда ( ни руки не помыв , ни хрень не обработав димексидом )... пс: "Не читайте до обеда Советских газет ."(С) . И Родяньских тоже ! .
|
|
18-3-2025 09:12
Gladiator
Это не грипп - это очередная мутация COVID... |
|
18-3-2025 09:17
alfabravo
а наш друг Гоминид непривитой, Максимилиан Григорьевич, непорядок!) Одесса в опастности! |
|
18-3-2025 09:24
Цепятыч
Больше интересно, почему какой то
Тут с большой буквы пишется, а в заглавии темы- С маленькой.. . |
|
18-3-2025 10:04
alfabravo
видимо человек Советской закалки, возможно что воинствующий атеист. |
|
18-3-2025 10:04
vasilijchapaew
Это она нам испытание дает, за грехи наши тяжкие, а особенно за грех антиваксерства. Б-г дал нам науку, ученые по его воле (а как же иначе) научили вас руки мыть и .опы, сангигиену вам привили, потом Б-г озарил некоторых особо праведных и они изобрели антибиотики и потом вакцины. Богопротивные антиваксеры богоборствуют, и за это, дождетесь, нашлет Б-г на вас серу горящую и потоп какой очередной. Раминь! |
|
18-3-2025 10:10
Grossvater
"А мутации мыть надо" |
|
18-3-2025 10:13
Grossvater
Простите, а Вы читать умеете? Перенесенная болезнь не даёт иммунитета, люди заболевают через неделю после выписки с предыдущего больничного, а Вы про прививку. |
|
18-3-2025 10:14
Grossvater
Так воспитание.. . |
|
18-3-2025 10:18
skaz76
А может быть и тик какой-нибудь. Оне, вроде, тоже по ведомству гиперкинезов проходят.. . |
|
18-3-2025 10:27
vasilijchapaew
Прощаю, вы не в курсе чем вы болели два раза, может первый раз ящуром каким, или другим чем неприличным. Ваше излечение (после обоих болезней) состоялось ИМЕННО потому, что ваш иммунитет отработал по стандартной схеме. |
|
18-3-2025 10:31
tricky
Не пьяный наверное, а в белочке, там еще не такое бывает. Всегда удивляло, как в горячке люди умудряются вешаться и т.д. в самых непостижимых условиях. В ванной или на батарее например. Низко ж, получается что боль и рефлексы подавляются чем-то более внушительным. Во вменяемом состоянии придётся вставать на табурет, вобщем создавать себе безвыходную ситуацию.
|
|
18-3-2025 10:38
Grossvater
Как там в поле чудес? Угадал все буквы, не смог угадать слово. Где я написал, что иммунитет не отработал. Я написал, что он, иммунитет, не предохранил меня от последующего, совершенно такого же по симптомам заболевания. |
|
18-3-2025 10:44
andrey04101979
У нас один кисть себе отпилил. Потому что она пыталась его душить. Пришили потом. Причем палец отрубить - жих! и вася кот. А пиление это все ж процесс... . Чего он не отрубил, а именно пилил - не ясно. Мож топора под рукой не случилось в тот момент....
|
|
18-3-2025 11:01
Arbusoff
Ничего удивительного что палец стал самостоятельно двигаться нет. Посмотрите фильм Нечто, про космическую тварь и поймете в чем суть. Там инопланетное существо вторгается в тело и части начинают жить самостоятельно. То есть управляются не из головного мозга а получают свой локальный мозг. И если отрубить палец или кисть руки то она как краб станет двигаться. Гоминиду стоит быть осторожным. Наверное инопланетян завезли на привозе в Одессу. Под видом каких нибудь сусликов. И скоро вся Одесса наполнится кишащими инопланетянами.
|
|
18-3-2025 11:11
vasilijchapaew
По симптомам все ОВРИ и ОРЗ похожи, а вирусов, вызывающих их известно более 200. Может сначала был грипп, а потом ковид, может наЕборот, а может.. . первое заболевание еще не закончилось и в тушке оставались неубитые вашим иммунитетом вирусы. А вы переблатовали, может залишковали чего, вот и произошло неожиданное перемещение мастей. |
|
18-3-2025 11:15
Gladiator
На сегодняшний день не существует мало-мальски эффективной прививки от COVID...
Сейчас "ходят" по меньшей мере 8 или 9 штаммов вируса COVID - и каждый из них сопровождается "совершенно такими же по симптомами заболевания". |
|
18-3-2025 11:39
Цепятыч
Или- отсутствие |
|
18-3-2025 12:14
GREEN SPB
Четвертый день сопли ручьём, голова болит, слабость, начался сильный кашель. Температуры можно сказать нет, 37*0 Потихоньку домашние к процессу подключаются ![]() |
|
18-3-2025 12:16
GREEN SPB
Не знаю правла или нет, пишут больницы опять забиты. Особенно Боткина ( это понятно) и Александровская.
|
|
18-3-2025 12:21
Grossvater
Переведите, пожалуйста, на русский язык.
|
|
18-3-2025 12:35
Гоминид
Я "привитой" три раза, модерной, но давно, все сроки вышли. |
|
18-3-2025 12:38
Гоминид
Вот чапаич в равной мере цензурирует как бога, так и жопу. По букве с каждого, налог такой. ![]() |
|
18-3-2025 12:45
Гоминид
Звиняюсь, товарищ Цепятыч, семинариев не кончал-с! Да и вообще, в краях моего детства, в том месте, где сейчас семинария - в наше время кабинет труда находился (бараки такие во дворе школы) За ними курили, бухали, срали, йоплись и дрались. Олл ин ван. ![]() |
|
18-3-2025 12:45
Why123
Никогда такого не было и вот опять?) Вы забыли, чтот делать? Симптомы перечислили, вот, симптоматически себе и помогайте |
|
18-3-2025 12:47
Grossvater
А книжки читать? |
|
18-3-2025 12:47
Гоминид
По словам местных коновалов - в одесских пампасах сейчас правят бал сразу пять штаммов гриппа. Так что можно пять раз гриппануть за сезон. Я пока что только один раз, но до лета время есть. ![]() |
|
18-3-2025 12:50
Гоминид
Дык я фантастику предпочитаю, поновее. А вы мне наверняка фэнтези советуете, старое. |
|
18-3-2025 13:30
Why123
Да хоть сто - лечение то одно) |
|
18-3-2025 13:42
Grossvater
Для ознакомления с нормальным русским языком могу рекомендовать: Гончаров, "Фрегат "Паллада", Симонов, Виктор Викторович, разумеется. Александр Бек. |
|
18-3-2025 13:45
GREEN SPB
Уже. Просто почему то верилось, что это лядство не повториться ![]() |
|
18-3-2025 13:45
Grossvater
Хм! Мне вообще то палку в нос совали, сказали - тю-тю Ковидлы. Врут наверное. |
|
18-3-2025 13:56
vasilijchapaew
Как почувствовал облегчение, не дождался полного выздоровления, счел себя необоснованно Дунканом Макклаудом, нагрузил тушку рано - физическими нагрузками, баней (переблатовал, залишковал), вследствие чего реализовалась итак немалая вероятность рецидива незалеченного вирусного заболевания (произошло таинственное перемещение мастей в колоде вероятностей) от вируса, который даже не полностью убит в тушке а оставался еще в небольших количествах, но контролировался иммунной системой. Система устала, тут еще какое переохлаждение и вот виРРРРооССС опять бушлатит. А вы в ахуе. |
|
18-3-2025 13:56
vasilijchapaew
|
|
18-3-2025 14:01
vasilijchapaew
Это и есть настоящая жизнь, а Цепятычу что остается, только молиться, креститься и слушать радио Радонеж, это у казаков положняковая херня, заодно можно в молитве загасить страдания за казака, которого даг изнасиловал за долг в три тысячи рублей. |
|
18-3-2025 14:58
Гоминид
Эти казаки мне вообще непонятны. Вроде и в России есть (реально - были, а не есть), и в украине, но какие-то разные они. Но в любом случае современное "казачество" - это ряженая самодеятельность, пытающаяся примазаться к опричнине царской. |
|
18-3-2025 15:46
Gladiator
Это вообще ни о чем - пустая трата времени и денег
|
|
|