Guns.ru Talks
Медицина
Витамины и БАДы на похудении. Как не навредить ... ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Витамины и БАДы на похудении. Как не навредить себе.

andrey04101979
28-12-2024 10:33 andrey04101979
vasilijchapaew:

Я ем лосиные котлеты из саморучно убитого лося.
И всем советую.

А если лосей тока по тиливизеру видел, а стрелять в живое рука не поднимается, тогда как быть ? Голодом сидеть, бес каклет ?

GREEN SPB
28-12-2024 10:34 GREEN SPB
обзавестись автоклавами высокого давления

Много лет наблюдаю как лупасят кабанью печёнку на месте стрела Перекрестился, сожрал, чаркой запил. Ни одна трихинелла не выживает
Алкоголь и вера рулят по любому
Why123
28-12-2024 10:59 Why123
andrey04101979:

А если лосей тока по тиливизеру видел, а стрелять в живое рука не поднимается, тогда как быть ? Голодом сидеть, бес каклет ?

Нет хлеба - жри пирожны. Нет лося - жри икру. Боишься вотки - пей свежевыжатый сок чиримойи. Всё просто.
andrey04101979
28-12-2024 11:34 andrey04101979
Why123:

Нет хлеба - жри пирожны. Нет лося - жри икру. Боишься вотки - пей свежевыжатый сок чиримойи. Всё просто.

Так победим !)))

vasilijchapaew
28-12-2024 11:52 vasilijchapaew

А если лосей тока по тиливизеру видел

Тогда козлов или баранов, в них нету трихинелл. Можно сырыми есть яйцы с хреном, печенку с луком.
click for enlarge 1707 X 1280 261.8 Kb
Очень вкусно и полезно, там все витамины в избытке присутствуют

Пока спустишь 60 кг мяса и рога со шкурой - похудеешь без БАДов.

andrey04101979
28-12-2024 12:02 andrey04101979
выглядит блевательно, канэш....
Пожалуй, обойдусь без козлов.
Arbusoff
28-12-2024 12:06 Arbusoff
Originally posted by vasilijchapaew:

Тогда козлов или баранов,

На вас козлов и баранов не напасешся! Козлы и бараны нуждаются в защите от Чапая!
vasilijchapaew
28-12-2024 12:10 vasilijchapaew
andrey04101979:
выглядит блевательно, канэш....
Пожалуй, обойдусь без козлов.

А сашими из яиц, баран еще не остыл...
А мозги барана сырыми, пару дней подферментированы или можно поджарить на камушке?

click for enlarge 1707 X 1280 210.1 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 124.4 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 265.9 Kb
click for enlarge 1280 X 1707 248.0 Kb
andrey04101979
28-12-2024 12:23 andrey04101979
vasilijchapaew:

А мозги барана сырыми, пару дней подферментированы или можно поджарить на камушке?

Спасибо, поблевал..

vasilijchapaew
28-12-2024 12:27 vasilijchapaew
andrey04101979:

Спасибо, поблевал..

В Корякии застрелил барана, мозг положили в ту чашку и он там лежал несколько дней, местный охотник, русский, взял ложку и стал его есть чуть подсолил, я тоже попробовал, он как сливочное масло примерно, только потуже.

В них вся сила и мощь !
А поджаривал - на Аляске, там американцы нежные, как вы, я набрал полведра голубики, он спрашивает - ты это будешь есть?
Они едят только из магазина. Одобренное FDA.
И воду из горной речки он профильтровал через фильтр и вскипятил.
Я спросил зачем - он сказал- а вверху бобры живут.

Все эти БАДы недоказанные и витамины от того что охотники вы йуховые.

GREEN SPB
28-12-2024 12:28 GREEN SPB

Отличное предложение
vasilijchapaew
28-12-2024 12:33 vasilijchapaew
Я пил глаз лося неоднократно, чтобы зрение улучшилось!
GREEN SPB
28-12-2024 12:33 GREEN SPB
Я бы это фсё дополнил ладожским сижком.
Срезаешь филейку с ещё бьющегося на хлебушек, сверху соль перец и чай из самовара на шишках. И пусть весь мир подождёт
GREEN SPB
28-12-2024 12:38 GREEN SPB
он как сливочное масло примерно, только потуже

Именно так. Любой моск. Если есть специи можно ими поиграться, как гарнир очень хорош слегка подмаринованный красный лук.
Why123
28-12-2024 12:48 Why123
vasilijchapaew:
Я пил глаз лося неоднократно, чтобы зрение улучшилось!

А надо было грызть копыто - что бы коленка зажила
vasilijchapaew
28-12-2024 12:57 vasilijchapaew
Why123:

Прямо сейчас ем холодец из мосолыг лося, моя теща приготовила и строго настрого приказала съесть. Подтверждает ваше назначение!

Why123
28-12-2024 13:00 Why123
vasilijchapaew:

Прямо сейчас ем холодец из мосолыг лося, моя теща приготовила и строго настрого приказала съесть. Подтверждает ваше назначение!

Какой, нах, холодец? Только сырьë сохранит пользу
GREEN SPB
28-12-2024 13:02 GREEN SPB
vasilijchapaew
28-12-2024 13:20 vasilijchapaew
Why123:

Какой, нах, холодец? Только сырьë сохранит пользу

Хорошо, пойду сгрызу пару коленок!
И Кокрейн читать не буду, ни с утра ни на ночь!

vasilijchapaew
28-12-2024 15:10 vasilijchapaew
andrey04101979:

Спасибо, поблевал..

Ну, как хотите!

Вот тренды еды будущего, вам будет в самый раз.
vc.ru

... 2. Мы будем покупать воспоминания о вкусах и запахах еды, потому что доступ к настоящим ингредиентам будет очень ограничен или невозможен. Зато можно будет загрузить в мозг полноценное воспоминание и наслаждаться им.

... 7. Мы будем ходить на кухонные шоу, ведь приготовление еды машиной станет обыденностью, так что человек-повар превратится в супер звезду. А блюда ручного приготовления будут доступны только на аукционах.

bormanius
28-12-2024 22:54 bormanius
нихерасе. я ведь только про витаминку спросил.
click for enlarge 1200 X 800  97.5 Kb
vasilijchapaew
28-12-2024 23:14 vasilijchapaew
Вит амины, если вам не в лом, прочтите что это такое, они в здоровой еде присутствуют вероятностным образом, если еда будет разнообразной, то вы сможете получить весь необходимый для вас набор просто из еды.

А назначают витамины в виде инъекций или таблеток ТОЛЬКО при их дефиците, установленном анализами.
А анализы делают в случае функциональных нарушений, доктор в курсе.

БАДы это не лекарства, с доказанной эффективностью и безопасностью,
а какие то вещества без доказанной безопасности и эффективности, не покупайте их.
А среди них есть и такие что доказана их опасность и неэффективность.

А их все равно продают.

Arbusoff
29-12-2024 00:06 Arbusoff
Чапай, удивил кулинарными пристрастиями, есть мозги животного - это же самое то в питании. Это не сравнить с пельменями! А БАДы - конечно это обман, но и надежда. Не будем лишать надежды страждущих, пусть витают в облаках. Я не так давно схарчил пачки ашвагандхи, гулгулухеровины и прочие растительные индийские снадобья и не ощутил никакого эффекта. Но может он есть на тонком уровне, который не чувствуется.
vasilijchapaew
29-12-2024 06:52 vasilijchapaew
на тонком уровне, который не чувствуется.

Ну, это другое дело!
Arbusoff
29-12-2024 11:57 Arbusoff
Originally posted by vasilijchapaew:

Ну, это другое дело!

Я и говорю, что может я стал здоровым и омолодился но просто этого не чувствую, а оно есть во мне! И продолжает быть!
OLDALEX
29-12-2024 14:40 OLDALEX
Arbusoff:

Я и говорю, что может я стал здоровым и омолодился но просто этого не чувствую, а оно есть во мне! И продолжает быть!
Главное - чтобы оно там, внутри не начало размножаться.

MOISHANSK
29-12-2024 18:29 MOISHANSK
Вот мыслим мы в одинаковом направлении , но мне на язык прям сразу напросилось , ещё ДО прочтения этой рекомендации : А надо было - мозг ! Только не лося , а профессора или дОцента . .
vasilijchapaew
29-12-2024 19:11 vasilijchapaew
MOISHANSK:
Вот мыслим мы в одинаковом направлении , но мне на язык прям сразу напросилось , ещё ДО прочтения этой рекомендации : А надо было - мозг ! Только не лося , а профессора или дОцента . .

Кого не встретишь на просторах интернета вообще и ганзы в частности.
Каннибал впервые попался.
Джек2013
31-12-2024 18:10 Джек2013
Я не так давно схарчил пачки ашвагандхи, гулгулухеровины и прочие растительные индийские снадобья
меня в Китае развели на выпить нейротоксического яду с добавлением туда крови и желчи умерщвленной тут же кобры- типа офигительно на здоровье сказывается и вкус дрянной(рисовая водка разве что его чуть-чуть исправила)), и на здоровье не сказалось совсем
Why123
31-12-2024 19:27 Why123
это тест - не погиб, значит все в порядке)))
Джек2013
31-12-2024 22:47 Джек2013
это тест - не погиб, значит все в порядке
наверное,да- просто нам неправильно перевели ))
Arbusoff
31-12-2024 23:53 Arbusoff
Originally posted by Джек2013:

меня в Китае развели на выпить нейротоксического яду с добавлением туда крови и желчи умерщвленной тут же кобры-

Они вас обманули. Нейротоксический яд нейтрализует водка. Нужно было ядъ пить без водки - тогда бы снадобье подействовало. А потом уже заполировать водкой, не менее 0,5.
MOISHANSK
1-1-2025 04:48 MOISHANSK
Originally posted by Джек2013:

и на здоровье не сказалось совсем

Это вы таки просто дозу приняли гомеопатическую .
Originally posted by Arbusoff:

Нейротоксический яд нейтрализует водка.

- . Кто-то не до конца понял среднюю часть первого предложения . Советую перечитать .
OLDALEX
1-1-2025 09:38 OLDALEX
Originally posted by Arbusoff:
Нейротоксический яд нейтрализует водка.

Она еще служит антидотом при отравлении метанолом - настоящий "эликсир жизни".
Arbusoff
1-1-2025 10:27 Arbusoff
Originally posted by OLDALEX:

настоящий "эликсир жизни".

Не только жизни но и смерти. От водки умирают полно народа, летом один молодой парень у магазина в деревне потерял равновесие, ударился головой и булькнул в пожарный пруд. Нашли через 3 дня. Просто на ровном месте. Перебрал бедняга водяры.
OLDALEX
1-1-2025 12:13 OLDALEX
Arbusoff:

Не только жизни но и смерти. От водки умирают полно народа, летом один молодой парень у магазина в деревне потерял равновесие, ударился головой и булькнул в пожарный пруд. Нашли через 3 дня. Просто на ровном месте. Перебрал бедняга водяры.
Не показатель, натрезвяк тонут не меньше, даже больше, особенно при всяких авариях и крушениях.

Arbusoff
1-1-2025 12:26 Arbusoff
Originally posted by OLDALEX:

натрезвяк тонут не меньше, даже больше, особенно при всяких авариях и крушениях.

Трезвым винить некого а пьяные винят водку. Это проще получается, водка всё стерпит. Ведь сказать - виновата во всём водка - намного проще и понятней.
БывшийА
2-1-2025 03:07 БывшийА
Есть меньше очень трудно
Я начал Рамадан держать, уже годов так 4, и замечаю, что ужин у меня гораздо больше, чем раньше
Воду не пить очень полезно получается ибо тогда голода не чувствуешь совсем
Однако, как можно начать есть после заката, так я люблю пивом начинать Но пить почти через день - перебор
И заметил, что я гораздо легче раздражаюсь если на диете
В принципе за месяц Рамадана я сбрасываю 3-4 кг, но потом обратно набираю. Пробовал и вне Рамадана держать - тоже самое
Сегодня разговаривал со знакомым врачом - он рекомендует есть по два сваренных яйца ибо калорий мало, но сытно. Я у него спросил может пить протеиновые миксы что культуристы пьют, он сказал, что они толка мало дают - мяса я ем много сам по себе, с охоты и рыбалки, да и протеин часто растительного вида культуристы пьют, что не надолго голод утоляет. Спросил может траву есть (морковка, шпинат), он говорит, что надо тогда много их есть, что непрактично. Согласен - на ужин я съел одну порцию ужина, плюс две порции Зеленого салата, так через 4 часа снова есть захотел
66shagal66
2-1-2025 09:45 66shagal66
Есть меньше очень трудно

То же перепробовал не жрать бады в своё время да же гербалайф.
Шняга.
По ДМСу врач один выписал реальное ЛЕКАРСТВО от ожирения.
Ксеникал.
Пил по немногу одна таблетка в деь. Ни какого эффекта. Врач рекомендовал по инструкции. Спрашивал, какой эффект и как узнать действует или нет.
Сам увидишь, ответил.
И правда увидел! В унитазе. Жира было с палец по поверхности воды.
Охренел. Жир не сжигает , а обволакивает в кишечнике не даёт всосаться в организм. Каждый поход в тубзик по большому с ферри. Не отмывает простой смыв с ёршиком.
Отказался! Нет не принёс каких то болезней. засада в том что задница не держит жидкий жир. Только в памперсах! И как ходить на работу? В пиджаке в галстуке и в памперсах? Жир течёт и совсем не фиалками пахнет. Целый день ходишь как обосранный, воняешь. Ванна помогает не надолго.
А так эффект шикарный.

Джек2013
2-1-2025 10:47 Джек2013
Жир течёт и совсем не фиалками пахнет. Целый день ходишь как обосранный
ага, одна пациентка примерно в таких словах мне эффект пересказывала, только более эмоционально.. хорошо, что это не я ей назначил

Guns.ru Talks
Медицина
Витамины и БАДы на похудении. Как не навредить ... ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям