Guns.ru Talks
Медицина
за зож! ( 552 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

за зож!

Why123
16-8-2026 12:24 Why123
Starrover:

Там ещё и пивасик безалкогольный 😆😆

И Бабы резиновые

skaz76
16-8-2026 12:49 skaz76
любого идиота

Да, это заметно. )))
tref7
16-8-2026 13:12 tref7
vasilijchapaew:

Тренировка,

Это для бездельников. Нафиг не нужна на данном этапе. Я работаю физически достаточно много.
tref7
16-8-2026 13:17 tref7
vasilijchapaew:

Может за деньги...

За деньги, да. Там ссыль на первую статью есть. Какой-то сомневающийся хлопчик из Москвы предложил ей пройти 150 тыс шагов нонстоп, если да, то он ей деньги, если нет, то она удаляет свой акк в Инсте. Заплатил, вроде 2.5 тыс баков.
Кстати, меня удивило телосложение этой девочки. Для данного вида нагрузок она достаточно пухлая нмв
tref7
16-8-2026 13:25 tref7
К слову, никогда не тренился по ходьбе, но пройти 50 тыс шагов скорее всего смогу.
Why123
16-8-2026 13:26 Why123
tref7:
Это для бездельников. Нафиг не нужна на данном этапе. Я работаю физически достаточно много.

Будь снисходителен - чипай не знает, что такое работать.
Но крепко засела в голове цитата - "украл, выпил, сел.. . "
Ну, чтож поделать - уже украл, не отдавать же, а двух вторых слов боится до усрачки, потому старается не пить - сесть боится.
Селяви такова.
Why123
16-8-2026 13:29 Why123
tref7:
К слову, никогда не тренился по ходьбе, но пройти 50 тыс шагов скорее в его смогу.

Конечно) А некоторые тренеруются, как правильно ходить, дышать, есть, трахаться, чисацца тоже
Больные люди)

Прозаик
16-8-2026 13:32 Прозаик
vasilijchapaew:
Итак, что такое любовь, например, мужчины к женщине?

Мне очень нравится определение, которое дал Станиславский К.С.
Любовь - это желание прикасаться.
И ни звука о деньгах. А то можно себе вообразить, что в каменном веке не было любви)).
И вообще, у Василия какое-то скотское отношение в своим предкам. Они же обеспечили его появление на свет божий, а он вот такой неблагодарный.

skaz76
16-8-2026 13:46 skaz76
Конечно) А некоторые тренеруются, как правильно ходить, дышать, есть, трахаться, чисацца тоже
Больные люди)

В соседней теме вон даже срать учатся )))
Nick Brake
16-8-2026 14:15 Nick Brake
posted by Прозаик:

И вообще, у Василия какое-то скотское отношение в своим предкам. Они же обеспечили его появление на свет божий, а он вот такой неблагодарный.

Так он же их не просил! Произвели, панимашь, без спросу, а он теперь из-за них страдает!
Why123
16-8-2026 14:17 Why123
Nick Brake:

Так он же их не просил! Произвели, панимашь, без спросу, а он теперь из-за них страдает!

А еще его крестили без спросу - зашкварен
Nick Brake
16-8-2026 14:18 Nick Brake
posted by skaz76:

В соседней теме вон даже срать учатся )))

Так это ж КОТАН! Он же Бонк! Квинтэссенция и апофеоз всех его тем в МР-е и других разделах!
Nick Brake
16-8-2026 14:19 Nick Brake
posted by Why123:

До того, как обрезали? Или после?
skaz76
16-8-2026 14:22 skaz76
Так это ж КОТАН! Он же Бонк!

А, тот самый Бонк, коего часто упоминают? )))
TIR - это тоже он? Больно уж похож.. .
tref7
16-8-2026 16:41 tref7
posted by skaz76:

TIR - это тоже он?

Не.
Прозаик
16-8-2026 16:46 Прозаик
posted by Why123:

Очень стыдно за него перед его же бабушкой.
skaz76
16-8-2026 16:52 skaz76
Не.

Странно. А по стилю написания очень похожи.. . значит, обшибся.
vasilijchapaew
16-8-2026 17:08 vasilijchapaew
Прозаик:

Мне очень нравится определение, которое дал Станиславский К.С.
Любовь - это желание прикасаться.
И ни звука о деньгах. А то можно себе вообразить, что в каменном веке не было любви)).

Ага, Станиславский хорошо определил!
Согласно УК если он реализует свое желание в действие, получит статью о домогательствах.

А разрешение получить прикоснуться можно только если женщина поймёт что такого прикосновенца ей будет какой то толк, он будет о ней заботиться, приносить ей мамонта (про каменный век, а не будет она даст возможность себя любить тому, кто принесет) тратить на нее энергию, время, Здоровье, и/или деньги.

Насчет предков вы бы промолчали, может за умного сошли бы.
Никакие предки не требовали от меня чтоб я с какого хуя вдруг сказку иудеев принял за чистую монету.
Ни бабушка ни дедушка (по матери) никогда мне ничего про это не рассказывали кроме русских народных сказок и пели песни. Я их отблагодарил тем, что заботился о их дочери, моей матери так, что она ни в чем нужды не знала, даже врачи-вредители ездили к ней в Мамонтовку, в мой дом, в котором она доживала жизнь из любого медицинского учреждения Москвы как сайки, быстро, ровно все те, кого они сами желали видеть для консультаций.

И моя мама, атеистка, никогда не испытывала чувства неблагодарности к своим родителям, потому что и не отец, мой дед, доживал у нее дома и умер у нее на руках, описывал словами ей, врачу, свою агонию в подробностях до последнего вздоха. Потому что умер в сознании, никому не молился, хотя в молодости был звонарем, и попа не звал - он ему нахбылнинужон.
Бабушка умерла неожиданно, внезапно.
Но она была настолько неграмотной, что за нее расписывался дед. Вот она молилась, но мне ни разу ни одной молитвы не прочла чтоб я ее выучил.

А крестила меня нянька, старая дура, в ведре, так как у нее была лицензия от жрецов, она была кагбэ святая или стремяга к этому званию, по причине что она была девственницей.

И обмакнула меня не спросив ни у кого на это разрешения.
Интересно, а есть ритуал обратно раскрестить?
Это вопрос!

vasilijchapaew
16-8-2026 17:14 vasilijchapaew
tref7:

А кто сказал, что это обязательно?
Я сказал другое.
Если тренироваться не на отьебись, то функциональные разные возможности организма будут деградировать медленнее, чем у того кто не тренирует системы и органы организма.

И еще я сказал, что тренировка - это выход из зоны комфорта в стрессовую зону.
Без этого это будет самообьебон.

А то что вы работаете достаточно много физически о том что я сказал ничего не говорит.

Nick Brake
16-8-2026 17:17 Nick Brake
posted by vasilijchapaew:

Это вопрос!

Может, обрезание сработает?
skaz76
16-8-2026 17:17 skaz76
Согласно УК если он реализует свое желание в действие, получит статью о домогательствах.

Мда? А номер статьи можно узнать?
vasilijchapaew
16-8-2026 17:17 vasilijchapaew
Why123:

Будь снисходителен - чипай не знает, что такое работать.
Но крепко засела в голове цитата - "украл, выпил, сел.. . "
Ну, чтож поделать - уже украл, не отдавать же, а двух вторых слов боится до усрачки, потому старается не пить - сесть боится.
Селяви такова.

Я и сейчас работаю.
И если сравнить наши с вами доходы с нашей с вами работы в моменте, вы наверняка намного успешнее меня.
Сколько у вас на лицевом?
Это вопрос.

Мои нынешние доходы едва покрывают мои расходы, так как я разбушлатился давно и не могу остановиться.
Расходов много, научите как их сократить!
Чисто как теолога спрашиваю.

skaz76
16-8-2026 17:38 skaz76
разрешение получить прикоснуться можно только если женщина поймёт что такого прикосновенца ей будет какой то толк, он будет о ней заботиться, приносить ей мамонта (про каменный век, а не будет она даст возможность себя любить тому, кто принесет) тратить на нее энергию, время, Здоровье, и/или деньги.

Какой-то своеобразный у вас опыт общения с женщинами. Бывает.. . тока не надо его на всех переносить.. . )))
vasilijchapaew
16-8-2026 18:27 vasilijchapaew
skaz76:

Какой-то своеобразный у вас опыт общения с женщинами. Бывает.. . тока не надо его на всех переносить.. . )))

А у вас какой?
Вы прикасаетесь к женщинам без их на то согласия?
Может вы сексуальный преступник? Маньяк?
Это вопрос.

vasilijchapaew
16-8-2026 18:31 vasilijchapaew
Nick Brake:
Может, обрезание сработает?

Дык это тоже авраамический ритуал, а они все три, мало чем друг от друга отличаются, только в мелочах, в несущественных деталях, а так то сказка одна, просто ее разные «пророки» по- разному рассказывают.

vasilijchapaew
16-8-2026 18:32 vasilijchapaew
tref7:

click for enlarge 591 X 1280  48.9 Kb

vasilijchapaew
16-8-2026 18:33 vasilijchapaew
Как самую глубокую советскую скважину превратили в легенду о «колодце в ад»

В 1970 году на Кольском полуострове СССР начал один из самых амбициозных геологических экспериментов XX века бурение Кольской сверхглубокой скважины. Учёные хотели пробиться через континентальную кору и приблизиться к границе между земной корой и мантией. В итоге скважина достигла 12 262 метров до сих пор это рекорд по вертикальной глубине, достигнутой человеком при бурении.

Но на Западе проект неожиданно обзавёлся куда более эффектной легендой. В конце 1980-х американские христианские телеведущие рассказывали зрителям, что советские буровики случайно добрались до ада. По их версии, учёные опустили в обнаруженную под землёй полость термостойкий микрофон и записали крики мучающихся грешников, а затем из скважины вылетело огромное крылатое существо. История получила название «Колодец в ад».

Позже выяснилось, что «запись из ада» была звуковым фрагментом из фильма ужасов Baron Blood 1972 года, а историю о вылетевшем из скважины демоне придумал норвежский учитель, который хотел проверить, насколько легко христианские телеведущие поверят в откровенную выдумку. Несмотря на разоблачение, запись десятилетиями продолжила гулять по интернету как «доказательство существования ада».

Настоящие находки оказались интереснее мистики: на глубине около 6,7 км обнаружили микроскопические окаменелости древнего планктона возрастом более двух миллиардов лет, а глубже воду и водород в породах. Бурение остановили после того, как на глубине около 12 км температура достигла примерно 180?C, а породы под давлением начали деформироваться и затягивать отверстие.
click for enlarge 1280 X 739 142.6 Kb

skaz76
16-8-2026 18:37 skaz76
Вы прикасаетесь к женщинам без их на то согласия

С согласия. Тока для этого не требовались ни маионт, нм деньги. Да и времени не так чтобы особо специфически.
Так номер статьи УК за домогательство озвучьте.
tref7
16-8-2026 19:43 tref7
vasilijchapaew:

А то что вы работаете достаточно много физически о том что я сказал ничего не говорит.

Why123
16-8-2026 20:30 Why123

Чисто как теолога спрашиваю.

"Если человек говорит, что тратит меньше миллиона в месяц - он нагло врëт" (Пригожин - "Шрек)
Прозаик
16-8-2026 20:58 Прозаик
vasilijchapaew:

Нет, конечно. Фарш назад не провернёшь.
Раз в жизни повезло, радоваться надо.
Тем более, что вся остальная жизнь суровая суходрочка.

Nick Brake
16-8-2026 21:01 Nick Brake

Дык это тоже авраамический ритуал, а они все три, мало чем друг от друга отличаются, только в мелочах, в несущественных деталях, а так то сказка одна, просто ее разные 'пророки' по- разному рассказывают.

"Ну барин, вы и задачу ставите!" 9с)
Попробуйте тогда татуировку маори. Настоящую, ту, которую делали острой раковиной, рассекая кожу до шрамов. Приобщитесь к их духам, кто бы они ни были.. .
Nick Brake
16-8-2026 21:18 Nick Brake

А у вас какой?
Вы прикасаетесь к женщинам без их на то согласия?

Он у них не спрашивает - это они его умоляют, чтобы он к ним прикоснулся!
В очереди стоят и на шее у него виснут, ради одного счастливого прикосновения!
skaz76
16-8-2026 21:28 skaz76
Он у них не спрашивает - это они его умоляют, чтобы он к ним прикоснулся!
В очереди стоят и на шее у него виснут, ради одного счастливого прикосновения!

Истинно так. Ещё и деньги за это платят. Ибо одна из составляющих моей профессии - массаж.
chepuh
16-8-2026 21:31 chepuh
vasilijchapaew
Так как я здесь выступаю в роли фронтмена

Кто сказал?
skaz76
16-8-2026 21:32 skaz76
и тестостероном!

Нее. согласно Чапаю тестостероном пахнут вонючие носки. А я человек чистоплотный.
tref7
16-8-2026 22:25 tref7
posted by skaz76:

согласно Чапаю тестостероном пахнут вонючие носки. А я человек чистоплотный.

Я ошипся, показалось, реч про начдива.
Джек2013
16-8-2026 23:13 Джек2013
скважина достигла 12 262 метров
интересно- были самоубийцы, туда прыгавшие? 100% надежно, а возможно и с экспресс-доставкой в загробный мир- не могли ж психи такое обделить вниманием?
Nick Brake
17-8-2026 00:17 Nick Brake
posted by Джек2013:

интересно- были самоубийцы, туда прыгавшие? 100% надежно, а возможно и с экспресс-доставкой в загробный мир- не могли ж психи такое обделить вниманием?

Диаметр скважины в верхней части - 92 см, диаметр нижней части - 21,5 см.
Далеко не долетишь.. .
Starrover
17-8-2026 02:27 Starrover
Nick Brake:

Диаметр скважины в верхней части - 92 см, диаметр нижней части - 21,5 см.
Далеко не долетишь.. .

Ну, если только по питерски прыгнуть.

Guns.ru Talks
Медицина
за зож! ( 552 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных